Новые факты о сбитом "Боинге" MH17. Часть 2

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Хе. 2Б11 он же молот это точно техническое достижение ? :rzach:
Да, валит нациков стабильно, рекомендовать к расширенному производству.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Новобранец писал(а):
Таксибе писал(а):
Новобранец писал(а):
Вам в голову вбили, что тут одни рагули с питекантропским мышлением. Это совсем не так, и хуже всего, если вы уверены, что это так. И еще, я ваших зяф не знаю и знать не хочу. :nono:
Можно пример технических достижений украинцев за последние 10-15 лет?
Реально в металле нет-вся промышленность лежит. Однако, все технические решения, как я понимаю, зная лично неслабых инженеров, лежат под сукном. Нет здесь промышленной реализации технической и научной мысли. Но люди - носители таких мыслей есть. Плоэтому я и сказал, что не надо всех под одну гребенку.
А где пример этих технических решений? Где опытные образцы, где хотя бы модели?

Лично я вижу только магнитные бронежилеты, картонную броню и совершенно уебищный миномет, сделать который никакой промышленности не надо. Во время ВОВ минометы из водопроводных труб делали. Ножовка по металлу и простейшая сварка.

ПС: А каких именно неслабых инженеров ты знаешь? В какой области ты достаточный специалист, чтобы оценить уровень этих инженеров?

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Новобранец писал(а):
Gest писал(а):
Угу... "Но даже сумасшедшая гипотеза должна об`яснять все."(с) палеобиолог Лауда
Н.р. наличие и других, в частности - круглых, отверстий в корпусе... Что это? Сплошное минирование?
Правильно вы написали про гипотезу.

Это не я, это - Станислав Лем...
.
Цитата:
Однако, вы не искушены в части провокаций с оружием. Круглые отверстия, если сказать просто, по калибру и расположению пушечные. Интереснее всего проломы разрушившие силовой каркас из шпангоутов. Их размер до 40х10 см.

Т.е. самолет сначала подорвали, а потом - сбили... или нет - сначала сбили, а потом - подорвали?

СССР
Сергей Ильвовский писал(а):
Новобранец писал(а):
А по существу есть что-то сказать, кроме местоимений? В чем баг?
По существу? Пожалуйста.

Самой оптимальной формой для осколочной "рубашки" БЧ такого типа является сфера (шарообразная).

[...немного офф-топа...]

Это для случая, когда БЧ находится "в вакууме, вдали от тяготеющих масс"... :rzach: а на практике не все направления равнозначны... н.р. сзади БЧ ракеты обычно находится двигатель, который экранирует ударную волну и поражающие элементы.

Благодарил (а): 1156 раз.
я с сомнением к версии взрыва изнутри отношусь
это невозможно утаить - вряд ли лоховское следствие так бы рискнуло врать
да и к расстрелу пушкой тоже
нет убедительных фактов основанных на экспертизе
пока держу в голове украинский бук - либо украинский самолёт с ракетой - да и то - и на это нет доказательств - просто версии более убедительные
но и они могут быть ложными
прям анекдот - за пять лет эти горе расследователи - не расследовали НИЧЕГО
это ж надо умудриться так работать
интересно сколько денег они за пять лет прожрали

СССР
Новобранец писал(а):
Таксибе писал(а):
Можно пример технических достижений украинцев за последние 10-15 лет?
Реально в металле нет-вся промышленность лежит. Однако, все технические решения, как я понимаю, зная лично неслабых инженеров, лежат под сукном. Нет здесь промышленной реализации технической и научной мысли. Но люди - носители таких мыслей есть. Плоэтому я и сказал, что не надо всех под одну гребенку.

Сейчас вна Украине техническая и научная мысль одна и та же - "москалей - на ножи, жыдов - в Днепр". Сорри... :(

Благодарил (а): 911 раз.
kopaldis писал(а):
Так испохабить совизделие недюжинный ум нужен.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
kopaldis писал(а):
Да легко! Выточи ствол АКМ из ст.50 вместо 30ХРА.

Благодарил (а): 911 раз.
Таксибе писал(а):
steevie_g писал(а):
kopaldis писал(а):
Да легко! Выточи ствол АКМ из ст.50 вместо 30ХРА.
Ствол АКМ не точится. Там РКМ используется для изготовления.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Gest писал(а):
Это для случая, когда БЧ находится "в вакууме, вдали от тяготеющих масс"... :rzach: а на практике не все направления равнозначны... н.р. сзади БЧ ракеты обычно находится двигатель, который экранирует ударную волну и поражающие элементы.
Согласен, тем более, что и впереди БЧ тоже кое-что имеется.
Так что осколочное "облако" не имеет форму идеальной сферы. Но вот "Алмаз-Антей" На первом бнрифинге говорил кое-что про конфигурацию разлетающихся осколков - "Скальпель". Так ли эъто - вот это и должна бы выяснить экспертная комиссия.. Но Мишень для такого исследования явно маловата, и несколько не той фориы. Я, собственно, про это пытался сказать.

Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 30.10.19, 00:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 29 раз.
Таксибе писал(а):
Новобранец писал(а):
В какой области ты достаточный специалист, чтобы оценить уровень этих инженеров?
Автоматика, системы управления.

"Трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет" (С) Конфуций

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Новобранец писал(а):
system писал(а):
Новобранец писал(а):
Я имел ввиду технарей

ахах гду куев и где технари?
Вам в голову вбили, что тут одни рагули с питекантропским мышлением. Это совсем не так, и хуже всего, если вы уверены, что это так. И еще, я ваших зяф не знаю и знать не хочу. :nono:
Это не те ли технари, которые "клеили" видео и аудио ролики, якобы вины ополченцев?
Или может быть это те технари, которые хряку кусок обшивки автобуса выпилили и он как конь педальный с ним помчался на трибуну ООН?
Может быть это технари нашептали Витренке закачать водород в УГТС?

Подгоняйте ещё про технарей, "которые в Киеве не дураки", прикольно читать. :rzach:

abc писал(а):
я с сомнением к версии взрыва изнутри отношусь
это невозможно утаить - вряд ли лоховское следствие так бы рискнуло врать
да и к расстрелу пушкой тоже
нет убедительных фактов основанных на экспертизе
пока держу в голове украинский бук - либо украинский самолёт с ракетой - да и то - и на это нет доказательств - просто версии более убедительные
но и они могут быть ложными
А это из-за того, что каждый кулик свое болото хвалит. Я прочитал несколько "трактатов" о том чем и как сбили боинг авторы: политолог, гуманитарий, ЗРВшник и инженер-конструктор КБ Сухого. Во всех анализ события сугубо с их точки зрения. Но, как вы понимаете, коль уж боинг сбит, значит вооружением. А вот этой составляющей (военной), практически ни у кого, кроме конструктора и не прозвучало. Но он в своем анализе базировался на тактике перехвата советской подготовки. а я предполагаю, что сама схема перехвата боинга похожа на схему перехвата Су-24м в Сирии самолетом F-15 турецких ВВС. Вам намек. БЧ Р-27 и БЧ 3М9 имеют одинаковые ПЭ.

"Трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет" (С) Конфуций

Россия
Новобранец писал(а):
БЧ Р-27 и БЧ 3М9 имеют одинаковые ПЭ

Разные.

Благодарил (а): 1156 раз.
Новобранец писал(а):
А это из-за того, что каждый кулик свое болото хвалит. Я прочитал несколько "трактатов" о том чем и как сбили боинг авторы: политолог, гуманитарий, ЗРВшник и инженер-конструктор КБ Сухого. Во всех анализ события сугубо с их точки зрения. Но, как вы понимаете, коль уж боинг сбит, значит вооружением. А вот этой составляющей (военной), практически ни у кого, кроме конструктора и не прозвучало. Но он в своем анализе базировался на тактике перехвата советской подготовки. а я предполагаю, что сама схема перехвата боинга похожа на схему перехвата Су-24м в Сирии самолетом F-15 турецких ВВС. Вам намек. БЧ Р-27 и БЧ 3М9 имеют одинаковые ПЭ.

не
не в этом дело
в спецы по авиакатастрофам не рвусь
и для себя выводы делаю не потому что я так думаю и значит это верно
просто из того что известно выбираю более мне подходящее по логике
но постоянно повторяю - доказательств подтверждённых нет
так что и мои гадалки могут оказаться совершенно не верными
следствие липовое - отсюда и все проблемы

вот смотрю нешенел географик про расследование авиакатастроф - так там всё по другому - до каждой пылинке докапываются - и не на догадках а на экспертизах
а эти придурки из ютуба фантазии лепят - позорище

что касается других форумчан - а среди них есть и спецы по лётной теме и по военной и даже по взрывной - каждый из них имеет полное право на свою версию - а также и не спецы точно так же имеют
кто не хочет - не читает

Нск писал(а):
Новобранец писал(а):
БЧ Р-27 и БЧ 3М9 имеют одинаковые
Разные.
Я не видел ПЭ Р-27, а видел что БЧ 3Н12 имеет, кроме двойной насечной стальной оболочки, еще и стержни размером 13х13х50мм. Сейчас этой инфы найти не могу. Даже ПЭ AIM-120 (стержни примерно такого размера). В то же время известно, что прототипом Р-27 была ракета AIM-9. Соответственно, поскольку основой разработки Р-27 и AIM-120, можно предположить, что Р-27 имеет схожие с AIM-120 ПЭ.

Россия
Новобранец писал(а):
Нск писал(а):
Новобранец писал(а):
Разные.
Я не видел ПЭ Р-27, а видел что БЧ 3Н12 имеет, кроме двойной насечной стальной оболочки, еще и стержни размером 13х13х50мм. Сейчас этой инфы найти не могу. Даже ПЭ AIM-120 (стержни примерно такого размера). В то же время известно, что прототипом Р-27 была ракета AIM-9. Соответственно, поскольку основой разработки Р-27 и AIM-120, можно предположить, что Р-27 имеет схожие с AIM-120 ПЭ.
БЧ 3М9 осколочно-фугасная, БЧ Р-27 стержневая.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Новобранец писал(а):
Нск писал(а):
Новобранец писал(а):
Разные.
Стержни ракеты Р-27 имеют размеры 480х13х13 мм. Уложены в 2 слоя и поверх ещё слой кубиков 13х13х13 мм. Изделие с размерами 13х13х50мм только с большой натяжкой можно называть стержнем - это параллелепипед скорее

Нск писал(а):
Новобранец писал(а):
Нск писал(а):
Новобранец писал(а):
Разные.
БЧ 3М9 осколочно-фугасная, БЧ Р-27 стержневая.
Вот нашел отчет какого-то испытания AIM-120 http://www.dtic.mil/get-tr-doc ... 79702 ПЭ это прямоугольные параллелепипеды размерами 40х14х11.6 мм и весом по 50г - стр 21. Вот их внешний вид БЧ 3Н12 ОФ условно. Учтите, что я написал про ПЭ в форме стержней схожих с таковыми в AIM-120.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сергей Ильвовский писал(а):
Новобранец писал(а):
Нск писал(а):
Новобранец писал(а):
Разные.
Стержни ракеты Р-27 имеют размеры 480х13х13 мм. Уложены в 2 слоя и поверх ещё слой кубиков 13х13х13 мм. Изделие с размерами 13х13х50мм только с большой натяжкой можно называть стержнем - это параллелепипед скорее
А этот отпечаток тогда от чего?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 272  След.

[ Time : 0.577s | 18 Queries | GZIP : Off ]