Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49893 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380 ... 2495  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Wal писал(а):
Ты веришь, а я в отличие от тебя знаю

Это и есть самая глубокая форма фанатичной веры, на уровне исламских радикалов.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Чорний Володар писал(а):
Грунт, грунт, грунт дайте, козлы. Иначе не верю. Отец приезжал в гости в прошлом году, он ярый сторонник высадки американцев на Луну. Я послушал и понял, что этот человек фанатик. Красивые фотографии американских астронавтов в высоком разрешении дают такую психологическую травму в детстве, что отрубает критическое мышление нафиг

Поезжай в Хьюстон (Техас) пойди в хранилище лунного (и другого внеземного) грунта и посмотри. Сколько угодно

Россия
Wal писал(а):
Чорний Володар писал(а):
Грунт, грунт, грунт дайте, козлы. Иначе не верю. Отец приезжал в гости в прошлом году, он ярый сторонник высадки американцев на Луну. Я послушал и понял, что этот человек фанатик. Красивые фотографии американских астронавтов в высоком разрешении дают такую психологическую травму в детстве, что отрубает критическое мышление нафиг

Поезжай в Хьюстон (Техас) пойди в хранилище лунного (и другого внеземного) грунта и посмотри. Сколько угодно
У меня такого полный огород, зачем в Хьюстон то летать?

Nauru
Oldmerin писал(а):
Wal писал(а):
Ты веришь, а я в отличие от тебя знаю

Это и есть самая глубокая форма фанатичной веры, на уровне исламских радикалов.

Ошибаешься.

Вере факты не нужны (вот ты например пытаешься объявить неудобные тебе факты несуществующими, поддеелками и выдумкой)

А знание построено исключительно на реальных фактах

Nauru
Oldmerin писал(а):
Wal писал(а):
Чорний Володар писал(а):

Вот видишь, ты опять пытаешься подменить неудобные тебе факты своей верой

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
Кенгуру, да ты у пиндосов забесплатно лососнешь тунца, только из наглосаксонской солидарности.
Какая же вам вера, потомкам беглых каторжников ? :rzach:

Nauru
Алабай писал(а):
Кенгуру, да ты у пиндосов забесплатно лососнешь тунца, только из наглосаксонской солидарности.
Какая же вам вера, потомкам беглых каторжников ? :rzach:

Да ты верь, верь, я же тебя разубеждать не собираюсь.
Тебе нравится так - ну и живи в потемках.

А я же просто знаю. Я его в руках держал. А до веры твоей мне дела нет.

Россия
Wal писал(а):
А знание построено исключительно на реальных фактах

Согласен, только "знание" построенное на голливудских фантазиях, есть утопия.

Россия
Wal писал(а):
Я его в руках держал.

И как он, толстый и чёрный?

Oldmerin писал(а):
Wal писал(а):
Не езди.твоя деревня центр мироздания и солнце вращается вокруг нее.
А все остальное ересь и богохульство :)

Oldmerin писал(а):
Wal писал(а):
Я его в руках держал.

В твоей деревне только такие? :)

Nauru
Oldmerin писал(а):
Wal писал(а):
Я его в руках держал.

Нет. Брекчии многоцветны, так как соединены из многих минералов. Но в целом сероватые.

Wal писал(а):
Oldmerin писал(а):
Wal писал(а):
Я его в руках держал.

Нет. Брекчии многоцветны, так как соединены из многих минералов. Но в целом сероватые.
Китайцы подтверждают,киношка на ютьюбе

Благодарил (а): 13 раз.
Украина
Грун-то дадите, луноверы? Не кучу навоза в Хьюстоне продемонстрируете, а из рук в руки с подробным описанием. Чтобы ученые всей планеты сели и задумались. Хрен вы что дадите, потому что у вас его нет! А все что у вас есть, доставлено космическими аппаратами "Сурвайвор"

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Результаты могут передаваться и как Вы верно отметили - договор не содержит никаких запретов на коммерческое использование.

Да, только материалы могут использоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для целей договора. Проверь значение слова "исключительно" в словаре, а потом найди в целях договора коммерческое использование аэрофотосъемки объектов военной инфраструктуры.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
историю пиндосов без смеха читать не возможно..
Цитата:
Почему аэрофотосъёмка в Google Maps называется «Спутник»
История IT
Вчера сооснователь Google Maps и нынешний президент Salesforce Брет Тейлор рассказал в твиттере очень интересную историю, которая произошла в 2005 году, вскоре после запуска картографического сервиса.

Все видели в Google Maps режим «Спутник». Оказывается, 15 лет назад вокруг этого слова разгорелись нешуточные споры. Во первых, фотографии для сервиса предоставляла компания Keyhole, которая производила аэрофотосъёмку местности.

Поэтому многие разработчики выступали за честное название функции «Аэрофотосъёмка» (Aerial Photography). Но это слово не помещалось на кнопку. Было и другое предложение: «Спутник». Пусть это и ложь с технической точки зрения, но удачно вписывалось в дизайн, рассказывает Тейлор.

Инженеры так и не смогли придти к единому мнению. Для таких случаев в то время в Google действовала особая процедура разрешения споров (основатели компании периодически проводили такие эксперименты). По правилам спорщики собирались в комнате и пытались убедить друг друга. Перед ними стоял счётчик с обратным отсчётом времени, примерно как на баскетбольной площадке, который отсчитывает количество секунд, оставшиеся на атаку. И какое предложение прозвучит последним перед звуком таймера — такое предложение и принимается. Говорят, это систему ввёл Сергей Брин.

Оригинал Твита

Так вот, когда сторонники честной «Аэрофотосъёмки» спорили со сторонниками красивого с точки зрения дизайна «Спутника», прямо перед звуком таймера Сергей Брин предложил вариант Bird Mode («Птичий режим»). Технически, по всем правилам официально разработчики были обязаны использовать это название.

К счастью, Тейлор взял на себя риск ослушаться босса, потому что предложение Сергея казалось совсем уж несуразным. По его инициативе режим аэрофотосъёмки всё-таки назвали «Спутник».

«Как выясняется, реальная власть — у того человека, кто реально пишет код», — шутит Тейлор. По его словам, никто из руководства не заметил нарушения и не предъявлял к ним претензий: «И с тех пор мы обманываем пользователей, выдавая аэрофотосъёмку за спутниковую», — признаётся Брет Тейлор.
Oldmerin писал(а):
А вот, для недоверчивых, он же с Гугл-Мапс, с тех же четырехсот шестидесяти километров (скрин старый, ему несколько лет, потому что сейчас Гугл там все пытается давать в 3D): И как вам?

Ну, и как вам?
Конспироложцы топят друг друга.

Благодарил (а): 1781 раз.
За 1500 страниц хоть одна подпиндосная .....скажет хоть одно слово по делу? Или все так и будут НАСАвских Мухиных цитировать, кретины безмозглые.
Это я так. К слову. Понятно, что ничего сказать не могут. В виду отсутствия мозгов. :hoh :rzach:

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
dimkin писал(а):
Покажи хоть один снимок, без пририсованых следов и надписей. :nono:
Я не буду груб и не пошлю тебя в гугл.
Я научу тебя! Открываешь гугл или Яндекс, или еще что, пишешь в поисковой строке - снимки LRO апполон -
search
Изображение

Ну я же написал - без пририсованых следов . А ты опять подсовываешь пиндосские подделки да газетные фейки.

dimkin писал(а):
Bear22 писал(а):
dimkin писал(а):
Покажи хоть один снимок, без пририсованых следов и надписей. :nono:
Я не буду груб и не пошлю тебя в гугл.
Я научу тебя! Открываешь гугл или Яндекс, или еще что, пишешь в поисковой строке - снимки LRO апполон -
search
Изображение

Ну я же написал - без пририсованых следов . А ты опять подсовываешь пиндосские подделки да газетные фейки.

не-не-не, все ходы записаны.
тебя стрелки не устраивали

Астрелки и буквы на Луне астронафты нарисовали, или анунахи? Подделка однозначно, а луноверцы верят

Источник: Были ли американцы на Луне? Опрос

все, или будут еще какие то пожелания?

Nauru
Чорний Володар писал(а):
Грун-то дадите, луноверы? Не кучу навоза в Хьюстоне продемонстрируете, а из рук в руки с подробным описанием. Чтобы ученые всей планеты сели и задумались. Хрен вы что дадите, потому что у вас его нет! А все что у вас есть, доставлено космическими аппаратами "Сурвайвор"

Сёрвейор ничего не доставлял, они и сейчас на Луне стоят.

А если ты ученый всей планеты - опять же, поезжай в Хьюстон, пиши заявку, что именно тебе нужно, сколько, для каких конкретных целей какого исследования и т.д. И получишь.
И даже внутрь попадешь и там походишь. Если какое исследование можно провести на месте, то тебе там и лаборатории со инструментарием предоставят. А если нет, то дадут что надо с собой.

Мы так и получили.

[ Сообщений: 49893 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380 ... 2495  След.

[ Time : 0.371s | 22 Queries | GZIP : Off ]