Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 35331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1349, 1350, 1351, 1352, 1353, 1354, 1355 ... 1767  След.
Автор  

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Не всем повезло иметь воинскую часть возле школы.
хера се,нас в область возили,хер знает куда
Херова возили. Чета опа сразу фплен .Нет бы расширять чего по мере возможностей :rzach:

Теги
Demotivational posters

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
А у нас сразу с 1 класса всех записывали в кружок "умелые руки".
В школе было 10 ящиков СКС , чёрт знает сколько АК-47, ПМ, ТТ...
Всех учили радиосвязи, и с 10 класса всех сажали за руль, на права правда надо было пересдавать в 18 лет...

Благодарил (а): 926 раз.
Россия
Сказки за кружкой пиваса. Пресс-конференция Бидона.
Вчера
2 тыс. прочитали
Личное фото автора.
После долгого молчания президент ДБА Бидон наконец-то решил дать большую пресс-конференцию перед журналистами.

Были приглашены журналисты из : агентств ДБА, Халявии, Макаронников, Лягушатии, Колбасии, и остальные из союза Табаки. Бидон шёл к микрофону, держа в руке заготовленную шпаргалку вопросов и на них ответов по порядку.

Встав у микрофона, Бидон увидел, что телесуфлёр включен и там шли цифры обратного отсчёта перед началом выступления. Бидон положил шпаргалку перед собой и кивнул своим помощникам, что мол готов. А назначенный модератор Карл Пьер-Жан объявил.

- Господа журналисты начинаем пресс-конференцию президента ДБА Бидона. Но сначала он выступит с вступительной речью. - Бидон посмотрел в шпаргалку, и о беда, там ни слова о вступлении. Но Карл кивнул головой, мол читайте телесуфлёр. Бидон глубоко вздохнул. - Фу, пронесло,- и начал читать текст.

- Господа журналисты, мы начали данную пресс-конференцию с целью показать всему миру то, что наша демократия в опасности. Мы стоим на рубеже защиты наших самых демократичных ценностей демократии, такие как демократичная свобода слова, демократичная неприкосновенность имущества, демократичной частной собственности и демократии в целом. - по всей видимости телесуфлёр очень медленно выдавал текст и Бидон читал только то, что было видно. Но получался какой-то конфуз. Пока текст телесуфлёра медленно выползал наверх, Бидон в ожидании жевал губы, но из динамиков речь выходила дальше и дальше. - Неужели это всё я говорю? - подумал Бидон. - Зачем тогда телесуфлёр? - Бидон ещё пожевал губы и продолжил читать, и из динамиков речь поплыла, как вода по руслу ручья.

- В целях защиты нашей демократии, я предлагаю объявить крестовый поход против недемократичного Мордора. Вот сами подумайте, Мордор в Халявии проводит СВО против халявских демократических Дандеровских ценностей. Это возмутительно! А также возмутительно, что не хотят продавать нам нафту по цене, которая нам выгодна. У них честный рынок видите ли. Хотя в пользу демократии Мордор просто обязан нам и союзу Табаки дарить нафту с бензаком. Также у них ещё хватает нахальства, заявлять, что семья - это союз мужчины и женщины. - в зале поднялся гул негодования. - В борьбе за демократическую свободу слова пришлось заблокировать все СМИ Мордора. Потому что у них не свобода слова, а пропаганда. Мордор также вдруг начал дружить с Мандаринией. Эти обе державы однозначно оси зла, потому-что у них нет демократии. Мы должны пойти на многие жертвы ради установки демократичной демократии. А теперь я готов ответить на вопросы журналистов. - и Бидон взял шпаргалку, где под первым номером был журналист из NNC.

- Господин президент, а почему у нас такая высокая инфляция? - Бидон посмотрел в шпаргалку, ухмыльнулся и ответил.

- В этом Пути виноват. Эту инфляцию нам Пути устроил. Следующий. - Бидон опять заглянул в шпаргалку и опять ухмыльнулся.

- Господин президент, журналист из CCB, а почему у нас так цены на бензак растут?

- В этом Пути виноват. Из-за Пути цены на бензак поползли вверх. Следующий.

- Господин президент, главный редактор газеты Pronto Macarony из союза Табаки. Вы предлагаете нам устроить эмбарго на газол, на нафту, и на бензак из Мордора. Но как нам самим без всего этого жить и справляться? - Бидон посмотрел в шпаргалку. И о беда, дальше все ответы были написаны почему-то на языке Мордора. Что делать? Он посмотрел на телесуфлёр, а там крупными буквами был написан ответ. - Спасён.

- Вам, господин главный редактор, я бы посоветовал обратиться за советом к жителям демократической Колбасии. Там уже не первый месяц весь демократический народ не ропщет, а приговаривает "Получи Пути", и всё проходит. Следующий. - пока вставал следующий журналист, Бидон отвернулся и начал смотреть в сторону модератора, показывая пустую шпаргалку. Едва Бидон повернулся к модератору, как подскочила вице-президентка Хари Камалис и по мужски крепко пожала ему руку. Бидон тут же ей сунул шпаргалку и показал на мордорскую письменность. Она глянула и обомлела, через короткую паузу прошептала, - Читайте телесуфлёр. - Бидон кивнул и повернулся обратно к залу.

- Господин президент, журналист телеканала Сокс Юс ДБА Карл Такес. Вы знаете, что у нас в ДБА большая проблема с детским питанием для малышей? Какие будут приняты меры?

- Вы понимаете, что сейчас мы все, а это союз Табаки, брытыши, ливоны и пшеки, сплотившись помогаем Халявии. Какое такое детское питание? Из-за выделения помощи Халявии десятков миллиардов шмаксов, конечно не хватает на молоко. И естественно тут опять Пути виноват. Следующий. - Бидон не спускал взгляда со спасительного экрана телесуфлёра. В этот момент встал и начал говорить следующий журналист.

- Дякую пан прэзидент. Я журналист из Халявии, телевидение ЛюсяТВ. Як же ж так получается? Мы всё трэба и трэба от вас литаки, требюшеты, мортиры и бомбарды. А вы нам всё шлёте луки и стрелы. Из Колбасии канцлер Ливершмольц тоже обещал нам партию бронированных "железных капутов", а в итоге полный капут тильки в нас. Шо будэм робыты? - Бидон посмотрел в спасательный телесуфлёр. Там побежал текст, и президент начал громко, сбивчиво и торопливо читать. Ибо текст вдруг побежал очень быстро и без остановки. В телесуфлёре было написано :"Мы обязательно вам поможем, как только разберёмся. Сейчас вам выделим ещё миллиард шмаксов помощи". Но из динамиков прозвучало.

- Без паники. Мы Халявию в обиду не отдадим. Но если побеждает Мордор, то вам придётся уступить все прохлопаные земли, а Зелбоб пусть идёт на переговоры с Пути, и подписывает безоговорочную капитуляцию. И восхвалим же великого Пути. - у журналиста от услышанного отвисла челюсть. В зале журналисты загомонили. А Бидон впал в ступор. - Неужели это я всё несу? Ведь в телесуфлёре совсем другое написано. Модератор буквально впился взглядом в текст телесуфлёра. Бидон опять повернулся к модератору. Хари Камалис вновь подскочила к президенту, и опять крепко пожала ему руку. Бидон с растерянной улыбкой обратно повернулся к залу. Пальцем постучал по микрофону - работает. Кашлянул в микрофон - действительно работает. Бидон повернулся к журналисту Халявии, разведя руками, виновато улыбаясь ответил.

- Это была шутка. Я совсем другое хотел сказать. - в зале журналисты прыснули смехом. - Бидон вновь начал читать текст с телесуфлёра, где бежал текст :"Мы стоим на страже демократии в Халявии и Дандеровских преобразований. Готовится новая партия военной помощи на миллиард шмаксов." А из динамиков все услышали.

- С Халявией уже надоело нянчиться. Халявцы обязаны сами, как истинные эльфы жертвовать собой, своими землями, чтобы защитить демократические преобразования Дандеры. Да здравствует Пути". - Бидон озадаченно оглянулся, опять пальцем постучал по микрофону - работает. Что случилось? - Что опять я несу? - недоумевал президент. Тут к Бидону подбежала Хари Камалис, держа в руке стакан с водой. Бидон протянул ей руку и крепко по мужски пожал. Но Хари Камалис сунула таблетку с водой, с намёком выпить. Бидон это сделал молниеносно. Обращаясь к журналисту ЛюсяТВ, разведя руками сказал.

- Зелбоб всё знает. Я ему потом позвоню. - журналист с озадаченным лицом сел на место. Модератор дал слово следующему журналисту.

- Господин президент, редактор газеты Голос ДБА. Правительство ДБА заморозило деньги, недвижимость и активы Мордора, как государственные, так и частные, которые находятся на территории ДБА. Законно ли это? - Бидон опять обратил взор на телесуфлёр, где пошёл текст ответа -"Эти все активы гражданами Мордора были заработаны недемократично, а значит нечестно. Потому и заморожены. Парламент разрабатывает законопроект, чтобы законным путём отобрать эти все деньги и активы как у Мордора, так и у частных лиц". Но из динамиков все услышали

- А чё, бабла много. Половину нужно поделить с друзьями. А на остальные можно круто и долго зажигать вместе с девочками на пляжах Мексики, танцуя ча-ча-ча. Да здравствует Пути".- Бидон двумя ладонями закрыл себе рот. - твою ж бога мать. Это что со мной случилось? Неужели я уже не могу элементарно прочесть телесуфлёр? Что со мной случилось? - про себя недоумевал Бидон. Ситуацию решил исправить модератор Карл Пьер-Жан.

- Господа журналисты, на этом пресс-конференцию мы срочно заканчиваем, так как у господина президента срочная встреча с премьер-министром Брытышей. Все в недоумении, шумно галдя встали, направляясь к выходу. Бидон развернулся и вытянул руку для рукопожатия, но никого рядом в этот раз не оказалось.....

Час спустя в главном Замке Мордора зазвонил телефон.

- Ээээ, да, слушаю внимательно.

- Темнейший, докладывают вам амигосы Дон Петро и Де Бошир. Пресс-конференция у Бидона прошла отлично.

- Э-э-э, да, я уже видел видео. Это кто-то из вас в телесуфлёре хулиганил?

- К телесуфлёру подобраться не удалось. Но зато Бидон прекрасно попадал под фонограмму....

Большое спасибо за прочтение. Если понравилось, то ставьте лайки. Пишите комментарии.

https://zen.yandex.ru/media/id ... 7b2e7

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
а что ещё делает йож, пока никто его не видит?))

phpBB [media]

Россия
Простите великодушно писал(а):
Но предварительно можно и по соточке
Данила его дедолларизировал, это эффективнее. Вальнут его те, чьи деньги он потерял.
И мочканул он в клубе торпед, которые занимались вымогательством, сутенерством и продажей дури. Пришли в этот бизнес осознанно, и такой конец в ходит в риски профессии. Убрал т.с. ближний круг, посеял панику и зачистил путь к боссу и накукакнил того самым неприемлемым для пиндоса способом.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Изображение

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Россия
Запуск американского грузового корабля Cargo Dragon 2 перенесён на неопределённый срок из-за неполадок в работе систем его бортового двигателя, сообщает сайт NASA.

Изображение

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Россия
Рамзан Ахматович, на всякий случай извинился перед Дмитрием Анатольевичем.

Мало ли где-то что-то не так сказал.

Изображение

Россия
Изображение

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Зося писал(а):
Изображение

мне это больше нравится...

Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает умывальник
И качает головой:

Россия
"Он Вам не Димон" (с)
:rzach:

Россия
Санька писал(а):
мне это больше нравится...

Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает ........

так короче и содержательнее.

Россия
Торк писал(а):
"Он Вам не Димон" (с)
:rzach:
Подписалась на его телеграм-канал. Жду, что еще выдаст :rzach:

Россия
Изображение

Россия
похоже на правду...
----------------------------------
Shit & Sable, [08.06.2022 18:25]
Бухают русский, американец и француз. После первой американец говорит:
— Наша страна подарила всему миру свободу и демократию, держит всех за яйца своим долларом!
Француз:
— А наша страна открыла всему миру путь к свободе, равенству и братству! Франция — законодательница мод и вкусов в культуре и кулинарии!
Русский:
— А у моего соседа на хую тринадцать воробьев свободно рассаживаются!
Выпили по стакану. Американец мрачнеет:
— А вообще проблем у нас до хера. С демократией по всему миру беда, госдолг растет и китайцы на пятки наступают...
Француз тоже пригорюнился:
— У нас культура уже почти никому не нужна, ценителей вина все меньше, молодежь по макдональдсам шастает...
Русский:
— А у моего соседа на хую тринадцать воробьев сидят, но, если честно, совсем плотненько!
Взяли на грудь по пол литра.
Американец (драматично):
— Да и вообще хана американской мечте! Экономика может не пережить очередного кризиса, общество расколото, экспорт демократии провалился, покойники голосуют по почте, и скоро левые у нас советскую власть построят на радость Путину!
Француз (всхлипывая):
— Прощай, Франция! Нотр-Дам сгорел, командовать нами скоро будут мигранты, на француженок наденут паранджу, виноградники закопают, Шарли Эбдо запретят, и фантазии Уэльбека еще покажутся сказками про розовых пони!
Русский вздыхает и признается:
— А у моего соседа на хую тринадцать воробьев сидят — не в обиде, но в тесноте: у крайнего аж лапка соскакивает!

[ Сообщений: 35331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1349, 1350, 1351, 1352, 1353, 1354, 1355 ... 1767  След.

[ Time : 0.839s | 19 Queries | GZIP : Off ]