Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90326 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1321, 1322, 1323, 1324, 1325, 1326, 1327 ... 4517  След.
Автор  

Благодарил (а): 7296 раз.
Россия
Американская газета WSJ опубликовала проект мирного договора, который предлагалось подписать с Украиной в марте 2022 года и который сорвал Борис Джонсон.

Хочу сказать своё мнение.

Если текст этого договора правдив, а не является дискредитацией, то Россия чудом прошла опаснейший исторический поворот, спасибо Борису Джонсону и самомнению хохлов.

https://t.me/vysokygovorit/14800

Благодарил (а): 912 раз.
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Кремль не хотел бы публиковать проект текста мирного соглашения РФ и Украины 2022 года, процесс был прекращен Киевом по команде Лондона, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Один из журналистов попросил Пескова прокомментировать опубликованный в газете The Wall Street Journal проект мирного договора России и Украины от 2022 года, почти согласованного, но не подписанного в апреле 2022 года. По данным издания, среди условий обсуждалось также, что из всех территорий под безусловным российским контролем сохранялся бы только Крым, а будущее ЛНР и ДНР должны были определить в ходе личных переговоров президента России Владимира Путина и Владимира Зеленского.

"Единственное, что я могу сказать - это то, что в марте 2022 года были одни условия на земле, сегодня другие условия и другой, собственно, юридический статус территорий, которые стали регионами Российской Федерации, это записано в конституции нашей страны", - сказал Песков, отвечая на вопрос о том, была ли готова Россия вывести войска с территории Херсонской и Запорожской областей в тот момент.

"В целом да, действительно, был согласованный текст, но мы не хотели бы его публиковать. Текст и весь переговорный процесс был прекращен по решению украинской стороны по команде, полученной из Великобритании", - добавил он.
https://ria.ru/20240301/ukrain ... ?in=l

Благодарил (а): 989 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Американская газета WSJ опубликовала проект мирного договора, который предлагалось подписать с Украиной в марте 2022 года и который сорвал Борис Джонсон.

Если текст этого договора правдив, а не является дискредитацией, то Россия чудом прошла опаснейший исторический поворот, спасибо Борису Джонсону и самомнению хохлов.

Мне кажется каклов банально просчитали(что каклы как дети, видят только верхушку), и они клюнули отказавшись от предложения. Тем самым следующий договор для каклов, будет хуже этого предложения(от которого каклы отказались), и ни кто не возразит. Каклы уже потеряли 10 милионнов уехавших навсегда, и 1 миллион могилизированных.
Ну а Россия решила свои проблемы, так как после прочтения Стамбульского договора, и отказа каклов от него, я ещё раз убедился, что каклов специально натравили воевать с Россией, каклы прокси запада, и что именно запад при помощи каклов пришёл нас убивать, от Белгорода до Владивостока.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
73регион писал(а):
Караганда писал(а):

Мне кажется каклов банально просчитали(что каклы как дети, видят только верхушку), и они клюнули отказавшись от предложения. Тем самым следующий договор для каклов, будет хуже этого предложения(от которого каклы отказались), и ни кто не возразит. Каклы уже потеряли 10 милионнов уехавших навсегда, и 1 миллион могилизированных.
Ну а Россия решила свои проблемы, так как после прочтения Стамбульского договора, и отказа каклов от него, я ещё раз убедился, что каклов специально натравили воевать с Россией, каклы прокси запада, и что именно запад при помощи каклов пришёл нас убивать, от Белгорода до Владивостока.

Добавлю, что уничтожение хохлов ослабляет Запад, а значит дело богоугодное.

Россия
Ситуацию держат в топе.

Появившаяся информация с записями обсуждения высокопоставленными немецкими офицерами планов нанесения ударов по Крымскому мосту — территории Российской Федерации, а также как сделать это, чтобы на канцлера Германии Шольца не пало подозрение, заслуживает самого серьёзного обсуждения и реагирования.
Вячеслав Володин.
https://t.me/rt_russian/191219

В связи с чем:

После возвращения депутатов из регионов, где они находятся до 11 марта, заслушаем этот вопрос на заседании Государственной Думы.

Считаю также правильным направить в бундестаг требование провести расследование.
Обнародованный факт записи разговора обязывает руководство Германии дать объяснения:

1. Какими решениями ФРГ руководствовались кадровые военные бундесвера, обсуждая планы нанесения ударов по РФ ?

2. Понесут ли они наказание ?
И какое ?

3. Знают ли о произошедшем депутаты Бундестага?

4. Понимает ли Шольц, что эти действия потребуют от России нанесения ответных ударов ?

https://t.me/vv_volodin/773

Россия
МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рекомендовала немецким СМИ спросить министра иностранных дел Германии Анналену Бербок о планах Берлина разрушить Крымский мост.
https://news.mail.ru/politics/ ... ail=1

Россия
Изображение

https://t.me/crimea24new/56199

Россия
Зеленский не поедет ни в Армению, ни в Азербайджан "из-за отмены визита Баку".
Радар Армения.

Ранее прошла информация о подготовке визита президента в марте в Армению и Азербайджан.

Сайт "Страна"
https://t.me/stranaua/145411

Россия
Главред RT Маргарита Симоньян опубликовала переговоры высокопоставленных военных ФРГ, обсуждающих удар крылатыми ракетами Taurus по Крымскому мосту.

◉ Примечательно, что разговор ведут не рядовые военные или немецкие «волонтёры-отпускники», а руководитель Центрального следственного центра технической разведки бундесвера полковник Торстен Грефе, инспектор Инго Герхартц, а также сотрудники центра воздушных операций космического командования бундесвера Фенске и Фроштедте.

На «созвоне» немецких военных живо обсуждается возможность нанесения ударов по Крымскому мосту с помощью крылатых ракет Taurus .

◉ Фенске, в частности, отмечает, что немецкие военные «интенсивно занимались» этим вопросом и установили, что для вывода моста из строя может понадобиться «не десять и даже не 20 ракет».

◉ При этом между делом инспектор ВВС Инго Герхартц заявляет, что успешно применить ракеты Taurus для выполнения такой задачи можно с борта истребителя Dassault Rafale.
Поставка этих машин Киеву не анонсировалась, но, видимо, считается возможной.

◉ Также прорабатывается вопрос размещения ракет Taurus на истребителях Су-27 или F-16.
Оснащением этих самолётов специальными системами и креплениями занимались британские специалисты.

◉ Любопытно, что ему возражает сотрудник центра воздушных операций космического командования бундесвера Фроштедте, не понимающий, чего в действительности хотят добиться ВСУ.
Это подтверждает наш давний тезис о том, что западные спонсоры Украины поставляют вооружение и помогают с планированием операций по запросу Киева.
В связи с тем, что командование ВСУ в частности и власти Киева в целом часто руководствуются медийностью, а не военной необходимостью при планировании боевых задач, возникает «рассинхрон» и недопонимание.

◉ Инспектор ВВС бундесвера Инго Герхартц осторожничает, отмечая, что готовить украинских специалистов на территории Украины — большой риск стать «стороной конфликта».

◉ Подготовительный трек использования КР Taurus имеет два варианта. Длинный, при котором украинских лётчиков планируют готовить четыре месяца. В него будут входить в том числе и удары по мосту. И короткий, двухнедельный.
Он нужен на тот случай, если ракеты потребуются ВСУ «как можно раньше».

Обучать лётчиков ВВСУ планируется при активном участии производителя ракет компании MBDA и, вероятно, британских специалистов, которых предлагает привлечь полковник Торстен Грефе.

◉ Инспектор ВВС бундесвера, принимавший участие в обсуждении удара по Крымскому мосту, допустил передачу Киеву 100 ракет Taurus двумя партиями.

Представитель бундесвера заявил, что ракеты Taurus при поставке Украине будут готовы к применению через 8 месяцев.

https://vk.com/@m_s_simonyan-r ... raz...
https://www.bundeswehr.de/de/b ... rso...
https://www.bundeswehr.de/de/o ... luf...

Россия
«Кинули группу на героический убой»

Военнослужащий 73-го морского центра специальных операций ВМС Украины старший матрос Евгений Горин, попавший в плен при попытке украинского диверсионного подразделения высадится со скоростных лодок на Тендровскую косу, рассказал о неудавшейся операции.

Обреченная на провал украинская диверсия сразу пошла не по плану.

«Мы плывём, пулемет на центральной лодке начинает работать, и по нему сразу автоматически прилетает в короб на 250 патронов. Естественно, короб возгорается, и командир трёх групп даёт команду на отход, – говорит украинский военнопленный Евгений Горин. – Это было, когда до берега оставалось уже метров 100. Лодка полностью попала под обстрел со всех огневых средств поражений на берегу».

«Практически сразу пулемётчик, который был на носу, начал переходить назад, пошли крики, что он ранен, – вспоминает пленный украинский матрос. – Еще один парень, Руслан, из 113 группы, попытался отплыть к лодкам, я тоже за ним начал плыть, но не успел, и он ушел под воду. Я сзади маячок снял на каске, чтобы показать своим, что живой, но это привело к тому, что мне в каску прилетело от ваших, отбило наушник. Но остался живой.
Я понял, что если продолжу движение, то погибну, поэтому развернулся и поплыл к берегу с криками «не стреляйте, я сдаюсь!».

Горин уверен, что эта диверсионная акция была совершена «только ради медийки».

«Просто кинули группу на героический убой и отписались».
– говорит пленный.

https://t.me/mod_russia/36190

Россия
Йеллен (минфин СШП) не уверена, что страны G7 смогут в июне принять решение об изъятии активов РФ.
Reuters.

Россия
Даже если поддерживать Украину так, как ее поддерживаю я, даже если считать Владимира Путина злым преступником, каким считаю его я, то реальность такова: Владимир Путин не проиграет эту войну.

Изображение

Сенатор Рон Джонсон

https://t.me/politobozru/50662

Последний раз редактировалось Караганда 01.03.24, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2400 раз.
Россия
Караганда писал(а):
«Быть может, вы найдете мои высказывания, в которых я называю Путина президентом России. По-моему, я всегда говорю только "Путин, да Путин". Никакой титул я не добавляла и добавлять не собираюсь».
— Премьер-министр Эстонии Кая Каллас
========
А слово Путин ты говоришь с большой буквы или маленькой ?
Надо проверить, может ты путинистка ?
:bd:
Потому что скажи в любом месте Земли "Путин" - и все понимают, о ком идет речь. А скажи "Каллас", то 99,99999999999999999999999999% землян спросят "А это что такое и почем продается?". Скажи "Эстония" - и 90% землян спросят "с чем едят этот соус?".

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
Branby писал(а):
Караганда писал(а):
«Быть может, вы найдете мои высказывания, в которых я называю Путина президентом России. По-моему, я всегда говорю только "Путин, да Путин". Никакой титул я не добавляла и добавлять не собираюсь».
— Премьер-министр Эстонии Кая Каллас
========
А слово Путин ты говоришь с большой буквы или маленькой ?
Надо проверить, может ты путинистка ?
:bd:
Потому что скажи в любом месте Земли "Путин" - и все понимают, о ком идет речь. А скажи "Каллас", то спросят "А это где и почем продается?". Скажи "Эстония" - и 90% землян спросят "с чем едят этот соус?".
вот не пизди, Эстония - это не соус, а майонез

Россия
Караганда писал(а):
Даже если поддерживать Украину так, как ее поддерживаю я, даже если считать Владимира Путина злым преступником, каким считаю его я, то реальность такова: Владимир Путин не проиграет эту войну.

Изображение

Сенатор Рон Джонсон

https://t.me/politobozru/50662
Нравится мне это их "не проиграет" вместо "выиграет".
Уверен, что заготовлен сценарий, где запад "остался при своих и ничья". Но скорее всего свинорылы и запад будут хрюкать о своей перемохе: "мы не пустили Путина в Европу! Мы победили!"

Россия
Ну все.

У подхохлят совсем кончились идеи.
Явная стагнация мыслительных процессов и фантазий.

Изображение

https://t.me/MuesliLavrova/26121

Россия
В Авдеевке наши спасли мальчика 4 лет, которого больше года прятала в подвале мать от хохлятских фашистов и "белых ангелов".
"Белые ангелы" - это торговцы детьми, которых они продают на органы. В Артемовске их тоже было много.

Благодарил (а): 11 раз.
Тот договор для России был невыгоден, поэтому Песков отказывает в публикации.
Не верю я нашим чиновникам!

Россия
Изображение

Россия
Армия РФ, предположительно, захватила Орловку на авдеевском направлении.
Аналитик Bild Юлиан Рёпке.

Репке публикует видео, утверждая, что на нем видно, что село находится под контролем России.

Анализируя ситуацию после захвата Авдеевки «Запад терпит поражение в Украине». РФ демонстрирует "настоящую битву общевойсковых способов", когда авиация, танки, дроны и артиллерия эффективно взаимодействуют.

У "украинцев нет шансов" из-за российских авиабомб по 500 кг.
Они уничтожают позиции ВСУ вместе с солдатами.

Сейчас концентрация российской авиации и авиаударов "беспрецедентная". "Если мы быстро не изменим качество и количество вооружений, страна будет истекать кровью в течение многих лет и терять территории, пока Россия не сочтет свои геостратегические цели выполненными".
Репке.

Украина должна подумать, "хочет ли она продолжать защищать и терять прифронтовые позиции" при значительном превосходстве РФ в солдатах и технике.

Альтернативой могла бы стать "реальная" мобилизация и, "по крайней мере, трехкратное увеличение числа активных солдат на фронте".
Но это имеет смысл, только если новобранцев удастся вооружить.

Разговоры о том, что Россия находится на грани материально-технического коллапса, Репке предлагает отвергать как "пропаганду" или "выдачу желаемого за действительное".

[ Сообщений: 90326 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1321, 1322, 1323, 1324, 1325, 1326, 1327 ... 4517  След.

[ Time : 0.252s | 18 Queries | GZIP : Off ]