Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49937 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1298, 1299, 1300, 1301, 1302, 1303, 1304 ... 2497  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Tolmach.001 писал(а):
Таксибе писал(а):
Дмитрий писал(а):
Гематом писал(а):
В последнее время давление на "американцы были на Луне" усилилось на порядки. Похоже на то, что пиндосы заипале своей простотой. Например:
Изображение
Судя по конденсату во всех случаях запрввленна только первая ступень.
Кто производитель микроскопа на котором ты это увидел на этом фото?
Это пишет эксперт, досконально изучивший доказательства полета американцев на Луну, но не умеющий увеличить компьютерное изображение...
:zed:
Среднего мунотраста кондратий хватит, если попросить его объяснить почему на стартовый стол ставят серый Союз, а стартует белый.
Та, ты шо! И из стартовых микрофоток можно делать столь глобальные выводы о заправках вторых, третьих ступеней?
Приступай, -
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а я почитаю.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Среднего мунотраста кондратий хватит, если попросить его объяснить почему на стартовый стол ставят серый Союз, а стартует белый.
Та, ты шо! И из стартовых микрофоток можно делать столь глобальные выводы о заправках вторых, третьих ступеней?
Приступай, -
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а я почитаю.[/quote]
))) Над красным пояском, на третьей ступени пояс инея, чуть меньшей высоты. Третья ступень заправлена.
У тебя другая информация? поделись.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
Когда в ресторанчике приносят из морозилки бутылку водки, то на ней куржак толще миллиметра-двух не нарастает. Уверен, что на дуре в 10 метров диаметром такой куржак просто не заметен. :sh:

Вот это вот сравнение, с пузырём водяры, о многом говорит... :vata

Благодарил (а): 1788 раз.
ILPetr писал(а):
Когда в ресторанчике приносят из морозилки бутылку водки, то на ней куржак толще миллиметра-двух не нарастает. Уверен, что на дуре в 10 метров диаметром такой куржак просто не заметен. :sh:
ну, почему оне такие идиоты?
Тебе реально приносят водку -18 градусов? Кабаки на исках за лечение прогорят. :zed: :star:

Борзый писал(а):
ILPetr писал(а):

Вот это вот сравнение, с пузырём водяры, о многом говорит... :vata
Шавег у нас тоже потомстаенный идиот кацманафт

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
Таксибе писал(а):
Дмитрий писал(а):
ALich писал(а):
Давай порассуждаем.

Рассуждайте, но консультации платные. :pl:
От так вот, звериный оскал империализма. :bye:
Тебе никто не объяснил, что консультации платные тогда, когда к авторитетному профессионалу обращается клиент, готовый оплатить консультацию? Не прошенные (и никому нахуй не нужные) "консультации" бабулек со скамейки у подъезда проходят по статье "навязанные услуги" и оплачиваются почти исключительно посылом нахуй. В лучшем случае - снисходительно-презрительным игнорированием.

Не, я ж не настаиваю, можете и дальше обсуждать заправку ступеней исходя из увеличения смешных фотографий, вместо того, чтоб посмотреть камеры стартового стола, коих там более десяти. :sh:
Еще раз - покажи пост, в котором кто-то не только спрашивает твое мнение, но и еще и просит дать разрешение порассуждать о том, в чем ты ничего не понимаешь.

Ты реально не понимаешь, как смешно и жалко выглядишь со своими попытками "поучаствовать" в разговоре взрослых людей? Назойливого несмышленыша в такой ситуации мягко пошлют, взрослому мудаку и морду набить могут. Учти, если вздумаешь вести себя аналогично в реале.

Россия
ILPetr писал(а):
Таксибе писал(а):
ILPetr писал(а):
Таксибе писал(а):
Спорь с Шунейко, а не со мной. А заодно с термодинамикой, если не понимаешь, что продуваемый гелий ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОХЛАЖДАЕТ наружную обшивку. Если бы не он, то обшивка имела более высокую температуру, чем с его продувкой. И конденсата было бы меньше. Аж на 6% (такова заявленная эффективность теплоизоляции).
:rzach:
Не конденсата было бы меньше на 6%, а 6% водорода в час испарялось:
Цитата:
Днище и стенки бака покрыты теплоизоляцией, сокращающей потери водорода на испарение на стартовой позиции и в полете до 6% в 1 ч
ОК. Будем считать, что охлаждение наружной обечайки на ПОРЯДОК хуже. Т.е., ее температура будет всего лишь минус двадцать пять.

Ты когда-нибудь доставал в жару банку пива из холодильника? При том, что температура в витрине-холодильнике плюс десять, а влажность в Москве на порядок меньше, чем на субтропическом океанском побережье.

ПС: Прикольно гонять членов секты Свидетелей Полета Американцев на Луну, когда проверенные методички не дают однозначных ответов, а школьная физика была скурена в туалете.
:crazy:
:zed:
Тебе вместо водки приносят жидкий кислород? Точно? А то Громозеке в мультике валерьянку приносили.

ПС: В ресторанах не хранят водку в морозилке, это запрещено СанПиНами. Только в холодильнике при температуре, близкой к нулю. А тебе советую съездить на Севера, где водку охлаждают в сугробе у крыльца. При минус сорока она из бутылки литься отказывается.

СССР
Tolmach.001 писал(а):
))) Над красным пояском, на третьей ступени пояс инея, чуть меньшей высоты. Третья ступень заправлена.
У тебя другая информация? поделись.
:rzach: Это всё? То, есть не отлетающего инея, льда искать не будем?
Я правильно тебя понял, что ты заправку определил по цвету корпуса, на сером белое?
А если белый корпус? Что там у нас светлое, Протон-М, например?

Россия
Сталкер писал(а):
ILPetr писал(а):
ну, почему оне такие идиоты?
Тебе реально приносят водку -18 градусов? Кабаки на исках за лечение прогорят. :zed: :star:
Иксперд пытался использовать против меня мою аналогию с банкой пива. Не поняв, что я показал образование КОНДЕНСАТА на жести плюсовой температуры в относительно сухом и не жарком климате. Дав возможность самостоятельно перенести ситуацию в охлажденную до глубокого минуса (с допущением, что обечайка охлаждается до температуры, на порядок выше, чем хладагент - чисто для доведения ситуации до абсурда) металлоконструкцию в условиях жарких и влажных субтропиков.

Не дошло. Но лично я хотел бы посмотреть на него, пьющего водку "из морозилки". Кстати, в кабаках стоят профессиональные морозилки с охлаждением ниже минус 24. А я вспомнил ту водку, охлажденную в сугробе при минус сорока. Выпить ее удалось только примерно через полчаса, когда удалось налить в стопки. А наутро один из городских гостей свалился с ангиной. Хотя местные уверяли, что от холодной водки простудиться невозможно.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
шо говорят американцы сегодня на Луну летят

-

СССР
Таксибе писал(а):
Еще раз - покажи пост, в котором кто-то не только спрашивает твое мнение, но и еще и просит дать разрешение порассуждать о том, в чем ты ничего не понимаешь.

Ты реально не понимаешь, как смешно и жалко выглядишь со своими попытками "поучаствовать" в разговоре взрослых людей? Назойливого несмышленыша в такой ситуации мягко пошлют, взрослому мудаку и морду набить могут. Учти, если вздумаешь вести себя аналогично в реале.

А тебя кто-то спрашивал? Это ты влез в мой пост. :rzach:
Я со "взрослым дядей", делающим подобные выводы
Таксибе писал(а):
3. Я не выдвигал никаких гипотез, кроме того, что за отсутствием на муляже второй ступени ЖРД (что доказывать не требуется - нет неопровержимых признаков заправки оной жидким кислородом),
на основании фотографии, при наличии видео со стартовых столов, где лед летит со всех ступеней, ничего обсуждать и не собирался. :blum:

Благодарил (а): 227 раз.
Таксибе писал(а):
Не дошло. Но лично я хотел бы посмотреть на него, пьющего водку "из морозилки". Кстати, в кабаках стоят профессиональные морозилки с охлаждением ниже минус 24. А я вспомнил ту водку, охлажденную в сугробе при минус сорока. Выпить ее удалось только примерно через полчаса, когда удалось налить в стопки. А наутро один из городских гостей свалился с ангиной. Хотя местные уверяли, что от холодной водки простудиться невозможно.

Ну приезжай, посмотришь. Самолично пили в студенческое время водку температуры примерно -25. Получилось так: на улице мороз, а когда мы готовились к пьянке, то вывесили бутылки за окно в авоське. Как-то замешкались, и достали примерно через полдня когда уже приступили к делу.
Водка была уже заметно вязкая но ещё текучая. Когда пьёшь, даже не чувствуется водочный вкус, ибо рот прихватывает холодом.
Ангины, насколько помню, ни у кого не случилось. Но тут больше влияет тот факт, есть ли в горле зараза, или человек сам по себе здоров. Если есть простуда слабой формы, то холодом можно спровоцировать ухудшение.

Дмитрий писал(а):
на основании фотографии, при наличии видео со стартовых столов, где лед летит со всех ступеней, ничего обсуждать и не собирался. :blum:
Видео не видел, но рассказы твоего единоверца, что упаковочный картон способен термоизолировать жидкий водород так, что даже инея не будет.... меня впечатлили... :zed: :smoke

Россия
ALich писал(а):
Таксибе писал(а):

Ну приезжай, посмотришь. Самолично пили в студенческое время водку температуры примерно -25. Получилось так: на улице мороз, а когда мы готовились к пьянке, то вывесили бутылки за окно в авоське. Как-то замешкались, и достали примерно через полдня когда уже приступили к делу.
Водка была уже заметно вязкая но ещё текучая. Когда пьёшь, даже не чувствуется водочный вкус, ибо рот прихватывает холодом.
Ангины, насколько помню, ни у кого не случилось. Но тут больше влияет тот факт, есть ли в горле зараза, или человек сам по себе здоров. Если есть простуда слабой формы, то холодом можно спровоцировать ухудшение.
Знаешь, пожалуй я больше не буду сбивать тебя с толку всякими аналогиями. Ибо ты явно забыл не только - что мы обсуждаем, но и собственный предыдущий пост про "водку в ресторане из морозилки".

Дмитрий писал(а):
ALich писал(а):
Давай порассуждаем.

Рассуждайте, но консультации платные. :pl:
От так вот, звериный оскал империализма. :bye:

Ну вот тогда сиди и не возражай, пока не заплатят. нехер тут забесплатно рот разевать.

Россия
Дмитрий писал(а):
Таксибе писал(а):

А тебя кто-то спрашивал? Это ты влез в мой пост. :rzach:
Я со "взрослым дядей", делающим подобные выводы
Таксибе писал(а):
3. Я не выдвигал никаких гипотез, кроме того, что за отсутствием на муляже второй ступени ЖРД (что доказывать не требуется - нет неопровержимых признаков заправки оной жидким кислородом),
Надеюсь, это было каноническое "последнее слово", которое оставляет за собой каждый уважающий себя иксперд, торопясь в класс с большой перемены?

СССР
Сталкер писал(а):
Дмитрий писал(а):
Видео не видел, но рассказы твоего единоверца, что упаковочный картон способен термоизолировать жидкий водород так, что даже инея не будет.... меня впечатлили... :zed: :smoke
Та есть там, конечно, иней. Понять больше или меньше невозможно. Там корпус ребристый, на глаз не поймешь. Посмртри сам, я время там указал.

Сталкер писал(а):
Дмитрий писал(а):

Я бы не стал слишком упорствовать на факте конденсата.
Ещё раз повторюсь: возможно, он там есть, но его не видно из-за сниженной вибрации, гораздо более мягкой чем на нижней ступени. Возможно, из-за дополнительных усилий по теплоизоляции его банально меньше.
И снова, самое существенное: а зачем надо было делать ступень без топлива??

Россия
Таксибе писал(а):
ALich писал(а):
Таксибе писал(а):

Знаешь, пожалуй я больше не буду сбивать тебя с толку всякими аналогиями. Ибо ты явно забыл не только - что мы обсуждаем, но и собственный предыдущий пост про "водку в ресторане из морозилки".
Тьфу, блять! Сбил с толку своим ником, визуально похожим на ник лунодрочера!
:diablo:
Короче - спич не тебе, а Ильфу Петрову.

Россия
ALich писал(а):
Сталкер писал(а):
Дмитрий писал(а):

Я бы не стал слишком упорствовать на факте конденсата.
Ещё раз повторюсь: возможно, он там есть, но его не видно из-за сниженной вибрации, гораздо более мягкой чем на нижней ступени. Возможно, из-за дополнительных усилий по теплоизоляции его банально меньше.
И снова, самое существенное: а зачем надо было делать ступень без топлива??
А зачем надо было строить павильон для симуляции "лунных съемок"?

Сатурн взлетал на глазах тысяч зевак. Было бы опрометчиво полагаться на то, что никто из них не в состоянии увидеть отсутствие второй ступени.

Вот зачем делают ЭТО без не только топлива, но и вообще без ничего внутри, кроме воздуха?

Изображение

[ Сообщений: 49937 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1298, 1299, 1300, 1301, 1302, 1303, 1304 ... 2497  След.

[ Time : 0.182s | 21 Queries | GZIP : Off ]