Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127047 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1333, 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339 ... 6353  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Подпол из кривого рога

СССР
Мне нравится формулировка раскаялся...

Ползал по полу и бился головой об стену....и сделал усекновение...ага

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Диман писал(а):
Жигули писал(а):
С чего ты решил, что цели неразведаны?
За 8 лет они знают каждый гараж, каждую постройку, где можно спрятать Град, грузовик или танк.
Наземная разведка бегает, полно видео об этом.
Все твои построения, что цели неразведаны, неверны.
Считаешь, каждое орудие 8 лет на одном месте стоит? Нет, у него множество мест, в которых оно может быть укрыто. День простояло, ночью ушло на новую позицию. А трактор ему за эту ночь ещё 5 капониров вырыл. К утру закидали ветками и они готовы принять орудие на следующую ночь.

Считаю, что ты преувеличиваешь скрытность капониров. Все вертолёты и самолёты оснащены тепловизорами. Хрен от них спрячешься за ветками.
Подогнать 100 орудий, поднять 30 вертолётов и самолётов, и за пару часов уничтожить все сооружения, где можно спрятать технику размером больше легкового автомобиля. За Авдеевкой. А в городе Краснополем.
Не вижу никаких проблем, кроме, отсутствия желания подогнать эту технику. Причины этого не делать не понимаю.
С Дальнего Востока пригоните вертолёты и орудия, если тут все заняты.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
mik писал(а):
Подпол из кривого рога

И фамилия русская.

СССР
Кужугетович говорит, что процесс уничтожения техники от гейропидарасов и пендосни тоже поставлен на поток:

https://ria.ru/20220607/tekhni ... .html
Цитата:
МОСКВА, 7 июн – РИА Новости. За последние десять дней операции на Украине уничтожена 51 единица боевой техники, поступившей из-за рубежа, сообщил во вторник министр обороны РФ Сергей Шойгу.
"За последние десять дней специальной военной операции уничтожена 51 единица зарубежной военной техники. В том числе - 12 боевых бронированных машин, 21 155-миллиметровая гаубица, две РСЗО и 16 беспилотных летательных аппаратов", - сказал Шойгу на селекторном совещании.

Жаль только, что уничтожается в основном на боевых позициях, а не в основном на маршрутах доставки.

Россия
Коля писал(а):
Война проиграна УЖЕ.
То, что происходит сейчас, просто довольно жалкого вида трепыхание.
Не обнаружено у армии РФ нового оружия. Не обнаружено и достаточных сил. Кроме того, нет мотивации воевать. Мотивация - интересная вещь. Которую пробуют каждый раз монетизировать - у кремлевской бляди мозг по-другому не работает -
погибший - 10 млн.
без руки - 5 млн.
без ноги - 3 млн.
и так далее.

Но мотивация совсем из другого мира. И её нет.

Коля или Вова как-будто из друго мира вещает. Несёт полную хуйню. Люди читают и думают, что это тупой идиот. А на самом деле образованный человек, любит жирафов...
Зомбирован, наверное...

СССР
Главное из заявления министра обороны России Сергея Кужугетовича Шойгу

https://t.me/RVvoenkor/15267
Цитата:
Значительная часть Донецкой и Луганской народных республик по левому берегу Северского Донца освобождена;

- Святогорск, Красный Лиман и 15 других населенных пунктов освобождены в ДНР и ЛНР;

- Полностью освобождены жилые кварталы города Северодонецк. Развивается наступление на попасненском направлении;

- Общее число плененных украинских военных достигло 6 489 человек;

- Порты Мариуполя и Бердянска работают в штатном режиме и готовы к отгрузке зерна;

- Открыто автомобильное сообщение с территории России по материковой части в Крым;

- Возобновлена беспрепятственная подача воды по Северо-крымскому каналу на Крымский полуостров;

- Мариупольский морской порт принял первые грузовые суда.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Кужугетович говорит, что процесс уничтожения техники от гейропидарасов и пендосни тоже поставлен на поток:

https://ria.ru/20220607/tekhni ... .html
Цитата:
МОСКВА, 7 июн – РИА Новости. За последние десять дней операции на Украине уничтожена 51 единица боевой техники, поступившей из-за рубежа, сообщил во вторник министр обороны РФ Сергей Шойгу.
"За последние десять дней специальной военной операции уничтожена 51 единица зарубежной военной техники. В том числе - 12 боевых бронированных машин, 21 155-миллиметровая гаубица, две РСЗО и 16 беспилотных летательных аппаратов", - сказал Шойгу на селекторном совещании.

Жаль только, что уничтожается в основном на боевых позициях, а не в основном на маршрутах доставки.
Западная техника, должна быть испытана на поле боя. Достоинства и недостатки выявлены и помогут совершенствовать наше вооружение.

СССР
Жигули писал(а):
Коля или Вова как-будто из другого мира вещает.

Почему как-будто?
Паингагины разные и прочая гейропидарасня - это и есть другой мир.
Причём, абсолютно и во всём другой.

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
mik писал(а):

А тех артилеристов что доживут до суда ждет долгий срок . И совершенно справедливо ибо какого хера ты лупишь по мирняку . Некрасивое яб даже сказал уродливое лицо той неньки что случилась опосля 14 года . Закончить эту некрасивость . Растереть и забыть как страшный сон :rzach:

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
mik писал(а):
Подпол из кривого рога

И фамилия русская.
то да,не лазо

Россия
Жигули писал(а):
Коля писал(а):
Война проиграна УЖЕ.
Не обнаружено у армии РФ нового оружия. Не обнаружено и достаточных сил. Кроме того, нет мотивации воевать. Мотивация - интересная вещь. Которую пробуют каждый раз монетизировать - у кремлевской бляди мозг по-другому не работает -
погибший - 10 млн.
без руки - 5 млн.
без ноги - 3 млн.
и так далее.

Коля или Вова как-будто из друго мира вещает. Несёт полную хуйню. Люди читают и думают, что это тупой идиот. А на самом деле образованный человек, любит жирафов...
Зомбирован, наверное...
Фашист. Служить фашистам, вот его счастье в жизни. Но! "Фашизм будет уничтожен!" Се ля ви.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
mas писал(а):
Служить фашистам, вот его счастье в жизни
служить как вы-коммунистам,а пенсюю просить у капиталистов се ля ви?

СССР
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
mik писал(а):
Подпол из кривого рога

И фамилия русская.
то да,не лазо

Вот ещё один нелазо:

Невзоров «в восторге» от жёсткого приёма со стороны новых украинских сограждан

7 июня 2022 г., 13:00:00

https://enews.md/publicatsia/n ... zhdan
Цитата:
Президентом Украины Владимиром Зеленским, скорее всего, руководил здравый холодный рассчет, когда он подписывал указ о присвоении гражданства российскому телеведущему и публицисту Александру Невзорову и его супруге, сообщает eNews.

Такое мнение в интервью главному редактору издания "Гордон" Алесе Бацман высказал сам Невзоров.

"О том, что президентский указ [о присвоении украинского гражданства] был подписан, я не знал. О нем не знал никто, пока кто-то его не слил. Спасибо большое сливщику. Вообще, готовилось обнародование этого факта совершенно иначе. Но что произошло, то произошло", – сказал Невзоров.

По его словам, он "в восторге" от того, как эту новость восприняли в Украине.

"Понимаю, до какой степени гражданину Украины тяжело преодолеть отвращение к любому без исключения гражданину России. Я понимаю, что украинцы не верят в хороших русских, не верят, что среди этого племени орков могут быть исключения. Я все понимаю. Я в полном восторге, насколько жесткий мне был оказан прием моими новыми согражданами в Украине", – подчеркнул публицист.

Он отметил, что свобода мнений, которая есть в Украине, фундаментальная ценность.

"Почему я в восторге? Я увидел свободу, свободу мнений, свободу слова. А я всегда ставил свободу слова выше, чем геополитические, политические, патриотические и любые другие соображения. Потому что свобода слова – это свобода мысли, свобода мысли – это свобода науки, свобода науки – это свобода развития. Фундаментальная вещь. А геополитика, [президент РФ Владимир] Путин и остальная хрень вторичны. Я понимаю настороженное отношение к себе украинцев", – заявил Невзоров.

При этом он считает себя "драгоценным союзником" для воюющей Украины.

"Я чрезвычайно важен. Оставаясь абсолютно знаковым, я действительно драгоценный союзник для Украины. [Президентом Украины Владимиром] Зеленским, скорее всего, руководил здравый холодный расчет. Он осознал калибр орудия и решил, что оно надо", – отметил Невзоров.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Коля писал(а):
Война проиграна УЖЕ.
погибший - 10 млн.
без руки - 5 млн.
без ноги - 3 млн.
и так далее.

Зомбирован, наверное...

местный сумасшедший

Благодарил (а): 168 раз.
Я тебе скажу, Жегулюга, в память о том, что ты один раз за меня заступился. Я это помню.

Война проиграна для РФ, но ты прав, когда говоришь о полной хуйне, которую я будто бы говорю.
Для вас любое слово, отличающееся от победы "из сотен тысяч батарей", является хуйнёй.
Я и говорить особо не буду даже тогда, когда война закончится парадом победы на Красной площади, и это будет при том, что и Крым, и Донбасс возвратят Украине, войска РФ при этом отступят на свою территорию и ещё долго будут бегать под обстрелами от укроармии в Курской и прочих областях .
На ТВ мастерски подадут картинку, как зубодробительно победили Украину, но в последний момент пожалели, и чтобы не плакала, оставили ей и Крым, и Донбасс, и ушли со своими войсками домой. Пусть живёт Украина да процветает да помнит доброту дяди вовы!
Об этой великой победе напишут все газеты, писуны из интернета, журналюги всех мастей и восславят в веках!
На самом деле война кончится по звонку в Вашингтон из Кремля. В кремле попросят остановить зелебобу и скажут, что согласны на всё.
Такое вот краткое содержание будущего.

СССР
Невзоров дебил

Прсмиотри укр ТВ какая нах свобода слова

Будет пианисту прислуживать
Как ганапольский вальцману

Россия
Ворчун писал(а):
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
mik писал(а):
Подпол из кривого рога

И фамилия русская.
то да,не лазо

Вот ещё один нелазо:

Невзоров «в восторге» от жёсткого приёма со стороны новых украинских сограждан

7 июня 2022 г., 13:00:00

https://enews.md/publicatsia/n ... zhdan
Цитата:
Президентом Украины Владимиром Зеленским, скорее всего, руководил здравый холодный рассчет, когда он подписывал указ о присвоении гражданства российскому телеведущему и публицисту Александру Невзорову и его супруге, сообщает eNews.

Такое мнение в интервью главному редактору издания "Гордон" Алесе Бацман высказал сам Невзоров.

"О том, что президентский указ [о присвоении украинского гражданства] был подписан, я не знал. О нем не знал никто, пока кто-то его не слил. Спасибо большое сливщику. Вообще, готовилось обнародование этого факта совершенно иначе. Но что произошло, то произошло", – сказал Невзоров.

По его словам, он "в восторге" от того, как эту новость восприняли в Украине.

"Понимаю, до какой степени гражданину Украины тяжело преодолеть отвращение к любому без исключения гражданину России. Я понимаю, что украинцы не верят в хороших русских, не верят, что среди этого племени орков могут быть исключения. Я все понимаю. Я в полном восторге, насколько жесткий мне был оказан прием моими новыми согражданами в Украине", – подчеркнул публицист.

Он отметил, что свобода мнений, которая есть в Украине, фундаментальная ценность.

"Почему я в восторге? Я увидел свободу, свободу мнений, свободу слова. А я всегда ставил свободу слова выше, чем геополитические, политические, патриотические и любые другие соображения. Потому что свобода слова – это свобода мысли, свобода мысли – это свобода науки, свобода науки – это свобода развития. Фундаментальная вещь. А геополитика, [президент РФ Владимир] Путин и остальная хрень вторичны. Я понимаю настороженное отношение к себе украинцев", – заявил Невзоров.

При этом он считает себя "драгоценным союзником" для воюющей Украины.

"Я чрезвычайно важен. Оставаясь абсолютно знаковым, я действительно драгоценный союзник для Украины. [Президентом Украины Владимиром] Зеленским, скорее всего, руководил здравый холодный расчет. Он осознал калибр орудия и решил, что оно надо", – отметил Невзоров.

А в чём свобода-то, если все сми закрыты, все журналисты убиты или в тюрьме, а на свободе вещают только нацисты и лизоблюды?

Россия
kopaldis писал(а):
mik писал(а):

А тех артилеристов что доживут до суда ждет долгий срок . И совершенно справедливо ибо какого хера ты лупишь по мирняку . Некрасивое яб даже сказал уродливое лицо той неньки что случилась опосля 14 года . Закончить эту некрасивость . Растереть и забыть как страшный сон :rzach:
Много, много, неприятностей ждет Мировой фашизм и каждого отдельного фашисты на Донбасском Трибунале. Конечно затыкать будут уши себе и избирателям, но безуспешно. Видео с повешением фашистов и их показаниями разойдется по Миру. ИМХО будут вынесены заочные приговоры всей фашистской руководящей шайке. От Байдена и до фон дер Бляйден. За провоцирование ядерной войны. Пусть доживают с сознанием, что "А вдруг повесят". "Не долго уж им осталось." Се ля ви.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Коля писал(а):
Я тебе скажу, Жегулюга, в память о том, что ты один раз за меня заступился. Я это помню.

Война проиграна для РФ, но ты прав, когда говоришь о полной хуйне, которую я будто бы говорю.
Для вас любое слово, отличающееся от победы "из сотен тысяч батарей", является хуйнёй.
Я и говорить особо не буду даже тогда, когда война закончится парадом победы на Красной площади, и это будет при том, что и Крым, и Донбасс возвратят Украине, войска РФ при этом отступят на свою территорию и ещё долго будут бегать под обстрелами от укроармии в Курской и прочих областях .
На ТВ мастерски подадут картинку, как зубодробительно победили Украину, но в последний момент пожалели, и чтобы не плакала, оставили ей и Крым, и Донбасс, и ушли со своими войсками домой. Пусть живёт Украина да процветает да помнит доброту дяди вовы!
Об этой великой победе напишут все газеты, писуны из интернета, журналюги всех мастей и восславят в веках!
На самом деле война кончится по звонку в Вашингтон из Кремля. В кремле попросят остановить зелебобу и скажут, что согласны на всё.
Такое вот краткое содержание будущего.

я же говорю сумасшедший, даже статьи своих гейропидаров не читает, которые уже поняли свой проигрыш. Иначе бы не порол такой бред

https://www.nytimes.com/2022/0 ... .html

[ Сообщений: 127047 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1333, 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339 ... 6353  След.

[ Time : 1.197s | 18 Queries | GZIP : Off ]