Путин поручил обеспечить выплаты по 10 тыс. руб. беженцам из Донбасса в Ростовской области

[ Сообщений: 303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
значительная часть т.н. "русских с Донбасса" - это самозванцы, криптоукраинцы, иждивенцы и захребетники"

да чего уж там мелочиться
Кот_Инвойс писал(а):
По мне, самозваные русские из Донбасса мало чем отличаются от бандеровцев.

Благодарил (а): 1232 раз.
Боян писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Еще раз: "Россияне плохо относятся не к русским, а к самозваным "русским", значительная часть т.н. "русских с Донбасса" - это самозванцы, криптоукраинцы."

Вопрос 10 тысяч, решение Путина. Не нас, ников этого форума.
Путина выбрали русские, так как в России они большинство.

Территория которая сейчас является местом от куда Запад хочет нанести удар по России, пользуется человеческими слабостями отдельных граждан России, чтобы дискредитировать решение Путина по Донбассу.

Все кто отметились в этой ветке в вопросе 10 тысяч, далеко не дураки, но почему то встали на рельсы антипутинской пропаганды, почему???

Сейчас я пишу , не про войну, не про признание ЛДНР, не про присоединение ЛДНР и других регионов Украинцу к России, я пишу о решении Путина дать помощь беженцам Донбасса по 10 тысяч рублей.
Разгоняется хохлятский по сути свое вой что, а нам почему Путин не дал???
Потому что это для вас, украинцев, Путин - Бог, и поэтому с ним нельзя не соглашаться во всех вопросах, а для нас, россиян, он всенародно избранный президент, и россияне имеют полное право уважать решение президента, но не признавать, это и есть настоящая демократия.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
а для нас, россиян, он всенародно избранный президент, и россияне имеют полное право уважать решение президента, но не признавать,

нчо, поверещишь, но платить будешь.. крымские пенсионеры жрут пенсию твоей мамы..теперь и донецкие будут

:rzach:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Владимир Соловьев@VRSoloviev·

Посольство США в Москве опубликовало предупреждение для американцев о возможных терактах в России.

Когда летом прошлого года из уст высших чиновников России и Путина лично, стало звучать слово "безопасность России", вопрос в национальной принадлежности населения и самой территории Украины и Донбасса ушёл.

Так как Украина России угрожать не может.
А вот США на Украине , это враг России у "российского порога". Это "украинец" Путин заявил. думаю ему виднее, чем мне или никам этого форума.

И сейчас, это заявление США говорит только о том, что Украина будет совершать силовые действия и в России, а не только на Донбассе. Летом прошлого года укро тер акт в моём городе уже был...

Возможно, понимая это, США и их союзники эвакуировались в на Западную Украину в город Львов.
Так как ответный удар России будет неминуем.

Так что можете продолжать таскать на форум бандеровские агитки образца 1991 года и вычислять сколько "хохлов" в Донбассе по паспорту...было , есть и будет после ...войны.

Боян писал(а):
Цитата:
Владимир Соловьев@VRSoloviev·

Посольство США в Москве опубликовало предупреждение для американцев о возможных терактах в России.

Когда летом прошлого года из уст высших чиновников России и Путина лично, стало звучать слово "безопасность России", вопрос в национальной принадлежности населения и самой территории Украины и Донбасса ушёл.

Так как Украина России угрожать не может.
А вот США на Украине , это враг России у "российского порога". Это "украинец" Путин заявил. думаю ему виднее, чем мне или никам этого форума.

И сейчас, это заявление США говорит только о том, что Украина будет совершать силовые действия и в России, а не только на Донбассе. Летом прошлого года укро тер акт в моём городе уже был...

Возможно, понимая это, США и их союзники эвакуировались в на Западную Украину в город Львов.
Так как ответный удар России будет неминуем.

Так что можете продолжать таскать на форум бандеровские агитки образца 1991 года и вычислять сколько "хохлов" в Донбассе по паспорту...было , есть и будет после ...войны.
Украинец, неужели ты думаешь, что российские тактические и стратегические ракеты достигнут цели в Куиве, а до Лемберга, Брюсселя, Берлина и Парижа не долетят? :rzach:
Хули ты тут кликушествуешь как деревенская бабка, которая пытается испугать внука "дяденькой милиционером"? :vata

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Противно слушать здесь мудаков, которые утверждают,
что беженцы Донбасса бегут в Россию ради каких то 10
тысяч. Дешево ты оценил их Сэмэн .Сэмэныч.
Второй мудак утверждает, что бегут криптоукраинцы,
самозванцы, иждивенцы и захребетники, но прекрасно
видит, что это женщины с детьми и старики, которые
спасаются от войны.Хотел бы я услышать от Кота инвойса,
что он сказал бы если не дай Бог это были его дети.
Ну и третий мудак, это прохвессор из Дубны, квакальщик.
Вертит своей жопой, как баба при родах.
Фу....! Мрази.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Хули ты тут кликушествуешь как деревенская бабка, которая пытается испугать внука "дяденькой милиционером"?

Изображение
Цитата:
Сообщение посольства США в своем телеграм-канале прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова: «Вопрос к посольству США в Москве: а соответствующие данные вы российским коллегам по партнерским каналам передавали? Если нет, то как это все понимать?».

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
а для нас, россиян, он всенародно избранный президент, и россияне имеют полное право уважать решение президента, но не признавать,

нчо, поверещишь, но платить будешь.. крымские пенсионеры жрут пенсию твоей мамы..теперь и донецкие будут

Думаешь, что Крым пора назад отдать, а Донбасс на растерзание?
Где твоя пролетарская совесть?

ёкарныйбабай писал(а):
тысяч. Дешево ты оценил их Сэмэн .Сэмэныч.
Второй мудак утверждает, что бегут криптоукраинцы,
самозванцы, иждивенцы и захребетники, но прекрасно
видит, что это женщины с детьми и старики, которые
спасаются от войны.Хотел бы я услышать от Кота инвойса,
что он сказал бы если не дай Бог это были его дети.
Ну и третий мудак, это прохвессор из Дубны, квакальщик.
Вертит своей жопой, как баба при родах.
Фу....! Мрази.
Прежде чем захлебываться в праведном негодовании, посмотри на фотографии "эвакуируемых".

Боян писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Хули ты тут кликушествуешь как деревенская бабка, которая пытается испугать внука "дяденькой милиционером"?

Изображение
Цитата:
Сообщение посольства США в своем телеграм-канале прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова: «Вопрос к посольству США в Москве: а соответствующие данные вы российским коллегам по партнерским каналам передавали? Если нет, то как это все понимать?».
Украинец, в России с середины 90-х совершались теракты, организуемые и/или спонсируемые Западом, я не понял, ты этим нас хочешь удивить/напугать?
И, не менее важное, как "защита русских Донбасса" поможет их избежать?

СССР
ёкарныйбабай писал(а):
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Думаешь, что Крым пора назад отдать, а Донбасс на растерзание?
Где твоя пролетарская совесть?
я всегда был уверен в твоём недюжинном понимании написанного..
ёбабка, а чего ты всё пролетариям пытаешься сунуть в нос их же замасленные рабочие рукавицы?
это у тебя по жизни классовые ограничения дедушками-бабушками заложены?

СССР
Таганрог. Дворец спорта

Изображение
Изображение
Изображение

за гугушиной десяткой приехали
gugu писал(а):
+ еще добавлю, что мы, в регионах этих бешенцев уже видели.
И знаем, что они из себя представляют.
:sh:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
ёкарныйбабай писал(а):
тысяч.
Фу....! Мрази.

Не понял, ты чо, самых верных ебене-путинцев гугуенок, семеренок, лакивсрак, скототсосов, чмолотовенок, отсосителей и прочих высерычей и ссысраньского припензденья мудаками назвал?

Можно подумать, что среди местной ебене-путинской хуиты водятся не мрази, мля.

Благодарил (а): 1205 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
10111 писал(а):
ANDERER. писал(а):
и да, SHPU-UR100K,когда в Пермской области начнётся антипутинский мОйдан смело выходи ...
у тебя есть повод...
да не будет никакого пермского майдана, это хохлы из зависти нагнетают страстей

у нормального русского отношение нейтральное, или даже положительное, ведь эти деньги будут потрачены на местах, в пермских магазинах, а это хорошо для товарооборота
В Ростовской области есть филиалы пермских магазинов? :consul:
ну ведь будут же и в Перми поселенцы, и они будут тратить эти деньги, будут детям покупать обувь, себе сковородки и пр. Все выделенные средства будут потрачены на товары первой необходимости в России.

10111 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
10111 писал(а):
ANDERER. писал(а):
и да, SHPU-UR100K,когда в Пермской области начнётся антипутинский мОйдан смело выходи ...
у тебя есть повод...
да не будет никакого пермского майдана, это хохлы из зависти нагнетают страстей

у нормального русского отношение нейтральное, или даже положительное, ведь эти деньги будут потрачены на местах, в пермских магазинах, а это хорошо для товарооборота
В Ростовской области есть филиалы пермских магазинов? :consul:
ну ведь будут же и в Перми поселенцы, и они будут тратить эти деньги, будут детям покупать обувь, себе сковородки и пр. Все выделенные средства будут потрачены на товары первой необходимости в России.
Это вряд ли, "русские из Донбасса" - существа тонкие и нежные, им теплые края с дешёвыми помидорами и прочими "синенькими" круглый год подавай.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Это вряд ли, "русские из Донбасса" - существа тонкие и нежные, им теплые края с дешёвыми помидорами и прочими "синенькими" круглый год подавай.

Только что послушала одну китаянку, несколько лет назад мигрировавшую в сша. Она рассказывала, что за это время сами американцы ни разу в ее сторону не сделали никаких замечаний типа про понаехавших, а вот другие китайцы просто заткнутся не могут на этот счет, типа хуле ты сюда приперлась, говорить нормально не умеешь, че это ты с белыми корефанишся и все в том же духе...

Человеческая природа такова, психика так устроена.

Думаю, если составить рейтинг возмущенных, то он будет таков, на первом месте хохлы из украины, жаба душит, что весь этот движняк не про них. Вторые - это уже переехавшие хохлы, которым не светит халява. И только в замыкающих будут местные либерасты. Отдельным пунктом идут хохлы на подсосе, у которых работа такая - сеять вражду в интернете.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
10111 писал(а):
за 10 тысяч, это пара обуви (или две эконом) и пару сковородок, останется на пару десяток яиц и четыре курицы, а как дальше жить ?

Россия
Замкадыш писал(а):
10111 писал(а):
за 10 тысяч, это пара обуви (или две эконом) и пару сковородок, останется на пару десяток яиц и четыре курицы, а как дальше жить ?
изначально разговор шел о том, что деньги отданные беженцам от деньги отобранные у россиян, я просто показала на простом примере, что это полезные для россиян деньги

как жить - не знаю, может помогут с работой и детсадами, или будут еще другие выплаты

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
10111 писал(а):
изначально разговор шел о том, что деньги отданные беженцам от деньги отобранные у россиян, я просто показала на простом примере, что это полезные для россиян деньги

как жить - не знаю, может помогут с работой и детсадами, или будут еще другие выплаты
В том месяце пенсяк подняли, в следующем урежут мальца, опять на ПФР и вытянут, бюджет у них святое, неприкасаем :rzach:

[ Сообщений: 303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.311s | 17 Queries | GZIP : Off ]