HIMARS – просто РСЗО, оружие нового поколения или машина Судного дня?

[ Сообщений: 1117 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
причем тут образование, тупой скот?? Открывай даташит GPS и читай

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
господин Изуверцев писал(а):
Вот эта штука умеет подавлять жипиэс.
Станция постановки помех Р-330Ж «Житель»
https://www.google.ru/search?q ... -serp

Только при ее включении нужно убегать от нее подальше. Прилетит неуправляемый хаймарс по пеленгу. И отсутствие ракет прилетающих прямо в антенну глушилки на сигнал тоже не факт
хаймарс по пеленгу никак не прилетит. Вопервых, надо знать ещё и дальность. Вовторых, не факт что с земли её вообще будет возможно запеленговать, а самолётов ртр у хохлов нет. В третьих, она находится в тылу, и чтоб её поразить, придётся рсзо вытаскивать на линию фронта, где её подобьют гораздо раньше.

Россия
walker писал(а):
причем тут образование, тупой скот?? Открывай даташит GPS и читай
Ты же первый начал хвастать своим образованием. Мне как бывшему офицеру рэб и ртр интересно, чтоже это за образование у тебя. Но на простой вопрос ты тут же в кусты.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Геостратег Диман уверен в том, что если можно заглушить гражданский GPS сигнал в районе Кремля - то и с военными кодами можно точно так же разобраться.

Ну или в том, что ракеты летают по гражданским сигналам GPS.

)

Последний раз редактировалось Игорь 17.07.22, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Диман писал(а):
хаймарс по пеленгу никак не прилетит

Неужели. Система наведения боеприпаса на источник радиосигнала самая простая из существующих. Проще чем на лазерную засветку и тем более по жипиэс илм глонасс

Россия
walker писал(а):
Диман писал(а):
walker писал(а):
ну накуя такие тормоза со школьным уровнем знаний лезут на форум давать советы космической глупости?ш
Ну ка расскажи нам, почему нельзя военный код передавать со станции помех? И заодно поведай о своём образовании, мы все с любопытством ждём.

потому, что у него период повторения около года, уебище
Но даже самому тупому валенку должно быть понятно, что если ракета его распознаёт, то попадание ракеты или её оператора в руки противника гарантирует и попадание кода.

СССР
Диман писал(а):
walker писал(а):
Диман писал(а):
walker писал(а):
ну накуя такие тормоза со школьным уровнем знаний лезут на форум давать советы космической глупости?ш
Ну ка расскажи нам, почему нельзя военный код передавать со станции помех? И заодно поведай о своём образовании, мы все с любопытством ждём.

потому, что у него период повторения около года, уебище
Но даже самому тупому валенку должно быть понятно, что если ракета его распознаёт, то попадание ракеты или её оператора в руки противника гарантирует и попадание кода.

Геостратег насмотрелся фильмов про "Энигму".

)

Россия
Диман писал(а):
хаймарс по пеленгу никак не прилетит

Неужели. Система наведения боеприпаса на источник радиосигнала самая простая из существующих. Проще чем на лазерную засветку и тем более по жипиэс илм глонасс
Почему же тогда американцы не сделали такой боеприпас к хаймарсу? Непорядок. Но вы там дерзайте, попробуйте допилить этот хаймарс, чтоб он у вас по каждой вышке сотовой связи прилетал, вместо цели.
Украинские недоумки, такие ракеты обычно делают авиационными, поскольку с самолёта виден наземный источник сигнала и пилот точно знает, куда он пускает свою ракету.

Россия
Диман писал(а):

Я не знаю что там в голове у валенков. Не гарантирует. Так же как и попадание транспондера стстемы свой чужой со сбитого самолета не гарантирует получение кодов системы

Россия
Игорь писал(а):
Геостратег насмотрелся фильмов про "Энигму".

)
ты не веришь, что код энигмы взломали?

Россия
Диман писал(а):
Почему же тогда американцы не сделали такой боеприпас к хаймарсу?

Это они тебе рассказали. Ах да, я забыл. Американцы же налево и направо рассаазывают о своих разработках.
Я не знаю, сделали или нет. На их месте я бы сделал

Россия
Диман писал(а):

Я не знаю что там в голове у валенков. Не гарантирует. Так же как и попадание транспондера стстемы свой чужой со сбитого самолета не гарантирует получение кодов системы
Потому что этот код вводится ежедневно. Вскрывается шифр-блокнот, и человек его вводит руками. Сейчас может, чтото более автоматизированное сделали. Но каждый такой блокнот наперечёт, и если есть хоть подозрение компроментации, то вся система полностью меняется, достают новые нескомпроментированные блокноты по всем войскам. Проще говоря, если бы ктото отправил такой блокнот дружественной армии, немедленно все ежедневные коды были бы изменены.

Россия
Диман писал(а):
Почему же тогда американцы не сделали такой боеприпас к хаймарсу?

Это они тебе рассказали. Ах да, я забыл. Американцы же налево и направо рассаазывают о своих разработках.
Я не знаю, сделали или нет. На их месте я бы сделал
они не дураки, поэтому такие ракеты делают авиационными. И если американцы никому об этой разработке для хаймарс не рассказали даже, то могли они её отправить каклам, чтоб те сразу сдали её нам?

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
ВС России уничтожили у ВСУ пусковую установку и заряжающую машину HIMARS

Вооруженные силы России уничтожили у украинских войск пусковую установку и заряжающую машину американской реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS в районе Красноармейска. Об этом сообщил 17 июля на брифинге официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Хорьки рыдают :rzach:

Россия
Диман учи матчасть
Противорадиолокационная ракета
У нас и американцев большой асортимент подвесов к самолетам.
Они хохлам подгонят F16 как обещали, и тогда станет еще веселее. И нашим рэб и пво.

Россия
Игорь писал(а):
Геостратег Диман уверен в том, что если можно заглушить гражданский GPS сигнал в районе Кремля - то и с военными кодами можно точно так же разобраться.

Ну или в том, что ракеты летают по гражданским сигналам GPS.

)
Физика не бывает военной или гражданской, заглушить можно любой сигнал. Вопрос только в мощности передатчиков и в их дальности до приёмника. А когда дальность передачи полезного сигнала 36 тысяч км, то его конечно можно заглушить, будь он хоть трижды военный.

Россия
Диман учи матчасть
У нас и американцев большой асортимент подвесов к самолетам.
Они хохлам подгонят F16 как обещали, и тогда станет еще веселее. И нашим рэб и пво.
О, только что я вас этому научил, а теперь вы меня этому учите. Вы уже забыли, что я на этой же странице дважды вам объяснил, что такие ракеты пускают с самолётов.
Вы празднуете перемогу рановато, они ещё ничего не подогнали. Пока мы легко сбиваем всю укроавиацию, собьём и ф16, если каклы успеют их выпросить.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
диман, ебаный ты офицер рэб (надеюсь, что это шутка)
Речь про псевдослучайный код, модулирующий исходную последовательность, на базе двух заданных полиномов.Кстати военный код еще поверх и шифруется закрытым ключом. Что тебе даст ковыряние в потрохах? Коэффициенты полиномов сможешь считать?? Ключ?? Нет их там в открытом виде. К тому же при современных технологиях защиты памят.. в том чисое разрушением

СССР
Диман писал(а):
Диман писал(а):

Потому что этот код вводится ежедневно. Вскрывается шифр-блокнот, и человек его вводит руками. Сейчас может, чтото более автоматизированное сделали. Но каждый такой блокнот наперечёт, и если есть хоть подозрение компроментации, то вся система полностью меняется, достают новые нескомпроментированные блокноты по всем войскам. Проще говоря, если бы ктото отправил такой блокнот дружественной армии, немедленно все ежедневные коды были бы изменены.

У тебя часом не шизофрения?

Сам же себе и доказал, что хрен ты военные коды подберешь.

)

Россия
walker писал(а):
диман, ебаный ты офицер рэб (надеюсь, что это шутка)
Речь про псевдослучайный код, модулирующий исходную последовательность, на базе двух заданных полиномов.Кстати военный код еще поверх и шифруется закрытым ключом. Что тебе даст ковыряние в потрохах? Коэффициенты полиномов сможешь считать?? Ключ?? Нет их там в открытом виде. К тому же при современных технологиях защиты памят.. в том чисое разрушением
Ты себе это представляешь наверное как ковыряние с молотком и отвёрткой? Память считывается программноаппаратными средствами. Но допустим сша действительно передали укре столь секретные коды и мы действительно не смогли их взломать. Что дальше? Мы легко заглушим этот сигнал белым шумом, вместо внесения в него ошибки. Всё летящее над землёй, уже в 10-20 км от линии фрона будет полностью терять сигнал жпс. Хаймарс будет бить как обычная рсзо без спутниковой навигации.

[ Сообщений: 1117 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 56  След.

[ Time : 0.570s | 18 Queries | GZIP : Off ]