Похоже, что Константинопольский патриарх таки дарует автокефалию укроцеркви

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 197  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
mik писал(а):
Апатрид

ну какое в жжжжж на неньке российское православие

Варфоломею РПЦ не победить
он не папа римский и не крестоносец.

его свои же ипать будут
"Ипать" ? О чём вы говорите? Он расширил свои угодья ЗА СЧЁТ РОССИИ!!! ВЫ понимаете о чём это говорит? Никому , доселе, не удавалось сделать ничего подобного, а вот ему удалось. :consul: И если разобраться, то кому? :consul: Малоизвестному , какому то греческому попу удалось вставить клизму " ВЕЛИКОЙ РОССИИ"??? ЁПа мать, это нонсенс! И ведь его - хрен напугаешь ЯО, или танками, или авиакузей - его вообще ничем не возьмёшь. Он просто, по тихой грусти, отжимает у россеюжке её сферу влияния, и она ничего не может с этим поделать. Матёрый мужик, однем словом, этот Варфоломей.

Благодарил (а): 74 раз.
Nord Stream писал(а):
Кто скачет, тот Спутнег... Свозить бы его туда на базу...
Осеннее обострение

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
апатридка долбойоп, вафлеромей получив нищий укрожопый приход из 10-15 тысяч наепанных пидареткой чушкарей, просрал все приходы достаточно богатой турции...почему пидаретка не построил ни одного храма, а только отжимал? а потому, что христианин не понесет бабки на строительство наебалова)))

mik писал(а):
апатрид писал(а):
mik писал(а):
А что там Варфоломей - не покаялсо ?
Зачем? У Варфоломея ( без пи...ы) всё клёво. Украина за него, выглядит он тоже красиво , ибо миролюбиво всё делает, что ему в плюс. Дёргаются, только московские , что есть забавно.
а что ему в голову епнуло
почему раньше это не сделал ..еще в 2000

или анахтему не снял в 1998
Подозреваю, что если бы он раньше так изнас...ал россейское РПЦ, то его бы не поняли на Западе. Но вот сейчас, когда Запад устал от россейских фортелей, оказалось самое время. Теперь все будут рады, если русским вставят клизму, ибо надоела она. Так что , Варфоломей верно подгадал со временем исполнения этого плана. Все ему рукоплещут. Хе-хе. :rzach:
ибо он сорвал Джек Пот. Брависсимо!!!

Россия
СУхС, короче...

Россия
апатридка, вафлеромея, пидаретку и тебя выепали...наслаждайся, сектантишка...если ты этого сам не понял, то ты дебил конченный, о чем я тебя и ставил в курс. да и вообще, иди накуй, даун, ставлю тебя в игнор, ибо ты не оппонент, а долбоеб...

Nord Stream писал(а):
апатридка долбойоп, вафлеромей получив нищий укрожопый приход из 10-15 тысяч наепанных пидареткой чушкарей, просрал все приходы достаточно богатой турции...почему пидаретка не построил ни одного храма, а только отжимал? а потому, что христианин не понесет бабки на строительство наебалова)))
Вы не поняли, Норд. Дело, даже не в Украине, а втом что он сделал очень, очень больно России и за это его будут носить на руках. Россия , действительно унизила Запад , украв Крым, и теперь ,когда Варфоломей вставил такую клизму россейским, запад будет ему рукоплескать и чувствовать глубокое удовлетворение. Хотя, скорее всего, Варфоломей и есть ответный ход Запада. Но не отчаивайтесь, ибо, думаю, что у Запада, таких ходов ещё полным полно. Это только начало. Держитесь, камрад.

Благодарил (а): 174 раз.
Пан Аскарид, а что автокефалию уже дали или только обещание? Но обещать, не значит жениться ....
И куда делась УПЦ МП с 404 территории? Что уже самоликвидировалась?
Может рановато вальцманята празднуют?

Nord Stream писал(а):
апатридка, вафлеромея, пидаретку и тебя выепали...наслаждайся, сектантишка...если ты этого сам не понял, то ты дебил конченный, о чем я тебя и ставил в курс. да и вообще, иди накуй, даун, ставлю тебя в игнор, ибо ты не оппонент, а долбоеб...
Норд, ё-моё, если есть чё сказать, то говорите. Но не трудитесь сыпать словами, ибо мне по-фиг всякая блоть. Я её просто не слышу и не реагирую. Я могу выслушать вас, если вы скажете, как мужик, которому есть что сказать, а феня меня не впечатляет. и не угнетает, ибо мне пох.

Россия
апатридка, я сказал тебе уже, что лично ты являешься клиническим долбоебом, поэтому, не видя в тебе оппонента, а наблюдая клинического долбоеба, ставлю тебя в игнор. пейши, что хочешь, только потом не скули, что вас не предупреждали, и ничего не объясняли. долбоебизм это твоя личная, и твоих подельников проблема. нам насрать.

Irene писал(а):
Пан Аскарид, а что автокефалию уже дали или только обещание? Но обещать, не значит жениться ....
Россия , через действия Варфоломея уже получила клизму и причём немалую. Он уже Герой, а когда двинет кефалию, то будет дважды герой. После всего что произошло, рпц прямой путь "из князи в грязи," то есть "с небес в маргиналы". И это только дело времени. Но как я посмотрю, события разворачиваются стремительно, так что не долго осталось сего ждать, я думаю. Для России (её имиджа) настали трудные времена. :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
апатрид писал(а):
mik писал(а):
Апатрид

ну какое в жжжжж на неньке российское православие

Варфоломею РПЦ не победить
он не папа римский и не крестоносец.

его свои же ипать будут
"Ипать" ? О чём вы говорите? Он расширил свои угодья ЗА СЧЁТ РОССИИ!!! ВЫ понимаете о чём это говорит? Никому , доселе, не удавалось сделать ничего подобного, а вот ему удалось. :consul: И если разобраться, то кому? :consul: Малоизвестному , какому то греческому попу удалось вставить клизму " ВЕЛИКОЙ РОССИИ"??? ЁПа мать, это нонсенс! И ведь его - хрен напугаешь ЯО, или танками, или авиакузей - его вообще ничем не возьмёшь. Он просто, по тихой грусти, отжимает у россеюжке её сферу влияния, и она ничего не может с этим поделать. Матёрый мужик, однем словом, этот Варфоломей.
Что он там расширил
Как только хохлы получат фекалиё они его пошлё
Ют нах
Никто тут не будет молицца константинопольским
А рцп все равно остаетчся крупнейшей в мире православной церковью.

Ее запретить нельзя

Nord Stream писал(а):
апатридка, я сказал тебе уже, что лично ты являешься клиническим долбоебом, поэтому, не видя в тебе оппонента, а наблюдая клинического долбоеба, ставлю тебя в игнор. пейши, что хочешь, только потом не скули, что вас не предупреждали, и ничего не объясняли. долбоебизм это твоя личная, и твоих подельников проблема. нам насрать.
В игнор? Ну и зря. Всегда легче спрятать голову в песок, чем слушать, то что малоприятно. Но у вас , у россиян - большие проблемы и прячась от них , проблем не избежать. Говорю, чисто по человечески, хотя. вряд ли вы послушаете, ибо точка невозврата вами (россией ) пройдена.

СССР
апатрид писал(а):
Irene писал(а):
Россия , через действия Варфоломея уже получила клизму и причём немалую. Он уже Герой, а когда двинет кефалию, то будет дважды герой. После всего что произошло, рпц прямой путь "из князи в грязи," то есть "с небес в маргиналы". И это только дело времени. Но как я посмотрю, события разворачиваются стремительно, так что не долго осталось сего ждать, я думаю. Для России (её имиджа) настали трудные времена. :rzach:
Ну какаую клизму
Потеряет епархии на неньке
Возможны трупы много трупов
Нах это пастырё варфоломейке

Благодарил (а): 174 раз.
апатрид писал(а):
Irene писал(а):

...когда двинет, дело времени...., я думаю .....
(Зевая) вот когда неопределенное будущее станет настоящим, тогда и приходите.
И если даже станет, то причём тут РПЦ? Ну увеличится паства турецкоподанного за счёт сектантов-раскольников и чего? Они никогда и не были прихожанами РПЦ. Каноническая УПЦ была , есть и будет. Ну а РПЦ как и ее имиджу так вообще ничего не угрожает.
А вот Афонские монахи таки послали Варфоломея куда подальше. :rzach:

Россия
интересно, сколько амеры заплатили варфоломейке в компенсацию такой потери прихожан?

mik писал(а):
Что он там расширил
Ют нах

Ее запретить нельзя
Блин, Мик, вы правда не догоняете, или только делаете вид, что не поняли? Россия когда то заставила Кон.ль дать ей кефалию, потом (в 17 в.) принудила его отдать и свои владения в Украине, Бел. Лит. и Польше.
Конст.ль был слаб и ничего не мог сделать в ответ. Но теперь пришло его время и кон-ль не растерялся. :rzach: Он выхватил у россии то что когда то она у него отняла и далее он ЦАРСТВЕННЫМ ЖЕСТОМ даст свободу украинским землям. И будет выглядеть красиво. А вот россия будет выглядеть той ,которую наказали. Константинополь взял реванш и все это поняли. Поверьте (хотя вы это и сами знаете) , в мире устали от ваших гопнических проделок и будут всецело за того кто вас накажет. Константипольский Варфоломей войдёт в историю. :rzach: Молодец мужик, что ещё можно сказать?!

СССР
Православие по пиндосски
А ить варфоломею придецца со всеми объясняться
И с сербами и с болгарами и прочая

Те тоже задумаются ...а ну как у нас появятся раскольники

СССР
апатрид писал(а):
mik писал(а):
Что он там расширил
Ют нах

Ее запретить нельзя
Блин, Мик, вы правда не догоняете, или только делаете вид, что не поняли? Россия когда то заставила Кон.ль дать ей кефалию, потом (в 17 в.) принудила его отдать и свои владения в Украине, Бел. Лит. и Польше.
Конст.ль был слаб и ничего не мог сделать в ответ. Но теперь пришло его время и кон-ль не растерялся. :rzach: Он выхватил у россии то что когда то она у него отняла и далее он ЦАРСТВЕННЫМ ЖЕСТОМ даст свободу украинским землям. И будет выглядеть красиво. А вот россия будет выглядеть той ,которую наказали. Константинополь взял реванш и все это поняли. Поверьте (хотя вы это и сами знаете) , в мире устали от ваших гопнических проделок и будут всецело за того кто вас накажет. Константипольский Варфоломей войдёт в историю. :rzach: Молодец мужик, что ещё можно сказать?!
Аче он не дает кефалии другим
Которые тоже раньше были под византией.....ее же нет уже 1000 лет
Кто проверит документы 17в какой суд

СССР
Nord Stream писал(а):
интересно, сколько амеры заплатили варфоломейке в компенсацию такой потери прихожан?
Нах ему он же не кощей

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 197  След.

[ Time : 0.154s | 17 Queries | GZIP : Off ]