Взрыв в Новой Москве. Предварительно, в многоэтажку врезался беспилотник.

[ Сообщений: 817 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Посетитель писал(а):
У бобрины похоже сегодня конкурс тупой и пеще тупее . Да если бы были БПЛА , то блять войну бы уже закончили давно , я уж молчу что всякие обстрелы Белгородской были бы в принципе невозможны , когда в небе висят БПЛА 24 / 7 и или сами уничтожают или наводят , а у фанеры парадами занимались , траву красили и сугробы кубами выкладывали

Да брось ты. Там этих БПЛА как стрекозы летают на фронте, а закончить войну...ее бы уже давно закончили, но как признают многие генералы, это чисто политическое решение стоять на месте.

Благодарил (а): 3 раз.
AndreyKa писал(а):
Посетитель писал(а):
У бобрины похоже сегодня конкурс тупой и пеще тупее . Да если бы были БПЛА , то блять войну бы уже закончили давно , я уж молчу что всякие обстрелы Белгородской были бы в принципе невозможны , когда в небе висят БПЛА 24 / 7 и или сами уничтожают или наводят , а у фанеры парадами занимались , траву красили и сугробы кубами выкладывали

Да брось ты. Там этих БПЛА как стрекозы летают на фронте, а закончить войну...ее бы уже давно закончили, но как признают многие генералы, это чисто политическое решение стоять на месте.

Да мавики летают , все направление УДАРНЫХ БПЛА у нас просрано нахуй . У фанеры пилилось все под НОЛЬ , все эти орионы с иноходцами штучные

Посетитель писал(а):
Да мавики летают , все направление УДАРНЫХ БПЛА у нас просрано нахуй . У фанеры пилилось все под НОЛЬ , все эти орионы с иноходцами штучные

Так у хохлов еще меньше БПЛА чем у России. Нужно просто начать воевать, а не байками себя кормить как лихо Артемовск захватили за целый год. Народ в стране уже ничего не понимает. Включи через день СМИ, включи через год, а все та же сводка - стоим на месте, перемалываем. Я не удивлюсь, если честно, что атака хохлов будет потрясающей.

Я предвижу дальнейшие события. Сегодня ночью нанесут опять залп по городам Украины и после этого забудут. Скажут народу, что все! Отомстили! Никому не положено красные линии безнаказанно переходить! :vata Но если честно, то власть поставила МИД со своими красными линиями в такое положение, что вроде как бы и говорить что то нужно, но и шутом выглядеть не хочется. :vata

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Халил Арсланов с группой товарище, будучи заместителем начальника Генштаба, спи3дил у государства российского почти семь миллиардов народных денег, выделенных на разработку новых систем связи, в том числе и бпла. Товарищи Халила осуждены и получили по 3-4 года колонии общего режима. Некоторые из них уже в этом году освободятся по удо. Сам товарищ Халил спокойно ждёт суда, поскольку по инкреминируемым статьям ему больше четырех лет колонии общего режима не светит, а он уже три года в СИЗО отсидел
Вывод: воровать у государства российского не страшно и очень даже выгодно.

AndreyKa писал(а):
Посетитель писал(а):

Так у хохлов еще меньше БПЛА чем у России. Нужно просто начать воевать, а не байками себя кормить как лихо Артемовск захватили за целый год. Народ в стране уже ничего не понимает. Включи через день СМИ, включи через год, а все та же сводка - стоим на месте, перемалываем. Я не удивлюсь, если честно, что атака хохлов будет потрясающей.

хохлина штатно производит около 10ти видов беспилотников , всякие там лелеки , фурии и тд и тп , еще им партнеры шлют . А у нас блять весь 2022 год , штатные эксперды при фанерном сообщали , что БПЛА нахуй не нужны

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Посетитель писал(а):
Пригожин об атаках БПЛА на Москву:

"Твари вонючие, вы что творите? Вы скоты! Отрывайте свои сраки из кабинетов, в которые вас посадили защищать эту страну. Вы являетесь Министерством обороны. Вы не сделали ни хера, чтобы наступать. Какого хуя вы допускаете прилета этих беспилотников в Москву? То, что они на Рублевку летят к вам домой, да и хрен-то с ним! Пускай ваши дома полыхают. А что людям обычным делать, когда в их окна врезаются беспилотники со взрывчатым веществом? И поэтому как гражданин я глубоко возмущен, что эти мрази спокойно сидят и просиживают дальше свои ожиревшие сраки, намазанные дорогими кремами. И поэтому я считаю, что народ имеет полное право задать им эти вопросы, этим паскудам.
А ведь я об этом уже много раз предупреждал, но слушать никто не хочет. Потому что я злой и расстраиваю бюрократов, которым живется великолепно
Нехорошо Пригожин себя таким образом показывает, экстремистские высказывания не могут быть поддержанными.

Можно ли создать сплошное радиолокационное поле над российской территорией?

Как показали последние события, украинцы способны находить лазейки в "зонтике" столичной системы ПВО. Если дроны сбивают уже над Рублевкой, значит другие рубежи обороны свою задачу по обнаружению и нейтрализации угрозы, по сути, не выполнили (если, конечно, БПЛА не были запущены из Подмосковья).

Да, на Украину работают все разведки НАТО - радиоэлектронная, спутниковая, агентурная. Западные советники предоставляют ГУР информацию, где можно пролететь незамеченным, где участки границы не мониторят российские РЛС. Вдобавок, малоразмерные низколетящие дроны - сложная цель для ЗРК дальнего действия С-300 и С-400. ПВО их "не видит" на большей части траектории полета.

В этом отношении России мог бы помочь американский опыт. В Иране и Афганистане ВС США активно использовали аэростаты с радиолокационной аппаратурой и мощными камерами, способными наблюдать за окружающей обстановкой в разных диапазонах. Подобные "летающие радары" висели над всем американскими базами на Среднем и Ближнем Востоке.

Подобное решение не требует больших затрат. Аэростатам не нужна дозаправка, они неделями могут висеть на одном и том же месте, их очень сложно сбить. При этом с высоты они способны контролировать ситуацию в воздухе в радиусе десятков километров.

В годы Холодной войны и США, и СССР ставили на вооружение узкоспециализированные самолеты-перехватчики для борьбы с аэростатами противника, вооруженные скорострельными пушками с зажигательными снарядами. Подобных самолетов у ВСУ уже нет.

Так что нам мешает развернуть производство разведывательных аэростатов для защиты нашей территории? Единственное предприятие в России, способное на такое - Долгопрудненское конструкторское бюро автоматики - все еще может выпускать продукцию. Были бы госзаказы.

Ржал .. ну у нас же выстроена СИСТЕМА .. сначала надо ГОД обсуждать нужны ли эти аэростаты , потом какой нибудт секретный фанерный НИИ должен ГОД разрабатывать требования к этому аэростату и тд и тп .. Так что можно расслабить булки , готовимся к ПАРАДАМ

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Пригожин уже прокомментировал ?

-

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Посетитель писал(а):
В этом отношении России мог бы помочь американский опыт. В Иране и Афганистане ВС США активно использовали аэростаты с радиолокационной аппаратурой и мощными камерами

Так у нас разрабатывались и аэростаты.

Крапива писал(а):
Нехорошо Пригожин себя таким образом показывает, экстремистские высказывания не могут быть поддержанными.

Почему же? Пригожин здесь вполне нормально реагирует, что в принципе должны начать обсуждать в СМИ, на улицах. Просто вопрос другой, а искренне ли все это?
Власть должна понимать, что народ не доволен ходом СВО.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Посетитель писал(а):
Пригожин об атаках БПЛА на Москву:

"Твари вонючие, вы что творите? Вы скоты! Отрывайте свои сраки из кабинетов, в которые вас посадили защищать эту страну. Вы являетесь Министерством обороны. Вы не сделали ни хера, чтобы наступать. Какого хуя вы допускаете прилета этих беспилотников в Москву? То, что они на Рублевку летят к вам домой, да и хрен-то с ним! Пускай ваши дома полыхают. А что людям обычным делать, когда в их окна врезаются беспилотники со взрывчатым веществом? И поэтому как гражданин я глубоко возмущен, что эти мрази спокойно сидят и просиживают дальше свои ожиревшие сраки, намазанные дорогими кремами. И поэтому я считаю, что народ имеет полное право задать им эти вопросы, этим паскудам.
А ведь я об этом уже много раз предупреждал, но слушать никто не хочет. Потому что я злой и расстраиваю бюрократов, которым живется великолепно
А мне нечего ему возразить.....

AndreyKa писал(а):
Крапива писал(а):

Почему же? Пригожин здесь вполне нормально реагирует, что в принципе должны начать обсуждать в СМИ, на улицах. Просто вопрос другой, а искренне ли все это?
Власть должна понимать, что народ не доволен ходом СВО.

А бобры довольны .

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
честно говоря не понимаю почему такой уровень истерики
страна воюет, конечно здесь не только вы по ним, но и они по вам, это вполне можно было предположить
по хохлам тоже долбят знатно, просто мало инфы об этом, хохлы все засекретили, а МО скупо отчитывается, на публику не производит впечатления.
успокойтесь уже все.
Россия все равно победит.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
весь этот налет выглядит очень неподготовленным и глупым
раньше такое называли "в бессильной злобе"

Посетитель писал(а):
А бобры довольны .

Значит пусть взрываются на улицах. Буданов же обещал залить кровью всю Россию и я ему верю больше чем чиновникам из Кремля. Все о чем говорят чиновники-это победа будет за нами! Но это уже больше популизмом вонять начало.

Благодарил (а): 1 раз.
Приазовец_ писал(а):
А мне нечего ему возразить.....

ДУРАК - ДУРАКА, ВИДЕТ ИЗ ДАЛЕКА?

А по сути :

- какие объекты поражены в Московском регионе?
- жертвы есть?

ТО-ТО ЖЕ.

Лучше иди штаны подмой - ВОНЯЕТ.

https://t.me/ramzayiegokomanda/2762

сегодняшней атаке на Москву есть прямая вина тех должностных лиц Министерства обороны России, которые вот уже полгода, как тупо игнорируют предложения специалистов о развертывании вдоль границы с Украиной радиолокационных завес на аэростатах. Начиная с 8 декабря я пятнадцать раз писал об этом (https://t.me/ramzayiegokomanda/1199), привлекал специалистов по этой теме, проводил эфиры на СоловьевЛайф и все бессмысленно! Министерство  обороны оглохло как контуженный баран! А ведь современные РЛС на аэростатах, не только уверенно перекрывают весь диапазон высот, но так же могут вести и оптическое наблюдение и даже, при доработке боевых модулей, выполнять перехват целей типа БПЛА. При этом, стоимость такой радиолокационной "завесы" на порядок меньше, используемых сейчас для этих целей самолетов ДРЛО, её экономичность и ресурс многократно выше и на порядок эффективнее наземных РЛС, имеющих "мертвые зоны" рельефа местности. Но, окостеневшим до бетона,  чиновникам МО, отвечающим за разработки современных систем ПВО, никто не указ! И потому дроны падают на Москву.
Зато в Израиле военные отлично поняли все выгоды аэростатных систем ДРЛО и оптической разведки.

https://vk.com/wall-218028528_560

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Айседора писал(а):
весь этот налет выглядит очень неподготовленным и глупым
раньше такое называли "в бессильной злобе"
А что по этому поводу сказал залупоглазый господин песков? Где озабоченности? почему молчат? Оне еще не съебались за кардон?

[ Сообщений: 817 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.

[ Time : 0.390s | 18 Queries | GZIP : Off ]