Можно тему создать про бензин?

[ Сообщений: 2744 ]  Стрaница Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138
Автор  

Благодарил (а): 111 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Цитата:
За четыре с небольшим года длинные колонны российской бронетехники на Украине сменились не менее длинными колоннами российской техники у российских заправок.

Редакции кажется, что уже только этим можно проиллюстрировать всю суть и происходящего, и грядущего.
https://t.me/moderno_antiquum/6160
:vata
Действительно, можно посмеяться над чувством юмора беглого хохляцкого долбоёба. :smoke

Благодарил (а): 174 раз.
Россия
Цитата:
За четыре с небольшим года длинные колонны российской бронетехники на Украине сменились не менее длинными колоннами российской техники у российских заправок.

Редакции кажется, что уже только этим можно проиллюстрировать всю суть и происходящего, и грядущего.

У хохлов нет очередей, потому что нет заправок и бензина.
Правильно?

Благодарил (а): 111 раз.
jad писал(а):
Цитата:

У хохлов нет очередей, потому что нет заправок и бензина.
Правильно?
Откуда ему знать, он пишет из Германии. :smoke

Благодарил (а): 391 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
kopaldis писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Хуисосы, вам ГовноПу к зиме еще и дефицит дров организует.. :rzach:
Вот это вот никак невозможно . Сучкарезы у многих имеюцца :rzach:
От например мой сосед по даче кажный год столька валежника находит , что я уже со счету сбилсо считать сколька у него березовых поленниц .. хобби энто считай .. отыскивать валежник .. да . :rzach:
И это я тебе скажу ерунда . Ща я тебе соли на попу выдам . Мент бывший начальник уездного городка с гордым именем Чкаловск ишшо один сосед .. так он карочи ваще не заморачиваеццо насчет древесины . Зафигачил себе штук семь конвекторов на всю жилую площадь , выставил на них 23 и ходит в труселях да майке в любое время году :rzach:

Когда местные уебки в Марте прогнозировали дефицит бензина в Европе после перекрытия Ормуза и цену в 3-4 евро в начале лета, я им сказал, что это в России будет цена на бенз в 200 рублей, а в ЕС цены не сдвинутся..Понятно дело-тролил уебанов..Но чтобы реально по 200 рэ бензин и драки на АЗС в России-тут ГовноПу превзошел мои самые смелые ожидания..Тут ванговать-невеликого ума дело..Если есть возможность создать проблемы Европе и обогатить Россию-ГовноПу все сделает наоборот-агент МИ-6 хули..
Русскый человек-понятно дело-не пропадет, но проблем гебешная крыса подогнать может..
Меня реально хорошей жизнь в России не огорчишь, я как раз за вас первый порадуюсь..
Чё? Дядя Вова вытащил нас из болота что нарисовали нам . Видимо тебя тут не было уже раз у тебя такие представленья . За дядю Вову я те лицо обглодаю (с)
Другое дело что там в ЕР нонче праздник какойто . Певцы гимнастки боксеры ... :rzach:

[ Сообщений: 2744 ]  Стрaница Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138

[ Time : 0.055s | 18 Queries | GZIP : Off ]