Koteus писал(а):
чукча писал(а):
Даже фантазии у вас какие-то убогие. Все мечтаете не о том, как у вас жизнь улучшится ....................... Убогость духа

вот блин я тебя не понимаю....что не ветка твоя...да и всех убогих "Хорьков"....то стоны ярославны...."какие же все вы бобры....вы рабы....вы живёте хреново...вы совок....вам не быть европейсами....вас так жаль, но вам ни кто не поможет...вы, покайтесь...вы, упадите на колени....короче вы бобры **вно.....а вот мы...."
Всё мриете, что Россия развалиться, что все русские умрут от дерьмократических
бомбперемен, что #санкциидействуют, что #Крымненаш, что НАТА вам поможет....
Так может это ваша убогость и духа и ума.......и вас беглых не должно касаться как у нас "всё плохо"....
...может всё таки это у вас, что то не так а?....Великий духом, измеритель концов Ассада?
Прикинь, нахрен мне сдалось, чтобы вы на колени падали, если вы с них и не вставали? Я указываю путь к нормальной жизни тем, кто в таковой заинтересован. Тебе нравится жизнь в дерьме? Проходи мимо. Мои ветки не для тебя. Можешь помечтать, как ты "догонишь и перегонишь". Коммунизм в 1980, продовольственная программа 1990, жилищная программа 2000, удвоение ВВП 2010, ПАК-ФА в войска 2013-2015. Просеры, просеры, просеры. Фобосы летят в грунт, а кретины вроде тебя в воздух лифчики бросают

Поначалу обидно за вас было. Затем пришло понимание, что такой дебилизм, как у вас нельзя оставлять безнаказанным