[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1391, 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 986 раз.
СССР
Ледогор писал(а):
Народ в поликлиники не ломится. Прививаются лишь те, кто хочет.... уже по предприятиям разъездные бригады ездят и СМС-ками начали спамить всех подряд, чтобы шли прививаться.... Вот это - я знаю... И еще я знаю, что спад заболеваемости реальный

Правильно..надо подождать..до осени.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
igg писал(а):
Пришло время охуительный историй. :rzach: А ты в курсе, что даже текущая куцая вакцинация в России, выполняется с учетом внешних поставок? Охуительно конечно к вакцинации подготовились.... Ну понятно, "Рафик не винуват"
Я в курсе, что при текущей вакцинации нет никакого ажиотажа и повышенного спроса....
Народ в поликлиники не ломится. Прививаются лишь те, кто хочет.... уже по предприятиям разъездные бригады ездят и СМС-ками начали спамить всех подряд, чтобы шли прививаться.... Вот это - я знаю... И еще я знаю, что спад заболеваемости реальный
А твои бредни про то, что "вакцины не хватает" - слушать не желаю... пусть дебилы их слушают...
И еще я знаю, что фармбизнесы дополнительно стимулировать никак не нужно - они сами из кожи вон лезут, чтобы увеличивать своё производство вакцины, поскольку хотят заработать....

Стадия отрицания. :vata

Благодарил (а): 434 раз.
незнамокто писал(а):

1) К маю в России планируется произвести более 50 миллионов комплектов доз вакцинных препаратов от COVID-19, а за первое полугодие - 88 миллионов доз.

2) С апреля тыщ по 300 в день начнут колоть, минимум..но тут еще всяких ледогоров надо попинать с призывами к скорейшей вакцинации
1) Угу... и хрен там столько желающих привиться наберётся..... Будут спец. меры применять наверняка, чтобы долбоёбов всяких на пункты вакцинации загнать...
2) Ты не на того батоны крошишь... Я-то как раз привился обеими дозами - теперь спокойно могу в командировки ездить... А вот тех, кто не хочет прививаться - знаю дофига... едва ль не больше трети всех, кого опрашивал.... и еще треть - кто прививаться будет, но "как-нибудь потом"....

незнамокто писал(а):
Ледогор писал(а):

Ну, так сиди и жди... Что ты мне то пеняешь?

СССР
Ледогор писал(а):
незнамокто писал(а):
Ледогор писал(а):

Ну так и я прививаюсь. Жду субботы, на вторую

незнамокто писал(а):
Ледогор писал(а):
незнамокто писал(а):
Ледогор писал(а):

Ну так и я прививаюсь. Жду субботы, на вторую
А я уже две недели, как вторую дозу получил.... И какие у тебя претензии ко мне?

СССР
Ледогор писал(а):
1) Угу... и хрен там столько желающих привиться наберётся..... Будут спец. меры применять наверняка, чтобы долбоёбов всяких на пункты вакцинации загнать.

А вот на осеннюю вакцинацию от гриппа шли почему-то слаженно.
За 2-3 месяца 70 млн., как с куста.

При чём тут спецмеры к долб..бам?

СССР
Ледогор писал(а):
А я уже две недели, как вторую дозу получил.... И какие у тебя претензии ко мне?

Почему ты десятки миллионов россиян, еще не привитых, долб..бами называешь?

незнамокто писал(а):
Ледогор писал(а):
1) Угу... и хрен там столько желающих привиться наберётся..... Будут спец. меры применять наверняка, чтобы долбоёбов всяких на пункты вакцинации загнать.

А вот на осеннюю вакцинацию от гриппа шли почему-то слаженно.
За 2-3 месяца 70 млн., как с куста.

При чём тут спецмеры к долб..бам?
Потому что корона - это вообще ни разу не грипп... и уровень социальной опасности у неё на три порядка выше....
Поражения от гриппа уже давно изучены наукой... а то, какие поражения вызывает корона и какие последствия во времени - никто пока точно не знает... даже клиническая картина толком не изучена.
Лично я от гриппа вообще ни разу не прививался. И не буду... . А вот от короны - привился сразу же, как только убедился в безопасности Спутника....

СССР
Ледогор писал(а):
Потому что корона - это вообще ни разу не грипп... и уровень социальной опасности у неё на три порядка выше....

Странный вывод.
От гриппа в России официально погибает в год 400 человек. Идут вакцинироваться 70 млн. за 2 месяца.
Сейчас в день от коронавируса напрямую фиксируется те же 400 жертв в сутки. За три месяца вакцинировано обеими дозами 2.5 миллиона

Последний раз редактировалось незнамокто 22.03.21, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Ледогор писал(а):

Почему ты десятки миллионов россиян, еще не привитых, долб..бами называешь?
Потому что из всех моих знакомых - ВСЕ абсолютно, кто хотел привиться и мог это сделать по мед. показаниям (не старики, не дети, не переболевшие) - ВСЕ привились....
Сейчас остались только долбоёбы.... Те, кто "как-нибудь привьюсь" и те, кто "не буду"... О том, что они долбоёбы - я им в глаза говорю... даже переубедить кое-кого удалось....

СССР
Ледогор писал(а):
Потому что из всех моих знакомых - ВСЕ абсолютно, кто хотел привиться и мог это сделать по мед. показаниям (не старики, не дети, не переболевшие) - ВСЕ привились....
Сейчас остались только долбоёбы..

Это из твоих знакомых..

Я вот читаю сводки по стране. Во многих регионах перебои с поставками. Вакцинация проходит по наличию, с колес. Хотя во всех регионах давно приготовлены холодильники для более больших партий, чем поступает сейчас..

Ты пейсатель - не читатель

СССР
Ну, теперь и знакомые долб..бы ледогора побегут на вакцинацию..

"Завтра я намерен это сделать"
В.В.Путин

23 марта 2021 года

Этот день войдет в историю России

СССР
В Пензенскую область поступила очередная партия вакцины от COVID-19 в количестве 2,4 тыс. доз.

На сегодняшний день, 22 марта, первую дозу антиковидного препарата получили более 41,5 тыс. человек, полностью завершили вакцинацию 31 258 жителей региона.

19 марта глава минздрава Пензенской области Александр Никишин заявил об отсутствии новых партий вакцин от COVID-19.

Благодарил (а): 1156 раз.
мало конечно привились
и цифры сейчас на совещании у путена озвучили махонькие
вот щас говорят более 6 миллионов первую дозу приняли
от ста пятидесяти миллионов - это крохи
быстрее надо - страна стоит и сама себя проедает - да и маски эти так заипали всех
ну и конечно - главное - люди умирают
надо заставлять если вакцина есть а желающих нет
против оспы и столбняка заставляют - и ничего - это не считается геноцидом

СССР
"Сейчас в целом по России прививки первым компонентом сделали 6,3 млн человек, из них 4,3 млн граждан вакцинированы полностью, то есть получили первый и второй компоненты вакцины", - отметил президент...

4.3 + 4.3 = 8.6
8.6 - 6.3 = 2.3
8.6 + 2.3 = 10.9

10.9 млн россиян привитых первым или обоими компонентами.

Я не ошибся? Наверно, ошибся. Некогда считать..конец работы..пошел в раздевалку.

Неправильно. 2.3 +6.3 = 8.6

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Президент России Владимир Путин заявил, что собирается привиться от коронавируса уже во вторник, 23 марта.

Об этом он сказал на совещании по вопросам вакцинации, передает "РИА Новости".

"Вакцинация — это, конечно, добровольный выбор каждого человека, личное решение каждого <...>. Кстати говоря, я сам намерен сделать это завтра", - сказал он.

О каком именно препарате идет речь, Путин не уточнил.

В то же время его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что вакцинация российского президента не будет публичным мероприятием. По его словам, Путин будет прививаться одной из трех российский вакцин.

Сейчас в России в разной стадии испытаний находятся вакцины "Спутник V", "ЭпиВакКорона" и "КовиВак".

Благодарил (а): 9 раз.
abc писал(а):
мало конечно привились
и цифры сейчас на совещании у путена озвучили махонькие
вот щас говорят более 6 миллионов первую дозу приняли
от ста пятидесяти миллионов - это крохи
быстрее надо - страна стоит и сама себя проедает - да и маски эти так заипали всех
ну и конечно - главное - люди умирают
надо заставлять если вакцина есть а желающих нет
против оспы и столбняка заставляют - и ничего - это не считается геноцидом

Так вакцины нет, идиот ты ёханый в тыкву. Поэтому лысый клоун Путин и его эффективная шайка и мычат невнятно - типа "надо прививаться", но при этом всё подмигивают "не спешите", у нас, типа, всё схвачено.

Но если смотреть на факты, на цифры, то каким таким образом произведёнными 10 миллионами доз можно привить 70% населения, путинская шайка никак не объясняет.

Может ты, дебил, можешь объяснить, как это можно сделать?

Благодарил (а): 9 раз.
Луганскийreal писал(а):
Президент России Владимир Путин заявил, что собирается привиться от коронавируса уже во вторник, 23 марта.

Об этом он сказал на совещании по вопросам вакцинации, передает "РИА Новости".

"Вакцинация — это, конечно, добровольный выбор каждого человека, личное решение каждого <...>. Кстати говоря, я сам намерен сделать это завтра", - сказал он.

О каком именно препарате идет речь, Путин не уточнил.

В то же время его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что вакцинация российского президента не будет публичным мероприятием. По его словам, Путин будет прививаться одной из трех российский вакцин.

Сейчас в России в разной стадии испытаний находятся вакцины "Спутник V", "ЭпиВакКорона" и "КовиВак".

Опять лысая безмозглая крыса, вор Путин из обычной прививки пытается сделать какую-то крысиную тайную спецоперацию.

Нахера эта склизкая лживая крыса пытается врать и крутить даже там, где врать совершенно не надо?

Благодарил (а): 1156 раз.
кто тут идиот - тут и так давно знают

у нас в Воронеже и конкретно в моей поликлинике - вакцина есть - иди и прививайся
позавчера сестра второй раз привилась
ну и я уже давно
никакой побочки не было
среди моих знакомых есть такие которые пока не привились - оправдания не зачётные - лень - подожду до лета - успею ещё - вот ты сходил а я на тебя посмотрю как прошла прививка и прочее
а один мой знакомый не привился - а ему говорили - и умер

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1391, 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397 ... 2371  След.

[ Time : 0.227s | 18 Queries | GZIP : Off ]