[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1387, 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 633 раз.
Destrier писал(а):
Вот, что бывает, когда платных п. модераторы поощряют гадить в чужих местах. Сплошной запутинский сортир.

Хехе не ошибся. Дристеру под видом прививки вкатили навоз разбавленный ослиной мочой. Причем истыкали всю голову пытаясь попасть в мозг. Не получилось.

Благодарил (а): 633 раз.
Когда очень Вакцину хочется.
Изображение

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Maxsbor писал(а):
Все кто переболел - должны уступить место группам риска
Вы предлагаете мне ограничиться лайтовой версией прививки, и уступить свою вторую дозу пенсионеру?
Раз начали - надо закончить
Если тяжело болели - значит антител должно быть выше крыши

Я вроде в легкой форме перенес (подтверждающего теста нет) - поэтому не спешу, пока более слабых уколят

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Destrier писал(а):
Вот, что бывает, когда платных п. модераторы поощряют гадить в чужих местах. Сплошной запутинский сортир.

Хехе не ошибся. Дристеру под видом прививки вкатили навоз разбавленный ослиной мочой. Причем истыкали всю голову пытаясь попасть в мозг. Не получилось.

Выблядок запутинский, что ты чужую ветку поднимаешь в ущерб своим подельникам - бобрам-дегенератам, это хорошо. Но ведь иной пользы от тебя ноль целых ноль десятых.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Maxsbor писал(а):
незнамокто писал(а):
Maxsbor писал(а):
Вы предлагаете мне ограничиться лайтовой версией прививки, и уступить свою вторую дозу пенсионеру?

Я вроде в легкой форме перенес (подтверждающего теста нет) - поэтому не спешу, пока более слабых уколят
Я кололся из солидарности с коллективом. Больше полугода стращал их коронабесием, и когда в заводе стали записывать желающих привиться, вся моя бригада, как один, пошли. И что мне, после этого, отрываться от коллектива, прикрываясь якобы преобретенным иммунитетом?
Сейчас они сами пропагандируют среди своих знакомых нужность вакцинации. Сегодня краем уха слышал, как один из них по телефону разговаривал со своим знакомым.. и внушал ему.. я горжусь, что минимум десять человек сподвиг на благое дело для страны

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Maxsbor писал(а):
незнамокто писал(а):
Maxsbor писал(а):

Я кололся из солидарности с коллективом. Больше полугода стращал их коронабесием, и когда в заводе стали записывать желающих привиться, вся моя бригада, как один, пошли. И что мне, после этого, отрываться от коллектива, прикрываясь якобы преобретенным иммунитетом?
Сейчас они сами пропагандируют среди своих знакомых нужность вакцинации. Сегодня краем уха слышал, как один из них по телефону разговаривал со своим знакомым.. и внушал ему.. я горжусь, что минимум десять человек сподвиг на благое дело для страны
От веть . Ну таперя Витя надо просить ... нет требовать очередную грамоту :rzach:

Благодарил (а): 80 раз.
Викторыч писал(а):
Destrier писал(а):
С точки зрения "пресечения пандемии", эффективность таких масштабов близка к нулю.

При этом, скакуас, в РФ ограничения сняты, а в странах где "все збс" почему то дохнут пачками и вводят карантины.

Потому что ни карантин ни вакцинация на реальную картину никак не влияют.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

СССР
Вчера лысый пермяк мне стал доказывать, что народу похуй на прививки.. в пермском крае за 2 месяца массовой вакцинации полностью привились спутником 30 тысяч
Викторыч писал(а):
незнамокто писал(а):
А откуда очередям взяться, если в Пермском крае, с населением 2.5 млн , в день прививается в среднем 950 человек, и что в общей сложности укололось 2.5 процента его жителей?

Народу покуй. Ограничения сняли фактически все. Единственное что осталось - маски. Но это и плюс. От сезонных ОРВИ збс защищают

Посмотрел я статистику вакцинации от гриппа за 2020 год. Потом за 19-й..

И вот вопрос. Прививались ли вы от гриппа последние два года?

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
НАУКА 12 марта 2021, 00:01 Свой среди чужих: найдены микробы, защищающие органы дыхания от COVID

Состав колоний бактерий в полости носа, носоглотки и ротоглотки напрямую связан с вирусной нагрузкой.

Улучшайте свой биос в носу, носоглотке, легких, кишечнике, коже, в ушах.

Для этого используйте продукты молочнокислого брожения(йогурты, кефиры, простокваши, молочную сыворотку, рассол огуречный либо капустный, хилак форте). А также витом, ноздрин, а также бифидум Баг и трилакт.

СССР
Статистика по вакцинации от гриппа за 2020 год..вакцинация проходила в основном с начала сентября по конец ноября

Прививку в этом сезоне сделали 49,9% населения, и у нас есть еще неделя для защиты - вакцинация продлена до 15 декабря.

Исполнительный директор "Ростеха" Олег Евтушенко: "С августа по начало декабря мы передали в медучреждения 75,6 млн доз противогриппозных вакцин, из них 19 млн доз для детей, а также обеспечили поставки не менее 4,5 млн вакцин по дополнительным заказам".

В России освоили выпуск современной квадривалентной вакцины, защищающей сразу от четырех штаммов вируса гриппа, - ее применение рекомендовано ВОЗ.

В этом году поставки этой вакцины были увеличены на 40% по сравнению с 2019 годом и составили 7,5 млн доз. Но большинство граждан все же сделали прививку привычными трехвалентными вакцинами.

В Роспотребнадзоре сообщили, что против гриппа привито уже более 73,2 млн человек - фактически половина жителей страны.

СССР
2019 год

МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Почти 70 млн россиян, что составляет 46,4% от населения страны, сделали прививку от гриппа в 2019 году.

"Кампания по вакцинации 2019 года продолжается, но уже, по данным Роспотребнадзора, привито 46,4% россиян, почти 70 млн человек", - сказала Попова

Показатель охвата детей прививками 85% и более полностью достигнут в 83 субъектах страны, в 63 регионах он составляет более 45%. В 2019 году в целом планируется привить 72 млн человек, их них 62,2 млн за счет бюджета.

Россия
.

Последний раз редактировалось Балда 16.03.21, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Так почему прошлые годы россияне так массово вакцинировались от орз под названием грипп, в течении 3-х месяцев, и так неохотно вакцинируются от орз под названием ковид сейчас?
Боялись больше гриппа, чем ковида сейчас?

Последний раз редактировалось незнамокто 16.03.21, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
Так почему прошлые годы россияне так массово вакцинировались от орз под названием грипп, в течении 3-х месяцев, и так неохотно вакцинируются от орз под названием ковид сейчас?

Большинство уже переболело.

СССР
Балда писал(а):
незнамокто писал(а):

Большинство уже переболело.
И что с того?
Гриппом тоже болели часто.
Кто вам внушил, что переболевшие ковидом, большинство бессимптомно, являясь лишь разносчиком его в носоглотке, заимели иммунитет крепкий и надолго от него?
Госпожа Попова из роспотребнадзора?

СССР
За вторую неделю марта в Петербурге темпы первичной вакцинации от коронавируса сократились на 34,5% по сравнению с первой неделей. Если же сравнивать с февральскими показателями, то мартовское падение составляет более 50%.

Об этих неутешительных данных сообщил Межведомственный городской координационный совет по противодействию распространению в Санкт‑Петербурге новой коронавирусной инфекции.

Так, с 1 по 7 марта первую часть двухкомпонентной прививки получили 36 633 человека, а с 8 по 14 марта — всего 23 984 человека, в то время как месяц назад, в середине февраля, первично прививалось более 50 тыс. человек в неделю.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

СССР
Изображение

Уже и до 9 тысяч в день выявленных скатились резво за три месяца с 30..

А смертей в суточном приросте, как и месяц назад, когда выявляли в день до 15 тысяч

СССР
В Республике Крым в очереди на вакцинацию находится 28 тыс. человек, при этом прививки получили лишь 2% от тех, кто подлежит вакцинации в первую очередь

Самый высокий процент вакцинированных среди медработников — 10%

На 17 марта в регионе прививки от коронавируса полусили 58 003 человека, а в очереди находится около 28 тыс. человек.

Пока Крым не получил новой партии вакцины, этим и объясняется замедление темпов вакцинации.

Массовая вакцинация населения в республике Крым началась 18 января, медиков начали вакцинировать месяцем раньше.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1387, 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393 ... 2371  След.

[ Time : 0.328s | 18 Queries | GZIP : Off ]