[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1353, 1354, 1355, 1356, 1357, 1358, 1359 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
termit писал(а):
а теперь посмотри на себя - пока вакцины не было, ты истошно коронобесил, какал графиками/пужал цыфраме и страшными историяме... а когда вакцина появилась, ты сказал - да х*йня, я переболел раз, если чё ещё переболею...

И что? Вакцина есть. Ты укололся. Таки вакцина от гриппа была всю жизть твою сознательную.. а ты ее отвергал, до нынешней осени. Чому так? Попал в группу риска?
Ты ж сам трещал тут, что грипп смертельнее ковидлы

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
а теперь посмотри на себя - пока вакцины не было, ты истошно коронобесил, какал графиками/пужал цыфраме и страшными историяме... а когда вакцина появилась, ты сказал - да х*йня, я переболел раз, если чё ещё переболею...

И что? Вакцина есть. Ты укололся. Таки вакцина от гриппа была всю жизть твою сознательную.. а ты ее отвергал, до нынешней осени. Чому так? Попал в группу риска?
Ты ж сам трещал тут, что грипп смертельнее ковидлы

что ты мне ставишь в вину? что я, столкнувшись с наглядным примером, изменил поведение на более рациональное?

или чё? растолкуй..

СССР
termit писал(а):
что ты мне ставишь в вину? что я, столкнувшись с наглядным примером, изменил поведение на более рациональное?

или чё? растолкуй..

Ты с каким наглядным примером столкнулся по коронавирусу?
Я ж тебе скатине десятки показывал людей со всей страны, умиравших от ковидлы, а ты что в ответ пейсал, забыл? - ага, я тоже дочь умершей от соплей

СССР
termit
И да, термыш..у меня и знакомые, и родные, по-серьезному болели короной.. и меня тоже прихватило..жену поменьше. Тогда, весной, всё казалось трагичней..и я об этом думал

phpBB [media]

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Витьке два укола не выдавать. Сам созналси что уже :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Витьке два укола не выдавать. Сам созналси что уже :rzach:
Да. И ты за своих родителей тогда переживал, и я за своих. Больше, чем они за себя..страх прошел. А вероятность всё ж осталась..сам знаешь, притупляется всё со временем. Уж год как оно.. :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

или чё? растолкуй..

Ты с каким наглядным примером столкнулся по коронавирусу?
Я ж тебе скатине десятки показывал людей со всей страны, умиравших от ковидлы, а ты что в ответ пейсал, забыл? - ага, я тоже дочь умершей от соплей

я писал, что надо не коронобесить, а бороться с эпидемией. что нужно увеличивать коечный фонд, осболиво специализированный. что обращать внимание надо на пожилых, диабетиков и т.д. это всё есть в этой ветке. а ты именно - коронобесил. ты как будто получил от жыдорептилоидов грант на коронобесие.

а теперь как будто получил от них же грант на обсирание нашей вакцины. Вакцинироваться не пойду - лучше ещё переболею. Вакцинируют мало, плохо...

ты витенька либо крiптохохел, либо ахент жыдорептилоидов, либо внутренняя контра... ну или просто сказочный долбоёб. определяйся, кто ты.. :)

СССР
Месяц апрель. Начало
незнамокто писал(а):
Ну вот.. похоже и в наш городок инфекция пришла.. В городе Северодвинске в инфекционное отделение второй городской больницы госпитализированы два человека с подозрением на коронавирусную инфекцию.  Первичные исследования областного центра гигиены и эпидемиологии подтвердили наличие у данных пациентов COVID-19. Для подтверждения диагноза, пробы направлены в референс-лабораторию. 

А потом хуяк-хуяк, и сотни в день.. и все больницы переведены под госпиталя..и умирают
Но статистика хитра.. выжили, и ладно. А готовились к худшему.. город закрыли в июне на въезд и выезд. Нас чумным городом назвали тогда

СССР
Термыша, узбогойся, ты не есть что для меня. Один из многих..таких ковидлодиссидентов я повидал в реале. Сейчас по-иному запели..аки и ты..и слава богу, как говорится..

СССР
termit писал(а):
я писал, что надо не коронобесить, а бороться с эпидемией. что нужно увеличивать коечный фонд, осболиво

Пейсатель пля. Кому пейсал, реелтер? :vata

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
я писал, что надо не коронобесить, а бороться с эпидемией. что нужно увеличивать коечный фонд, осболиво

Пейсатель пля. Кому пейсал, реелтер? :vata

Врет он . Врет он сскатина . Пейсал что все куйня не страшнее простуды. А сам он дочь дохтура в белом халате

СССР
Вспомнил. Как из окна выкинулась начальница больницы в какой-то области, доведенная до отчаяния чиновничьими требованиями завозить в неподготовленные палаты коронавирусных. Да, тогда натурально паника была в стране..но термыши писали..за расширение чего-то там..не бездействовали :rzach:
А вот ограничить москвичам шатанье по стране тогда весной, ни терсыш, ни собянинг не желали ..лишь как-то неуверенно мямлили - будьте осторожны при ваших шлоебеньях по окружным областям на майские..
А ведь именно в москве тогда и было сосредоточие ковидлы

Россия
незнамокто писал(а):
Термыша, узбогойся, ты не есть что для меня. Один из многих..таких ковидлодиссидентов я повидал в реале. Сейчас по-иному запели..аки и ты..и слава богу, как говорится..

"прививаться не буду, я переболел - если что, ещё переболею" (с) витенька

Витенькаааа! у тебя траблы с формальной логикой? ковидлодиссидент - это ты...

СССР
termit писал(а):
что обращать внимание надо на пожилых, диабетиков и т.д. это всё есть в этой ветке.

Ты их вроде предлагал выселить из москвы в деревенские епеня, надеть на них противогазы, и пусть там маршируют, не мешая тебе квартры куплять - продавать

СССР
termit писал(а):
не буду, я переболел - если что, ещё переболею" (с) витенька

Витенькаааа! у тебя траблы с формальной логикой? ковидлодиссидент - это ты

Всё так. Переболею, если что. Прививаться двухкомпонентным не буду. Гинцбург обещал выпустить усовершенствованную вакцину. Две в одной.. и однокомпонентную причем. От гриппа и от короны сразу. Не слыхал?

СССР
termit писал(а):
мне глубочайше пох*й.. через неск. недель коронобесия, на стыке весны и лета, я понял что смотреть надо на смертность, а не на количество "заражённых". а по смертности - это обычный грипп, сезонный. у нас в стране во всяком случае. и стало быть весь этот шухер вокруг - наибалово. ну и отношусь соответственно

Благодарил (а): 118 раз.
СССР
Поживём-увидим...... Ежели доживём :star:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
не буду, я переболел - если что, ещё переболею" (с) витенька

Витенькаааа! у тебя траблы с формальной логикой? ковидлодиссидент - это ты

Всё так. Переболею, если что. Прививаться двухкомпонентным не буду. Гинцбург обещал выпустить усовершенствованную вакцину. Две в одной.. и однокомпонентную причем. От гриппа и от короны сразу. Не слыхал?
антитела проверь - может достаточно

СССР
Maxsbor писал(а):
антитела проверь - может достаточно

Антитела даже после прививки постепенно уходят. Главное - память иммуноглобулиновых клеток, или как их там называют, которые те самые антитела и вырабатывают.

А попова уже который раз повторяет - в России единичные случаи повторного заражения ковидлой. Единичные. А заразилось официально 3,5 миллиона

Последний раз редактировалось незнамокто 17.01.21, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Вспомнил. Как из окна выкинулась начальница больницы в какой-то области, доведенная до отчаяния чиновничьими требованиями завозить в неподготовленные палаты коронавирусных. Да, тогда натурально паника была в стране..но термыши писали..за расширение чего-то там..не бездействовали :rzach:
А вот ограничить москвичам шатанье по стране тогда весной, ни терсыш, ни собянинг не желали ..лишь как-то неуверенно мямлили - будьте осторожны при ваших шлоебеньях по окружным областям на майские..
А ведь именно в москве тогда и было сосредоточие ковидлы
Мацковия это главный авиа хаб. Через него ковидла проникла. Сначала в москву да но и в провинцию тоже. И гастеры потом понеслись по домам. Мы то масковчеги из мацквы год никуда не вылезаем

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1353, 1354, 1355, 1356, 1357, 1358, 1359 ... 2371  След.

[ Time : 0.192s | 17 Queries | GZIP : Off ]