Наконец-то скоро мобилизация в РФ! Уверен, что российские патриоты с радостью пошлют своих сыновей и внуков на СВО

[ Сообщений: 398 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
AndreyKa писал(а):
... Мудрецами в мире считают разумных людей, а не умных. Умный-это шахматист, ученый, работник за компьютером...что не делает их разумными.
Вообще то в мире мудрецами считают мудрых людей...
:)

Благодарил (а): 172 раз.
Кабздец-мачалка путенгу. Скорее всего, не более месяца ему осталось кабздычить.

Благодарил (а): 21 раз.
Коля писал(а):
Предполагаю, через месяц не будет никакого путенга, и самое интересно, что все забудут, как его фамилия и что он вообще был.
Акуеть, Мыкола снова вангует про развал России и уход Путина. Запомни Мыкола, после Путина придет такой, что вы будете просто трястись при каждом шорохе из Кремля. Самый мягкий из них Димон, почитай что последнее время он писал, так что молитесь на Путина что бы побольше он посидел.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Кадыров придёт, порядок наведёт.

Благодарил (а): 1156 раз.
колбасники обдрочились на уход путена
а рейтинг путена только растёт :rzach: :rzach:
вот только одно не понятно почему путен терпит колбасников
давно бы лишил гражданства а лучше отправил в изоляцию :rzach:

Россия
А где Сергеевна?

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
брым-брым писал(а):
Коля писал(а):
Предполагаю, через месяц не будет никакого путенга, и самое интересно, что все забудут, как его фамилия и что он вообще был.
Акуеть, Мыкола снова вангует про развал России и уход Путина.
У них, хохлов - в смысле, такое настроение как минимум пару веков... как по мне, то можно спокойно забить.

брым-брым писал(а):
Коля писал(а):
Акуеть, Мыкола снова вангует про развал России и уход Путина. Запомни Мыкола, после Путина придет такой, что вы будете просто трястись при каждом шорохе из Кремля. Самый мягкий из них Димон, почитай что последнее время он писал, так что молитесь на Путина что бы побольше он посидел.

Предполагается одномоментное кратное усиление нажима на Россию, как то - > очередные пакеты санкций, провокации ВВС НАТО на границах России, усиление инфовойны, усиление обстрелов мирных бывших украинских населённых пунктов. Также бросят в последний бой все украинские резервы. Всё в надежде вызвать беспорядки и волнения в России.

noah писал(а):
Предполагается одномоментное кратное усиление нажима на Россию, как то - > очередные пакеты санкций, провокации ВВС НАТО на границах России, усиление инфовойны, усиление обстрелов мирных бывших украинских населённых пунктов. Также бросят в последний бой все украинские резервы. Всё в надежде вызвать беспорядки и волнения в России.

Да предполагайте чего вам там угодно. Я тоже предполагаю тоже чего мне угодно. Но я мыслю гораздо проще. Это то самое, о чём я вас спрашивал все эти почти 7 месяцев, а вы старательно не слышали моего вопроса. Он на удивление зауряден - результаты в войне есть?
Ответ тоже понятен - нет.
Результат должен быть. Хоть йайтца на голове теши, хоть усрись на месте! Но его нет. Можете с этим поспорить? Тоже нет. Говоря "А", нужно говорить и "Б". Начинать какую-то очень военную и затратную херню и не мочь объяснить, зачем. Я даже не буду перечислять отсутствие результата - Донецк как бомбили, так и продолжают. Каклафикация отсутствует как класс. Подозрительная добрая воля, теперь она называется перегруппировкой, разрешает уходить с ранее занятых территорий. А зачем ты туда приходил? Всё так и есть.

Не хотите отвечать - не отвечайте.

Вы мне напоминаете одного идиота-еврея. У моего знакомого была жена еврейка, а у той брат. Идиот в данном случае не ругательство, а диагноз - этот брат и был идиотом.
Я этого не знал и, когда один раз был в гостях у своего знакомого, там был и этот больной. Как положено, я с ним поздоровался. В ответ он тоненько завизжал, скроив какую-то злобную харю.

Я был в недоумении - что-то не так?

Подскочила жена знакомого, сестрица этого идиота, сказала, что он не говорит, к большому сожалению, "зато как он хорошо чувствует музыку! Вы же музыкант! Вот!".

Логику я уловить не смог.

Вы мне напоминаете этого несчастного - вас спрашивают о чём-то очень конкретном и понятном, о результате, для которого, как предполагается, и была затеяна вся эта бойня, вместо этого вы как-то злобно и невразумительно визжите в ответ и даже выдумываете для того оправдания - что-то вроде "какой великий полководец путенг!".

Жаль.

Россия
Путин - это философия баланса.

Вотка - это философия певку.

Благодарил (а): 417 раз.
Коля писал(а):
noah писал(а):

Да предполагайте чего вам там угодно. Я тоже предполагаю тоже чего мне угодно. Но я мыслю гораздо проще. Это то самое, о чём я вас спрашивал все эти почти 7 месяцев, а вы старательно не слышали моего вопроса. Он на удивление зауряден - результаты в войне есть?
Ответ тоже понятен - нет.
Результат должен быть. Хоть йайтца на голове теши, хоть усрись на месте! Но его нет. Можете с этим поспорить? Тоже нет. Говоря "А", нужно говорить и "Б". Начинать какую-то очень военную и затратную херню и не мочь объяснить, зачем. Я даже не буду перечислять отсутствие результата - Донецк как бомбили, так и продолжают. Каклафикация отсутствует как класс. Подозрительная добрая воля, теперь она называется перегруппировкой, разрешает уходить с ранее занятых территорий. А зачем ты туда приходил? Всё так и есть.

Не хотите отвечать - не отвечайте.

Вы мне напоминаете одного идиота-еврея. У моего знакомого была жена еврейка, а у той брат. Идиот в данном случае не ругательство, а диагноз - этот брат и был идиотом.
Я этого не знал и, когда один раз был в гостях у своего знакомого, там был и этот больной. Как положено, я с ним поздоровался. В ответ он тоненько завизжал, скроив какую-то злобную харю.

Я был в недоумении - что-то не так?

Подскочила жена знакомого, сестрица этого идиота, сказала, что он не говорит, к большому сожалению, "зато как он хорошо чувствует музыку! Вы же музыкант! Вот!".

Логику я уловить не смог.

Вы мне напоминаете этого несчастного - вас спрашивают о чём-то очень конкретном и понятном, о результате, для которого, как предполагается, и была затеяна вся эта бойня, вместо этого вы как-то злобно и невразумительно визжите в ответ и даже выдумываете для того оправдания - что-то вроде "какой великий полководец путенг!".

Жаль.
Результат - денацификация на присоединяемых к России территориях б.У.

Благодарил (а): 1156 раз.
всё таки частичная мобилизация
правильное решение
теперь шойгу разъяснит - кого и до какого года призовут

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
schaman писал(а):
Разве я не прав?! Уверен, что прав. Вместо того, чтобы сидеть по кафешкам, ходить на работу, рожать детей, внуки и сыновья патриотической общественности стройными колонами пойдут на призывные пункты. Там месяц обкатки в лагерях и добро пожаловать в окопы. Под Донецк и Херсон. Под Луганск и Харьков. А потом конечно в наступление. Под пулеметы и снаряды хохлов. Как это славно и поэтично!!

В России объявлена частичная мобилизация, указ подписан. Об этом заявил Владимир Путин в своем обращении:

Призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и прежде всего те, кто проходил службу в рядах ВС, имеет определённые военно-учетные специальности и соответствующий опыт. Призванные на военные службу перед отправкой в части в обязательном порядке будут проходить дополнительную военную подготовку с учетом опыта специальной военной операции. Указ о частичной мобилизации подписан. Мероприятия начнутся с 21 сентября. Особо подчеркну, что граждане РФ, призванные по мобилизации, получат все гарантии военнослужащих, проходящих военную службу по контракту.».

https://www.kp.ru/daily/27448/4650740/

Korea South
Ах да, шалом братья и сестры :crazy:

Korea South
аркан писал(а):
Чуман, да забудь ты об окопах . Это мы сейчас СВОЮ русскую землю от нечисти освобождаем.,
А европидоров одним ударом накроем и решим европидорский вопрос за раз, и немцев и британцев и прочих поляков с французами обнулим. Ну а чтобы границу от обезумевших выживших европидоров охранять, мобилизация не понадобится.

:rzach: :rzach:

Korea South
Индифферент писал(а):
Принятые Госдумой поправки к УК не означают проведение мобилизации в России

Принятие Госдумой поправок к УК РФ в части добровольной сдачи в плен, мародерства и самовольного оставления части в период боевых действий не означает начала мобилизации в России, заявила один из авторов законопроекта, сенатор Ольга Ковитиди в эфире телеканала «Россия 24».

:rzach: :rzach: Это все, что надо знать о российских законодателях и людях от власти.

Россия здесь навсегда(с) :vata

Korea South
LuckyStarrr писал(а):
Каклы, так вы чего сказать то хотели?

И тебе шалом Лакки.Все только начинается (цы) :rzach:

Поздоровайся с реальностью:

В России объявлена частичная мобилизация, указ подписан. Об этом заявил Владимир Путин в своем обращении:

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27448/4650740/

Призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и прежде всего те, кто проходил службу в рядах ВС, имеет определённые военно-учетные специальности и соответствующий опыт. Призванные на военные службу перед отправкой в части в обязательном порядке будут проходить дополнительную военную подготовку с учетом опыта специальной военной операции. Указ о частичной мобилизации подписан. Мероприятия начнутся с 21 сентября. Особо подчеркну, что граждане РФ, призванные по мобилизации, получат все гарантии военнослужащих, проходящих военную службу по контракту.».

Россия
Студентов не берут.
Срочников не берут.
Шойгу.

Korea South
andrex13 писал(а):
Полный текст методички. пжс А то что то ты буксуешь на одном и том же

:vata :crazy:

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27448/4650740/

[ Сообщений: 398 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

[ Time : 0.144s | 17 Queries | GZIP : Off ]