Наконец-то! Обязательная вакцинация

[ Сообщений: 705 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.
Автор  

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
А в джамшутии бесплатно прививки..вот уедут к себе на родину вакцинироваться , пусть масквачи сами дома себе строют
Догадываюсь я чем их там наколят :rzach:
Спутником жеж..россия - вакциноколонка !
Бодяжить будут . Будет черный спутник VxV :rzach:
Но Идеальная схема это таки да. Сначала отправить их на родину чтоб там купленное освоили . А потом ишшо у нас привить .Двойной навар :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Но Идеальная схема это таки да. Сначала отправить их на родину чтоб там купленное освоили . А потом ишшо у нас привить .Двойной навар

Так собянин чем и решил заняться..
Двойную цену назначил для джамшутов..
Работодатель оплатит ..у собянина бюджет трещит от убытков пандемийных

Благодарил (а): 1232 раз.
kopaldis писал(а):
Майк писал(а):
Обязательной вакцинации де-юре и де-факто в России нет, заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"В настоящий момент нет обязательной вакцинации для граждан России. Регионы вводят условия [обязательной вакцинации] для работы в некоторых отраслях. Но это не является обязательной вакцинацией для всех граждан. Это ситуация де-факто и де-юре такая", - сказал он.

На вопрос, ожидают ли в Кремле, что все регионы РФ введут обязательную вакцинацию, Песков ответил: "Нет, это отдельные решения отдельных глав регионов, которые принимаются в рамках особых полномочий". "Это не решения об обязательной вакцинации, это решения об обязательной вакцинации в ряде секторов экономики", - еще раз подчеркнул пресс-секретарь президента.

А отопление не привитым включать будут?! :rzach:
Как только температура снизится до +25.

Россия
Майк писал(а):
kopaldis писал(а):
Майк писал(а):
Обязательной вакцинации де-юре и де-факто в России нет, заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"В настоящий момент нет обязательной вакцинации для граждан России. Регионы вводят условия [обязательной вакцинации] для работы в некоторых отраслях. Но это не является обязательной вакцинацией для всех граждан. Это ситуация де-факто и де-юре такая", - сказал он.

На вопрос, ожидают ли в Кремле, что все регионы РФ введут обязательную вакцинацию, Песков ответил: "Нет, это отдельные решения отдельных глав регионов, которые принимаются в рамках особых полномочий". "Это не решения об обязательной вакцинации, это решения об обязательной вакцинации в ряде секторов экономики", - еще раз подчеркнул пресс-секретарь президента.

А отопление не привитым включать будут?! :rzach:
Клоунада с этим ковидом. Идет соревнование, кто звонче поцелует в зад Кремль.
Товарисч Путин таких не жалует :rzach:
phpBB [media]

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
11 апреля, титр IgG = 16
2 июня IgG = 10
записался через ЕМИАС на 7-е июня.
В поликлинике в тот день было две вакцины, "ГКВ" = ГамКовидВак, более известный как Спутник V, и "ЭВК"=ЭпиВакКорона.
Про ЭВК врач сказала "Тоже хорошая вакцина, но есть две особенности - возможен кратковременный выброс сахара в крови, и по ней пока меньше статистики".
На мою реплику "А вот говорят, что Спутник V "сильнее", ответ был "ну типа того".
Поскольку я уже был иммунизирован после болезни в бессимптомной форме, то сам решил, что мне больше подходит Спутник.
Укол в левое плечо, совершенно неощутимый.
После первого укола у меня вообще не было никаких реакций, ни температуры, ни ломоты, НИЧЕГО. (у дочери и сына было и то, и другое, снимали парацетомолом)
Выдали сертификат на бумаге с водянами знаками (подпись, печать), и записали на 2-й укол 28-го.
Сегодня укололся, получил в сертификат 2-ю подпись и печать, и поехал сразу домой.
Все.
Ясно, всё более менее гладко прошло, и переболел бессимптомно и вакцину перенёс нормально, у меня соседи молодая пара сделали вакцину, она нормально перенесла а он три дня мучился ужасно, даже врача вызывали, температура под 40 и боли в суставах аж до крика, потом оклемался, не знаю как в последствии на нём скажется.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
У меня сын привился ковивак (2 раза). Хотя переболел перед этим, количество антител высокое, сдавал платные анализы. После перового укола было 2 дня 37, 7, слабость и тошнота, после второго то же самое, потом всё нормально.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
У меня сын привился ковивак (2 раза). Хотя переболел перед этим, количество антител высокое, сдавал платные анализы. После перового укола было 2 дня 37, 7, слабость и тошнота, после второго то же самое, потом всё нормально.
Ты сыном-то не прикрывайся, иди и прививайся!

Россия
Истинно говорю . У всех наколотых через пару лет третий глаз вырастет . И не факт что на лбу ! :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
У меня сын привился ковивак (2 раза).

Мой сегодня привился , служит в Ереване, ща домой доедет узнаю как самочувствие!

Россия
вась вась писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Мой сегодня привился , служит в Ереване, ща домой доедет узнаю как самочувствие!

Да нормально там всё. Температура 37,4 (2 дня и всё) при которой мужик совсем больной и с постели не всает :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
вась вась писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Да нормально там всё. Температура 37,4 (2 дня и всё) при которой мужик совсем больной и с постели не всает :rzach:
Пишет прошло 4 часа, самочувствие ваще никак не изменилось! температуры то же нет

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Никакой обязательной вакцинации не будет.

Потому что в этом случае государство будет обязано взять на себя всю ответственность за побочные явления этой вакцинации - в т.ч. и за смертность от нее.

А на это путинское государство пойти не может.

Одно дело - иностранные вакцины по зомбоящику обсирать - и совсем другое дело выплачивать деньги своим гражданам, потерявшим здоровье из-за отечественных вакцин. Или родственникам погибших деньги платить.

Россия
вась вась писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
вась вась писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Пишет прошло 4 часа, самочувствие ваще никак не изменилось! температуры то же нет
Еще не вечер. У меня сын укололся ковивак (2 раза), небольшое недомагание, а люди старше его с его работы кололись спутником, вообще ничего не было. Индивидуально всё.

Россия
Нам с головной конторы, с Москвы, пришел приказ, всем привиться, если местные власти примут такое решение. Местные власти приняли сегодня, пойду колоться, если не хочу лишиться работы... Отмазаться могу, но не хочу, подыхать задыхаясь как то не хочется....

Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
11 апреля, титр IgG = 16
2 июня IgG = 10
записался через ЕМИАС на 7-е июня.
В поликлинике в тот день было две вакцины, "ГКВ" = ГамКовидВак, более известный как Спутник V, и "ЭВК"=ЭпиВакКорона.
Про ЭВК врач сказала "Тоже хорошая вакцина, но есть две особенности - возможен кратковременный выброс сахара в крови, и по ней пока меньше статистики".
На мою реплику "А вот говорят, что Спутник V "сильнее", ответ был "ну типа того".
Поскольку я уже был иммунизирован после болезни в бессимптомной форме, то сам решил, что мне больше подходит Спутник.
Укол в левое плечо, совершенно неощутимый.
После первого укола у меня вообще не было никаких реакций, ни температуры, ни ломоты, НИЧЕГО. (у дочери и сына было и то, и другое, снимали парацетомолом)
Выдали сертификат на бумаге с водянами знаками (подпись, печать), и записали на 2-й укол 28-го.
Сегодня укололся, получил в сертификат 2-ю подпись и печать, и поехал сразу домой.
Все.
Ясно, всё более менее гладко прошло, и переболел бессимптомно и вакцину перенёс нормально, у меня соседи молодая пара сделали вакцину, она нормально перенесла а он три дня мучился ужасно, даже врача вызывали, температура под 40 и боли в суставах аж до крика, потом оклемался, не знаю как в последствии на нём скажется.
Чем моложе, тем тяжелей переносится.

вась вась писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
вась вась писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

У моих температура поднималась через 12 часов после укола.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Число привитых растет, число смертей тоже растет.
Охуенная вакцина!

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Охуенная вакцина!

Тупой каклопропагандончик, ты о чем?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
LuckyStarrr писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Охуенная вакцина!

Тупой каклопропагандончик, ты о чем?
Не напрягайся, директор мясокомбината...
Беги на прививку.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Отмазаться могу, но не хочу, подыхать задыхаясь как то не хочется....
А до принятия решения местными властями хотелось ?

[ Сообщений: 705 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.

[ Time : 0.266s | 18 Queries | GZIP : Off ]