[ Сообщений: 301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 13 раз.
Давайте лучше про баб!
Коля, монашки в трусах ходят али как?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
dimich писал(а):
незнамокто писал(а):
dimich писал(а):
ты в курсе, что каркасный дом теплее и прогревается быстрее чем из бруса, ведь в каркасном доме не надо нагревать стены, вате пох, она не греется

вате пох, когда она уложена ровненько, слой к слою..и не один на другой , по высоте..со временем сползать начнет, ежли опора под слоями те же слои..и оконные проемы не впезду у вас..точно говорю..

шутка..счастья вам в вашу хатку

чего ты можешь знать в моих оконных проемах?
Слушайте, вот если вы сейчас начнете опровергать все «фе» форуашных «умников», у вас исчезнет радость гармоничного бытия в вашем красивом и теплом доме. Есть люди, которые из зависти обплюют всё, что лучше, чем у них.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Давайте лучше про баб!
Коля, монашки в трусах ходят али как?
ты, башкирская нехристь, выбирай и ли крест или трусы

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Крапива писал(а):
dimich писал(а):
незнамокто писал(а):
dimich писал(а):
ты в курсе, что каркасный дом теплее и прогревается быстрее чем из бруса, ведь в каркасном доме не надо нагревать стены, вате пох, она не греется

вате пох, когда она уложена ровненько, слой к слою..и не один на другой , по высоте..со временем сползать начнет, ежли опора под слоями те же слои..и оконные проемы не впезду у вас..точно говорю..

шутка..счастья вам в вашу хатку

чего ты можешь знать в моих оконных проемах?
Слушайте, вот если вы сейчас начнете опровергать все «фе» форуашных «умников», у вас исчезнет радость гармоничного бытия в вашем красивом и теплом доме. Есть люди, которые из зависти обплюют всё, что лучше, чем у них.
согласен :rose:

СССР
Крапива писал(а):

розка так и не рассказала, по какому проекту у ей домик построен, каркасно-щитовой, и чем набиты пустоты в ём..

а ведь пейсала она про свой домик в подмосковье..

дай бог памяти..и поиск мне помощь
))

СССР
dimich писал(а):
согласен

угодник тётки розы с привоза..тьфу..

:rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Игорь писал(а):
dimich писал(а):
Игорь писал(а):
Ну и что - большая разница, между бетоном и ппс?

Дышит бетон, говоришь?

)

бетонные дома придумали, как экономия кирпича, а сип-панели придумали, как экономия бетона :rzach:

А каркасные как что придумали?

Как экономию говна, палок и ваты?

)

Фахверк. Из говна и палок. Каркас из древесины, заполнение проемов матами из ивовых прутьев, обмазка из глины и побелка. Некотые говорят, что аж писаются от восторга. (Но они там не жили, туристы.)
Изображение
Дык - в Узбекистане я ездил, там такой же принцип. Палка толщиной более 5 см считается строевым лесом. Такие же фахверковые дома, только балки тоньше и кривее.

Россия
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):

розка так и не рассказала, по какому проекту у ей домик построен, каркасно-щитовой, и чем набиты пустоты в ём..

а ведь пейсала она про свой домик в подмосковье..

дай бог памяти..и поиск мне помощь
))
Всё, пошел ковыряться в моем белье. Ну что за глист этот ХЗК!

СССР
год 2014 ..

тетка роза с привоза в подмосковье перебралась..выискивает место, где б ей садочек с вишенкой разбить..

Участок в Подмосковье. Прошу совета.
Розмарин писал(а):
Ну что, братцы, хочу купить земельный участок для строительства нового своего гнезда. У сына одно условие: чтоб был поближе к Москве, ну а мне - наоборот, чтоб подальше( то есть подешевле), но сеж чтоб недалеко от мало-мальски обустроенной цивилизации. Например, в районе Серпухова или Пущино, или даже в Тульской-Калужской областях. Сейчас посмотрела- разброс цен невероятный: от 30 000 р. до несколько сотен тысяч рублей за сотку. Мне, ессно доступен только первый вариант. Но хотелось бы знать вот что: какие тут могут быть "подводные камни", с которыми можно столкнуться потом, после покупки? Есть очень привлекательная реклама котеджных поселков, например, на реке Нара, вроде недорогие участки, но зато электричество- 20 000 р за сотку! Или вот- в Сергиев-Посаде участки есть совсем недорогие, но это потому, что там- радиоактивные захоронения, и экология там- гиблая! Кто мне может дать дельный совет, у кого есть на примете деревушка, где есть все: и от МКАД не дальше 100 км, и природа красивая(тишина, покой), и цена- не более 500 000 рублей?!или это совершенно нереально, и пока не поздно, переключиться на Калужскую область? Если мой вопрос для искушенных землевладельцев покажется смешным, - прошу прощения, я в этих вопросах ну совершенный чайник!

Россия
Игорь писал(а):
ВиР писал(а):
Игорь писал(а):
Игорь - вы только еворпейцам про это не раассказывайте! :rzach:
Ну да - конечно можно имея неограниченный источник тепла открыть все окна и не мучаться с этим парообразованием! Но если все же нужно экономить, то приходится идти на компромисс. Либо выпускать часть пара (вместе с теплом), либо не выпускать (но при этом точка росы перемещается вглубь утеплителя и снижает его теплоизолирующие свойства).

Либо использовать систему вентиляции с рекуперацией тепла - в частном доме.
Ну щас!
А может еще систему с отлавливанием водяных паров и возвращением их в систему водоснабжения?

СССР
Крапива писал(а):
Всё, пошел ковыряться в моем белье.

...
Крапива писал(а):
А помните, я тут несколько лет назад писала...

так ты не писала, а бельём трясла, штоле, розка?

на кой хер, спрашивается

с 14-го году прошло уж 8 лет..а ты всё без садочку мыкаешься..мечтаешь..о курях и козах

Последний раз редактировалось незнамокто 26.10.22, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Изображение
на первой фотке окно малость заляпано, это моя охрана вечно носом тыкает, кого то высматривает, наверное хохлов :sm:

Благодарил (а): 1511 раз.
vs773 писал(а):
Коля писал(а):
Как много русского в этой картинке! И будильник Орегон, и кетайский стеклопакет, и машина возле дома епонского производства.
А у тебя чьё или вообще нет?
У николаши-нидвораши, "машина возле дома епонского датского, млять, производства".
Что вообще в этой Дании производят, кроме жратвы? По-моему, это такая богатенькая проебалтская страна. С травкой, коровками и перевалкой грузов в портах...
Но тело, приблудившееся в этих ипенях гораздо оценивать Россию и россиян. :rzach:

Коля писал(а):
Я помню твою фотку со старого форума, память у меня неплохая. Короткая стрижка, тупое лицо. Очень подходит к твоей картинке. Память у меня неплохая.
Я в смысле гармонии.
Одно очень хорошо сочетается с другим. Довольно примитивная западная идиллия, будильник Орегон и ...
Согласись, назвать острым высказывание, что я привёл как цитату, не получается хотя бы потому, что к гейропе внешне всё и приблизилось - по странной иронии. Ругать - и тут же рабски следовать.
Это не очень остро.
Йопанная дешевка в споре перешла на оценку внешности.
Кто бы сомневался, что куй у него в штанах - предмет декоративный и ничего мужского у этого персонажа нет? В смысле дисгармонии...

Только приехав на ПМЖ в европу, обнаружил, что российское понятие "евроремонт" - чистая подъепка. В европейских хатах уровня российских ремонтов просто нет. Про кухни вообще молчу. Видосики про ремонты в России смотрю как про другую планету.
Разве что в европейских богатых частных домах дотягивают. Но в России у людей такого уровня достатка роскошь, которая в европе только в гостиницах 5 звезд.
А если по-простому, то еврогеям следовало сначала родить в квартирах хотя бы подоконники, а потом уже оцнивать комфорт в русских жилищах и кто к кому приблизился.
А то опустят ставни глухие и спят как в склепе, млять. А апатридным колям ндравится.

Крамольник писал(а):
Fresh писал(а):
Там грибы как сорняки.
Больше всего их на военных полигонах.
в пору закрытого Русского острова с катерами из Владика за грибами ходили с косой и мешками...

Россия
Ботан писал(а):
Крамольник писал(а):
Fresh писал(а):
Там грибы как сорняки.
в пору закрытого Русского острова с катерами из Владика за грибами ходили с косой и мешками...
На севере так же. Куда ни глянешь - обязательно в поле зрения с десяток белых грибов. Под конец надоели уже.

Россия
ВиР писал(а):
Ботан писал(а):
Крамольник писал(а):
Fresh писал(а):
Там грибы как сорняки.
На севере так же. Куда ни глянешь - обязательно в поле зрения с десяток белых грибов. Под конец надоели уже.
Фантастика. Хоть бы раз в жизни найти белый гриб.

СССР
Крапива писал(а):
Хоть бы раз в жизни найти белый гриб.

что с ним делать будешь, роза? гербарий засушишь на память?

Благодарил (а): 729 раз.
Работающее отопление и открытые форточки это российская обыденность. До которой западу не дотянуться.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Ботан писал(а):
Крамольник писал(а):
Fresh писал(а):
Там грибы как сорняки.

[ Сообщений: 301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.138s | 18 Queries | GZIP : Off ]