Детский Ад. Детство под гул канонад.....

[ Сообщений: 316 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Roman3007 писал(а):
ты петушок обобряешь убийство детей донбасса .. и после того, как я (и не я первый) раскрыл твою каклячью гнилую сущность ты не имея никакого признака фантазии , тупо и монотонно начал называть меня каклом ..

ну хоть какой то намёк на креатив то у вас там должен быть .. где вас только в тернопиле набирают по объявлениям на российских форумах каклизмами сереть ? ..
Папаша твой петушок,каклище.
Где я хоть слово про детей тут упомина,каклонедоумок?
Я тебя стал называть каклом за твои укро-словечки.И никакая фантазия моя тут непричем.напомнить,какло тупоголовое?
Или само помнишь свои камбэки какляцкие?

так я ж тебе написал , тупое ты чучело , что по твоей логике конченого дебила , все советские солдаты , говорящие фрицам хендехох , получились немцами .. ты такое тупое гавно , что даже не понял , какое ты тупое гавно ..

папаша мой твою мамашу в рот ипал ..

Последний раз редактировалось Roman3007 01.05.21, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
si123 писал(а):
Игорь писал(а):
Войны США за рубежом - до всякого маккартизма.
Они практически со своего основания только этим и занимались - воевали за рубежом.

И за это сейчас начинают огребать.
За то, что было тогда - приходит сейчас.
Сугубо внутренними проблемами.

Никакой мистики - чистая физика.

От кого они там "начинают огребать"?
От негров, что ли?

От самих себя.
Как и в России, и в Европе, и т.д. - везде процессы одинаковые.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Roman3007 писал(а):
так я ж тебе написал , тупое ты чучело , что по твоей логике конченого дебила , все советские солдаты , говорящие фрицам хендехох , получились немцами .. ты такое тупое гавно , что даже не понял , какое ты тупое гавно ..

Так ты тупое какло-мудло ассоциируешь себя с советскими солдатами,которые "по верхам" могли изучать язык тупо видя пленных или читая памятки по ведению ближнего боя с противником?
Ты со своими сородичами где воевал?В свинарнике под житомиром?

Твое папаша петушара.Он женским полом никогда не интересовался,каклище немытое,хватит врать уже

Россия
Sunburn писал(а):
Roman3007 писал(а):

Так ты тупое какло-мудло ассоциируешь себя с советскими солдатами,которые "по верхам" могли изучать язык тупо видя пленных или читая памятки по ведению ближнего боя с противником?
Ты со своими сородичами где воевал?В свинарнике под житомиром?

Твое папаша петушара.Он женским полом никогда не интересовался,каклище немытое,хватит врать уже

вот ты зачем папашу то начал упоминать ? я же твоих родителей не трогал , лично с тобой вел честный срач ..

ход от тебя был позорнейший и самый петушиный .. но хотя чего ещё от петушары ослоёба можно было ожидать ? ..

Благодарил (а): 64 раз.
Игорь писал(а):
Надо признать независимости ДНР и ЛНР - по примеру того, как признали независимости Южной Осетии и Абхазии.

Затем, если украинцы не прекратят обстрелы этих республик - ввести в них свои войска и принудить украинцев к миру.

Как в свое время ввели войска в Южную Осетию и принудили к миру грузин.

По-моему, других вариантов просто нет. Точнее, есть - но все они или подлые, или позорные, или одновременно и подлые, и позорные.

Или у тебя есть какое-то другое предложение?

Вот это умище!
А ЛДНР сами то себя хоть признали? Ты выпущенные документы ими читал?
Они же умных дядек не послушали. Решили что сами умнее всех.
Вот теперь и такой результат.

Поэтому задействован длинный план, с выдачей российских паспортов.

Azerbaijan
Roman3007 писал(а):
вот ты зачем папашу то начал упоминать ? я же твоих родителей не трогал , лично с тобой вел честный срач ..

ход от тебя был позорнейший и самый петушиный .. но хотя чего ещё от петушары ослоёба можно было ожидать ? ..
Зачем папашу?А ты, скот, типа не знаешь что среди мусульман все что связано с половой грязью это малоприятно?И потому немотивированно начинаешь "форсить гей-тему"? В ответ что ожидал услышать?Не bлядь а голубчик?
Это не срач,урода ты кусок.Это твое скотство
Папаше петушаре-слоебу привет передавай.

Россия
Sunburn писал(а):
Roman3007 писал(а):
сраньвбане , ну ты же советских людей ненавидишь люто .. они же твоего кумира гитлера визволителя вместе с бандерой унавозили .. ты им этого никогда не простишь ...

ну а с другой стороны у меня для тебя есть хорошая новость - в целом совершенно бесполезная твоя жизнь всё таки имеет шанс принести пользу обществу - надо только британским учёным рассказать твою печальную историю про поедание банановой кожуры , ибо есть прямая связь между этим эпохальным событием и таким явным слабоумием. которое ты постоянно демонстрируешь .. отсюда вывод -- съеденная банановая кожура лишает разума .. не исключено даже , что какой нибудь аспирант докторскую по твоей теме защитит .. так глядишь , что и в истории останешься .. с названии болезни - острый сраньвбанелёз , вызванный съеденной ненароком банановой кожурой :rzach:
Консервированные тухлые слюни укронедоумка.
Где я ненавижу людей,каклятина?
Я презираю таких как ты тридварасов которые мечтают вернуть совок на наши головы.Ты тупоголовый каклище этого так и не понял?

где ты гавно куриное видел , что я хоть раз написал о желании вернуть совок хоть на чью то голову , не говоря уже про твою ржавую кастрюлю ?

ты какло тупое буквы понимать не научилось .. макаю только вас , петушар , в парашу , когда вы пытаетесь поливать помоями моих славных предков и их великие свершения .. и горжусь историей своей страны .. в отличие от вас , копателей морей и личинок мазепы ...

Россия
Sunburn писал(а):
Roman3007 писал(а):

Зачем папашу?А ты, скот, типа не знаешь что среди мусульман все что связано с половой грязью это малоприятно?И потому немотивированно начинаешь "форсить гей-тему"? В ответ что ожидал услышать?Не bлядь а голубчик?
Это не срач,урода ты кусок.Это твое скотство
Папаше петушаре-слоебу привет передавай.

ты такой же мусульманин , как и россиянин .. говноротое каклогавно , привет я передал твоей мамаше , когда золотой дождь ей в пасть сливал .. она сказала спасибо .. просила ещё ..

если ты так хочешь продолжить эту тему (выделенную жирненьким).. а ты видимо хочешь , так как я сделал попытку эту тему закрыть , но ты же неугомонное тупое чучело , решил продолжить .. я не против .. погнали :rzach:

Azerbaijan
Roman3007 писал(а):
где ты гавно куриное видел , что я хоть раз написал о желании вернуть совок хоть на чью то голову , не говоря уже про твою ржавую кастрюлю ?

ты какло тупое буквы понимать не научилось .. макаю только вас , петушар , в парашу , когда вы пытаетесь поливать помоями моих славных предков и их великие свершения .. и горжусь историей своей страны .. в отличие от вас , копателей морей и личинок мазепы ...

ТЫ не куриное гавно.Ты свиное.Тебя и вижу тут.Твои высеры.
За совок,тупое каклище,ты фапаешь через раз.Слюнями и гноем забрызгал все ветки.
Макать ты будешь своего папашу петушару.Больше никого,тупоголовый уроинец.Давай промычи на мойве еще ченить.Не стесняйся

Azerbaijan
Roman3007 писал(а):
, привет я передал твоей мамаше , когда золотой дождь ей в пасть сливал .. она сказала спасибо .. просила ещё ..
:rzach:
Это была твоя.Перепутал,каклик?Позвал ее на укромове она и пришла?

Россия
Sunburn писал(а):
Roman3007 писал(а):

ТЫ не куриное гавно.Ты свиное.Тебя и вижу тут.Твои высеры.
За совок,тупое каклище,ты фапаешь через раз.Слюнями и гноем забрызгал все ветки.
Макать ты будешь своего папашу петушару.Больше никого,тупоголовый уроинец.Давай промычи на мойве еще ченить.Не стесняйся

визг тухлого петушары сраньвбаня просто доставляет :rzach:

вонючий писдобол , у тебя есть шанс заработать столько , сколько ты ни разу в своей мудацкой жизни даже издалека не видел - давай хоть один пруф , где я фапаю на совок и ты будешь богат ...

но так как ты вонючий балабол и сын ослицы , то оставаться тебе гнойным нищебродом , пока твои наследнички с удовольствием не закопают твоё тупое ослоёбное туловище :rzach:

но в наследство им от тебя останутся только долги и петушиный позор .. и это правильно .. наследники петушары сраньвбани тоже должны оставаться нищебродами :rzach:

Azerbaijan
Roman3007 писал(а):
петушары

вонючий писдобол сын ослицы гнойным,е ослоёбное туловище петушары сраньвбани :
Почитай сам себя,тупоголовый какл.И возгордись.
И да.Почему не на укроинском?Не стесняйся,чубатый

Россия
Sunburn писал(а):
Roman3007 писал(а):
петушары

вонючий писдобол сын ослицы гнойным,е ослоёбное туловище петушары сраньвбани :
Почитай сам себя,тупоголовый какл.И возгордись.
И да.Почему не на укроинском?Не стесняйся,чубатый

я знаю , что пишу , поэтому спокойно предлагаю целую серьёзную сумму денег за пруф каждому мудаку , который пишет , что я фапаю на совок, плачу по исчезнувшей стране или призываю вернуть совок на ваши кастрюли ..

но так как вонючие писдоболы являются вонючими писдоболами - приз до сих пор при мне ...

а вот вонючим писдоболам , поливающим .. вернее неумело пытающимся поливать историю моей страны помоями , от меня всегда прилетит грязным сапогом в поросячье рыло ... ну а отсутствие мозгов в ваших кастрюлях делает пинание вас делом нетрудным , но всё равно очень приятным :rzach:

Azerbaijan
Roman3007 писал(а):
я знаю , что пишу , поэтому спокойно предлагаю целую серьёзную сумму денег за пруф каждому мудаку , который пишет , что я фапаю на совок, плачу по исчезнувшей стране или призываю вернуть совок на ваши кастрюли ..
Какие еще деньги,потный салоед?О чем ты блеешь вообще?Почитай свои высеры и все станет тебе ясно
Давай еще проблей байку что ты овладел укро-языком в окопах как солдаты 2го украинского узнали что такое "хендехох" или там "хальт" :zed:

Россия
Sunburn писал(а):
Roman3007 писал(а):
Какие еще деньги,потный салоед?О чем ты блеешь вообще?Почитай свои высеры и все станет тебе ясно
Давай еще проблей байку что ты овладел укро-языком в окопах как солдаты 2го украинского узнали что такое "хендехох" или там "хальт" :zed:

во ты тупорогий :rzach: ну второй раз объяснять не буду .. у нищих слуг нет , ищи сам ...

какой укроязык , тупая ты кастрюля ? то, что я применяю слова перемога , ганьба и прочая генотьба , когда издеваюсь над вами .. так вы сами петухи на мондане своём это кудахтали , а телевизор нам в режиме 24/7 ваш гопак демонстрировал .. и ладно бы просто скакали , но вы же пидары неугомонные , пока сотню своих же кастрюль не угробили , мондан не срабатывал .. а потом вы 2 мая русских людей в одессе пожгли .. за это вы , мудаки , ещё ответите ..

пока поскачи на форуме , повоняй .. за россиянина тебя даже самая тупая песда не воспримет .. все тут уже вас давно проявили .. придёт время , ответите и за мондан с беркутом и за 2 мая в одессе ..

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Roman3007 писал(а):
какие реки ? .. для России это сделать не поздно никогда .. "учения" провести не на территории РФ , а на территории ДНР .. возщмущённый по этому поводу "весьмир" послать наhуй .. ну и неплохо бы парочку самых крикливых последователей бандер отправить к их кумиру .. тем же способом .. это на западе понимают и уважают .. доброту и мягкость никогда не понимали , не уважали и всегда принимали за слабость ..
Чето вспомнилось ни к селу ни к городу...
phpBB [media]

Наберись храбрости , посмотри это , не будешь больше так позориться

phpBB [media]
Цитата:
Тратить два часа времени на просмотр писдобольства это не храбрость а глупость. Мнение о книге или фильме я получаю читая книгу или смотря фильм все остальное пыль.
Что касается глупости в которую тебя макнули то вижу что ты не поймешь без разжевывания. Что бы решить любую проблему будь это поломка утюга или измена любимой женщины неважно нужно первым шагом найти причину эту проблему вызвавшую. В случае старттопика эта причина очевидна - противостояние России и США в котором добровольно и с песней Украина играет роль инструмента создания проблем для России. Следовательно необходимо либо ликвидировать противостояние либо инструмент. Все.
Твоя ошибка в том что ты предлагаешь ликвидировать только локальное действие как я показал выше и как говорят факты это не решит проблему. Самым острым и напрашивающимся действием должен был стать Крым. Его купировали по твоему рецепту. И шо? появился Донбасс. Если мы купируем Донбасс появится Харьков или Одесса. Разница только в том что потери во всех сферах будут намного больше, как говорил Лао-Цзы если ты собрался вертеть всех на хую не удивляйся обнаружив себя вертящимся.

Azerbaijan
Roman3007 писал(а):
: ну второй раз объяснять не буду .. у нищих слуг нет , ищи сам ...

какой укроязык , тупая ты кастрюля ? то, что я применяю слова перемога , ганьба и прочая генотьба ,ессе ..
Тупое какло "объяснило".Что де солдаты знали что такое "хендехох".
Тебе,белобилетник,в свое время даже в укроармию дорога была заказана по причине глаукомы и прободения матки?

И хватит уже каклодурки,тупоголовый чубоносец.Сказал бы ты "перемога" или "генотьба" никто бы и "мяу" не сказал.
Но по твоим укрословам нужно было в транслейтер идти.
Вот такой укроязык,сын осла

Россия
Татаромонгол писал(а):
Roman3007 писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Roman3007 писал(а):
какие реки ? .. для России это сделать не поздно никогда .. "учения" провести не на территории РФ , а на территории ДНР .. возщмущённый по этому поводу "весьмир" послать наhуй .. ну и неплохо бы парочку самых крикливых последователей бандер отправить к их кумиру .. тем же способом .. это на западе понимают и уважают .. доброту и мягкость никогда не понимали , не уважали и всегда принимали за слабость ..
Чето вспомнилось ни к селу ни к городу...
phpBB [media]

phpBB [media]
Цитата:
Тратить два часа времени на просмотр писдобольства это не храбрость а глупость. Мнение о книге или фильме я получаю читая книгу или смотря фильм все остальное пыль.

ну если ты читал книгу и смотрел фильм (а не только смотрел фильм) , то думаю потратил бы пару часов на общение с клим санычем и дмитрием юрьевичем .. это очень доставляет ... произведение бортко играет новыми красками

одна простая мысль из ролика - , что прохвессор двухмесячному существу , которого он создал из дворовой собаки , кусочка мозга и ядрёной матери .. явно разумному , вместо хоть какой-то попытки воспитания и объяснения хоть малейших понятий хоть о чём то - вручает томик переписки энгельса с кауцким и предлагает отъебаться .. попробуй своего месячного сына так повоспитывать .. наверно он вырастет достойным человеком ...

ну а потом это живое и явно разумное существо за пару разбитых стекол, вымазанное зубным порошком помещение и за донос на прохвессора с требованием себе жилплощади , прохвессор с сообщником по предварительному сговору решаю попросту убить .. ну интелигенты же ! всё верно ..

ну и такое не слишком заметное при просмотре обстоятельство , что не любящий пролетарият и не желающий давать деньги для голодных детей германии прохвессор , зарабатывает операциями по аборту у 13-летних девочек и пересадкими тестикул престарелым педофилам .. "гадкая квартирка" - произносит про себя шарик ещё до операции , будучи обыкновенной собакой наблюдая всю эту картину лёжа на коврике в прихожей .

и там много интересного .. такая вот "пыль" .. а по факту откровенная клюква , демонизирующая одних(потому что дураки и сектанты швондеры шариковы) и выставляющая откровенных моральных уродов и преступников красавчиками (потому что умны , интелигентны , хорошо одеты и кушают водочку под горячую закуску) ...

Последний раз редактировалось Roman3007 02.05.21, 01:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Sunburn писал(а):
сын осла

да не надо постоянно представляться ... все уже в курсе , кто ты такой :rzach:

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
si123 писал(а):
Orlangur писал(а):
почему мы их не заберем?!

Ну и как ты думаешь?
Почему уже 7 лет как?
Времени не было?
Если всё это забрать и введут опять санкции и давление на Россию ты гнида первый орать будешь какие пидары правительство.

[ Сообщений: 316 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.221s | 17 Queries | GZIP : Off ]