Юрий Шевчук отказался давать показания по делу о дискредитации армии

[ Сообщений: 540 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Тогда Шевчук передал ему папку, в которой изложил волнующие его темы - о беспределе и больших зарплатах чиновников, разбазаривании средств федерального бюджета, об озере Байкал, о высоких процентах на ипотеку и стоимости жилья, о благотворительном реабилитационном центре по излечению от алкоголизма "Дом надежды на Горе", о строительстве железной дороги для транспортировки нефти в Ленинградской области. Кроме того, рокер поднял тему маршей "несогласных", которые жестоко разгоняет милиция.

Никакого разбирательства по этим проблемам, материалы которых музыканту помогали собирать журналисты и правозащитники, инициировано не было. Зато Путин отправил Шевчуку телеграмму, в которой поблагодарил музыканта "за откровенный, содержательный разговор, в ходе которого мы вместе обсудили не только значимые проблемы содействия развитию благотворительности в нашей стране, но и насущные, порой острые вопросы государственной и политической жизни".

Интересна была бы встреча Медведева и Шевчука не только потому, что тот считается сейчас едва ли не самым популярным оппозиционером, а еще и потому, что на днях блоггеры начали собирать подписи в поддержку кандидатуры музыканта на

выборах президента 2012 года
.

В интернете уже начали появляться баннеры с лозунгами, агитирующими за кандидатуру музыканта: "Власть завралась и отбилась от рук. Значит, наш выбор - Юрий Шевчук!" и "Не хочешь стать политЗК? Проголосуй за Шевчука!".
У предателей свои цели. Служить фашизму, "за долю малую". 1% - 2%, он может и получит. Такова прослойка предателей + дураков в России. Се ля ви.

Россия
А я зарезан без ножа, Я прострелен, но не пулей. Вы мою свечу задули, Осень – темная душа.
Это небось Шевчук накропал. При желании и в этой белиберде можно найти, что хочется. "Вообще то нельзя, но если очень хочется, то можно." Се ля ви.
Для сравнения бессмыслиц: "Гой ты Русь, моя родная! Хаты, в ризах образа, не видать, конца и края, только синь сосет глаза." С.Есенин.

Благодарил (а): 1022 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
сейчас в ютубе нашёл то, об чём..
да..
не ожидал..
за это можно и привлечь..
phpBB [media]
А вот за это можно и нужно вьипать Юру по статье....
Зачем, да зачем?? А вот затем, Юра!!!
А так, ТС ввел в заблуждение жопой президента...
ЗЫ: А незнама, безотносительно Шевчука, а по своей совокупности - гдон! :bad:

Россия
незнамокто писал(а):
mas писал(а):
Я не пел, я слушал. Был у нас настоящий артист, поэт и диссидент, В.Высоцкий. "Бал чудесный майский день. Мы гуляли с Володей по Садовому кольцу. Из множества открытых окон звучали его песни." Марина Влади. Вот это был народный кумир. Хоть и бухал, и хрипел, но в его песнях был "прозрений дивный свет", а не бессмыслица. Впрочем, тебе лишь бы походило на протест. "Евреи, евреи, кругом одни евреи." В.Высоцкий.

маловат у вас репертуар был, мася..
я про молодость вашу спрашивал..
вам около 80 уже годков
Завидуешь? Ты доживи, попробуй. "Хорьки долго не живут" "Зоология" 5-й класс.

Благодарил (а): 168 раз.
Но как резко пашла сабарня взмачить! Укошить! Взалупу драную!

А человек просто выдохнул то, что даёт свободу.
Он правильно поступил.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
mas писал(а):
незнамокто писал(а):
mas писал(а):
Я не пел, я слушал. Был у нас настоящий артист, поэт и диссидент, В.Высоцкий. "Бал чудесный майский день. Мы гуляли с Володей по Садовому кольцу. Из множества открытых окон звучали его песни." Марина Влади. Вот это был народный кумир. Хоть и бухал, и хрипел, но в его песнях был "прозрений дивный свет", а не бессмыслица. Впрочем, тебе лишь бы походило на протест. "Евреи, евреи, кругом одни евреи." В.Высоцкий.

маловат у вас репертуар был, мася..
я про молодость вашу спрашивал..
вам около 80 уже годков
Завидуешь? Ты доживи, попробуй. "Хорьки долго не живут" "Зоология" 5-й класс.
дело в том, что Высоцкого в Вашей молодости не слушали..магнитофоноф не было в вашей молодости..
так какие песни Вы слушали , шестидесятники?

Пусть Роза меня умножает на 0.
Но сказал он исключительно правильно.

Дело в том, что когда я вам оппонировал - я на самом деле ещё не слышал ролика. Только читал его текстовое изложение.
А теперь поддержу всецело, потому что услышал живьём.

Так и надо.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Коля писал(а):
Но как резко пашла сабарня взмачить! Укошить! Взалупу драную!

А человек просто выдохнул то, что даёт свободу.
Он правильно поступил.

Требую петицыю за расстрел Шевчука юлианыча юры музыканта

Никаких полумер

Беломора, кстати, тоже простить. Он тоже подлостей не делал.

Россия
Изображение

ЮРА кака конституцыя шо ты как маленький.

Расстрелять и фсьоо.

Россия
Ярозавр писал(а):
Беломор писал(а):
Фсе слухайте бузову кого хотите.

Шавик, а кто это бузова?

Ненаю. Но вы обязаны ее слухать. Юлианыча то в расход

Россия
Коля писал(а):
Беломора, кстати, тоже простить. Он тоже подлостей не делал.

Всех расстрелять усих.

А потом нас с путеным.

Мы матерны частушки пели по пьяне

Благодарил (а): 441 раз.
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):
С чего ты взял, что Украина- моя родина? Я уже много раз говорила, что родилась на Урале.

много чего вы говорили, тетя Роза..про русских..но я тогда на форе не был..со слов старожилов
Незнама, с дуру, щитает, что раз он родился на Севере России, у него из-за этого образовались некие особые права гражданина России. :fool:

А между тем ни уникальное место рождения, ни правильный цвет крови, ни этническое происхождение, ни религиозная конфессия НЕ ДАЕТ никаких особых преимуществ перед другим гражданином РФ. :buba
И лично для меня бывший гражданин Украины Ищенко, получивший лет 5 назад рос. гражданство, как и бывший житель Эстонии Борис Марцинкевич, получивший рос. гражданство пару лет назад, являюцца куда бОльшими патриотами России, чем тупорылый незнама.
С дуру хвастающийся уникальностью своего местожительства. :buba

Россия
Шевчукизм не пройдет.
Всех на плаху.
И гвоздяме прибить

Нет-нет, ребята, это красная черта вашего долбоебизма и вашего страха перед "кабы чего не вышло".

Слов нет!

Он совершенно правильно сказал. Пусть он музыкант и поэт никакой - но это было сказано от сердца, а не за деньги.

СССР
Bertals писал(а):
Незнама, с дуру, щитает, что раз он родился на Севере России, у него из-за этого образовались некие особые права гражданина России.

а инвоська в москве родился..

он сдуру считает себя коренным россиянином, имеющим больше прав, чем присоединенные крымчане, или по конституции?
))

СССР
Bertals писал(а):
И лично для меня бывший гражданин Украины Ищенко, получивший лет 5 назад рос. гражданство, как и бывший житель Эстонии Борис Марцинкевич, получивший рос. гражданство пару лет назад, являюцца куда бОльшими патриотами России, чем тупорылый незнама.

высралась, шпрота ?
до чего ж ты забавный был, латышар с российским паспортом, когда визжал про "спутник", которым тебя не вакцинировали в российском посольстве ))

Последний раз редактировалось незнамокто 21.05.22, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Bertals писал(а):
Незнама, с дуру, щитает, что раз он родился на Севере России, у него из-за этого образовались некие особые права гражданина России.

а инвоська в москве родился..

он сдуру считает себя коренным россиянином, имеющим больше прав, чем присоединенные крымчане, или по конституции?
))
Когда у Кота прочту шота подобное, я ему отвечу в подобном же духе, не переживай. :smoke

СССР
Bertals писал(а):
Когда у Кота прочту шота подобное, я ему отвечу в подобном же духе, не переживай.

а что еще можешь ты ответить, подсоска инвоськина?

теперь ты понял разницу между мной и тобой, латыш, с американским флагом на своей авке?

опля, убрал )))

незнамокто писал(а):
Bertals писал(а):

высралась, шпрота ?
до чего ж ты забавный был, латышар с российским паспортом, когда визжал про "спутник", которым тебя не вакцинировали в российском посольстве ))
Шо, гнида, не понравилась правда ? :rzach: °
Вместо возражения ПО-СУЩЕСТВУ вопроса пополз в кусты досье листать. :vata

Вот и заруби себе в носу.
В интернете Юзера ценят не по месту жительства, тем более по месту рождения, а по тому, что за бред он пишет. :buba

[ Сообщений: 540 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.

[ Time : 0.119s | 17 Queries | GZIP : Off ]