Вышли на горизонт обрушения: США вошли в крутое пике!

[ Сообщений: 506 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 94 раз.
AndreyKa писал(а):
waheed писал(а):
Я тебе указывал на твое враньё и даже цитировал его, но ты такой умственно уникальный, что не нашёл ничего лучшего как снова соврать.

Так ты скажи что нужно в учебнике истории исправить. Что меня мучаешь?

Ты не тот с кем можно вести человеческую беседу.

Ты враг России, который клевещет и говорит гадости про Россию.

Теги
Вышли на горизонт обрушения: США вошли в крутое пике!

Благодарил (а): 5 раз.
abc писал(а):
ой ёй ёй
казахец даже не понимает из-за чего война началась
это ж надо было таким уродиться

Путин сказал-денацификация, демилитаризация, защита русского населения на Украине. :hoh
Хочешь еще что то добавить?

Благодарил (а): 1156 раз.
я и говорю не понимаешь
тебе лоботомию делали? :rzach:

waheed писал(а):
Ты враг России, который клевещет и говорит гадости про Россию.

Какие еще гадости? Вот давай будем по пунктам
1. В 2014 году США и быстрей всего Англия провели государственный переворот в стране по свержению президента Януковича. Так? Так!
2. Вошедший на пост президента американская марионетка Порошенко развязал конфликт с русскоязычным населением Украины. Так? Так!
3. Россия пыталась удержать два народа и было подписанно Минское соглашение, которое президент-марионетка Порошенко использовал для милитаризации своей армии. Так? Так.
4. Пришедший вместо него марионетка Зеленский отказался исполнять Минское соглашение и разморозил конфликт. Так? Так.
5. Прозвучала информация, что Украина может вступить в НАТО. Так? Так.
6. Произошли стремительные действия России по признанию территорий Украины независимыми, были подписаны ряд документов о взаимопомощи и были введены войска. Так? Так.
Ну а дальше идет СВО, где славянские народы воюют между собой, а президент Путин называет эту войну гражданской. Результат войны-уничтожение украинского народа.
Что тут не так?

abc писал(а):
тебе лоботомию делали?

Еще нет. А что?

Вот первые пять пунктов-это и есть блестяще проведенная операция США и Англии по столкновению между собой двух братских славянских народов.
И лжи тут точно нет никакой.

Благодарил (а): 1156 раз.
вот я и говорю
весь твой словесный понос ради одного предложения - которое ты тщательно пытаешься навязать всем
"Результат войны-уничтожение украинского народа." (c)
ты это за тридцать серебренников делаешь или в силу черноты твоей душонки?
а смысл войны как ты не понимал так и не понимаешь до сих пор

Благодарил (а): 1242 раз.
abc писал(а):
ой ёй ёй
казахец даже не понимает из-за чего война началась
это ж надо было таким уродиться :rzach:
"Из-за необходимости возвращения исконных русских земель!", разве ты не так считаешь? :vata

abc писал(а):
вот я и говорю
весь твой словесный понос ради одного предложения - которое ты тщательно пытаешься навязать всем
"Результат войны-уничтожение украинского народа." (c)
ты это за тридцать серебренников делаешь или в силу черноты твоей душонки?

Мне кажется тут и душонка чёрная и деньги.

Благодарил (а): 21 раз.
AndreyKa писал(а):
Вот первые пять пунктов-это и есть блестяще проведенная операция США и Англии по столкновению между собой двух братских славянских народов.
И лжи тут точно нет никакой.
Ну правильно всё, только проблемы нет, естественный отбор и выживет сильнейший, и станет ещё сильнее. Было же уже в истории, в 18-20 годах прошлого века воевали между собой не два братских народа, а две части одного и того же народа, ну и по результату организовалась не слабая такая сверхдержава.

abc писал(а):

Смысл войны вообще не важен. Смысл здесь у каждого свой, так как народ столкнули разными причинами. Начали от вражды между народами и информацией о вступление Украины в НАТО спровоцировали ввод Российских войск на "спорные территории". Но важен результат войны. На данный момент на Украине осталось менее половины населения страны. Но СВО еще не закончено, а украинский народ продолжает воевать дальше.

брым-брым писал(а):
Ну правильно всё, только проблемы нет, естественный отбор и выживет сильнейший, и станет ещё сильнее. Было же уже в истории, в 18-20 годах прошлого века воевали между собой не два братских народа, а две части одного и того же народа, ну и по результату организовалась не слабая такая сверхдержава.

Да. И Трою сожгли примерно так же. Я ничего не отрицаю здесь. Я просто говорю, что была спецоперация служб США и Англии. И есть результат проведенной спецоперации.

Гособлигации США обвалились до 16-летнего минимума. Что это значит для инвесторов?

Стоимость государственных облигаций США обвалилась до 16-летнего минимума. Падение происходит на фоне попыток Федеральной резервной системы сбить инфляцию в стране, пишет Reuters.

Изображение

Ставка ФРС достигла максимального уровня с 2007 года, составив 5,25 - 5,5%.

По словам президента Федерального резервного банка Кливленда Лоретты Местер, инфляция в США остается слишком высокой, хотя есть множество признаков охлаждения ценового давления и восстановления баланса в экономике. При этом "повышательные риски для прогнозов все еще преобладают".

Инвесторы тревожно отнеслись к действиям регулятора. Так, 2 октября доходность по десятилетним гособлигациям взлетела до 5%, а стоимость бумаг резко упала.

Доходность десятилетних облигаций США сейчас на шестнадцатилетних максимумах, это связано в первую очередь с жесткой риторикой Федрезерва на последнем сентябрьском заседании. Американский центральный банк послал рынку сигнал о неготовности к снижению учетной ставки, рассказал "РГ" инвестиционный стратег УК "Арикапитал" Сергей Суверов.

"Кроме того, инвесторам не нравится рекордный госдолг США, который превысил 33,4 триллиона долларов. Дальнейшая траектория доходности американских казначейских облигаций будет прежде всего определяться данными по инфляции, если рост цен замедлится, доходность может немного снизиться", - прогнозирует эксперт.

Сейчас инфляция в США бьет рекорды. Так в августе этот показатель составил 3,7%, что оказалось на 10 базисных пунктов выше ожидаемого значения. Естественно, что финансовые власти страны не могут оставаться в стороне. ФРС заняла ястребиную позицию, начав активную атаку на инфляцию путем повышения ставок, считает заведующий кафедрой статистики Государственного университета управления, доктор экономических наук Николай Кузнецов.

В ответ на это Государственные облигации США (те самые, которые в разговоре именуются "трежерис") обвалились на 11%, побив рекорд 2007 года. Вместе с ними рухнули и облигации корпораций.
https://rg.ru/2023/10/08/gosob ... .html

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
waheed писал(а):
Я тебе указывал на твое враньё и даже цитировал его, но ты такой умственно уникальный, что не нашёл ничего лучшего как снова соврать.

Так ты скажи что нужно в учебнике истории исправить. Что меня мучаешь?
Ондрейко, не мучайся понапрасну , от тебя требуется только одно, - убей себя об стену и это будет самый лучший поступок в твоей несчастной жизни. Заодно и отмучаешься.

Россия
AndreyKa писал(а):
На данный момент на Украине осталось менее половины населения страны.
Зато оставшиеся могут одеть кружевные трусики и поехать пить каву в венскую оперу. Правда. это смогут не только лишь все, мало кто может это делать.

А смысл войны здесь примитивный. У Путина идея денацификации и недопущение Украины в НАТО, у Украины есть желание вступить в НАТО, что бы защититься от России и спасти свои аннексированные территории. Как говорится в каждом конфликте две правды, а дальше все зависит от ставок, которая каждая сторона ставит на игру.

Андрейка это враг России, лживый враг России.

Россия
AndreyKa писал(а):
У Путина идея денацификации и недопущение Украины в НАТО
Нормальная идея. И вполне осуществимая.

Россия
waheed писал(а):
Ондрейка - несчастный и обиженным судьбой дегенерат, вынужденный выживать в качестве существа второго сорта в улусе диких кыргызов. Вот его и колбасит от такой , не его взгляд, несправедливости.

waheed писал(а):

Я совсем не враг. А что бы доказать это, то я скажу тебе правду. Если бы Россия смогла провести такую спецоперацию и столкнула между собой Англию и США, я бы восхищался ее действиями. Я уверен, что даже ты бы пищал от радости.

[ Сообщений: 506 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

[ Time : 0.394s | 18 Queries | GZIP : Off ]