В Минске задержали основателя Nexta на борту экстренно севшего самолета

[ Сообщений: 3208 ]  Стрaница Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 161  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Посетитель писал(а):
А пока с полуночи ЕС запретил всем своим компаниям летать через РБ

Чище воздух над Белоруссией будет - только и всего.

Благодарил (а): 7290 раз.
Россия
В польском городе Ольштын (60 км от российской границы) неизвестные вывесили плакаты с надписью «Польская власть защищает нациста-бандеровца!» с изображением Романа Протасевича.

Изображение

В частности, плакат был прикреплён на стенд кафедрального собора Святого Якуба на улице Станислава Сташица, 5

На листовке написано:
«Польская власть защищает нациста-бандеровца! Роман Протасевич — украинский неонацист, фанат Степана Бандеры, член нацистского полка „Азов“».

На плакате много фотографий, где, например, Протасевич зигует с белорусскими нацистами.

В соцсетях пишут, что подобные прокламации видели в других городах Варьминско-Мазурского воеводства, граничащего с российской Калининградской областью.

Листовки подписаны несуществующей ныне Польской рабочей партией (Polska Partia Robotnicza).

Подобная политическая организация существовала в 1942—1948 годах, слившись затем с Польской социалистической партией, в результате чего образовалась Польская объединённая рабочая партия.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... vicha

Россия
Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) назвала политическим запрет европейским самолетам летать над Белоруссией, призвала отменить его

https://t.me/rian_ru/100943

Благодарил (а): 3 раз.
Ворчун писал(а):
Посетитель писал(а):

И в карманах будет чище

Россия
Человек от Ротшильда Мазепин Дмитрий Аркадевич.

Изображение

Сегодня не явился на важное заседание ...
Подозревают что кинулся в бега ...

СССР
Посетитель писал(а):
Ворчун писал(а):
Посетитель писал(а):

И в карманах будет чище

О какой сумме речь идёт, Отсоситель?

Россия
Лукашенко будет больно": Кулеба отреагировал на инициативу белорусского диктатора пригласить террористов "ЛНР" в Беларусь

Глава МИД отметил, что Киев не хочет политической или экономической войны с Минском, а потому будет "действовать взвешенно".

"Будет больно Александру Лукашенко. У нас есть достаточно инструментов, чтобы сделать людям и странам, которые не уважают территориальную целостность Украины, больно. Особенно, когда речь идет о Беларуси, с которой у нас много связей. В том числе и экономических.

Не буду бросаться угрозами, но хочу сказать, что есть вещи, которые мы не прощаем. Неуважение к территориальной целостности Украины - одна из таких"
, - подчеркнул он.

Сейчас дитломатичних каналов между Украиной и Беларусью нет, добавил Кулеба.

"У нас есть посольство. Есть их посольство здесь. Впрочем, это для решения гуманитарных вопросов. Политического диалога между Украиной и Беларусью пока нет. Киев не признал Лукашенко", - заявил министр

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Человек от Ротшильда Мазепин Дмитрий Аркадевич.

Изображение

Сегодня не явился на важное заседание ...

Это папа нашей новой «надежды» в формуле 1 Никиты Мазепина , которого никто из рейсерской тусовки в России не знает и который в этом сезоне прочно оккупировал последнее место в пелетоне.. посмотрим будет ли сынок на следующем этапе .. команда Хаас в этом сезоне - чисто прокатный карт .. с реальным шансом побороться только за предпоследнее место .. не будет оплаты за этап , посадят в кокпит более платёжеспособного арендатора ..

Благодарил (а): 275 раз.
coon писал(а):
OlegTS писал(а):
Караганда писал(а):
Вот это поворот !
Уралкалий спонсировал протесты ... :buba

Ничего не будет.
Простят.
С анальным сколько лет не могли справиться, а тут .....
Кишка тонка.

Ребята, извините меня, но вы не шибко острого ума.

Часть про Уралкалий и Мазепина - тупая дешевая подстава.
Лукашенко давно воюет с Уралкалием. Вспомните как он Брауде сажал.

Есть некоторые несостыковки, которые мне показывают, что это придумка тупорылых лукашенковских комитетчиков.
Итак, давайте разберем.

Протасевичу показали выписки поступлений с PayPal и там он увидел платежи 3000-5000$ от Уралкалия. Раз в неделю.
Вы в это поверили? Только не говорите, что вы настолько тупые, чтобы в это поверить.
Уралкалий имеет официальный электронный кошелек на PayPalе??? Да???
Или в поступлениях было написано "от Мазепина, владельца Уралкалия на революцию"???
Только не говорите мне, что Мазепин решил за 12000$ (раз в неделю по 3000) через донаты разломать РБ.
Для тех кто не знает.
- При поступлении виден только счет, вернее часть счета. Так что понять чей платеж нельзя.
- Да, можно завести корпоративный электронный кошелек, но они работают только на прием и не предназначеты для осуществления платежей.
- Платеж мог быть с частного кошелька. Мазепин платил с указанием своих личных данных?
Это очевидный бред.

Но Мазепину этого показалось мало. Он лично прилетел в Варшаву и покупал обоссанному блохеру дорогой костюм! Ребята, нет, я отказываюсь верить, что вы настолько тупые и верите в эту херню.

Неуклюжая, тупая по исполнению попытка подставить Мазепина под гнев Путина.
Расчет простой как картофельная ботва. Путин начнет разбираться с Мазепиным, проверки, следствие, хищение... на Уралкалий пришли доктора, работа нарушена, контракты срываются... цены на калийку растут... и тут лукашенковский Беларуськалий весь такой прекрасный.

Еще раз всем говорю: Лукашенко - враг и подлец. И данная попытка закинуть чернуху - в его стиле: мерзкая по методам и тупая по содержанию.

У меня все.

Почти все складно, весьма логично, но..Вы не учитываете фактор долбоебизма, который как тот духъ над водой летает над властьимущими..Вспомните Улюкаева, который спалился на взятке из рук в руки какой-то мелочевки, Улюкаев! А Дерипаска пригласил наидешевйешую трихомнозную блядь на свою яхту и при ней обсуждал государственны дела, Дерипаска! А россыпь генеральских погон, прячущих пижженые мильярды у себя на хатах..сами мусора и гэбешники ведут себя тупее начинающего коонокрада..

СССР
Бендер Задунайскый писал(а):
Вы не учитываете фактор долбоебизма, который как тот духъ над водой летает над властьимущими..Вспомните Улюкаева, который спалился на взятке из рук в руки какой-то мелочевки, Улюкаев! А Дерипаска пригласил наидешевйешую трихомнозную блядь на свою яхту и при ней обсуждал государственны дела, Дерипаска! А россыпь генеральских погон, прячущих пижженые мильярды у себя на хатах..сами мусора и гэбешники ведут себя тупее начинающего коонокрада..

Это не тупость и не долбоебизьм. Это просто всё нарастающее чувство вседозволенности, и уверенность в собственном могуществе и неподсудности ебене-путинского ворья.

Не-не, они долго-долго нюх не теряли, карабкаясь к корыту власти, зная, что есть конкурентов много, которые сожрут и подставят при первой же возможности.

А потом, когда ане посчитают, что уже расправились со всеми своими конкурентами, бац - и залёт. - Кто-то другой тоже к корыту старательно и терпеливо пробирается, убирая препятствия на своём пути раком, стуком, пуком, подставами, интригами, а порой и просто с помощью снайпера.
Цитата:
Но прост приговор и суров.
Был растерян он или уверен?!

Но в опилки, но в опилки
Он пролил досаду и кровь!

И сегодня другой без страховки идёт,
Тонкий шнур под ногой — упадёт, пропадёт!
Вправо, влево наклон — и его не спасти…
Но зачем-то ему тоже нужно пройти четыре четверти пути!
(с)

Короче, четыре четверти пути ебене-путиской хуиты як воно е .

Благодарил (а): 557 раз.
Меркурий писал(а):
Мазепин родом из Белоруссии. Лука мешает прихватить белорусский калий. Так что вариант вполне реалистичный. И, кстати, корпоративный PayPal работает в обе стороны. И от кого платеж там видно. У меня был такой кошелек. Точнее он и есть, только я им давно не пользуюсь в связи с появлением лучших вариантов.

В какие обе стороны он работает? Расчеты между юриками только через расчетный счет. Платежи частникам только с удержанием подоходного.
Да и вообще это бред, что огромная организация имеет свой электронный кошелек.

Попыток прихватить Беларуськалий не было. Была попытка занять монопольное положение на рынке, создав единую структуру. Но закончилась она тем, что Лукашенко начал тянуть одеяло на себя. Пытался управлять СП так же как своим собственным Беларуськалием.
Зачем прихватывать Беларуськалий? Все ж понимают, пока там Лука, он любую компанию будет выжимать до суха. Повошкались повошкались с ним в плане создания СП МАЗ-КАМАЗ, СП Уралкалий Беларуськалий и уже лет 5 как плюнули на это дело.

Сейчас в России строятся новые калийные мощности. Уралкалий планирует увеличить мощности с 11 млн.тн. до 15 млн.тн. Не так давно на рынок пришел ЕвроХим с двумя проектами: Волгакалий 4,3 млн.тн. и Уссолье - 3,7-3,9 млн.тн. Итого объемы составят 8-8,2 млн.тн. Ну и Акрон потихонечку не спеша силами ВКК строит Талицкий ГОК.на 2 млн.тн.

Итого у РФ будет 15+8+2=25млн.тн. калийки. Плюс азотные, фосфорные и само-собой сложные удобрения.

Канадский производитель Nutrien на данный момент имеет мощностей на 20 млн.тн.

Белоруссия. Мощности на данный момент 12 млн.тн. и еще в реализации какие-то новые проекты. Там тяжело разобраться, то ли на 1млн.тн, то ли на 2 млн. Плюс Гуцериев строит Славкалий на 2 млн.тн. Итого общий объем составит 16 млн.тн.

Есть еще немцы, китайцы, евреи, американцы. Туркмены вроде запустились. Итого. Затоварка рынка. Цены падают. Белорусы с их высокой себестоимостью, учитывая глубокие горизонты, работают за похлебку.

Исходя из всего, не уверен, что белорусские калийные активы будут очень интересным активом в ближайшем будущем.

Караганда писал(а):
Человек от Ротшильда Мазепин Дмитрий

[b]Сегодня не явился на важное заседание ...

Пошла компания )))
А ты уверен, что в данном случае ты выбрал правильную сторону?
Карнаухов, например, считает Мазепина весьма про-росским.
Не стоит торопиться кого-либо мазать черными красками.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Бендер Задунайскый
Цитата:
coon писал(а):
OlegTS писал(а):
Караганда писал(а):
Вот это поворот !
Уралкалий спонсировал протесты ... :buba

Ничего не будет.
Простят.
С анальным сколько лет не могли справиться, а тут .....
Кишка тонка.

Ребята, извините меня, но вы не шибко острого ума.

Часть про Уралкалий и Мазепина - тупая дешевая подстава.
Лукашенко давно воюет с Уралкалием. Вспомните как он Брауде сажал.

Есть некоторые несостыковки, которые мне показывают, что это придумка тупорылых лукашенковских комитетчиков.
Итак, давайте разберем.

Протасевичу показали выписки поступлений с PayPal и там он увидел платежи 3000-5000$ от Уралкалия. Раз в неделю.
Вы в это поверили? Только не говорите, что вы настолько тупые, чтобы в это поверить.
Уралкалий имеет официальный электронный кошелек на PayPalе??? Да???
Или в поступлениях было написано "от Мазепина, владельца Уралкалия на революцию"???
Только не говорите мне, что Мазепин решил за 12000$ (раз в неделю по 3000) через донаты разломать РБ.
Для тех кто не знает.
- При поступлении виден только счет, вернее часть счета. Так что понять чей платеж нельзя.
- Да, можно завести корпоративный электронный кошелек, но они работают только на прием и не предназначеты для осуществления платежей.
- Платеж мог быть с частного кошелька. Мазепин платил с указанием своих личных данных?
Это очевидный бред.

Но Мазепину этого показалось мало. Он лично прилетел в Варшаву и покупал обоссанному блохеру дорогой костюм! Ребята, нет, я отказываюсь верить, что вы настолько тупые и верите в эту херню.

Неуклюжая, тупая по исполнению попытка подставить Мазепина под гнев Путина.
Расчет простой как картофельная ботва. Путин начнет разбираться с Мазепиным, проверки, следствие, хищение... на Уралкалий пришли доктора, работа нарушена, контракты срываются... цены на калийку растут... и тут лукашенковский Беларуськалий весь такой прекрасный.

Еще раз всем говорю: Лукашенко - враг и подлец. И данная попытка закинуть чернуху - в его стиле: мерзкая по методам и тупая по содержанию.

У меня все.

Почти все складно, весьма логично, но..Вы не учитываете фактор долбоебизма, который как тот духъ над водой летает над властьимущими..Вспомните Улюкаева, который спалился на взятке из рук в руки какой-то мелочевки, Улюкаев! А Дерипаска пригласил наидешевйешую трихомнозную блядь на свою яхту и при ней обсуждал государственны дела, Дерипаска! А россыпь генеральских погон, прячущих пижженые мильярды у себя на хатах..сами мусора и гэбешники ведут себя тупее начинающего коонокрада..

"Ребята, нет, я отказываюсь верить, что вы настолько тупые и верите в эту херню." Шо!? Протасевич, опять бреше, глицериновыми слезами плачет? А еще ррррреволюцинер!

Россия
coon писал(а):
Караганда писал(а):

Пошла компания )))

Я просто даю инфу ...
И жду что кто то, ну тот кто в курсе даст разъяснение по этому поводу.

Почему я не дал ссылку ?
Да потому что это слухи.
:buba

И вот хотелось бы получить офф. инфу.
У тебя есть ?
Давай !
:smoke

Караганда писал(а):
coon писал(а):
Караганда писал(а):

Пошла компания )))

Я просто даю инфу ...
И жду что кто то, ну тот кто в курсе даст разъяснение по этому поводу.

Почему я не дал ссылку ?
Да потому что это слухи.

И вот хотелось бы получить офф. инфу.
У тебя есть ?
Давай !
:smoke

Вряд ли у кого-нибудь есть, кроме американцев. А с появлением бткоина и у них нет.
Я могу поверить, что деньги дает Газпром и конкретно латентный либераст Милер. Альфа-групп с Фридманом и Авеном - конкретные оппозиционеры. Чудом сохранившиеся после разгрома семибанкирщины.
Кое-кто из металлургов может поучаствовать. Дерипаска конечно козел и быляк, но его долгое время ставили в стойло приличия. И думаю он понимает, что на Западе его быстро разденут и распотрошат.
Но наезд на Мазепина мне кажется странным.

Россия
coon писал(а):
Вряд ли у кого-нибудь есть, кроме американцев. А с появлением бткоина и у них нет.
Я могу поверить, что деньги дает Газпром и конкретно латентный либераст Милер. Альфа-групп с Фридманом и Авеном - конкретные оппозиционеры. Чудом сохранившиеся после разгрома семибанкирщины.
Кое-кто из металлургов может поучаствовать. Дерипаска конечно козел и быляк, но его долгое время ставили в стойло приличия. И думаю он понимает, что на Западе его быстро разденут и распотрошат.

Ну вот, "червя сомнения" ты уже поселил, теперь народ будет искать инфу ! :smoke
Вот этим то и ценно общение на форуме !

Караганда писал(а):
coon писал(а):

Ну вот, "червя сомнения" ты уже поселил, теперь народ будет искать инфу ! :smoke

А часть, где Протасевич говорит о стальных яйцах Лукашенко? Ну явная же лажа и вставка. Как и недавний "перехват" некоего Майкла. Такая же вставка от белорусских комитетчиков как и про какого-то российского бизнесмена, известного олигарха, "название которой он подзабыл, что-то с Урала и горно-металлургией"... Все прочие имена он хорошо помнит, а тут и имя подзабыл, и простенькое название, которое у каждого белоруса на слуху, поскольку на свой Беларуськалий они и молятся следом за Лукашенко. При этом имя Гуцериева он хорошо помнит. И какой из Гуцериева конкурент Уралкалию? Гуцериев взял в Китае кредит, строит ГОК на 2млн.тн. и потом будет 20 лет отдавать китайцам удобрениями по 220$. Отличный бизнес! 20 лет вкалывать на Лукашенко и китайцев.
Я сначала думал что речь про УГМК. Потом стал копаться среди нефтянников. Мне и в голову не могло прийти, что речь про Уралкалий. Гуцериев там ни разу не конкурент. А конкурентом Уралкалий является для белорусских кгбешников и Лукашенко.
Улавливаете связь?
Значит та часть составлена теми, для кого Уралкалий конкурент. А для кого? Для Беларуськалия, Лукашенко и его комитетчиков.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Посетитель писал(а):
как это поможет белавиа , накрывшемуся пелоткой транспортному хабу .. целой отрасли :crazy:
почему хорьки так уверены, что проблемы этой мелкой авиакомпании кого-то должно сильно расстроить?
И начинаются идиотские передергивания:
"накрылось пелоткой" - до пелотки там ще очень далеко
"транспортный хаб" - это Минск то?! :crazy:
"Цельная отрасль" - ой вэй, прямо люфтганза какая, а не крошечная Белавия.

А по сути - если сдохнет максим - да и куй с ним.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
coon писал(а):
Караганда писал(а):
coon писал(а):

А часть, где Протасевич говорит о стальных яйцах Лукашенко? Ну явная же лажа и вставка. Как и недавний "перехват" некоего Майкла. Такая же вставка от белорусских комитетчиков как и про какого-то российского бизнесмена, известного олигарха, "название которой он подзабыл, что-то с Урала и горно-металлургией"... Все прочие имена он хорошо помнит, а тут и имя подзабыл, и простенькое название, которое у каждого белоруса на слуху, поскольку на свой Беларуськалий они и молятся следом за Лукашенко. При этом имя Гуцериева он хорошо помнит. И какой из Гуцериева конкурент Уралкалию? Гуцериев взял в Китае кредит, строит ГОК на 2млн.тн. и потом будет 20 лет отдавать китайцам удобрениями по 220$. Отличный бизнес! 20 лет вкалывать на Лукашенко и китайцев.
Я сначала думал что речь про УГМК. Потом стал копаться среди нефтянников. Мне и в голову не могло прийти, что речь про Уралкалий. Гуцериев там ни разу не конкурент. А конкурентом Уралкалий является для белорусских кгбешников и Лукашенко.
Улавливаете связь?
Значит та часть составлена теми, для кого Уралкалий конкурент. А для кого? Для Беларуськалия, Лукашенко и его комитетчиков.
Да и плакал он глицериновыми слезами.

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Ну че там протасевич всех сдал ? :rzach:

[ Сообщений: 3208 ]  Стрaница Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 161  След.

[ Time : 0.197s | 17 Queries | GZIP : Off ]