Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127047 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339, 1340 ... 6353  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
mik писал(а):
Невзоров дебил

Прсмиотри укр ТВ какая нах свобода слова

Будет пианисту прислуживать
Как ганапольский вальцману

Вряд ли он и им будет прислуживать.
Там тяжёлое психическое расстройство.
Он против всех и всего, выбирая временно ту или иную сторону, чтобы напомнить о себе.

Впрочем, не исключено, что скоро появится на хохлотелебачении. Интересно будет понаблюдать, как он замовкает.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Коля писал(а):
Я тебе скажу, Жегулюга, в память о том, что ты один раз за меня заступился. Я это помню.

Война проиграна для РФ, но ты прав, когда говоришь о полной хуйне, которую я будто бы говорю.
Для вас любое слово, отличающееся от победы "из сотен тысяч батарей", является хуйнёй.
Я и говорить особо не буду даже тогда, когда война закончится парадом победы на Красной площади, и это будет при том, что и Крым, и Донбасс возвратят Украине, войска РФ при этом отступят на свою территорию и ещё долго будут бегать под обстрелами от укроармии в Курской и прочих областях .
На ТВ мастерски подадут картинку, как зубодробительно победили Украину, но в последний момент пожалели, и чтобы не плакала, оставили ей и Крым, и Донбасс, и ушли со своими войсками домой. Пусть живёт Украина да процветает да помнит доброту дяди вовы!
Об этой великой победе напишут все газеты, писуны из интернета, журналюги всех мастей и восславят в веках!
На самом деле война кончится по звонку в Вашингтон из Кремля. В кремле попросят остановить зелебобу и скажут, что согласны на всё.

Такое вот краткое содержание будущего.

Т.е. ты прогнозируешь очередой слив Путина, очередной приезд БюстгальтерА, очередной блядский ХПП.
Это будет подло. Согласен.
Но давай не будем спешить. Поживём, увидим. Мне будет неприятно разочароваться в Путине.

СССР
Коля писал(а):
- Война проиграна для РФ...
- и Крым, и Донбасс возвратят Украине
- войска РФ при этом отступят на свою территорию и ещё долго будут бегать под обстрелами от укроармии в Курской и прочих областях.
- Пусть живёт Украина да процветает !

Мыкола, а щенювмэрлу на твоей шарманке слабо забабахать?

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Невзоров большой любитель чернухи и расчлененки, со времен 600 секунд имя себе на этом сделал.
Убили, зарезали, переехали - его тема.
Вот до поддержки геноцида и доехал

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
walker писал(а):
Коля писал(а):
Я тебе скажу, Жегулюга, в память о том, что ты один раз за меня заступился. Я это помню.

Война проиграна для РФ, но ты прав, когда говоришь о полной хуйне, которую я будто бы говорю.
Для вас любое слово, отличающееся от победы "из сотен тысяч батарей", является хуйнёй.
Я и говорить особо не буду даже тогда, когда война закончится парадом победы на Красной площади, и это будет при том, что и Крым, и Донбасс возвратят Украине, войска РФ при этом отступят на свою территорию и ещё долго будут бегать под обстрелами от укроармии в Курской и прочих областях .
На ТВ мастерски подадут картинку, как зубодробительно победили Украину, но в последний момент пожалели, и чтобы не плакала, оставили ей и Крым, и Донбасс, и ушли со своими войсками домой. Пусть живёт Украина да процветает да помнит доброту дяди вовы!
Об этой великой победе напишут все газеты, писуны из интернета, журналюги всех мастей и восславят в веках!
На самом деле война кончится по звонку в Вашингтон из Кремля. В кремле попросят остановить зелебобу и скажут, что согласны на всё.

я же говорю сумасшедший, даже статьи своих гейропидаров не читает, которые уже поняли свой проигрыш. Иначе бы не порол такой бред

https://www.nytimes.com/2022/0 ... .html
Фашист, от страха, потерял остатки рассудка. Дрожжи фашист, расплата будет жестокой. На руинах Копенгагена российский солдат поссыт на твой пепел. Се ля ви.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Коля писал(а):
- Война проиграна для РФ...
- и Крым, и Донбасс возвратят Украине
- войска РФ при этом отступят на свою территорию и ещё долго будут бегать под обстрелами от укроармии в Курской и прочих областях.
- Пусть живёт Украина да процветает !

Мыкола, а щенювмэрлу на твоей шарманке слабо забабахать?

У Коли приход, не мешайте, не ломайте кайф укроскоту

Последний раз редактировалось akm 07.06.22, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

СССР
akm писал(а):
Невзоров большой любитель чернухи и расчлененки, со времен 600 секунд имя себе на этом сделал.

Не, 600 секунд у него были в основном классными.

Распадлючился он гораздо позже.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
akm писал(а):
Война, как обычно, процедила наше общество, вся нечисть оказалась на свалке. Там ей и место. Се ля ви.

Благодарил (а): 168 раз.
Жигули писал(а):
Но давай не будем спешить. Поживём, увидим.

Конечно, не будем. Зачем нам торопиться? Есть масса свои дел, которые можно делать вместо того, чтобы думать про каких-то воров из кремля.

СССР
Вот о некоторых кульбитах Невзорова:
-----------
https://aif.ru/politics/russia ... raile
------------
Цитата:
Кумир либеральной интеллигенции, Невзоров перевернул представление о себе в январе 1991 года, выдав в эфир репортажи из цикла «Наши», в которых он поддержал военную операцию Советской Армии против литовских и латвийских националистов. Поддержал едва ли не один, на общем фоне гвалта либеральной прессы, обвинявшей во всем советских силовиков.

На последующие два года «600 секунд» Невзорова стали главным рупором противников развала СССР и антиельцинской оппозиции. Эта трибуна окончательно закрылась после расстрела Верховного Совета, после которого представители ельцинского режима окончательно закрыли «600 секунд».

Невзоров же на заработанной репутации харизматичного оппозиционера стал депутатом Государственной Думы.

Он поддерживал операцию российских войск в Чечне, сняв жесткий по своему натурализму фильм «Чистилище» с молодым Дмитрием Нагиевым в роли террориста.

В начале 2000-х из вчерашнего оппозиционера Невзоров превратился в респектабельную и обеспеченную фигуру, допущенную к реализации проектов на федеральных каналах.

И со временем Александр Глебович стал из воинствующего патриота превращаться в матерого либерала, отрицающего все подряд — коммунистов, РПЦ, патриотизм, русскую историю и т.д.

Он отвергал присоединение Крыма к России, отказывал народу Донбасса в праве на борьбу, а сейчас встал на сторону украинских неонацистов.

Последнее особенно странно, если учесть, что в прошлом Невзоров очень гордился своим дедом, генералом МГБ Георгием Владимировичем Невзоровым, возглавлявшим в 1946–1955 годах Управление МГБ СССР по борьбе с бандитизмом Литовской ССР и громившим банды «лесных братьев».

В чем же причина такого невзоровского кульбита?

Россия
akm писал(а):

Он говорил в одном из интервью, что ненавидит людей. А вот животных он любит, особенно, лошадей. Конюшню завёл. Типичный образец садиста по психотипу.
Ходят слухи, что он педофил, мальчиков любит.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Жигули писал(а):
А вот животных он любит, особенно, лошадей.
тотары с бошкирами лошадок то же любят,иногда и лошадки их

СССР
Лишнего не приписывай, Жэгуль.

До определенного времени мне нравились его передачи и фильмы, как нравились (да и сейчас нравятся) многие песни Макаревича. И не только мне.

А потом его как подменили.

Станислав Говорухин (в 2012 году):
Цитата:
«Ещё вчера Невзоров был истово верующим и крестился на каждом углу, а сегодня он вдруг стал агрессивным воинствующим атеистом. Что тут можно сказать? Мели, Емеля, — твоя неделя».

Игорь Ильин, начальник пресс-центра «600 секунд» (2005):
Цитата:
Что касается движения «Наши», то оно тихо скончалось, так себя по-настоящему и не проявив. Все мы, искренне поверив Невзорову в самом начале, затем поняли, что он просто создаёт «массовку» для своей программы.

Сам Невзоров (2016 г «Эху Москвы»):
Цитата:
Невзоров заявил о своём решении вернуть орден «За личное мужество», медаль «Защитнику Приднестровья» и казачий крест «За оборону Приднестровья», поскольку, по его словам:

«Приднестровье превратилось в отвратительную банановую республику, которая принимает законы, карающие за инакомыслие. Вот я за это не сражался, и я не хочу иметь ничего общего, в том числе и даже каких-то общих побрякушек, с этой местностью. Потому что мы там дрались за свободу и за возможность дышать и мыслить. Но сегодняшняя реальность, сегодняшнее Приднестровье, судя по принятию этой уголовной ответственности за инакомыслие, это не́что, даже с моими представлениями не имеющее ничего общего».
В 2019 году выставил на продажу Казачий крест «За оборону Приднестровья»
.

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Шойгу сказал, что пленных скаклов 6500

Россия
Ворчун писал(а):
Лишнего не приписывай, Жэгуль.

До определенного времени мне нравились его передачи и фильмы, как нравились (да и сейчас нравятся) многие песни Макаревича. И не только мне.

А потом его как подменили.

Станислав Говорухин (в 2012 году):
Цитата:
«Ещё вчера Невзоров был истово верующим и крестился на каждом углу, а сегодня он вдруг стал агрессивным воинствующим атеистом. Что тут можно сказать? Мели, Емеля, — твоя неделя».

Игорь Ильин, начальник пресс-центра «600 секунд» (2005):
Цитата:
Что касается движения «Наши», то оно тихо скончалось, так себя по-настоящему и не проявив. Все мы, искренне поверив Невзорову в самом начале, затем поняли, что он просто создаёт «массовку» для своей программы.

Сам Невзоров (2016 г «Эху Москвы»):
Цитата:
Невзоров заявил о своём решении вернуть орден «За личное мужество», медаль «Защитнику Приднестровья» и казачий крест «За оборону Приднестровья», поскольку, по его словам:

«Приднестровье превратилось в отвратительную банановую республику, которая принимает законы, карающие за инакомыслие. Вот я за это не сражался, и я не хочу иметь ничего общего, в том числе и даже каких-то общих побрякушек, с этой местностью. Потому что мы там дрались за свободу и за возможность дышать и мыслить. Но сегодняшняя реальность, сегодняшнее Приднестровье, судя по принятию этой уголовной ответственности за инакомыслие, это не́что, даже с моими представлениями не имеющее ничего общего».
В 2019 году выставил на продажу Казачий крест «За оборону Приднестровья»
.

Я думаю, у кого-то есть компромат на Невзорова, его связи с мальчиками.
Вот и резкое изменение отсюда.
Крутят им.

СССР
Может быть это точное определение:

https://aif.ru/politics/russia ... raile
Цитата:
Проблема, на самом деле, даже не в Невзорове, а в тех, кто на разных этапах его бурной биографии полагал, что этот человек сражается за некие принципы и некую идею.

В действительности же он является наглядной демонстрацией принципа «Не сотвори себе кумира».

Будь ты коммунист или либерал, монархист или республиканец, нацист или антифашист — Александр Глебович Невзоров никогда не будет твоим соратником.

Он просто артист, исполняющий всю жизнь роль этакого «беспредельщика», готового заступить за любые рамки.

Эту игру на разных этапах его жизни хорошо оплачивали, так что борец со всем на свете убыл сейчас туда же, куда рванула и вся российская попса — в Израиль.

СССР
Жигули писал(а):
Я думаю
не надо,у вас не получается

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
Жигули писал(а):

Если б я имел коня - это был бы номер.
Если б конь имел меня - я б наверно помер... (с)

:crazy: :crazy: :crazy:

СССР
Борзый писал(а):
Тракторист писал(а):
Жигули писал(а):

Если б я имел коня - это был бы номер.
Если б конь имел меня - я б наверно помер... (с)

:crazy: :crazy: :crazy:
сказка есть,как главтотарена змиюка укусила,которая в черепе его кобылы дохлой жила

СССР
Тракторист писал(а):
сказка есть,как главтотарена змиюка укусила,которая в черепе его кобылы дохлой жила

Эта?

Песнь о вещем Олеге-
https://rvb.ru/pushkin/01text/ ... 7.htm

- Так он же варяг!
- Да? А какая разница?

[ Сообщений: 127047 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339, 1340 ... 6353  След.

[ Time : 0.223s | 17 Queries | GZIP : Off ]