[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1382, 1383, 1384, 1385, 1386, 1387, 1388 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 59 раз.
Ходят слухи что прививка от гаймарита помогает.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Подпесь ваш мэр.

Друзья,
Ситуация с пандемией постепенно улучшается. Правда, мы видим и тревожные сигналы, которые приходят из Бразилии и некоторых европейских стран.
Но у нас все достаточно стабильно. Дай Бог, чтобы так было и дальше.
Каждую неделю снижается уровень заболеваемости. Почти в 5 раз по сравнению с пиковыми значениями конца прошлого года уменьшилось количество ежедневно выявляемых случаев ковида. По госпитализациям и другим показателям уровень распространения коронавируса снизился в 2-3 раза.
Мы уже сняли большое количество ограничений. Работают общепит, музеи, театры и кино.
Растет активность горожан, причем с хорошей динамикой. Все больше и больше пассажиров пользуется общественным транспортом.
И наши бабушки и дедушки, люди старшего поколения, которые находятся на самоизоляции, все чаще обращаются к нам и говорят: «Когда вы выпустите нас из дома? Когда вы разблокируете социальные карты, чтобы мы могли ездить? Мы все понимаем, конечно, и не бросимся сломя голову в метро, но все равно такая возможность у нас должна быть».
Действительно, есть такая возможность – принять решение о переводе самоизоляции для тех, кому 65+, и людей, страдающих хроническими заболеваниями, из обязательного режима в рекомендательный и разблокировать социальные карты.
Но при этом, пользуясь случаем, я обращаюсь к этой категории москвичей.
Ваш возраст и ваши хронические заболевания – это зона риска. По-прежнему каждый день в больницы с ковидом в тяжелой форме попадают 700-800 человек. Поэтому, пожалуйста, если возможно, воздерживайтесь от поездок.
А если уж куда-то ехать, то в первую очередь на пункты вакцинации, чтобы сделать прививку и защитить себя. Тем более что пунктов вакцинации в Москве достаточно и никаких проблем с записью нет.
Очень важно, чтобы вы защитили свою жизнь и здоровье. Очень важно и для вас самих, и для всех, кто вас любит.
Решение об отмене обязательного домашнего режима и разблокировке социальных карт вступит в силу с 8 марта 2021 г.
Будьте здоровы! И с наступающим Международным женским днем!

Ваш мэр

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Росстат обнародовал данные от смертности от COVID-19 в январе

В январе 2021 года COVID-19 был признан основной причиной смерти 21 511 человек в России. Такие данные приводит 5 марта Росстат

Сообщается, что ещё в 4 781 случаях за январь COVID-19 предположительно стал основной причиной смерти пациента, но для подтверждения диагноза необходимы дополнительные медицинские исследования.

Кроме этого, в 2 388 случаях COVID-19 был сопутствующим заболеванием, повлиял на развитие иных болезней и способствовал появлению осложнений, ускоривших смерть пациента.

В отдельную группу в статистике выделены пациенты, у которых COVID-19 «являлся сопутствующим заболеванием, но никаким образом не повлиял на наступление смерти». В январе было зафиксировано 8 427 таких случаев.

21 511 ковид - основная причина
4 781 ковид - предположительно основная причина
2 388 ковид - сопутствующее заболевание, ускорившее смерть

Итого, по данным Росстата, в январе от ковида и с ковидом умерло 28 680.

По данным оперативного штаба стопкоронавирус.рф , за январь умерло от коронавируса 16 163

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Их списали, или корона дурка ?

В Москве отменили режим самоизоляции для пожилых

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин отменил режим самоизоляции для пожилых и людей с хроническими заболеваниям.
Теперь он носит не обязательный, а рекомендательный характер, с 8 марта социальные карты разблокируют, написал градоначальник в своем блоге.

Ваш возраст и ваши хронические заболевания – это зона риска. По-прежнему каждый день в больницы с ковидом в тяжелой форме попадают 700-800 человек. Поэтому, пожалуйста, если возможно, воздерживайтесь от поездок. :zed:

Решение об отмене обязательного домашнего режима и разблокировке социальных карт вступит в силу с 8 марта 2021 г.

Ваш мэр
С.Собянин

https://www.sobyanin.ru/razblo ... -kart

СССР
Изображение

«Спутник V» теперь вторая по популярности вакцина от COVID-19 в мире с точки зрения разрешений регулирующих органов. Спасибо за вотум доверия!» — говорится в сообщении.

Молодцы!

Россия
С этажа, где онкобольной мужчина совершил убийство молодого человека своей дочери, доносилась громкая музыка, которая мешала спать соседям. О подробностях инцидента корреспонденту «Вечерней Москвы» рассказала одна из жительниц подъезда, где произошло убийство.

Убийство случилось ночью 6 мартав квартире дома по улице Дмитрия Ульянова в Москве. Онкобольной мужчина нанес топором ранения собственной дочери и ее возлюбленному. Молодой человек скончался от полученных травм. Девушку госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии.

Соседка онкобольного мужчины, рассказала, что с этажа, где расположена квартира нападавшего, в ночь инцидента доносилась громкая музыка.

— В два часа ночи, предположительно на третьем этаже, где находится эта квартира, гремела музыка. Это очень мешало спать всем жильцам. Правда, криков и шума я не слышала. В третьем часу все стихло, — сообщила местная жительница.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Как по мне, у нас что-то слишком рано расслабили булки. Отказ от ограничений, антипрививочное движение, с которым не борются, и общий похуизм - ИМХО, таки выйдет боком. Буду раз ошибиться, но не вижу причин, почему у нас будет по-другому , чем в других станах.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Майк писал(а):
Их списали, или корона дурка ?

В Москве отменили режим самоизоляции для пожилых

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин отменил режим самоизоляции для пожилых и людей с хроническими заболеваниям.
Теперь он носит не обязательный, а рекомендательный характер, с 8 марта социальные карты разблокируют, написал градоначальник в своем блоге.

Ваш возраст и ваши хронические заболевания – это зона риска. По-прежнему каждый день в больницы с ковидом в тяжелой форме попадают 700-800 человек. Поэтому, пожалуйста, если возможно, воздерживайтесь от поездок. :zed:

Ваш мэр
С.Собянин

https://www.sobyanin.ru/razblo ... -kart

Кто-то пиздит. Или официальная статистика или Собянин. Если в больницу в тяжелой форме попадают, в среднем, 20%, то собянинские 700-800 человек тяжелых - это ежедневные 3500-4000 заболевших , а не официальные 2000.

Может "легкое" протекание эпидемии в России - таки "успех" официальной статистики, а не здравоохранения и национальных особенностей?

Россия
У президента России Владимира Путина в последнее время не было личных контактов со своим помощником Максимом Орешкиным, который заразился коронавирусом. Об этом «РИА Новости» заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Нет. Прямых контактов у них не было», — сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews ... sktop

О том, что Орешкин заразился коронавирусом, рассказал премьер-министр России Михаил Мишустин во время визита в Кемеровскую область. «К сожалению, он [Орешкин] заболел коронавирусом. Хочу, пользуясь случаем, передать пожелания здоровья. Он с нами на связи здесь», — сказал Мишустин.

С начала пандемии многие мероприятия с участием Путина проходят в дистанционном формате, в том числе совещания с членами правительства. Кроме того, все люди, с которыми встречается президент, проходят тщательную медицинскую проверку и сдают тест на коронавирус, говорил Песков.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews ... sktop

Благодарил (а): 80 раз.
igg писал(а):
Как по мне, у нас что-то слишком рано расслабили булки. Отказ от ограничений, антипрививочное движение, с которым не борются, и общий похуизм - ИМХО, таки выйдет боком. Буду раз ошибиться, но не вижу причин, почему у нас будет по-другому , чем в других станах.
А что в других странах, вымирают?
Вроде нет.
Карантинят как идиоты, но это уж их решение.
Но не вымирают.

Россия
К Путину постоянно засылают заразных торпед, но он филигранно уворачивается от своих заразных соратников

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

СССР
Чем дальше, тем чудесатее

В Москве более 1 млн жителей переболели коронавирусной инфекцией, то есть были внесены в федеральный регистр лиц, больных COVID-19.

Об этом заявила в эфире телеканала «Россия 24» заместитель мэра столицы Анастасия Ракова.

«По нашим данным, на сегодняшний день, а мы систематически проводим замер уровня популяционного иммунитета, и вот антитела G имеют в среднем 42–43% москвичей», — сказала она.

И тут же тетя Настя заявляет буквально следующее..

"У меня на сегодняшний день нет уже антител [к коронавирусу], но у меня есть Т-клеточный иммунитет <...> Лично у меня - у каждого по-разному - [антитела исчезли в течение] где-то около полугода"

Ракова заявила, что антитела к коронавирусу у нее исчезли через полгода после вакцинации

Однако, по словам заммэра Москвы, у нее сформировался Т-клеточный иммунитет

Последний раз редактировалось незнамокто 08.03.21, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 11 раз.
Изображение

По некоторым данным, в России за 2020 год превышение над средней смертностью за предыдущие годы + 350 тыс чел

СССР
Темпы массовой вакцинации в Москве как нигде..растут

26 февраля.

"Набирает обороты массовая вакцинация населения от COVID-19. Всего в Москве привито уже почти 600 тыс. москвичей", - сказали в пресс-службе

....

8 марта

«На сегодняшний день в Москве вакцинированы более 700 тыс. человек с начала кампании»

...

Это за 10 дней чуть более 100 тысяч москвичей привито или первой, или второй..

Как было в конце января от 10 до 15 тыс. в день, так до сих пор

СССР
Вечером 7 марта в инфекционном госпитале тверской областной больницы умер известный тверской журналист и культуролог Михаил Ершов. В мае ему бы исполнилось 55 лет.

11 февраля Михаил с мамой сделали первую прививку от коронавируса и через какое-то время почувствовали себя плохо. Скорее всего, они на тот момент уже болели, но не знали этого, однако в этом случае прививка категорически противопоказана.

26 февраля Михаил и его мама попали в инфекционный госпиталь на Рыбацкой улице. Мама Михаила пошла на поправку, а ему становилось все хуже и хуже. 5 марта Михаила с 84-процентным поражением легких перевели в инфекционный госпиталь в областной больнице и подключили в аппарату ИВЛ. К сожалению, врачи не смогли спасти Михаила. Он ушел…

СССР
О недавнем "нашумевшем" видео с неким профессором Воробьёвым, где он выступает против вакцинации от коронавируса.

Так вот, этот профессор вообще против всех прививок. Нашел его видео от 2019 года

phpBB [media]

"Врачи такие же люди и они свободны в своём выборе делать себе прививку или нет, рекомендовать прививку или нет".

Корь. "Смертность от кори составляет 0,001%, это существенно меньше, чем при любом воспалении лёгких. Корью болеют и привитые, как известно " (5:00​)

Все эти законопроект не имеют никакой силы закона. Всё это сведётся к "прививкам раковин". 80% прививок, по некоторым данным, сливается в раковину. Прививки же - это план. План нужно выполнять. Медсестры рассказывают, что "ловят" на ампулах. Поэтому они эти ампулы долбят и крошат. Разные способы есть борьбы с планом или освоением плана. Потому что план нельзя выполнить. Вы можете заставить такое количество людей прививаться? Не можете! (6:17​ -8:00​)

Чтобы ситуацию разрешить, надо прекратить врать. А ведь нам врут. Мы ни одной цифры с вами не знаем. У нас никто не говорит, что привитые болеют. Болеют иногда тяжелее, чем непривитые.

Когда на "Эхо Москвы" спросили, кто виноват, что люди не прививаются, 87% слушателей сказали, что виновата система здравоохранения, а совсем не антипрививочники.

Антипрививочников, людей, которые хотят думать, превратили в отбросы общества, заговорщиков. (10:33​)

Сами врачи не прививаются. (11:11​)

БЦЖ делается только в странах Советского Союза и нигде в мире больше не делается. Количество защищённый с помощью БЦЖ неизвестно. На мой взгляд БЦЖ точно нужно прекращать делать. Но их уже многие не делают, по некоторым данным уже 30% не делают, к счастью, эта "тема" пошла. (12:10​ - 12:42​)

Корь. По данным заболевших корью 20-30 млн чел. Это что? Результат антипрививочной кампании или всё-таки прививочной? Я считаю, что это результат прививочной кампании (12:50​)

У меня много вопросов. Конкретно сейчас конкретно в Москве эпидемия ветрянки. Я уверен, что это не те, кто отказался от прививок. (13:54​)

По данным официальным среди всех бронхо-лёгочных инфекций, 10%- коклюш. Зачем делаются прививки, если в итоге имеем 10% коклюша? (14:35​)

Грипп среди всех респираторных заболеваниях составляет всего 5%. Не 90, а 5%. А мы прививаем всех подряд. (14:24​)

Я не уверен, что мы оспу победили прививками. Прививка живой оспы погубила больше, чем сама оспа. (16:28​)

Я не знаю, где взять достоверную информацию по прививкам и на что стоит опираться родителям при принятии решений о вакцинации. Потому что достоверная информация отсутствует (17:58​).

Май 2019 г., круглый стол ,,Прививка по закону".

____ Д.м.н., профессор Павел Андреевич Воробьев: — Советник Губернатора Орловской области — Председатель правления Московского городского научного общества терапевтов — Президент МОО «Общество фармакоэкономических исследований» — Заместитель председателя Формулярного комитета — Председатель Технического комитета по стандартизации 466 «Медицинские Технологии» Ростехрегулирования — член Президиума Исполкома Пироговского движения врачей России.

Вот такие в России есть профессора, плть

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Redoutable писал(а):
Изображение

По некоторым данным, в России за 2020 год превышение над средней смертностью за предыдущие годы + 350 тыс чел

спрятать в течении года четверть миллиона трупов ? ... меня терзают смутные сомнения ...

Россия
grey67 писал(а):
Ходят слухи что прививка от гаймарита помогает.
У меня это сезонное, недавно опять прихватило, в этот раз прошло быстрее и легче, думаю из-за прививки

Благодарил (а): 11 раз.
hunta писал(а):
Redoutable писал(а):
Изображение

спрятать в течении года четверть миллиона трупов ? ... меня терзают смутные сомнения ...
Это официальные данные расстата. Набери в гугле "избыточная смертность 2020".

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1382, 1383, 1384, 1385, 1386, 1387, 1388 ... 2371  След.

[ Time : 0.167s | 17 Queries | GZIP : Off ]