[ Сообщений: 3812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 191  След.
Автор  

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
Да я ж не против, чтобы ты щеки надувал по поводу ценности индустрии Донбасса для экономики России, только ты должен быть готов, что никто в России тебе не поверит. :vata
Да мне ваше мнение украинствующей группки далеко послать и небрежно расьтереть. Точняк! Мы себе цену знаем. :bayan:

Благодарил (а): 1236 раз.
sa78 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да я ж не против, чтобы ты щеки надувал по поводу ценности индустрии Донбасса для экономики России, только ты должен быть готов, что никто в России тебе не поверит. :vata
Да мне ваше мнение украинствующей группки далеко послать и небрежно расьтереть. Точняк! Мы себе цену знаем. :bayan:
Каклы тоже считают, что он очень ценные... :vata

Благодарил (а): 633 раз.
sa78 писал(а):
Пропаганда - это ты. А Донбасс - это реальное индустриальное сердце России.

и что же такого супер индустриальносердцевого есть на Донбассе?

Благодарил (а): 1867 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
sa78 писал(а):

Это не разглашается, чтобы хохлы не расстреляли эти объекты хаймарсами :rzach:

Новороссия
Зеленский будет варварски бомбить освобождённый Львов – эксперты
12.07.2022 18:31 (Мск), Москва
Владимир Гладков.

Украинские власти 8 лет обстреливали Донбасс, объясняя это тем, что там живут предавшие Украину «сепары и ватники», точно так же они будут действовать по всем территориям, освобожденным русскими войсками.

Об этом говорили участники эфира на телеканале «Звезда», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Американцы сами это признавали – они полностью контролируют ситуацию с «HIMARS» на Украине и санкционируют его применение. Применение «HIMARS» по складу селитры, взрывчатого вещества, а мы знаем по опыту Бейрута, помним, как там рванула селитра, которая находится в центре города, я знаю Новую Каховку, это практически в 500-х метрах от мэрии. Это сознательная попытка уничтожить мирный тыловой город.

Это сделано в целях – вызвать панику, массовое бегство населения. Они вчера уже всех об этом предупредили. Помним, Верещук (министр по делам «оккупированных территорий» Ирина Верещук – ред.) там верещала. С тем, что бы затруднить там положение российских войск, потому что они там будут пытаться как бы наступать, а в это время в тылу у нас будет паника, колонны беженцев», – объяснил военный эксперт из Одессы Юрий Селиванов.

Публицист Дмитрий Радионов отметил, что та же тактика киевскими властями уже ведётся 8 лет на Донбассе.

«Я, как только услышал эту новость, что они будут там что-то отвоёвывать, я с самого начала сказал, что они ничего не смогут там отвоёвывать. Единственное, что они могут – это тупо кошмарить местное население, чтобы довести его до такого состояния, когда оно будет требовать возвращения «законной власти», чтобы прекратить этот кошмар. Собственно, чем они 8 лет занимались на Донбассе.

В течение 8 лет киевская пропаганда внушала всем украинцам, что в Донбассе живут сепары, ватники, что их надо мочить за то, что они предали Украину. А сегодня в положении Донбасса оказывается Херсонская, Запорожская области. Завтра окажется Харьковская, Одесская, Николаевская по мере освобождения они будут считать этих людей, также как 8 лет считали Донбасс, гражданами второго сорта. Если завтра Львов станет освобождённой территорией, они и Львов будут обстреливать и говорить, что это сепары и предатели», – рассказал Радионов.

Новороссия
Викторыч писал(а):
sa78 писал(а):

Абсолютно всё. Таков Донбасс. :bayan:

Новороссия
Индифферент писал(а):
Викторыч писал(а):
sa78 писал(а):

Это не разглашается, чтобы хохлы не расстреляли эти объекты хаймарсами :rzach:
Они это давно пытаются сделать. Безуспешно, за 10 лет не успели бы, но им столько времени не предлагается.

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
sa78 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Каклы тоже считают, что он очень ценные... :vata
Он и ценные? Так то твои проблемы, как тебе считать.

Благодарил (а): 1236 раз.
sa78 писал(а):
Викторыч писал(а):
sa78 писал(а):

Абсолютно всё. Таков Донбасс. :bayan:
Да, абсолютно весь Донбасс заражен укропупизмом.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Да, абсолютно весь Донбасс заражен укропупизмом

Неужели Марченко побывал в круизе по Донбассу? :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
Проёб военных не уничтоживших это оружие.

Благодарил (а): 519 раз.
СССР
господин Изуверцев писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Да нет!
Он из этих - из изнасилованных Донбассом
подхохлуйных гугушек!

Новороссия
08:43 Согласно публикации telegram канал ДТ Д.Куликов-VZ-Т.Сергейцев: Украина — диктатура стукачей. В Минцифры Украины публично продемонстрировали, как правильно писать «заявку о коллаборанте» — то есть донос на своих знакомых. Там приводят «типичное письмо» в чатбот «єВорог» (”есть враг”): «Поддерживает и ждет русский мир. Знает время проведения обстрелов. Его сестра — жена сепаратиста, воюющего за Россию. Они поддерживают связь и обмениваются информацией о расположении нашей армии в городе» В качестве достижения сообщается, что 4 месяца работы Минцифры получило через чатбот более 2000 «заявок о коллаборантах». Все они переданы в "Гестапо" »- сообщается в публикации.

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
Да, абсолютно весь Донбасс заражен укропупизмом.
Было бы так, нам бы даже твои "опусы" были по душе, а так нет. Точно нет. :vata

Новороссия
Ostman писал(а):
господин Изуверцев писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Да нет!
Он из этих - из изнасилованных Донбассом
подхохлуйных гугушек!
Это кого мы так усердно насиловали: вашего писателя или вашего же депутата? И как, удачно?

Новороссия
14:10 Стрелок из 130-го батальона фольксштурма. Попал в плен на Харьковском направлении во время выполнения задачи по оборудованию наблюдательных постов. На допросе сообщил, что в 130-м батальоне фольксштурма распространяются однополые браки, которые поддерживаются руководством. Иностранные наемники из Канады и Польши, которые числились в его батальоне «распространяли однополые интересы».

Новороссия
15:32 Корейская Народно-Демократическая Республика сегодня признала Донецкую Народную Республику. Сообщил Глава ДНР Денис Пушилин.

Новороссия
В Запорожье результативно откалибровали завод с оружием для ВСУ
13.07.2022 18:23 (Мск), Запорожье
Игорь Шаповалов.

Изображение

Сегодня в результате ракетного удара в Запорожье была «откалибрована» крупная партия оружия и боеприпасов ВСУ.

Кадры с летящей ракетой, взрывом и задымлением публикуют очевидцы, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В Запорожье прилет по заводу высоковольтной аппаратуры. Это филиал Запорожского Трансформаторного Завода. Отмечалась переброска на завод вагонов с военными грузами. Эта переброска не осталась без внимания наших военных», – комментирует военный эксперт Борис Рожин.

По информации представителя Главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области Владимира Рогова, удар был нанесён двумя ракетами «Калибр» из акватории Чёрного моря.

«Оружие, боеприпасы и расположение террористов Зеленского галичанского происхождения находилось на территории практически не работающего крупного запорожского предприятия на Правом берегу.

Спасибо бдительным запорожским патриотам – за точное целеуказание для удара по галицийским нацистам!

Теперь западенское невоспитанное рогульё не будет в нетрезвом виде беспокоить жителей улицы Кремлёвской и навязывать им свои хуторские правила», – пишет Рогов в своём тг-канале.

Также он проанализировал реакцию киевских властей и информационную подачу инцидента. Замглавы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко сообщил о «квалифицированных действиях» местного руководства.

Изображение

«Нацистские клоуны уже выдумывают героическую сагу, как руководитель Завода высоковольтной аппаратуры (сейчас переименован в ЭЛиЗ) вывел «работников предприятия» в бомбоубежище и спас им жизни.

Интересно, он их вывел в бомбоубежище до удара или после?

Если до удара, то кто ему сообщил об этом? Почему решили, что летящие ракеты предназначены именно для этого предприятия? Наверное, опасались неспроста. А что выгружали в бомбоубежища?» – риторически спросил Рогов.

Новороссия
Пришла пора переселять русских из Казахстана – экс-депутат Госдумы
13.07.2022 18:16 (Мск), Москва
Анатолий Лапин.

Изображение

Россия должна организовать процесс переселения русских из Казахстана.

Об этом в эфире интернет-канала «АТО Донецк» заявил экс-депутат Госдумы РФ Александр Шерин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его мнению, русскоязычное население Казахстана притесняется сейчас и будет выдавливаться в будущем, в том числе из-за политики властей.

«Необходимо принимать закон о переселении русских граждан из Казахстана в Россию, потому что в любом случае они оттуда будут выдавлены. Войска на территорию Казахстана мы вводить не будем, у нас нет таких поводов, оснований, этого делать нельзя. По крайней мере, мы не любители такими вещами заниматься до последнего. Я думаю, что это будет делаться умышленно, с подачи руководства Казахстана – это с их попустительства такие вещи происходят, для выдавливания русскоязычного населения с территории Казахстана.

Я думаю, что Казахстан будет попадать под более серьезное влияние Турции, Китая, США, но не России… Надо смочь это сделать, надо это обеспечить, надо вводить соответствующие целевые программы, и чем быстрее люди начнут этим заниматься, тем по более выгодной цене они смогут продать свое жилье и имущество. Но Россия обязана всем переселенцам русским из Казахстана предоставить возможность приобретать здесь жилье. Как минимум, в рассрочку должны быть целевые программы, и упрощенный порядок получения гражданства», – заявил Шерин.

Новороссия
«Это всё брехня, русские не поддерживают СВО» – Шевчук не унимается
13.07.2022 18:39 (Мск), Москва
Владимир Гладков.

В России очень бояться узнать, что на Западе очень хорошо живут, это станет для русских трагедией.

С таким утверждением на YouTube-канале «Скажи Гордеевой» выступил музыкант, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На Z-концертах, которые были такие шумные, из рок-групп, которые популярные в России, согласилось в них участвовать 5-6 всего, остальные отказались. Это тоже о чём-то говорит. Это так же говорит об этих 80%, что все люди наши топят за войну. Всё это неправда. В авторитарном государстве доверять официальным опросам социальным – бред… Брехня всё это, что народ поддерживает. Люди настолько устали.

Вот у меня есть друг, прекрасный мужик, золотые руки. Он такой дружелюбный, замечательный человек просто, но как только мы выпьем по капле с ним, и начнётся разговор о политике, я ему говорю – на Западе не так плохо, как тебе рисуют, там человек защищен. Вот посмотри, давай я тебя свожу в Финляндию. «Да на хер мне твоя Финляндия!» – выпивает ещё стакан. Там посмотри, там медицина бесплатная, там образование бесплатное, там зарплаты другие.

Он всё время где-то работает, калымит, ему постоянно начальство не платит денег. А он говорит – «да на хер мне твоя Финляндия, не поеду я никуда, там все рабы». А я говорю – а чьи рабы? Вот этих капиталистов, они все американские рабы, весь Запад говно. И никак не достучаться», – сочинял Шевчук.

[ Сообщений: 3812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 191  След.

[ Time : 0.155s | 18 Queries | GZIP : Off ]