Боброгниды , там опять Крымский мост партнёры взорвали

[ Сообщений: 821 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.
Автор  

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Россия сегодня официально уведомила Турцию и Украину, секретариат ООН о возражении против продления "зерновой сделки", заявила Захарова РИА Новости.

Мы не выходим. Мы возражаем против продления

а, то есть ее можно продлить, просто одобрения от РФ не будет. Ну значит продлят :rzach:

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
"Действие зерновой сделки — договорённости возможности экспорта сельхозпродукции из Украины — прекращается, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков"
(Возьмём Одессу - сделка продолжится)

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Эсквайр писал(а):
изрыгая за раз по 144

Он с цифрою этой ложится и с цифрою этой встает. Несчастный хромоногий кретин экскаватор

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Gest писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Gest писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Я не о бумажках, а о реальных действиях.
Для победы на ЛБС должно быть не менее 800 тысяч личного состава.
Нахрена тебе столько. Ты что, до Атлантики решил идти? :smoke
Нет, до Одессы.
Кратное увеличение войск не увеличит кратно скорость продвижения, а только скажется на потерях. Как пример можно рассмотреть боевые действия Первой Мировой, когда только появление танков смогло вывести боевые действия из позиционного тупика. А из более близкого - действия украинских войск.
А - ну тогда надо уменьшить количество войск, чтобы потери снизить!

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Если бы сразу навалились ещё в феврале 22
В 2014-м, в августе.

Главная ошибка была совершена тогда - заключением "безальтернативных" минских.

Благодарил (а): 11 раз.
Да... Странная (если не сказать, сраная) вовина война.

Наверняка, вид из Кремля гораздо более акуенный, но глядя из моей "подворотни"... это пипец.

Какляцкие мосты, электростанции стоят который год целехонькими. Зерновые сделки и все такое... А у одного только вагнера 20 тыс трупов - легко. Акуэнно!

Высокий европейский политИк, мля!

Последний раз редактировалось Redoutable 17.07.23, 14:01, всего редактировалось 6 раз(а).

Благодарил (а): 1233 раз.
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Приазовец_ писал(а):
из Тамбова писал(а):
Иди ты нахер со своей второй волной! Указа о прекращении частичной мобилизации не было, а значит формально она продолжается .
Я не о бумажках, а о реальных действиях.

Для победы на ЛБС должно быть не менее 800 тысяч личного состава.
Так собери своих донбасских родственников, друзей, и знакомых, и отправь их на ЛБС, коренных россиян нынешняя тактика ведения боевых действий полностью устраивает.
Так запишись добровольцем и покажи пример патриотизма. А уж потом пытайся что-то кому-то советовать. Пока что ты сильно напоминаешь 500-го.
Нее, воевать за хохлоидов, которых я считаю врагами России и россиян, я точно не буду.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
ВиР писал(а):
Если бы сразу навалились ещё в феврале 22
В 2014-м, в августе.

Главная ошибка была совершена тогда - заключением "безальтернативных" минских.
Тогда бы было ещё легче

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
господин Изуверцев писал(а):
Эсквайр писал(а):
изрыгая за раз по 144

Он с цифрою этой ложится и с цифрою этой встает. Несчастный хромоногий кретин экскаватор
А, это ты, тварь гнилоротая? Что же ты так палишься? Другие твари, у кого зачатки мозгов остались, промолчали, а ты от своей глупости спалился. :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Если бы сразу навалились ещё в феврале 22, то отогнали бы хохлов и от Одессы и от Днепропетровска пока они не опомнились. И ничего этого не было. А то ввели войска на полшишечки, воевали какими-то потешными войсками - вот и результат!

И сейчас воюют несерьёзно. Надо провести мобилизацию миллиона на два, ковровые бомбометания, тотальное уничтожение инфраструктуры, уничтожение главарей. Тогда это быстро закончится. А в таком тлеющем состоянии война годами будет тянуться.
phpBB [media]

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Redoutable писал(а):
Да... Странная (если не сказать, сраная) вовина война.

Наверняка, вид из Кремля гораздо более акуенный, но глядя из моей "подворотни"... это пипец.

Еще раз тебя женоненавистника спрашиваю, ты из какой подворотни пишешь, обсерая Россию и россиян?

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
И зачем мне воевать за хохлоидов, которых я считаю врагами России и россиян?

Скот говносос призыает российскую армию к прекращению боевых действий. То есть к госизмене.
Методом мятежа или дезертирства? От этого зависит срок, который получит майдаун говносос.

ВиР писал(а):
Если бы сразу навалились ещё в феврале 22, то отогнали бы хохлов и от Одессы и от Днепропетровска пока они не опомнились. И ничего этого не было. А то ввели войска на полшишечки, воевали какими-то потешными войсками - вот и результат!

И сейчас воюют несерьёзно. Надо провести мобилизацию миллиона на два, ковровые бомбометания, тотальное уничтожение инфраструктуры, уничтожение главарей. Тогда это быстро закончится. А в таком тлеющем состоянии война годами будет тянуться.
Дурак ты старый, мало того, что ты и так еле сводишь концы с концами, и призываешь себя загнать в нищету , ты ещё хочешь гибели сотен тысяч россиян .

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
ЦИПСО расчехлилось и выдало новые методички по теракту на Крымском мосту.

Вдохновляемся, заряжаемся и идем пугать москалей продолжением этой истории!

Наша цель-навести шухеру в москальских пабликах соцсетей и выразить худшие ожидания от дальнейших событий.

Задача: мосты и мятежи
Распространить в: ВК, ОК, ТГ, ФБ"

Тема новая, "меню" у них стандартное.

Фрагмент 1 - "какой ужас" - "это всё Путин виноват". По переводу всего чтобы ни произошло на попытку посеять недоверие к руководству России, всегда можно опознать "недрузей из ЦИПСО". И фраза "не поддерживаю тех кто в такое время в Крым ездит" (там же опасно) - часть постоянной задачи - сорвать сезон в Крыму.

Фрагмент 2 - "теория заговора" "что то нездоровое происходит". Все слухи последнего времени, и Крымский мост туда же "пристегнули". Про то что они любят использовать "сторонников теорий заговора" они ранее рассказывали (https://t.me/ruspanorama/33872?single).

Фрагмент 3 - В одном флаконе "всёпропало", и любимая их тема "разделяй и властвуй" "возмущение крымчан тем что с материка отдыхать едут". В фрагменте один - запугивание тех кто едет в Крым. В этом сеяние вражды, якобы крымчане возмущены тем что люди едут в Крым отдыхать. Думаю говорить что это бред - излишне, все и так понимают.

Обзор методичек ЦИПСО для Вас составила:

@ruspanorama

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Кот_Инвойс писал(а):
Какое, плят, "ПВО", если удар, якобы, надводными дронами?
Есть видео где секунды за полторы до взрыва (которых было два) в небо работал Панцырь (или может Тунгуска).Из скорострельных пушек

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
господин Изуверцев писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
И зачем мне воевать за хохлоидов, которых я считаю врагами России и россиян?

Скот говносос призыает российскую армию к прекращению боевых действий. То есть к госизмене.
Методом мятежа или дезертирства? От этого зависит срок, который получит майдаун говносос.
кот ,чмо это понятно
но сколько таких?
вон осёл,тоже такой

-

Последний раз редактировалось саня 17.07.23, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Москаль з Батькiвщины писал(а):
"Действие зерновой сделки — договорённости возможности экспорта сельхозпродукции из Украины — прекращается, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков"
(Возьмём Одессу - сделка продолжится)
А если уничтожить портовую инфраструктуру, то и брать не надо, и сделка не продолжится.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Пробка длиной более 5 километров образовалась в Херсонской области на пути автомобилистов, выезжающих из Крыма в сторону Мелитополя по трассе Е-105

-

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Какое, плят, "ПВО", если удар, якобы, надводными дронами?
Есть видео где секунды за полторы до взрыва (которых было два) в небо работал Панцырь (или может Тунгуска).Из скорострельных пушек

Киевский режим в ночь на понедельник совершил террористическую атаку на Крымский мост двумя надводными беспилотниками, погибли двое взрослых, пострадал ребенок, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК).

В НАК уточнили, что атака произошла в 3.05 в ночь на понедельник. Мост атаковали два украинских надводных беспилотника. В результате было повреждено автодорожное полотно моста, погибли два человека, пострадал ребенок, передает РИА «Новости».

https://vz.ru/news/2023/7/17/1 ... .html

Благодарил (а): 992 раз.
Россия
akm писал(а):
73регион писал(а):
Смотрю каклы веселятся, довольны что семья убита. Каклы, вы думаете что ответки не будет вам? опять ведь плакаться "а нас то за шо?" будете. Ведь у вас ещё сдохнет пара тысяч каклов в ответку.

У свиней отсутствует государственное мышление.
Их можно просто так истреблять
И как можно больше, каклы добра не понимают.
phpBB [media]

[ Сообщений: 821 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.

[ Time : 0.191s | 18 Queries | GZIP : Off ]