В Вологде открыли памятник Иосифу Сталину

[ Сообщений: 3401 ]  Стрaница Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 171  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Палач Рока писал(а):
Я уже написал выше, что понимаю почему не вводили войска - хотели обойтись малой кровью и чтобы не гибли российские парни. Ведь тогда ещё были живы иллюзии о адекватности и договороспособности скаклов

что-то не совсем понятно, андрей..
как это - обойтись малой кровью? договороспособность - тоже непонятно
на форе в 17-ом тире и далее бобры талдычили о какой-то конфедерации.. вот это реально отмаз

Последний раз редактировалось незнамокто 06.01.25, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Теги
В Вологде открыли памятник Иосифу Сталину

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Малой кровью можно было сделать в 14 м
Накрайняк в 15 м

Ну крайний срок 16 м

Бобры ржали как бесы

Благодарил (а): 501 раз.
United States of America
Беломор писал(а):
Потому что дорого яичко к Христову дню.

А потом , когда уже все стало понятно вы все умные стали

Я последний раз говорил что надо вводить когда паспорта в днр стали раздавать. Надо мной все ржали
Теперь смешно? Не смешно

Вот если честно, то мне ваще похуй, что ты там говорил. Как и большинству форума. :smoke

Россия
незнамокто писал(а):
Палач Рока писал(а):
Я уже написал выше, что понимаю почему не вводили войска - хотели обойтись малой кровью и чтобы не гибли российские парни. Ведь тогда ещё были живы иллюзии о адекватности и договороспособности скаклов

как это - обойтись малой кровью?

Вон незнамка по этой теме был на нашей стороне. Да и то он позже пришел

Россия
Палач Рока писал(а):
Беломор писал(а):
Потому что дорого яичко к Христову дню.

А потом , когда уже все стало понятно вы все умные стали

Я последний раз говорил что надо вводить когда паспорта в днр стали раздавать. Надо мной все ржали
Теперь смешно? Не смешно

Вот если честно, то мне ваще похуй, что ты там говорил. Как и большинству форума. :smoke

Понятно. Похуй

Записал

Вам всем похуй хотя здесь были люди с Донбасса

СССР
Беломор писал(а):

и нахуя я сюда пришел.. а ведь поначалу думал, что тут реально форум ))

Россия
Branby писал(а):
Беломор писал(а):
Branby писал(а):
Палач Рока писал(а):
[quote="Беломор"

Ты кстати умело ушел от ответа

А это базовый вопрос

Так как?

Скажем так - почитав форум, я понимаю почему одобряли невведение войск в 14-м году. Хотя лично я, всегда был за силовое решение. И несколько раз в командировки на Донбасс ездил. Я об этом уже писал, на форуме. Если бы ты поменьше парился в бане, был бы в курсе. :rzach:
Единственная причина - неготовность противостояния. О чем Путин тоже прямо сказал.
Но мы не можем этого оценить, тут нужны знания изнутри, коих у нас нет, не было и не будет.

Ерунда это все неготовность. Всу были не готовы . Как через 8 лет
Мы не с ВСУ воюем, а со всем западом! С 50 странами!
Хохлы просто мясо.[/quote]

Всу тогда не раскормили и еще не обучили не передали столько оружия

Благодарил (а): 2397 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Накрайняк в 15 м

Ну крайний срок 16 м

Бобры ржали как бесы
Ты же понимаешь, что это лишь предположения? Т.е. может, было бы так, как ты пишешь, а может, и нет. И все цифры насчет месяцев - это просто фантазии, как и про полет на Пандору: такой же уровень аналитики.

Россия
незнамокто писал(а):
Беломор писал(а):

и нахуя я сюда пришел.. а ведь поначалу думал, что тут реально форум ))

Ты бился как лев. Помню

Россия
Branby писал(а):
Беломор писал(а):
Накрайняк в 15 м

Ну крайний срок 16 м

Бобры ржали как бесы
Ты же понимаешь, что это лишь предположения? Т.е. может, было бы так, как ты пишешь, а может, и нет. И все цифры насчет месяцев - это просто фантазии, как и про полет на Пандору: такой же уровень аналитики.

Это признание президента. Верховного

Россия
Беломор писал(а):
Branby писал(а):
Беломор писал(а):
Branby писал(а):
Единственная причина - неготовность противостояния. О чем Путин тоже прямо сказал.
Но мы не можем этого оценить, тут нужны знания изнутри, коих у нас нет, не было и не будет.

Ерунда это все неготовность. Всу были не готовы . Как через 8 лет
Мы не с ВСУ воюем, а со всем западом! С 50 странами!
Хохлы просто мясо.

Всу тогда не раскормили и еще не обучили не передали столько оружия
Но и у нас не было столько оружия! Армия даже не была еще толком одета!!!
Если пытаешься анализировать, то как имнимум две стороны надо брать, а не одну. А тут 50+ сторон!

Россия
Беломор писал(а):
Branby писал(а):
Беломор писал(а):
Накрайняк в 15 м

Ну крайний срок 16 м

Бобры ржали как бесы

Ты считаешь его непогрешимым?

Россия
Branby писал(а):
Беломор писал(а):
Branby писал(а):
Беломор писал(а):
Накрайняк в 15 м

Ну крайний срок 16 м

Бобры ржали как бесы

Ты считаешь его непогрешимым?

Я все сказал

СССР
зато как смело в крым вошли.. неустрашимая непобедимая

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Собственно примерно так

Сергей Марков

Но бобры никогда не признаются

Мало того что бобрили не вводить
Так и каяться не хотят
Потому что сскаты

Ошибка Путина в том, что он слишком поздно начал СВО. Он это сам публично признал сейчас на прямой линии. Это то, что я говорил много раз: войска нужно было вводить раньше.
1. Первый момент для ввода войск - сразу после Крыма, весной 2014 года. На сторону России перешло бы 90% ВСУ в русских регионах Юга и Востока.
2. Второй момент ввода войск - сентябрь 2014 года, после разгрома ВСУ, под Илловайском, вместо Минск 1.
3. Третий момент для ввода войск - ноября 2014 года, когда стало ясно, что украинская хунта не выполняет Минск 1.
4. Четвёртый момент для ввода войск - февраль 2015 года, после разгрома ВСУ, под Дебальцево.
5. Пятый момент для ввода войск - летом осенью 2015 года, когда стало ясно, что украинская хунта не выполняет и Минск 2.
Все эти моменты были упущены. В результате американцы сделали мощный неофашистский режим и сильную армию ВСУ получилась тяжёлая... ситуация.
Но обвинять Путина в этих ошибках не возможно. И не нужно.
А что нужно - проанализировать причины этих ошибок. Точнее - причину повторения одной и той же ошибки 5 раз.
Ответив на вопрос о причинах той фундаментальной 5 разовой ошибки, мы должны исправить эту причину и не повторять такой же ошибки ещё. Причина ошибки России- не ввода войск на Украину в 2014 и в 2015 годах? В российском обществе считается, что главная причина - страх прозападной части российской элиты перед разрывом с Западом. Что они все уговаривали Путина не вводить войска. На Западе также это считается главной причиной. Там считают российскую элиту прозападной и не способной к реальному противостоянию с Западом. Именно поэтому кстати, на Западе так демонизируют Путина: его лично и его команду ближнего круга из КГБ считают единственными из российской элиты, кто создаёт проблемы Западу.
Просто надо вспомнить, что было в те годы и не гнать треп.
Было строительство Северных потоков, было строительство Турецкого потока и планы по увеличению поставок газа в ЕС. Было строительство порта Усть_Луга для расширения торговли с ЕС. Были планы шелкового пути и всё для расширения торговли с ЕС. И как тут вводить войска?
Я понимаю, хорошо сидеть на попе и рассуждать, ковыряясь в носу, о глобальных вещах- язык без костей и никакой ответственности.

Последний раз редактировалось Галс 06.01.25, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Галс писал(а):
Было строительство Северных потоков, было строительство Турецкого потока и планы по увеличению поставок газа в ЕС. Было строительство порта Усть_луга для расширения торговли с ЕС. Были планы шолкового пути и всё для расширения торговли с ЕС. И как тут вводить войска?

да.. вот и сейчас путин говорит " сво приходят и уходят, а торговля остается"

Благодарил (а): 501 раз.
United States of America
незнамокто писал(а):
Палач Рока писал(а):

Да так. С помощью поставок техники и "отпускников" с командировочными. Скаклов пару-тройку раз жёстко разъебали и предполагали, что это их чему-то научит и заставит соблюдать договоры. Кто же предполагал, что они окажутся настолько отбитыми и что пришедший к власти, номинально пророссийский Зеленский, устроит такую кровавую бойню. Да и финансово мы были не готовы ещё две области в состав взять - мы присоединение Крыма, еле вытянули. Даже пенсионный возраст пришлось поднять. Помню, какой вой по этой причине поднялся. И здесь, в том числе. :buba

Россия
Галс
Цитата:
Беломор писал(а):
Собственно примерно так

Сергей Марков

Но бобры никогда не признаются

Мало того что бобрили не вводить
Так и каяться не хотят
Потому что сскаты

Ошибка Путина в том, что он слишком поздно начал СВО. Он это сам публично признал сейчас на прямой линии. Это то, что я говорил много раз: войска нужно было вводить раньше.
1. Первый момент для ввода войск - сразу после Крыма, весной 2014 года. На сторону России перешло бы 90% ВСУ в русских регионах Юга и Востока.
2. Второй момент ввода войск - сентябрь 2014 года, после разгрома ВСУ, под Илловайском, вместо Минск 1.
3. Третий момент для ввода войск - ноября 2014 года, когда стало ясно, что украинская хунта не выполняет Минск 1.
4. Четвёртый момент для ввода войск - февраль 2015 года, после разгрома ВСУ, под Дебальцево.
5. Пятый момент для ввода войск - летом осенью 2015 года, когда стало ясно, что украинская хунта не выполняет и Минск 2.
Все эти моменты были упущены. В результате американцы сделали мощный неофашистский режим и сильную армию ВСУ получилась тяжёлая... ситуация.
Но обвинять Путина в этих ошибках не возможно. И не нужно.
А что нужно - проанализировать причины этих ошибок. Точнее - причину повторения одной и той же ошибки 5 раз.
Ответив на вопрос о причинах той фундаментальной 5 разовой ошибки, мы должны исправить эту причину и не повторять такой же ошибки ещё. Причина ошибки России- не ввода войск на Украину в 2014 и в 2015 годах? В российском обществе считается, что главная причина - страх прозападной части российской элиты перед разрывом с Западом. Что они все уговаривали Путина не вводить войска. На Западе также это считается главной причиной. Там считают российскую элиту прозападной и не способной к реальному противостоянию с Западом. Именно поэтому кстати, на Западе так демонизируют Путина: его лично и его команду ближнего круга из КГБ считают единственными из российской элиты, кто создаёт проблемы Западу.
Просто надо вспомнить, что было в те годы и не гнать треп.
Было строительство Северных потоков, было строительство Турецкого потока и планы по увеличению поставок газа в ЕС. Было строительство порта Усть_Луга для расширения торговли с ЕС. Были планы шелкового пути и всё для расширения торговли с ЕС. И как тут вводить войска?
Я понимаю, хорошо сидеть на попе и рассуждать, ковыряясь в носу, о глобальных вещах- язык без костей и никакой ответственности.

Ну и где эти потоки? В пизде

Я об этом тоже говорил

СССР
Галс писал(а):
Я понимаю, хорошо сидеть на попе и рассуждат,ь ковыряясь в носу о глобальных вещах- язык без костей и никакой ответственности.

золотые слова..касающиеся всех, сюда ходящих..
бывает, те ж самые бобры такую уйню несут, что как грится мама доставай гармонь

Россия
Палач Рока писал(а):
незнамокто писал(а):
Палач Рока писал(а):

Да так. С помощью поставок техники и "отпускников" с командировочными. Скаклов пару-тройку раз жёстко разъебали и предполагали, что это их чему-то научит и заставит соблюдать договоры. Кто же предполагал, что они окажутся настолько отбитыми и что пришедший к власти, номинально пророссийский Зеленский, устроит такую кровавую бойню. Да и финансово мы были не готовы ещё две области в состав взять - мы присоединение Крыма, еле вытянули. Даже пенсионный возраст пришлось поднять. Помню, какой вой по этой причине поднялся. И здесь, в том числе. :buba

Договоры с хозлами.
Угу

Они их ни дня не соблюдали. И всем это было известно

[ Сообщений: 3401 ]  Стрaница Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 171  След.

[ Time : 0.173s | 17 Queries | GZIP : Off ]