Полицейского, ударившего девушку, сливают

[ Сообщений: 3322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 167  След.
Автор  

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Dann писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
:sm:

дерзкая. :rzach:

Видать у СБУ совсем плохо с кадрами...раз таких недоумков, как данка, на работу берут...Мало того, что его давно расчехлили, так он ещё и тупостью блещет.. :zed:

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Аврора Крейсер писал(а):
Dann писал(а):
а дальше то ДБ_ка, что они ж тебя не укоряют как ты Олю. :crazy:

Больной на голову, полудурок, , покажи мне пост, где я ругаю интернет ?
тебе и Чебурнета много

-

Благодарил (а): 7415 раз.
Россия
Спутник писал(а):
antisaks писал(а):
Спутнег, коды омоновца посодют, время то ужо сколько прошло, 3 суток на принятие решения по заяве, крайняк до 10 суток, чот ск не шоволится....подними бучу, сливают сцуки дашулю...
После того как найдётся дело на Дашу
При чем тут дело на дашу, ее заява по встяске отсутсвующего весчества была, где результат? Сливают сцуки протест... :vata

Благодарил (а): 831 раз.
Аврора Крейсер писал(а):
Dann писал(а):
а дальше то ДБ_ка, что они ж тебя не укоряют как ты Олю. :crazy:

Больной на голову, полудурок, , покажи мне пост, где я ругаю интернет ?

так ты ругаешь пиндосов которые интернет построили. И им пользуешся.
Тебе можно.

А чеж Оле котороя ругает полицию, нельзя полицией пользоваться, за что ты ее осуждаешь???

ты совсем дура я смотрю анфиска. )))

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Игорь писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
Продажные, вонючие хорьки

Фото какой-то абстрактной никому не известной бабы - с подписью "офицер шведской разведки".

Хавронья на старости лет совсем уже пи3дой тронулась.

)
Это теща моя, Марина Николаевна Анцифирова. Не знал, что она на шведскую разведку работает. Ну я ей задам при встрече))

Россия
Фидель писал(а):
Игорь писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):

Фото какой-то абстрактной никому не известной бабы - с подписью "офицер шведской разведки".

)
Это теща моя, Марина Николаевна Анцифирова. Не знал, что она на шведскую разведку работает. Ну я ей задам при встрече))
Предлагаю всем на 6 минуте посмотреть на тёщу брехливого фидельки , предварительно зажав нос...потому что вонь от 60 летнего хорька гагаганова накроет :rzach:
phpBB [media]

Россия
Dann писал(а):
Тебе можно.

А чеж Оле котороя ругает полицию, нельзя полицией пользоваться, за что ты ее осуждаешь???

Пендосы тоже ругают Россию, однако же в космос на наших кораблях отправляют своих засранок ..и чо дальше? :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Игорь писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):

)

Анцифирова твоя тёща ? Я так и знал

Россия
После такого, кем нужно быть, чтобы просить у полиции помощи? Правильно, ублюдком! :rzach:

Россия
Аврора Крейсер писал(а):
Dann писал(а):
Тебе можно.

Пендосы тоже ругают Россию, однако же в космос на наших кораблях отправляют своих засранок ..и чо дальше? :rzach:

Чебурнетом пользуйся, там про путена тольки хорошее

Россия
Скажи мне чебурнетчица кто у тебя идёт «независимым « в мосгордуму ? Ты ж типо москвичка

Россия
Это всё, что вам нужно знать про хорьков :rzach:

Аврора Крейсер писал(а):
После такого, кем нужно быть, чтобы просить у полиции помощи? Правильно, ублюдком! :rzach:

какой еще "помощи"? :crazy:

она требует выполнения работы на которую они(полицаи) добровольно нанялись!
а зарплату за это, им платят с налогов и ее в том числе.

:rzach:

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
очередная сумашедшая свой свиттер рекламирует

-

Аврора Крейсер писал(а):

ну, а что тольку, что путиноиды лицемерно печалились смертям соотечественников на Донбассе, а сами тем временем неустанно увеличивали товароборот, в т.ч военной и двойного назначения продукции, с их убийцами?

В Госдуме удивились росту товарооборота с бандеровской Украиной
https://www.politnavigator.net ... .html

Россия
Dann писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):

:rzach:
Почему тогда вы, продажные козлы возмущаетесь , когда они делают свою работу охраняя право москвичей и гостей столицы на спокойное передвижение по городу и открытые магазины и рестораны и спокойную жизнь , охраняя их от нарушителей закона? Какие налоги она платит? Какие налоги платит соболь или сисян? Сбушная сявка, ты совсем идиот ? Какие налоги с грантов могут платить профессиональные безработные? :zed: Ты ещё скажи, что алкаш шавек платит налоги :rzach:

Россия
Dann писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):

ну, а что тольку, что путиноиды лицемерно печалились смертям соотечественников на Донбассе, а сами тем временем неустанно увеличивали товароборот, в т.ч военной и двойного назначения продукции, с их убийцами?

В Госдуме удивились росту товарооборота с бандеровской Украиной
https://www.politnavigator.net ... .html

Не...здесь тебе полетело...утрись. Ты настолько туп, что опять укрошаблон вписал. Тяжело тебе без мозгов под россиянина косить и патриота Донбасса. Ты каждый раз прилюдно умудряешься насрать сам себе на голову :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Беломор писал(а):
Скажи мне чебурнетчица кто у тебя идёт «независимым « в мосгордуму ? Ты ж типо москвичка

Вот всё чо не спросишь в ответ молчание ? Крейсер ты гасторбайтерша ?

Аврора Крейсер писал(а):
Dann писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):

Почему тогда вы, продажные козлы возмущаетесь , когда они делают свою работу охраняя право москвичей и гостей столицы на спокойное передвижение по городу и открытые магазины и рестораны и спокойную жизнь , охраняя их от нарушителей закона? Какие налоги она платит? Какие налоги платит соболь или сисян? Сбушная сявка, ты совсем идиот ? Какие налоги с грантов могут платить профессиональные безработные? :zed: Ты ещё скажи, что алкаш шавек платит налоги

они работают в штабе Навального. Так и говорят: я пришел на работу к Навальному, я работаю в шатбе навального с такого то... Получают за это деньги и с них платят налоги.
Цитата:
Вот например вакансия в ОВД-Инфо:
Цитата:
Кого мы ищем в команду
Мы занимаемся новостями и данными о политическом прессинге.
...
О вас
Вы хотите разрабатывать интересные проекты и считаете, что разработка не ограничивается компьютером, кодом и бутылкой пива. Вы знаете, что хорошее программное обеспечение появляется благодаря тесному сотрудничеству с людьми, которые его используют: как среди пользователей, так и среди других членов вашей команды.
Вы много использовали React, Vue или другие аналогичные фреймворки, у вас есть любимый, и вы понимаете, чем он так хорош.
Вам нравится изучать данные и представлять их в наиболее доступном для интересующихся людей виде. Вы работали с D3, понимаете как устроена эта технология и не раз использовали ее различные возможности для визуализации данных.
Вы работали с различными сборщиками JavaScript (Webpack, Rollup итд), вас не пугает Git, вы знаете, зачем нужны системы развертывания кода.
Вы хотите применять свои профессиональные знания на благо нашей страны и при этом разделяете ценности прав человека и гражданского общества.
Вы сторонник гибкой (agile) методологии разработки программного обеспечения и имеете опыт итеративной разработки.
Технологии, с которыми вам придется иметь дело
Мы будем очень рады видеть вас в рядах своей команды, если вы хорошо ориентируетесь в передовых методах разработки. Опыт разработки через тестирование и с различными формами его автоматизации будет преимуществом.

При этом, хотя ваша роль будет в основном связана с разработкой клиентского JavaScript, вам, возможно, потребуется соприкасаться с другими технологиями, которыми мы пользуемся:

Серверные языки программирования: Node.js, Python, PHP
Реляционные и документные базы данных: PostgreSQL, MySQL, MongoDB, ElasticSearch

О нашем предложении
Зарплата, увы, ниже рыночной.
Возможность работы из офиса в центре Москвы.
Дружелюбная и очень мотивированная команда.
Мы заинтересованы в фултайм-разработчике, но готовы рассмотреть и другие формы сотрудничества.
Подача заявки

Мы ждем вашего письма по адресу info@ovdinfo.org с темой «Разработчик». Расскажите, почему вас интересует работа у нас, какие проекты вас интересуют, о вашем опыте в использовании указанных технологий. Пожалуйста, не забудьте приложить к письму ваше CV.

понятно тебе какая зарплата даунша? :crazy:

а возмущаются люди когда путиноиды нарушают Констутцию, и используют полицию против своего народа.

Россия
Dann
Цитата:
Аврора Крейсер писал(а):
Dann писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):

Почему тогда вы, продажные козлы возмущаетесь , когда они делают свою работу охраняя право москвичей и гостей столицы на спокойное передвижение по городу и открытые магазины и рестораны и спокойную жизнь , охраняя их от нарушителей закона? Какие налоги она платит? Какие налоги платит соболь или сисян? Сбушная сявка, ты совсем идиот ? Какие налоги с грантов могут платить профессиональные безработные? :zed: Ты ещё скажи, что алкаш шавек платит налоги

они работают в штабе Навального. Так и говорят: я пришел на работу к Навальному, я работаю в шатбе навального с такого то... Получают за это деньги и с них платят налоги.
Цитата:
Вот например вакансия в ОВД-Инфо:
Цитата:
Кого мы ищем в команду
Мы занимаемся новостями и данными о политическом прессинге.
...
О вас
Вы хотите разрабатывать интересные проекты и считаете, что разработка не ограничивается компьютером, кодом и бутылкой пива. Вы знаете, что хорошее программное обеспечение появляется благодаря тесному сотрудничеству с людьми, которые его используют: как среди пользователей, так и среди других членов вашей команды.
Вы много использовали React, Vue или другие аналогичные фреймворки, у вас есть любимый, и вы понимаете, чем он так хорош.
Вам нравится изучать данные и представлять их в наиболее доступном для интересующихся людей виде. Вы работали с D3, понимаете как устроена эта технология и не раз использовали ее различные возможности для визуализации данных.
Вы работали с различными сборщиками JavaScript (Webpack, Rollup итд), вас не пугает Git, вы знаете, зачем нужны системы развертывания кода.
Вы хотите применять свои профессиональные знания на благо нашей страны и при этом разделяете ценности прав человека и гражданского общества.
Вы сторонник гибкой (agile) методологии разработки программного обеспечения и имеете опыт итеративной разработки.
Технологии, с которыми вам придется иметь дело
Мы будем очень рады видеть вас в рядах своей команды, если вы хорошо ориентируетесь в передовых методах разработки. Опыт разработки через тестирование и с различными формами его автоматизации будет преимуществом.

При этом, хотя ваша роль будет в основном связана с разработкой клиентского JavaScript, вам, возможно, потребуется соприкасаться с другими технологиями, которыми мы пользуемся:

Серверные языки программирования: Node.js, Python, PHP
Реляционные и документные базы данных: PostgreSQL, MySQL, MongoDB, ElasticSearch

О нашем предложении
Зарплата, увы, ниже рыночной.
Возможность работы из офиса в центре Москвы.
Дружелюбная и очень мотивированная команда.
Мы заинтересованы в фултайм-разработчике, но готовы рассмотреть и другие формы сотрудничества.
Подача заявки

Мы ждем вашего письма по адресу info@ovdinfo.org с темой «Разработчик». Расскажите, почему вас интересует работа у нас, какие проекты вас интересуют, о вашем опыте в использовании указанных технологий. Пожалуйста, не забудьте приложить к письму ваше CV.

понятно тебе какая зарплата даунша? :crazy:

а возмущаются люди когда путиноиды нарушают Констутцию, и используют полицию против своего народа.

Дан, отвали, надоел ...ты нудный и унылый... и твои простыни я читать не собираюсь...времени жалко на шаблоны. Упражняйся сам ...поумнеешь, тогда может и поговорим.

[ Сообщений: 3322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 167  След.

[ Time : 0.275s | 18 Queries | GZIP : Off ]