[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1352, 1353, 1354, 1355, 1356, 1357, 1358 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Тут продолжение для иванушек
Чуть не подавился

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Снега намело сугробами . Красота . Настоящая зима . Все на лыжи здоровьем будешь не обижен

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Снега намело сугробами . Красота . Настоящая зима . Все на лыжи здоровьем будешь не обижен

https://vk.com/ts_29?w=wall-82 ... 28476

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Беломор писал(а):

У нас доставщики еды с ящиками на велосипедах гоняют, экстрималы )))

Россия
незнамокто писал(а):
смотрим внимательно тетю лену, с полседьмого, и понимаем в очередной раз, что коронавирус цэ уйня, как говорит уколовшийся термыш..

phpBB [media]

Тут продолжение для иванушек

https://vk.com/video-36039_456 ... 61051

Чушь несёт . В европе десятки тысяч умерших и полный локдаун до сих пор . А в гамерике где у неё домишко сотни тысяч

Россия
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
Беломор писал(а):

У нас доставщики еды с ящиками на велосипедах гоняют, экстрималы )))

Да вижу я их . Как они ездят на вело даже непредставляю

СССР
По царю скучаем, по вяликой ымперии. Така наша загадошна северна душа

https://vk.com/video-39644772_ ... 28628

СССР
А вот есть такой грек. Ездит он по России , видео снимает. Года 2 назад и к нам в область наведывался.
Добрался до Онеги, деревни Пияла. Там домик есть у бабушки моего племянника..Сусевой Любовью Николаевной..ее величать. так-то они в Севердвинске живут, на смп вся семья работала и работает. В прошлом году их семья была даже признана первой по конкурсу среди династий заводских. Так в этом видео грек на первой остановке как раз и разговаривает с бабушкой моего племянника..в деревне Пияла. Горжусь родственниками
И я в Пияле был
phpBB [media]

Россия
Общее число заболевших превысило 3,54 млн человек. Выздоровели более 2,9 млн (плюс 27,3 тыс. за сутки), умерли почти 65 тыс. человек (плюс 590 за сутки).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/ ... ation

Большинство россиян по-прежнему не готовы сделать себе прививку от коронавируса. Только 40% жителей России готовы или скорее готовы сделать укол вакциной и только 16% согласны на укол однозначно. Чаще всего не желающие прививаться от COVID-19 говорят о недоверии к вакцине, нехватке информации о результатах испытаний, противопоказаниях и побочных эффектах.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/ ... ation

СССР
Беломор писал(а):
Только 40% жителей России готовы или скорее готовы сделать укол вакциной и только 16% согласны на укол однозначно

А всё почему? Потому что в течении прошлого года мало кто читал мою ветку, где постоянно и я, и мои помощники, долбили мозг россиян об опасности коронавируса.
А всякие малышевы тети и термыши-глупыши лишь хихикали, что вирус сей - уйня на постном масле.. вот вам и результат, глотайте.
Ну не дошло еще до населения, тем более что всё нормализуется само по себе, по статистике

СССР
Напугали лишь, кстати, только пенсов и "хроников", постоянно в сводках об умерших указывая на их возраст и болячки хронические.

Теперь по статистике, до 40 процентов записавшихся на вакцинацию - пенсионеры. Остальные - по надобности, ибо надо. Никто не отменял обязательную вакцинацию от гриппа для групп известных.
Европу с америкой и израелем вон как напугали их правительства.. прут вакцинироваться, не взирая на десятки умерших от их вакцин

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
Странно..а вот гугу трясло как мышь, потел и бредил..пьянь тот же дня два температурил. Да тут до тебя уже человек пять на форе свою вакцинацию описывали.

Может, они каким не тем спутником кололись, не московским?

я сфоткал каким кололся..
Есть одно предположение. Вакцина спутник -это что? Псевдовирус, при встрече с которым твой организм начинает бороться.. ты при этом ощущаешь его боротьбу , температурка, ломкость, головная боль..
А ты походу уже переболемши, и твои иммуноглобулиновые клетки, уже однажды повстречавшие настоящий вирус, были наготове, и напрочь ухуякали тот псевдоспутник :rzach:

doctor Мясников ещё летом сдал кровь на антитела и они у него были - грит, всё же я его подцепил где-то.. а сейчас он полноценно привился уж неск. месяцев как

придумывай чё другое

СССР
termit писал(а):
doctor Мясников

"Арифметика запугивания": Мясников на кроликах объяснил, почему не стоит бояться COVID

Врач и телеведущий Александр Мясников в своём Telegram-канале заявил, что все цифры о заболеваемости и смертности от коронавируса не несут, по сути, никакой информативной нагрузки для обывателей.

Скорее это "арифметика запугивания". Эксперт на примере пандемии кроликов пояснил, почему не стоит бояться COVID.

Мясников напомнил о существовании такого вируса как миксоматоз, который поражает зайцев и кроликов.

По его словам, в 50-х годах прошлого века он был запущен в популяцию чрезмерно расплодившихся кроликов в Австралии с целью её сокращения. Но всё вышло из под контроля, и пандемия миксоматоза начала "косить" и домашних, и диких животных.

Вирус распространялся по континенту со скоростью 500 км в день, но он не убил всех зверьков, подчеркнул Мясников.

"Каток прошёлся, кролики приобрели иммунитет и больше тяжело миксоматозом не болеют. Мы, конечно, не кролики, у нас "под каждым могильным камнем - целая вселенная". Только вирусам это всё равно.
Ну а вывод - ни одна пандемия не длится вечно! Пройдёт и эта", - подчеркнул врач.

Он признался, что понимает, что трудно сохранять спокойствие, когда из "каждого "утюга" вещают о цифрах заболевших и умерших. Мясников считает, что, по сути, эти данные не несут никакой информационной нагрузки для населения.

"Чем это отличается просто от слова "много"? А так - какая-то арифметика постоянного запугивания. Ежедневные сводки - для специалистов (они понимают - должны - относительность этих цифр в условиях разночтения тестов, понятий, подсчётов)", - резюмировал Мясников.

Россия
незнамокто писал(а):
Беломор писал(а):
Только 40% жителей России готовы или скорее готовы сделать укол вакциной и только 16% согласны на укол однозначно

А всё почему? Потому что в течении прошлого года мало кто читал мою ветку, где постоянно и я, и мои помощники, долбили мозг россиян об опасности коронавируса.
А всякие малышевы тети и термыши-глупыши лишь хихикали, что вирус сей - уйня на постном масле.. вот вам и результат, глотайте.
Ну не дошло еще до населения, тем более что всё нормализуется само по себе, по статистике

Да и хееер с ними.. Больше на экспорт останется - деньгу зашибём... повторю - Премию Дарвина никто не отменял. Она всегда ждёт всех стремящихся

СССР
termit писал(а):
doctor Мясников ещё летом сдал кровь на антитела и они у него были - грит, всё же я его подцепил где-то..

Грил, что на филипинах, в феврале 2020-го.. потом сказал - ой, пойду уколюсь

СССР
termit писал(а):
Да и хееер с ними.. Больше на экспорт останется - деньгу зашибём... повторю - Премию Дарвина никто не отменял. Она всегда ждёт всех стремящихся

А мне похуй, сколько ты денег зашибешь..повторю твои же слова и дохтора мясникова - сдохнут лишь те, кто должен сдохнуть.
Ты видимо тоже должен сдохнуть, потому и укололся? :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

А мне похуй, сколько ты денег зашибешь..повторю твои же слова и дохтора мясникова - сдохнут лишь те, кто должен сдохнуть.
Ты видимо тоже должен сдохнуть, потому и укололся? :rzach:

я тебе рассказывал про одного мужика, у которого после гриппа отказали ноги и он лежит вже пьять рокив один в своей однушке в Железнодорожном? (нуу, друг деццтва к нему иногда заходит...)

знал ли он, что может получить такой лютый треш от "обычного гриппа"?

СССР
termit писал(а):
я тебе рассказывал про одного мужика, у которого после гриппа отказали ноги и он лежит вже пьять рокив один в своей однушке в Железнодорожном? (нуу, друг деццтва к нему иногда заходит...)

Ага. Ты к нему зашов летом прошлого году кажись. До этого у тебя всё нормально было по вакцинации от гриппа - ну ее нах :rzach:
Когда я тебе говорил, что от коронавируса тоже могут быть осложнения, ты мне говорил - ну его нах, у меня никто из знакомых и родных ковидлой не болели и не болеют..цэ хуйня :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Ага. Ты к нему зашов летом прошлого году кажись. До этого у тебя всё нормально было по вакцинации от гриппа - ну ее нах :rzach:
Когда я тебе говорил, что от коронавируса тоже могут быть осложнения, ты мне говорил - ну его нах, у меня никто из знакомых и родных ковидлой не болели и не болеют..цэ хуйня :rzach:

так я всё правильно делал. и делаю. я не поддавался коронобесию, - хотя бы потому зашуганность снижает иммунитет, а это повышает шансы его подцепить либо переболеть им в более тяжёлой форме, чем можно было бы. а когда появилась вакцина, и её проверили достаточно хорошо (1.5 млн) - я пошёл и привился.

а теперь посмотри на себя - пока вакцины не было, ты истошно коронобесил, какал графиками/пужал цыфраме и страшными историяме... а когда вакцина появилась, ты сказал - да х*йня, я переболел раз, если чё ещё переболею...

со стороны говорят виднее, - люди! ну и кто из нас больший мудагЪ ??

СССР
termit писал(а):
так я всё правильно делал. и делаю. я не поддавался коронобесию,

Ему никто не поддавался.. лишь ты вопил как ужаленый , что я убийца бабушек :rzach:

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1352, 1353, 1354, 1355, 1356, 1357, 1358 ... 2371  След.

[ Time : 0.519s | 18 Queries | GZIP : Off ]