[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1356, 1357, 1358, 1359, 1360, 1361, 1362 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
пойду, почитаю в первоисточнике на ночь

Посрать на сон грядущий - святое дело. ПомнИ

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
незнамокто писал(а):
Ну всё..потёк хихлик термыша соплямками.. а говорил что его не коряжит от первого кампаненту..
А что будет с ним посля принятия второго, то только гуге волгоградскому известно.
Термыша, запасайся простынями. Потеть будешь ночи три

Ничего не будет... Я уже неделю назад второй кольнулся... После нее только на жор тянуло.

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
скучно с тобой витенька.

Э не, мыш.. тебе с женой походу скушно ночью :rzach:

типо ты сейчас с женой в четыре руки на клаве набираешь...

Россия
вятич Нн писал(а):
незнамокто писал(а):
Ну всё..потёк хихлик термыша соплямками.. а говорил что его не коряжит от первого кампаненту..
А что будет с ним посля принятия второго, то только гуге волгоградскому известно.
Термыша, запасайся простынями. Потеть будешь ночи три

Ничего не будет... Я уже неделю назад второй кольнулся... После нее только на жор тянуло.

во-во... я чёто так нахрючился. щаз приснится какая-нить ху*ня

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
termit писал(а):
во-во... я чёто так нахрючился. щаз приснится какая-нить ху*ня

Не, ну серьёзно, ты чего по ночам не спишь?

phpBB [media]

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Витьке два укола не выдавать. Сам созналси что уже :rzach:
Да. И ты за своих родителей тогда переживал, и я за своих. Больше, чем они за себя..страх прошел. А вероятность всё ж осталась..сам знаешь, притупляется всё со временем. Уж год как оно.. :rzach:
Хе. Эжели март будет теплым то на дачу тем мартом и отправяццо . Неча тут у нас в каменных клетушках корону ловить, да спирт на протирку переводить :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
ТОР МЯСНИКОВ
Просматриваю свои публикации 20 года. Вот повторил в Тик-ток такую свою публикацию Марта 2020. И всё думаю: ведь и правда, ничего не предвещало такого бурного распространения болезни. Подавляющее большинство ученых, опираясь на привычные правила распространения эпид процесса, в начале года давали очень мало шансов на то, что вот так полыхнёт. Максимум пессимисты говорили о повторении Гонконгского гриппа 50-х. Правы оказались те, кто говорил, что новая инфекция необычайно непредсказуема. Можно позлорадствовать: вот, ошиблись, недооценили! А можно подумать: почему? Почему все пошло не так? Почему полыхнуло почти одновременно в разных местах Мира? Ведь до сих пор все эпидемии укладывались в предсказуемую схему распространения. Включая и предыдущие вспышки коронавирусных пневмоний... Я всегда был противником теории искусственного происхождения вируса. Но чем дальше я за всем наблюдаю, тем меньше у меня уверенности в том, что все идёт, согласно законов Природы. Вернись я на 9 месяцев назад, я бы и тогда повторил все тоже, если бы опирался на данные того времени. А вот зная все, что вижу сегодня, я бы тогда сильно задумался бы: почему? И ответа у меня нет и сегодня.....
И ещё: артподготовка мировых СМИ шла впереди последующих событий. Это все, конечно фантазии, но терзают меня «смутные сомнения»

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
у нас оказывается власть еще не лютует, общался с родственниками в Риге, там вообще комендантский час ночью, один знакомый на 1900 евро попал (но там в сборе-шараебился ночью пьяный и драка с полицией) :zed:

Благодарил (а): 160 раз.
Россия
С начала 2021 года в США от короны умерло более 38 тысяч человек!

СССР
С Днём начала массовой вакцинации вас, россияне!

Сахалин приветствует вакцину барабанами

phpBB [media]

Благодарил (а): 1765 раз.
Сельский незнамоякый укропидерс уныло лабал по укрофорумам считая прибыЛЯ от своих щирых постов.
Така сука. :hoh

СССР
Колись требуха пенсная пани зизя.

Тебе особо трэба вакцынацыя

СССР
Побочные эффекты инфовойны вакцин

В связи с началом массовой вакцинации от COVID-19 главный врач московской Городской клинической больницы № 71 Александр Мясников призвал граждан перестать множить ряды её противников. В своём телеграм-канале он пояснил почему:

«Мы сами активно плодим ряды противников вакцинации. Не проходит и дня, чтобы в новостях не было: «После вакцины Pfizer в Норвегии умерло столько-то человек», «От Pfizer столько-то случаев паралича лицевого нерва», «Вакцина Pfizer вызвала столько-то тяжелых аллергических реакций в Израиле» и т. д. и т. д.

Вы для кого это пишите? Для российских граждан? Так у нас нет вакцины Pfizer, у нас есть своя вакцина. Значительно более проверенная и надёжная. Только люди все эту информацию про осложнения от вакцины Pfizer экстраполирует на все вакцинацию от COVID-19 в целом! Неужели непонятно? Ну так я вам как врач скажу: ко мне ежедневно обращаются люди с сомнениями про вакцинацию от COVID-19, делать или не делать. Когда я говорю: «Делать», в ответ, как правило, слышу: «Так пишут о каких-то жутких осложнениях!» На мои слова «Так то Pfizer!» неопределенно хмыкают…»

Изображение

СССР
Какие у нас сознательные губернаторы..о народе прежде думают.
Один в Москву от ковида лечиться поехал, чтобы в областном госпитале место не занимать. Другой решил не отнимать у граждан возможность привиться вакциной, по причине её нехватки пока что

В Чувашии более 10 тыс. жителей записались на добровольную вакцинацию от COVID-19, в то время как в республику всего поступило более 4,2 тыс. доз.

Об этом глава республики Олег Николаев заявил в комментарии местному телевидению.

Сам он планирует пройти иммунизацию, но сделает это в феврале, потому что сейчас у него плотный рабочий график и частые командировки.

Руководитель региона также сослался на «большую очередь» на вакцинацию, отметив, что «в этих условиях надо дать возможность всем привиться».

Благодарил (а): 1765 раз.
Кикитоська дырочная ты не только унылый пенс по инвалидности головы, но ещё и укрочурка сэлюковская з Хохлочтана самообрищенного. :hoh

:rzach: :rzach:

СССР
Изжайте в жмэренку паночка Зизя, там вас все знают..и родственники ваши украинские с горылкой и шматом сала заждались вас в гости.
Тильки сначала уколитесь вакцинкой , дабы заразу хохляцкого штамма не завезти в Россиюшку

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
в России
+23586 заболевших
481 смерть

СССР
Плато. И это не может не радовать

Россия
В Башкирии с 5 февраля начнут выдавать «антиковидные паспорта»: на их владельцев не будут распространяться ограничения, введенные в связи с пандемией. Их смогут получить те, у кого есть антитела к СOVID-19, и те, кто сделал прививку.

Власти республики считают, что инициатива решит целый ряд проблем, в том числе для жителей старше 65 лет, а также будет способствовать популяризации вакцинации. Кроме того, владельцам паспортов предоставят скидки от партнеров — фитнес-клубов, санаториев, торговых сетей и других организаций.

«Наличие антител будет регистрироваться в системе Минздрава, потом автоматически будет перенаправляться на портал госуслуг, портал уведомляет через личный кабинет, электронную почту или по телефону о QR-коде, это и есть антиковидный паспорт. Код можно хранить в смартфоне либо с сайта распечатать», — рассказал подробности руководитель администрации главы региона Александр Сидякин.

Россия
В США наблюдается дефицит вакцины от коронавируса — доз не хватает даже для того, чтобы привить медицинский персонал, передаёт Welt (https://russian.rt.com/inotv/2 ... zka-k). Чтобы сделать прививку, граждане выстраиваются в бесконечные очереди — и уходят разочарованными. Власти Нью-Йорка призывают федеральное правительство поставлять в штаты больше доз: при нынешних темпах вакцинации может понадобиться до шести месяцев только для того, чтобы вакцинировать граждан из групп риска.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1356, 1357, 1358, 1359, 1360, 1361, 1362 ... 2371  След.

[ Time : 0.880s | 18 Queries | GZIP : Off ]