Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49893 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1373, 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379 ... 2495  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 1781 раз.
q4civa_1 писал(а):
Oldmerin писал(а):
он же с Гугл-Мапс, с тех же четырехсот шестидесяти километров
Бегут,бегут лошадки по кругу
Что поделать, вы, тупое быдло, ничего больше и не можете :unk:

Благодарил (а): 722 раз.
Какая интересная загагулина то..

Google Maps - это аэрофотосъёмка местности.
Яндекс.Карты - это спутниковая съемка местности.

опять пиндосы народ дурят :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Чорний Володар писал(а):
Где грунт, пидарасы? Килограммов 15 хотя бы отсыпьте, из нескольких сот, яклбы привезенных с Луны
НахЪ он тебе? Возьми с огорода.

Россия
Крамольник писал(а):
опять пиндосы народ дурят

А када они не брехали?

Крамольник писал(а):
Google Maps - это аэрофотосъёмка местности.

историю пиндосов без смеха читать не возможно..
Цитата:
Почему аэрофотосъёмка в Google Maps называется «Спутник»
История IT
Вчера сооснователь Google Maps и нынешний президент Salesforce Брет Тейлор рассказал в твиттере очень интересную историю, которая произошла в 2005 году, вскоре после запуска картографического сервиса.

Все видели в Google Maps режим «Спутник». Оказывается, 15 лет назад вокруг этого слова разгорелись нешуточные споры. Во первых, фотографии для сервиса предоставляла компания Keyhole, которая производила аэрофотосъёмку местности.

Поэтому многие разработчики выступали за честное название функции «Аэрофотосъёмка» (Aerial Photography). Но это слово не помещалось на кнопку. Было и другое предложение: «Спутник». Пусть это и ложь с технической точки зрения, но удачно вписывалось в дизайн, рассказывает Тейлор.

Инженеры так и не смогли придти к единому мнению. Для таких случаев в то время в Google действовала особая процедура разрешения споров (основатели компании периодически проводили такие эксперименты). По правилам спорщики собирались в комнате и пытались убедить друг друга. Перед ними стоял счётчик с обратным отсчётом времени, примерно как на баскетбольной площадке, который отсчитывает количество секунд, оставшиеся на атаку. И какое предложение прозвучит последним перед звуком таймера — такое предложение и принимается. Говорят, это систему ввёл Сергей Брин.

Оригинал Твита

Так вот, когда сторонники честной «Аэрофотосъёмки» спорили со сторонниками красивого с точки зрения дизайна «Спутника», прямо перед звуком таймера Сергей Брин предложил вариант Bird Mode («Птичий режим»). Технически, по всем правилам официально разработчики были обязаны использовать это название.

К счастью, Тейлор взял на себя риск ослушаться босса, потому что предложение Сергея казалось совсем уж несуразным. По его инициативе режим аэрофотосъёмки всё-таки назвали «Спутник».

«Как выясняется, реальная власть — у того человека, кто реально пишет код», — шутит Тейлор. По его словам, никто из руководства не заметил нарушения и не предъявлял к ним претензий: «И с тех пор мы обманываем пользователей, выдавая аэрофотосъёмку за спутниковую», — признаётся Брет Тейлор.
:consul: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Oldmerin писал(а):
О пыльных бурях на Луне (в оригинале - moonstorm, "лунный шторм") желающие могут почитать на сайте НАСА и самостоятельно попробовать придумать версию, почему следы американского лунного автородео через сорок лет как нафотошопленные новенькие, а следы, например, советских "Луноходов" не видны абсолютно.
Как такое может быть - никому не понятно.

Ширина колеи Луноходов - 1.6 м Ровера - 2.3 м, т.е. в полтора раза больше
Также, Луноход и ровер при сравнимой нагруженной массе имели очень разную нагрузку на грунт.
У Ровера 4 колеса шириной ~23 см, а у Лунохода - 8 колес шириной 20 см
Кроме того у Лунохода максимальная скорость 2 км/ч, а у ровера 18 км/ч

Т.е. у ровера нагрузка чуть не 2 раза больше, а скорость аж в 9 раз, что оставит более потревоженный грунт. Луноход фотографировал посадочную ступень, с которй он съехал, но вот я не помню, была ли какая колея видна при этом.

Россия
Wal писал(а):
Луноход фотографировал посадочную ступень, с которй он съехал, но вот я не помню, была ли какая колея видна при этом.

Луноход - это реальность, а ровер - тупая выдумка, к тому же и скорость на тех мультиках явно больше 20 км/час.

Россия
И кукла на нём весьма потешно трясёцца.

Oldmerin писал(а):
И кукла на нём весьма потешно трясёцца.
об этом не плохо посмеялся Леонид Коновалов. :rzach:

Nauru
Oldmerin писал(а):
Wal писал(а):
Луноход фотографировал посадочную ступень, с которй он съехал, но вот я не помню, была ли какая колея видна при этом.

Луноход - это реальность, а ровер - тупая выдумка, к тому же и скорость на тех мультиках явно больше 20 км/час.

Ты продолжай верить, я тебя переубеждать не буду.

Россия
Я в том, что пындосрачи брешут уверен не меньше, чем в Боге. А ты походу их брехне даже больше веришь.

Oldmerin писал(а):
Wal писал(а):

Деревенщина, а кто тебе такое говорил?
Кто,батюшка в церкви или шестой член лунохода?

Россия
Гозман! Дался тебе мой батюшка! Что, не можешь пережить тот ФАКТ, что он умнее твоего пейсатого ребе?

Благодарил (а): 4 раз.
Wal писал(а):

Изображение
Одна из первых панорам, полученных с "Лунохода-1" вблизи посадочного модуля "Луна-17". Результат современной цифровой обработки архивных лунных панорам, выполненной студентами МИИГАиК. Фото:Панорамы предоставлены "РГАНТД"
https://rg.ru/2015/01/29/lyna.html

Oldmerin писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Тебе батюшка не рассказывал что есть такие железные птицы?

Мой батюшка умнее твоего раввина, он грит, шо ирапланы из люмения сделаны. А снимки те - со спутника, с высоты всего 460 километров.
Деревенщина,я не спрашивал кто умнее.
По поводу спутника и аэроплана ты б Гугл спросил,онЕ написали что делается и с аэроплана и с спутника
Батюшка тебе конечно авторитет,но и про Гугл забывать не стоит

баден-2

Благодарил (а): 126 раз.
Bear22 писал(а):
dimkin писал(а):
Bear22 писал(а):
dimkin писал(а):
стрелки и буквы на Луне астронафты нарисовали, или анунахи? Подделка однозначно

в чем подделка то? Это указание на объекты на кадре. Ты, поосторожней со словами.

Подделки тут нет.
Есть и оригинальные версии снимков, без подписей, и они тут тоже были, в этой теме.

Покажи хоть один снимок, без пририсованых следов и надписей. :nono:
Я не буду груб и не пошлю тебя в гугл.
Я научу тебя! Открываешь гугл или Яндекс, или еще что, пишешь в поисковой строке - снимки LRO апполон -
и
https://www.google.ru/search?q ... AEQAA
search
Изображение
Можно найти и в бОльшем разрешении.
Там есть и про китайцев,
https://www.gazeta.ru/science/ ... shtml
и про индусов.
А мне вот эта больше нравится :)
Изображение
Не стал заморачиваться :)

Благодарил (а): 13 раз.
Украина
Грунт, грунт, грунт дайте, козлы. Иначе не верю. Отец приезжал в гости в прошлом году, он ярый сторонник высадки американцев на Луну. Я послушал и понял, что этот человек фанатик. Красивые фотографии американских астронавтов в высоком разрешении дают такую психологическую травму в детстве, что отрубает критическое мышление нафиг

Nauru
Oldmerin писал(а):
Я в том, что пындосрачи брешут уверен не меньше, чем в Боге. А ты походу их брехне даже больше веришь.

Ты веришь, а я в отличие от тебя знаю

Россия
В общем, всем, кроме самых слабоумных, уже давно понятно, шо пындосрачи никада на Луне не были! Потому Трамп и ставил задачу слетать туда наконец. Не дали мужику осуществить его мечту, идиота выбрали.

[ Сообщений: 49893 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1373, 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379 ... 2495  След.

[ Time : 0.792s | 22 Queries | GZIP : Off ]