По ком плачет ст. 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды») ? или как происходит расчеловечивание якобы от лица русского - русских.

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 87  След.
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
п.с. блин. как теперь уснуть после такой вашей лавины идиотизма?

так ты возненавидела украинцев, после их кличей к уничтожению русской нации или нет? До седьмого колена передала своим потомкам ненависть ко всему украинскому?
Че то скромная ты какая-то, уже 15 страниц не отвечаешь на поставленный ребром вопрос :rzach:
alex20112 писал(а):
сибирячка писал(а):
alex20112 писал(а):
Ты думаешь за 8 лет впервые изобрела "стон маленького, нивчем не виноватого, украинца"? Очнись умственно-тормознутая,

я думаю, будь я на месте украинцев
читая подобный клич к уничтожению своей нации
я бы до седьмого колена передала своим потомкам ненависть ко всему русскому
поэтому я и создала эту тему - это вы, нагнетатели ярости и безумия, очнитесь.
помойму ты перепутала причину и следствие. Рогули 30 лет готовились к этой войне, 30 лет призывали убивать русских.
Читая клич к уничтожению русских что бы ты сделала? Не отвечай, так даже смешнее будет

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
сибирячка писал(а):
Sunburn писал(а):
что это за поток помоев? :bad:
вы не поняли чей это поток?
вот так здесь резвится некий ник, возбуждая ненависть к целой нации
Имя, "сестра", имя!

Благодарил (а): 18 раз.
Ярозавр писал(а):
Имя, "сестра", имя!

черт тебя знает, брат ли ты мне
ну да ладно
вот он герой моей темы
он жрет и не давится )))
Branby писал(а):
идиотов безмозглых свинорыльских я на завтрак пачками жру!

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Сибирячка
на форуме
70 % - бобров , это беглые хохлы
-25 азеры, татары, армяне, евреи и один башкир
- а русских -5 %
это точные данные от ФСБ

-

Россия
нормальный человек
- если он дружит хоть не много с головой
и он не фашист
- не когда не будет желать , смерти другим
- вот из этого и можно сделать вывод о форумных бобрах

-

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
саня писал(а):
Сибирячка
на форуме
- а русских -5 %
это точные данные от ФСБ
А что, татары, башкиры, евреи и даже те же хохлы, живущие в России,- не могут быть гражданами России и относиться к украинским убийцам соответственно? До чего же хохлы любят делить наш народ на знакокачественных и не очень.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
сибирячка писал(а):
Кот_Инвойс, знаете, я редко в людях ошибаюсь
из того малого общения с вами, сдается мне
что вы все таки не злодей, в отличие от.
Воо!
Ципсошный приёмчик! :yahoo:

Благодарил (а): 47 раз.
Помню как запаляли Украину.
Как по нашим новостям крутили "восстания" "рабочих и крестьян" на Донбассе и в Харькове.
Подавали обычно известная по Сирии цеховая компания Anna-news. Я уже тогда читал и про нелюдей, тварей, Цех и как они работают. Поэтому и не удивился увидев, что в разных городах и областях в демонстрациях протеста принимают участия одни и те же люди. Особенно выделялась одна тётка с глазами смотревшими в разные стороны. У кого есть записи новостей тех лет легко могут её найти.
Было ясно, что людей возят на автобусах по востоку Украины и подбивают взяться за оружие.

И вот уважаемые форумчане с обеих сторон.
Вы что, настолько тупы, что до сих пор думаете, что кто то на кого то напал? Вы не видите, что есть третья сила, стоящая за спиной и наших стран и США и Европы и сталкивающая нас в смертельной схватке. И политики всех стран лишь марионетки этой силы? И эта сила- есть движущая сила войн. А политики и СМИ отведена роль придумывать объяснения баранам странности в ведениях военных действий.
Украинцы! Вы, как сторона сделавшая свой выбор и перешедшая под управление этой силой будете уничтожены. Все от стара до млада. Причем независимо от ваших военных побед. Вы убьёте сами себя. Это было в истории много раз. Хетты, гунны, сарматы и прочие появлявшиеся из "ниоткуда" племена, проводившие опустошение и исчезавшие, оставив только могилы и курганы.
Русские! Мы пока защищаемся. Но уже вовсю слышны голоса цеховиков: "Убей! Всех! Кругом враг!"
Не становитесь "украинцами". Не дайте захватить управление этой третьей Силе. Иначе уже у нас погибнут миллионы, а через десятки лет оставшимся будут читать сказки о том, как шёл брат на брата.
Теперь понятно про что пыталась вас предупредить Сибирячка?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
alex20112 писал(а):
waheed писал(а):
Маленький, пузатый и трусливый человечек с кличкой Ихорёк посылает всех на фронт )))

он с 2014 года всех на фронт посылает, но самому постоянно что-то мешает. В 2014 ему Путин 200 тысяч в месяц не дал и войска не ввел, в 2022 году Путин выполнил пожелания Игорюни, но опять какие-то непреодолимые препятствия у алконавта-сторожа.
Бесполезно, Игорюня совесть и стыд давно пропил.

Но у тебя-то самого ведь совесть есть?

А ты не на фронте.

Прямо парадокс кокойты.

)

Благодарил (а): 633 раз.
Timon555 писал(а):
Вы что, настолько тупы, что до сих пор думаете, что кто то на кого то напал?

Началось блеать.
phpBB [media]

Россия
Крапива писал(а):
саня писал(а):
Сибирячка
на форуме
- а русских -5 %
это точные данные от ФСБ
А что, татары, башкиры, евреи и даже те же хохлы, живущие в России,- не могут быть гражданами России и относиться к украинским убийцам соответственно? До чего же хохлы любят делить наш народ на знакокачественных и не очень.
могут конечно
и эта тема пример этому

-

Россия
в Латвии тоже и памятники рушат
и русских не жалуют
и ...........

-

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
Было ясно, что людей возят на автобусах по востоку Украины и подбивают взяться за оружие.
...
Не дайте захватить управление этой третьей Силе. Иначе уже у нас погибнут миллионы, а через десятки лет оставшимся будут читать сказки о том, как шёл брат на брата.
неужели евреи? или таки рептилойды?

Последний раз редактировалось alex20112 06.11.22, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
хрюн моржов писал(а):
чучело тупое, ебальничек завалила бы свой, твоего мнения я не спрашивал, развелось бледей.

в копилку
Не забудь положить в копилку то с чего все началось: "маскаляку на гиляку", "это кондиционеры", "они сами себя обстреляли", "наши дети пойдут в школы и детские сады, а их дети будут сидеть в подвалах", итд итп.

Благодарил (а): 1447 раз.
Sunburn писал(а):
что это за поток помоев? :bad:
Ципсошница "возмущена" воплями ципсошника.
:smoke

Благодарил (а): 1447 раз.
Игорь писал(а):
alex20112 писал(а):
waheed писал(а):
Маленький, пузатый и трусливый человечек с кличкой Ихорёк посылает всех на фронт )))

он с 2014 года всех на фронт посылает, но самому постоянно что-то мешает. В 2014 ему Путин 200 тысяч в месяц не дал и войска не ввел, в 2022 году Путин выполнил пожелания Игорюни, но опять какие-то непреодолимые препятствия у алконавта-сторожа.
Бесполезно, Игорюня совесть и стыд давно пропил.

Но у тебя-то самого ведь совесть есть?

А ты не на фронте.

Прямо парадокс кокойты.

)
Ты, кстати, тоже.
А сейчас и 200 тысяч платят, и детей, случись чего, кормят.
)

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
alex20112 писал(а):
ты лучше расскажи почему на твоей картинке, которую ты притащила, ребенок в военной форме и с шевронами укро.нацистов на плече?

мститель растет
подрастет, найдет того, кто гневно изливался в адрес его нации
и отмстит, и что вы с ним сделаете?

Не, нет у него будущего.. От слова вообще.. И нации украинской не будет.. Башкиры, татары, колмыки, буряты - будут, а украинцев не будет..

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
не вижу ничего зазорного, чтобы платить той же монетой, в ответ на призывы убивать русских призывать убивать каклов.
и чем тыт тогда отличаешься от потомков Бандеры?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Столько страниц понаписывали, неужели бедную курицу из якобы сибири никто не поддержал? Жаль, читать некогда, работаю я сегодня. Нет, поддержали, как я успела отметить,- Игорь, саня и Торк. Ну, первые два - понятно. А вот насчет Торка я, оказывается, тоже в своё время не ошибалась.
Я вот о чем сегодня думала, друзья...
Вот уйдем мы, люди старшего поколения, помнившие нашу огромную некогда страну - СССР, пережившие великую трагедию её уничтожения, и потому очень хорошо, каждой клеточкой своего сознания понимающие, что происходит с нашей страной сейчас...
Скажите, на кого мы оставим нашу страну после своего ухода? Вот на таких безмозглых куриц, типа сибирячка? Или на тех, кто трусливо сбежал из страны при первом же «шухере»?
Если процент таких сибирячек- относительно небольшой,- значит, не всё пропало, зачистим от них наше общество, нашу страну, после войны, чтобы не заражали своим гнильем других, особенно - детей.
А если их - большинство среди молодежи?
Друзья, значит, что-то очень важное мы упустили, не успели сделать в этой жизни...

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
Помню как запаляли Украину.
Как по нашим новостям крутили "восстания" "рабочих и крестьян" на Донбассе и в Харькове.
Подавали обычно известная по Сирии цеховая компания Anna-news. Я уже тогда читал и про нелюдей, тварей, Цех и как они работают. Поэтому и не удивился увидев, что в разных городах и областях в демонстрациях протеста принимают участия одни и те же люди. Особенно выделялась одна тётка с глазами смотревшими в разные стороны. У кого есть записи новостей тех лет легко могут её найти.

Вы что, настолько тупы, что до сих пор думаете, что кто то на кого то напал? Вы не видите, что есть третья сила, стоящая за спиной и наших стран и США и Европы и сталкивающая нас в смертельной схватке. И политики всех стран лишь марионетки этой силы? И эта сила- есть движущая сила войн. А политики и СМИ отведена роль придумывать объяснения баранам странности в ведениях военных действий.
Украинцы! Вы, как сторона сделавшая свой выбор и перешедшая под управление этой силой будете уничтожены. Все от стара до млада. Причем независимо от ваших военных побед. Вы убьёте сами себя. Это было в истории много раз. Хетты, гунны, сарматы и прочие появлявшиеся из "ниоткуда" племена, проводившие опустошение и исчезавшие, оставив только могилы и курганы.
Русские! Мы пока защищаемся. Но уже вовсю слышны голоса цеховиков: "Убей! Всех! Кругом враг!"
Не становитесь "украинцами". Не дайте захватить управление этой третьей Силе. Иначе уже у нас погибнут миллионы, а через десятки лет оставшимся будут читать сказки о том, как шёл брат на брата.
Ничего не понятно, один лишь хаос в ваших мыслях.
На укре был незаконный захват власти нацистами, поэтому русские регионы воспротивились подчиняться нацикам. Вы ставите всё с ног на голову, заявляя о неком искусственном происхождении конфликта. Русских просто живьём сжигали озверевшие твари, только за то, что они посмели выйти и открыто выразить своё несогласие.
А теперь вы приравниваете защищающуюся от нацистов сторону к самим нацистам, поскольку и мы тоже взялись теперь за оружие.

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 87  След.

[ Time : 0.189s | 17 Queries | GZIP : Off ]