Новые факты о сбитом "Боинге" MH17. Часть 2

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 29 раз.
Новобранец писал(а):
А если взрыв снаружи, но направлен внутрь, то и загибать металл он будет внутрь. Смотрим.В стенке контейнера тоже дыра. А вот тут уже наружу. Значит бонба была в контейнере

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет" (С) Конфуций

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
При ударе о землю могут быть любые непредсказуемые повреждения

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Действия Совместной следственной группы и властей Нидерландов указывают на то, что у Запада нет реального интереса в установлении истинных причин крушения рейса MH17 на юго-востоке Украины. На это указывает тот факт, что сведения Йозефа Реша, касающиеся трагедии 2014 года, не были приобщены к делу.

Помимо этого, не стоит забывать и о российской системе «Бриллиантовые глаза». Речь идет о 24 низкоорбитальных спутниках, находящихся на высоте 70-100 километров. Они на постоянной основе осуществляют наблюдение как за территорией РФ, так и за тем, что происходит в соседних странах. Данная система досконально показала, какие именно события предшествовали произошедшей в Донбассе авиакатастрофе.
Запад может инициировать абсолютно любые суды, однако они послужат лишь для продвижения откровенно слабой и лживой версии. Все здравомыслящие люди давно поняли, что расследование является фарсом, направленным против Москвы. По этой причине ни доказательства Реша, ни данные со спутников РФ не будут приниматься в расчет поскольку могут нарушить готовившийся с самого начала антироссийский сценарий. Вот

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Новобранец писал(а):
Новобранец писал(а):
А если взрыв снаружи, но направлен внутрь, то и загибать металл он будет внутрь. Смотрим.В стенке контейнера тоже дыра. А вот тут уже наружу. Значит бонба была в контейнере

Если ЧТО-ТО, несущее в себе заряд ВВ (снаряд, БЧ ракеты) пробивает наружную обшивку самолета и только ПОСЛЕ ЭТОГО взрывается внутри самолёта, то и края пробоины будут вывернуты НАРУЖУ.

Необходимо эспертиза отверстия и остатков грузового отсека. Только и всего. Такая экспертиза есть в наличии?

Благодарил (а): 9 раз.
Ну или просто срыв габаритного груза при ударе о землю тоже много чего с корпусом сделать может. Наверное.

Россия
Wizzor писал(а):
Ну или просто срыв габаритного груза при ударе о землю тоже много чего с корпусом сделать может. Наверное.
Соверщенно правильно - или так. Или... на что-то днище отсека наткнулось на земле и, при ударе, отскочило. Вариантов хватает - нужна экспертиза а не "голые" фотки.

Благодарил (а): 1156 раз.
я вообще не слышал про экспертизы от травокуров

а там их должно быть много - и по металлу и осколкам- или следам от осколков - и по взрыву (где когда и что было если взорвалось изнутри) и по ракете и её поражающим элементам (тем более остатки ракеты с номером они предъявили (а где экспертиза на соответствие металла от ракеты и осколков на металле Боинга и в телах лётчиков и возможно пассажиров)
и данные локации и космоса
ничего же нет
зато непосредственный участник трагедии укражопия сама себя расследует - и прячет данные по самолётам вылетам 17 числа и данные локации и переговоры диспетчеров и саму диспетчершу
очевидно кто вор
зяфа не даст соврать - Боинг сбила украина и прячет концы в воду а плодит кривыми руками хохлофейки и по видео и по переговорам
их судить пора - этих жЫводёров с говномовой во рту

Благодарил (а): 911 раз.
abc писал(а):

Финский БУК взрывали, результаты засекречены. И каклы в рамках расследования рванули ракету. Вместо кокпита Боинга использовали тюки соломы.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Действия Совместной следственной группы и властей Нидерландов указывают на то, что у Запада нет реального интереса в установлении истинных причин крушения рейса MH17

лично я не понимаю, зачем и почему выведены американцы из Сирии. Кинули курдов на глазах у всех.
Как Вам например версия о том, что Россия не выкладывает своих доказательств американо-украинской аферы с MH-17, а они съебывают по тихому.

Россия
лично я думаю и писал про это, что доказательства вины Украины и пиндосов в катастрофе МН-17 будут использоваться в момент развала Украины, чтобы катализировать процесс распада этого недоразумения. Это будет аргументом в пользу легитимизации процесса присоединения областей Украины к Польше, Словакии, Венгрии, Румынии... ну и еще одной стране. Цель проста, оставить КУЕВ с небольшим количеством украинизированных областей, чтобы они там грызли друг друга.

p.s.
нам готовится к принятию в состав РФ новых областей. (с) Гюрза

Россия
abc писал(а):
Ну, ьпочему же? ВИДИМОСТЬ "экспертизы" они сделать попробовали, но живенько сообразили, что с подобной "экспертизой" их размажут мордами по судейскому столу (при массовом скоплении публики и представителей мировых СМИ) и... живенько слиняли с эстрады.
Цитата:
зяфа не даст соврать - Боинг сбила украина и прячет концы в воду а плодит кривыми руками хохлофейки и по видео и по переговорам
их судить пора - этих жЫводёров с говномовой во рту
Да, кому об этом не знать, как ни Зяфе! :rzach:

Россия
Торк писал(а):
[
лично я не понимаю, зачем и почему выведены американцы из Сирии. Кинули курдов на глазах у всех.
Как Вам например версия о том, что Россия не выкладывает своих доказательств американо-украинской аферы с MH-17, а они съебывают по тихому.
Вполне!

Россия
Сергей Ильвовский писал(а):
Вполне!

Ну в самом деле. Нахождение пиндосов в северной части Сирии, в Заефратье, в Ат-Танфе, было логично. Они одновременно держали "за яйца" турков, контролируя курдов. Держали газо-нефтеносный район за Ефратом, одновременно показывая саудитам, что контролируют границу Ирака и Сирии. Их войска были на всей протяженности ирано-иракской границы. У них по сути в руках были все нити управления ситуацией на всем Ближнем Востоке. Ну так, без сантиментов. Крупнейшие базы техники живой силы и техники и боеприпасов на несколько войн в Катаре и СА.
Накуйа они ушли?
Что было причиной?
1. Взятые в плен инструктора в Идлибе и Дейр-Эз-Зоре
2. Американская подводка потопившая Курск
3. Данные радаров, фиксировавшие подробности трагедии MH-17
4. Прилетевший в Иллинойс "Буревестник"
5. Спящие подлодки у берегов Флориды
6. Обещание не продавать С-400 Ирану
7. Раздел с Америкой зон влияния в Африке
..... и еще сотни неизвестных нам причин.

Россия
Торк писал(а):
Вполне!

Ну в самом деле. Нахождение пиндосов в северной части Сирии, в Заефратье, в Ат-Танфе, было логично. Они одновременно держали "за яйца" турков, контролируя курдов. Держали газо-нефтеносный район за Ефратом, одновременно показывая саудитам, что контролируют границу Ирака и Сирии. Их войска были на всей протяженности ирано-иракской границы. У них по сути в руках были все нити управления ситуацией на всем Ближнем Востоке. Ну так, без сантиментов. Крупнейшие базы техники живой силы и техники и боеприпасов на несколько войн в Катаре и СА.
Накуйа они ушли?
Что было причиной?
1. Взятые в плен инструктора в Идлибе и Дейр-Эз-Зоре
2. Американская подводка потопившая Курск
3. Данные радаров, фиксировавшие подробности трагедии MH-17
4. Прилетевший в Иллинойс "Буревестник"
5. Спящие подлодки у берегов Флориды
6. Обещание не продавать С-400 Ирану
7. Раздел с Америкой зон влияния в Африке
..... и еще сотни неизвестных нам причин.

Тем более, что подобное предложение, с нашей стороны, уже делалось Когда и где? Да... на первом же брифинге "Алмаз-Антея", практически в открытую. Бобама не захотел принять, ну что же - хозяин-барин, как говорится. Только хозяин-то теперь не он.

Поглядём... :smoke

Россия
Бобама не захотел принять, ну что же - хозяин-барин

Вова славится тем, что если не принято предложенное им условие, следующее предложение будет с более тяжелыми последствиями для того, что капризничает.

Россия
Торк писал(а):
Бобама не захотел принять, ну что же - хозяин-барин

Вова славится тем, что если не принято предложенное им условие, следующее предложение будет с более тяжелыми последствиями для того, что капризничает.
Похоже, что так и получается. Травокуры уже не знают что делать.

Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 27.10.19, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Торк писал(а):
Вполне!

Это не серьёзно... честно слово. :)

Американцы остались в нефтеносных районах Сирии, убрав своих из районов курдско-турецких тёрок. И это резонно - Эрдоган непредсказуем и может вспомнить о том, что его пытались свергнуть. И что потом прикажете делать?
А российские доказательства... ну выкладывали часть из них... и что? Типа, следствию от этого ни жарко, ни холодно... как считали русских виноватыми, так и считают.

Благодарил (а): 32 раз.
Опубликованно соглашение между сдф и курдами
САА будет присутствовать на всей территории заифратья
Каким образом уса будут контролировать нефть по ту сторону ефрата ,я не могу представить
Они могли там быть только с помощью курдов
Похоже просто на блеф
Пс суд ,если он будет,будет открытым
Там будут адвокаты и даже в защите, смогут принять участие общественные эксперты
Например макс ван дер верф
Суд голландский не сможет публично зашкварится
Если суд и будет ,то будет не над теми кого озвучили публично
Против них нет ничего и даже не понятно в чем их обвиняют

Россия
Gest писал(а):
Торк писал(а):
Вполне!

Это не серьёзно... честно слово. :)

Американцы остались в нефтеносных районах Сирии, убрав своих из районов курдско-турецких тёрок. И это резонно - Эрдоган непредсказуем и может вспомнить о том, что его пытались свергнуть. И что потом прикажете делать?
А российские доказательства... ну выкладывали часть из них... и что? Типа, следствию от этого ни жарко, ни холодно... как считали русских виноватыми, так и считают.

Это только ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ. А могут быть и другие, часть из которых Торк привёл. И, как он вполне резонно заметил. Каких-то мы даже и представить себе не можем.

А на ЭТО следствие можно наплевать и забыть - пешки простые. Политический торг-то не с ними идёт. Когда доторгуются - им поступит указание, как действовать дальше. А они... выполнят.. куда им деваться-то? :rzach:

Благодарил (а): 29 раз.
system писал(а):
При ударе о землю могут быть любые непредсказуемые повреждения
Прямо как в анекдоте про Вовочку, его маму, дедушку и топорик, которым дедушка попал прямо по звезде. Характер повреждений (этих дыр) говорит о том, что дыры причинены не предметами (середина вырвана)...

"Трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет" (С) Конфуций

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 272  След.

[ Time : 0.588s | 19 Queries | GZIP : Off ]