Три корабля ВМС Украины незаконно вошли в территориальные воды России

[ Сообщений: 3736 ]  Стрaница Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 187  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Сталкер писал(а):
апатрид писал(а):
Сталкер писал(а):
Кого это интересует?
Наверное тех кто апеллирует к межд.праву? :rzach:
А где тут международное право? Что там еще в жопы калов вдалбливает Пэца?
Вы что, совсем не читаете что я выкладываю тут? :rzach: Существуют определённые нормы международного права по которым государства должны воздерживаться от агрессии и прочих" проделок"
подтверждая главную ответственность государств за поощрение и защиту прав человека,

вновь подтверждая обязанность государств соблюдать нормы международного права, включая принцип, согласно которому все государства должны воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости любого государства и от действий, каким-либо иным образом несовместимых с целями Организации Объединенных Наций, ссылаясь на свою резолюцию 2625 (XXV) от 24 октября 1970 года, в которой она одобрила Декларацию о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, и вновь подтверждая содержащиеся в ней принципы,

https://ru.wikisource.org/wiki ... 1/205

Благодарил (а): 74 раз.
[spoiler=Профиль]
Цитата:
КрымНаш писал(а):
Nord Stream писал(а):
Простите, не сдержался, но раз уж тема морская, то есть повод задуматься, желающим свалить с б/у в ЕС:

Прокуратура Норвегии обвиняет бывшего министра рыбной промышленности Свейна Людвигсена (2001–2005 гг.) в изнасиловании нескольких мигрантов, которым его страна дала убежище.

Как сообщает NRK, начиная с 2011 года Людвигсен в бытность главой региона Тромсе на севере Норвегии, предложил троим мигрантам позаботиться о том, чтобы они получили убежище взамен на интимные услуги.

«Мы подали обвинения, так как видим связь между властными полномочиями ответчика и жертвами», — цитирует издание прокурора.

Отмечается, что жертвы были значительно младше 72-летнего Людвигсена. К тому же, один из них страдал от легкого психического недуга.

Я пацталом)))))))))))))
Так вот как Профиль убежище в Англии получил

Кто о чём, а а путинские педерасты о своём, о пидерском.

Эй ты, мадам форумная, что изображает модератора — убери своих педерастов с форы. Ты что, не понимаешь, что именно ты своей недалёкостью превратила фору в скопище педерастов — поэтому нормальные люди с форума уходят.
При чем здесь Путин, если педерасты норвежские ? :consul:

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Вот не зря говорят - нет никого хуже, чем дурака с инициативой! А для политики - благообразной вещающей головы, научившейся читать и что-либо говорить не вдаваясь в смысл сказанного!

Сталкер писал(а):
Можешь обратиться за помощью к занзибару.
Зачем? :rzach: Вряд ли он отменит принятую резолюцию о том что "русские-оккупанты"

Сталкер писал(а):
И чё? Иди помитингуй на хрещатике. А мы со всем прогрессивным миром на вас член забили.
А чё? Я ни чё! :rzach: Я так, чисто разговор поддержать. Хе-хе.

Благодарил (а): 0 раз.
апатрид писал(а):
Существуют определённые нормы международного права по которым государства должны воздерживаться от агрессии и прочих" проделок"

и какие же? :rzach:

Благодарил (а): 1781 раз.
everfunk писал(а):
Сталкер писал(а):
апатрид писал(а):

Это резолюция о том, где говорится , почему межд.сообщество считает Крым украинским, а не российским. Хе-хе.
Больше 3 млрд. как минимум населения Земли так не считает. :rzach:
А всё население Земли сколько, простите?
Ну, вроде до 6 млрд. еще не дотягивает.

Россия
А! Я понял! У нас апатрид - генератор случайных выражений, похожих на мысли!

Благодарил (а): 1781 раз.
апатрид писал(а):
Сталкер писал(а):
Можешь обратиться за помощью к занзибару.
Зачем? :rzach: Вряд ли он отменит принятую резолюцию о том что "русские-оккупанты"
Я думаю, что он поддержал :rzach:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Я тоже... разговор поддержу.

Обвиняющая Россию в «морской агрессии» Украина чуть менее двадцати лет назад сама вероломно затопила турецкое рыболовное судно и задержала еще три, забредших в ее территориальные воды в районе крымского Тарханкута.

Об этом в своем блоге заявил общественник Анатолий Цуркин, служивший в то время на судне украинских пограничников.

Цуркин отмечает, что в случае с задержанием украинских военных моряков российский спецназ действовал очень гуманно, не став затапливать нарушителей и сохранив жизни матросов.

«Немного забежим назад и рассмотрим на примере как в таких же ситуациях делала Украина. Март 2000. Тарханкут. Турецкие, гражданские суда, рыбаки, заходят в территориальные воды, тогда Украины, для незаконной ловли камбалы. Нарушают госграницу. По сценарию все также, один в один.

Одно предупреждение, второе, сигнал «Лима», погоня… Турки не останавливаются. Никто не церемонится, их в упор расстреливают – гражданские суда. Суда тонут… Остатки экипажей подняли на борт. Ну думаю это все, что Вам надо знать об «агресии» со стороны России и Украины и разности действий. Вы спросите откуда я знаю все это в мельчайших подробностях, да я практику проходил там будучи курсантом СВМИ», – пишет Цуркин.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
В Москву переправили укро моряков, вроде как, ...ихмо...чтобы в Крыму не возбуждались татары и прочие остатки свидомости, в том числе понаехавшей...
Вопрос безопасности и недопущения провокаций.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Боян писал(а):

Та самая Волкова, которая помогла посадить Пусси райот?

Профиль писал(а):
апатрид писал(а):
Сталкер писал(а):
Кого это интересует?
Наверное тех кто апеллирует к межд.праву? :rzach:

По международному праву Крым законно принят в состав РФ. После всенародного референдума, на котором население Крыма проголосовало за вхождение в состав РФ.

Вон, в Великобритании недавно Шотландия тоже голосовала на референдуме по точно такому же поводу — остаться или выйти из состава Великобритании. Большинством голосов решили пока остаться. Если бы, как в Крыму, проголосовали бы большинством за выход, то тогда бы вышли, как сделал Крым. Захотель бы присоединиться к РФ — проголосовали бы и, как Крым, совершенно законно бы присоединились.
Вы ошибаетесь, ибо референдум в Крыму ООНом признан незаконным.
https://undocs.org/ru/A/RES/68/262
5. подчеркивает, что референдум, проведенный в Автономной
Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной
силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной
Республики Крым или города Севастополя;
6. призывает все государства, международные организации и
специализированные учреждения не признавать любое изменение статуса
Автономной Республики Крым и города Севастополя на основе
вышеупомянутого референдума и воздерживаться от любых действий или
шагов, которые можно было бы истолковать как признание любого такого
измененного статуса.

Россия
МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Пограничная служба Украины сообщила, что границу Украины с Крымом можно пересечь исключительно по украинским документам.

РИА Новости https://ria.ru/world/20181129/ ... .html

Шах и мат вам ватники! (с)
Но смею предположить, что вскоре мы услышим так нам привычное: "А нас за шо?"

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Argentum писал(а):
Та самая Волкова, которая помогла посадить Пусси райот?
Она самая.
Изображение

Терней писал(а):
апатрид писал(а):
Я тоже... разговор поддержу.

Обвиняющая Россию в «морской агрессии» Украина чуть менее двадцати лет назад сама вероломно затопила турецкое рыболовное судно и задержала еще три, забредших в ее территориальные воды в районе крымского Тарханкута.

Об этом в своем блоге заявил общественник Анатолий Цуркин, служивший в то время на судне украинских пограничников.

Цуркин отмечает, что в случае с задержанием украинских военных моряков российский спецназ действовал очень гуманно, не став затапливать нарушителей и сохранив жизни матросов.

«Немного забежим назад и рассмотрим на примере как в таких же ситуациях делала Украина. Март 2000. Тарханкут. Турецкие, гражданские суда, рыбаки, заходят в территориальные воды, тогда Украины, для незаконной ловли камбалы. Нарушают госграницу. По сценарию все также, один в один.

Одно предупреждение, второе, сигнал «Лима», погоня… Турки не останавливаются. Никто не церемонится, их в упор расстреливают – гражданские суда. Суда тонут… Остатки экипажей подняли на борт. Ну думаю это все, что Вам надо знать об «агресии» со стороны России и Украины и разности действий. Вы спросите откуда я знаю все это в мельчайших подробностях, да я практику проходил там будучи курсантом СВМИ», – пишет Цуркин.
А-а, ну да, таких сказок блогеры вам могут сотню нарассказывать. :rzach: Но однако ,не Украину обвиняют в агрессии, а россеюжку. И тут уже вас ни один блогер не отмажет.

апатрид писал(а):
Но однако ,не Украину обвиняют в агрессии, а россеюжку.

кто обвиняет? :rzach:

Синий апельсин писал(а):
апатрид писал(а):
Существуют определённые нормы международного права по которым государства должны воздерживаться от агрессии и прочих" проделок"

и какие же? :rzach:
Ну не знаю, спросите у ООНа. :rzach: Это он говорит, что россеюжка их нарушает.

апатрид писал(а):
Ну не знаю, спросите у ООНа. :rzach: Это он говорит, что россеюжка их нарушает.

пусть говорит. Ты тоже можешь говорить. Всем ведь насрать и на тебя и на оон :rzach:

[ Сообщений: 3736 ]  Стрaница Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 187  След.

[ Time : 0.497s | 17 Queries | GZIP : Off ]