Пять вещей из СССР, которых мне сейчас не хватает. Казалось бы, причем тут хорьки?

[ Сообщений: 559 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Obrusev писал(а):
Еще раз повторю: если ты нихера не понял в картинке, какого хера лезешь в те сферы, которые недоступны твоему интеллекту хотя бы в силу отсутствия информации.

А тебе какая печаль, куда я лезу?

Я разве Путина назвал балбесом, не умеющим в шахматы играть?

Ты вот за отсутствием информации о произведенных вакцинах Спутник в Бразилии, опять же не можешь сосчитать, сколько бразильцев привито им..сверкни интеллектом

Благодарил (а): 7 раз.
незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):
Еще раз повторю: если ты нихера не понял в картинке, какого хера лезешь в те сферы, которые недоступны твоему интеллекту хотя бы в силу отсутствия информации.

А тебе какая печаль, куда я лезу?

Я разве Путина назвал балбесом, не умеющим в шахматы играть?

Ты вот за отсутствием информации о произведенных вакцинах Спутник в Бразилии, опять же не можешь сосчитать, сколько бразильцев привито им..сверкни интеллектом
Это был ответ на реплику Херегознаеткого. Человек, не умеющий решать школьные задачки, не имеет права оценивать интеллект и волю Путина. Я могу оценивать интеллект Путина и его поведение в самых критических ситуациях.
незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):
А Путин не просто умный. Его можно охарактеризовать двумя фразами: высочайший интеллект и несгибаемая воля.

Ну где такое можно услышать или прочитать? Только на партсобраниях Единой России и на форуа..

Спасибо Вам ! :sh:

СССР
Obrusev писал(а):
Это был ответ на реплику Херегознаеткого. Человек, не умеющий решать школьные задачки, не имеет права оценивать интеллект и волю Путина. Я могу оценивать интеллект Путина и его поведение в самых критических ситуациях.

Задачки решать, говоришь?

Ну считай. По данным г-жи Раковой, в Москве привито первым компонентом 1 млн человек. Из них привито вторым компонентом 80 %. Собянин заявил, что привито всего 1 млн..
Далее. Из привитого числа москвичей после завершения полной вакцинации заразилось 0.1 %..
Из них 76 % перенесли заболевание в легкой и бессимптомной форме .

Если экстраполировать эти данные по Москве на всю Россию, спрашивается - сколько россиян после завершения ими полной вакцинации перенесли заболевание коронавирусом в средней форме?

СССР
Obrusev писал(а):
Человек, не умеющий решать школьные задачки, не имеет права оценивать интеллект и волю Путина.

Правильно..если ты про меня, то я и не претендую на это право..

Твоё право не оспариваю

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
goret6
Цитата:
Объясните мне, каким образом такое оказалось возможным?

Код:
КГБ располагал обширной достоверной информацией, которая постоянно докладывалась Горбачеву. Однако никаких действенных мер ни им, ни его приближенными не принималось. “Мои попытки поговорить с Горбачевым заканчивались или пустыми отговорками или уклончивыми обещаниями разобраться. Неискренность Горбачева сомнений не вызывала. Лидер партии действовал против партии, Президент Союза разрушал Союз…Явно просматривалась зловещая роль Яковлева” — такими словами характеризует Председатель КГБ СССР Владимир Крючков те смутные времена.

Код:
В Комитет госбезопасности по линии разведки однажды поступили сведения о том, что в Советский Союз под измененными данными выехал опытный сотрудник ЦРУ для встречи в Ленинграде с «агентом влияния» из числа советских граждан. Обеспечивать безопасность ее ЦРУ поручило своей резидентуре. КГБ об этом знал, личность гостя установили еще в Шереметьево - и «повели» его до Питера. Для координации поисковых мероприятий в северную столицу и Москвы отрядили генерала В. По прибытии в Ленинград В. раскрыл Калугину цель командировки и личность приезжающего американского разведчика. Но не сказал, что параллельно с ленинградскими чекистами за гостем ведет слежку бригада «наружки», прибывшая тайно из Москвы. Именно она и засечет то, как Калугин «невзначай» встретится с американцем на одном из мостов через Неву, после чего цеэрушник спешно ретируется в Москву, а затем и в США, так и не встретившись с агентом влияния. За Калугиным стали наблюдать. И точно: неделю спустя зафиксировали его встречу с сотрудником генконсульства Соединенных Штатов в Питере, по подозрению - работником подрезидентуры ЦРУ. Затем наблюдение установило: по четвергам напротив дома, где жил генерал Калугин, в виду его окон, парковала машину американка из подрезидентуры ЦРУ. (В.Широнин, «Прорабы перестройки из Колумбийского университета» - сборник «Живая память», Москва, 1997 г.)

После этого Калугин, видимо, осознав свои очевидные промахи, помчался в Москву - встречаться с заместителем Михаила Горбачева, главным идеологом перестройки Александром Яковлевым. С тем самым, что вместе с Калугиным стажировался в Колумбийском университете в 1958-1959 годах. После приема у Яковлева Калугин пишет в ЦК письмо о фактах коррупции и некомпетентности в работе ленинградского управления КГБ, причем Яковлев кладет его на стол Горбачеву. Разыгрывается скандал, факты не подтверждаются - а Калугин уже кидается в демократический шабаш. Потом последуют его «проговорки» и очень подробные намеки на американцев, завербованных КГБ СССР - и громкие разоблачения «монстра КГБ».

Дальше КГБ полностью запрещают работать по Яковлеву. А Калугин "уходит" на запад.

Изображение

СССР
Obrusev писал(а):
незнамокто писал(а):
Obrusev
Вот что мешает форуашным почитателям высочайшего интеллекта и несгибаемой воли Владимира Владимировича так же как и Вам выражать свои мысли?

Нет, пльть..они своими засратыми мозгами могут только это воспроизвести на форе : " Путен серит хохлам в шаровары и на их головы! Е.ёт гейевропу во все дыры, а также американских ковбоев-пи..расов! Молодец Путен!"

Ну что это такое, я Вас спрашиваю? Куда это годится? :sh:

Точно, шахматист, познавший как ходят пешки, пытается оценить путинские гамбиты. Не пытайся. Играй себе в свои шашки по-чапаевски или в очко. Тебе никогда не понять ходы гроссмейстера политики Путина.

Доктор на старости лет окончательно в маразм впал.

Добро пожаловать - в клуб Обмеркиных, Грушань и Педрилычей.

Благодарил (а): 633 раз.
Что там у нас? Опять боевой хорек вышел на тропу войны? Хорь сколько человек ты сегодня на стрелку в Дубну позвал, чмо ссыкливое? :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):

Задачки решать, говоришь?

Ну считай. По данным г-жи Раковой, в Москве привито первым компонентом 1 млн человек. Из них привито вторым компонентом 80 %. Собянин заявил, что привито всего 1 млн..
Далее. Из привитого числа москвичей после завершения полной вакцинации заразилось 0.1 %..
Из них 76 % перенесли заболевание в легкой и бессимптомной форме .

Если экстраполировать эти данные по Москве на всю Россию, спрашивается - сколько россиян после завершения ими полной вакцинации перенесли заболевание коронавирусом в средней форме?
Навскидку-по Москве-240.На 15 е марта по Россиипривилось вроде 3500000.Значит-720?

Игорь писал(а):
Obrusev писал(а):
незнамокто писал(а):
Obrusev
Вот что мешает форуашным почитателям высочайшего интеллекта и несгибаемой воли Владимира Владимировича так же как и Вам выражать свои мысли?

Нет, пльть..они своими засратыми мозгами могут только это воспроизвести на форе : " Путен серит хохлам в шаровары и на их головы! Е.ёт гейевропу во все дыры, а также американских ковбоев-пи..расов! Молодец Путен!"

Ну что это такое, я Вас спрашиваю? Куда это годится? :sh:

Точно, шахматист, познавший как ходят пешки, пытается оценить путинские гамбиты. Не пытайся. Играй себе в свои шашки по-чапаевски или в очко. Тебе никогда не понять ходы гроссмейстера политики Путина.

Доктор на старости лет окончательно в маразм впал.

Добро пожаловать - в клуб Обмеркиных, Грушань и Педрилычей.
И что? Нужно быть очень ограниченным человеком, чтобы не понимать, насколько высок интеллект Путина. Он двадцать лет каждый год по нескольку раз в прямом эфире отвечает на вопросы. Степень понимания тем, затрагиваемых в любых вопросах, осведомленность высочайшие. Нет в мире сегодня ни одного такого политика, способного на такие конференции. А его поведение в самых экстремальных ситуациях иначе, чем несгибаемой железной волей, объяснить нельзя.

И прослезился...

СССР
хатаскрайник писал(а):
Навскидку-по Москве-240.На 15 е марта по Россиипривилось вроде 3500000.Значит-720?

Значит, и ты можешь..счастливчик

:cray:
Obrusev писал(а):
Человек, не умеющий решать школьные задачки, не имеет права оценивать интеллект и волю Путина. Я могу оценивать интеллект Путина и его поведение в самых критических ситуациях.

СССР
Obrusev писал(а):
А его поведение в самых экстремальных ситуациях иначе, чем несгибаемой железной волей, объяснить нельзя.

Это например когда он после беседы с г-ном Бургхальтером предложил жителям Донецкой и Луганской областей отменить уже назначенные там референдумы о независимости - т.е. предложил им жить под властью бандеровцев, победивших на Майдане?

Да он собственно и сейчас пытается их запихнуть назад в бандеровскую Украину - по своему плану Минских соглашений.

незнамокто
так умище то не спрячешь... :rzach:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Игорь писал(а):
goret6
Цитата:
Объясните мне, каким образом такое оказалось возможным?

Код:
КГБ располагал обширной достоверной информацией, которая постоянно докладывалась Горбачеву. Однако никаких действенных мер ни им, ни его приближенными не принималось. “Мои попытки поговорить с Горбачевым заканчивались или пустыми отговорками или уклончивыми обещаниями разобраться. Неискренность Горбачева сомнений не вызывала. Лидер партии действовал против партии, Президент Союза разрушал Союз…Явно просматривалась зловещая роль Яковлева” — такими словами характеризует Председатель КГБ СССР Владимир Крючков те смутные времена.

Код:
В Комитет госбезопасности по линии разведки однажды поступили сведения о том, что в Советский Союз под измененными данными выехал опытный сотрудник ЦРУ для встречи в Ленинграде с «агентом влияния» из числа советских граждан. Обеспечивать безопасность ее ЦРУ поручило своей резидентуре. КГБ об этом знал, личность гостя установили еще в Шереметьево - и «повели» его до Питера. Для координации поисковых мероприятий в северную столицу и Москвы отрядили генерала В. По прибытии в Ленинград В. раскрыл Калугину цель командировки и личность приезжающего американского разведчика. Но не сказал, что параллельно с ленинградскими чекистами за гостем ведет слежку бригада «наружки», прибывшая тайно из Москвы. Именно она и засечет то, как Калугин «невзначай» встретится с американцем на одном из мостов через Неву, после чего цеэрушник спешно ретируется в Москву, а затем и в США, так и не встретившись с агентом влияния. За Калугиным стали наблюдать. И точно: неделю спустя зафиксировали его встречу с сотрудником генконсульства Соединенных Штатов в Питере, по подозрению - работником подрезидентуры ЦРУ. Затем наблюдение установило: по четвергам напротив дома, где жил генерал Калугин, в виду его окон, парковала машину американка из подрезидентуры ЦРУ. (В.Широнин, «Прорабы перестройки из Колумбийского университета» - сборник «Живая память», Москва, 1997 г.)

После этого Калугин, видимо, осознав свои очевидные промахи, помчался в Москву - встречаться с заместителем Михаила Горбачева, главным идеологом перестройки Александром Яковлевым. С тем самым, что вместе с Калугиным стажировался в Колумбийском университете в 1958-1959 годах. После приема у Яковлева Калугин пишет в ЦК письмо о фактах коррупции и некомпетентности в работе ленинградского управления КГБ, причем Яковлев кладет его на стол Горбачеву. Разыгрывается скандал, факты не подтверждаются - а Калугин уже кидается в демократический шабаш. Потом последуют его «проговорки» и очень подробные намеки на американцев, завербованных КГБ СССР - и громкие разоблачения «монстра КГБ».

Дальше КГБ полностью запрещают работать по Яковлеву. А Калугин "уходит" на запад.

Изображение
Ты тоже без Путина и спать не ложишься, онанист?
Что не хорек, то в любой теме ВВП засунет.
ВВП СССР развалил, по которому вы тут волосы рвете на заднице или партноменелатуоа?

СССР
хатаскрайник писал(а):
незнамокто
так умище то не спрячешь... :rzach:
Зато я тебя в шахматы обыграю :tease:

Я в 5-м классе в шахматную секцию ходил..и разряд даже есть.

Россия
Я еще раз спрашиваю, кто довел СССР до ситуации, в которой чужая агентура чуть ли не до самого верха, включая главного идеолога, а оставшиеся в спецслужбах нормальные офицеры, включая главу КГБ связаны по рукам.

Игорь писал(а):
Obrusev писал(а):
А его поведение в самых экстремальных ситуациях иначе, чем несгибаемой железной волей, объяснить нельзя.

Это например когда он после беседы с г-ном Бургхальтером предложил жителям Донецкой и Луганской областей отменить уже назначенные там референдумы о независимости - т.е. предложил им жить под властью бандеровцев, победивших на Майдане?

Да он собственно и сейчас пытается их запихнуть назад в бандеровскую Украину - по своему плану Минских соглашений.
Да причем тут твой "бухгалтер"? Путин обходит на протяжении всего периода своего правления лимитрофов. У Украины, к примеру, остались 40 млрд куб метров газового транзита, немного нефтяного транзита, немного аммиака из Тольятти. Все эти турецкие и голубые потоки, северные потоки, севморпути - попытка обойти лимитрофов. Ну и зачем, обойдя лимитрофов, в итоге разбивать горшки с теми, для которых этот транзит предназначен? Путин оформляет Россию, как сухопутную или морскую транзитную территорию с гарантией транзита в Евразии.

goret6 писал(а):
Я еще раз спрашиваю, кто довел СССР до ситуации, в которой чужая агентура чуть ли не до самого верха, включая главного идеолога, а оставшиеся в спецслужбах нормальные офицеры, включая главу КГБ связаны по рукам.
В СССР состоялась революция СВЕРХУ. Футюх утверждает, что СССР распался тогда и потому, что нерусское население СССР по численности превысило русское. Потому и не состоялся поворот сибирских рек в Среднюю Азию, что никому наверху не надо было, чтобы узбеки стали государствообразующей нацией в СССР.

Россия
Obrusev писал(а):
goret6 писал(а):
В СССР состоялась революция СВЕРХУ. Футюх утверждает, что СССР распался тогда и потому, что нерусское население СССР по численности превысило русское. Потому и не состоялся поворот сибирских рек в Среднюю Азию, что никому наверху не надо было, чтобы узбеки стали государствообразующей нацией с СССР.
Это да, там были и экономические ошибки и демографический перекос. Идея Большой Европы, в которую ударилась часть советской элиты, подразумевала отказ от "проблемных окраин СССР".
Мне интересно, что скажут те, кто нынче нацепил красные флаги и бегает и кричит что СССР был раем на Земле, никаких проблем не имел, все было хорошо, дефицита не было, преступности не было. Но он просто одномоментно рассыпался.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
А кто-нибудь написал - мне не хватает СССР?
:smoke

[ Сообщений: 559 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.

[ Time : 0.160s | 17 Queries | GZIP : Off ]