Новые факты о сбитом "Боинге" MH17. Часть 2

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Сергей Ильвовский писал(а):
Есть такое ощущение - разваливается дело. Даже не в суде, а ДО НЕГО.
Почему разваливается? Появились вопросы по каклам. Там все более чем очевидно.
Разваливается в отношении России. А вопросы к каклам в Джит пока ещё не поднимались официально. Это в парламенте Нидерландов их поднимают пока.

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Wizzor писал(а):
А кто-то видел материалы по сборке обломков в макет? Ну просто директрисы поражающих элементов посмотреть хотя бы?
Элементарное же следственное действие.

Я видел в каком-то фильме - точку подрыва искали. Там понавставляли пластиковых прутков по 5м.
Прутки все изогнуты под своей тяжестью. B общем, "почему не лазерными указками?" вопрошает диктор.
Точка подрыва определена неверно. Прутки пересекаются в разных точках. Выбрали какая нужна для JIT. :)
Там не только отверстия от пробоин. Мелкие осколки оставили царапины на обшивке.
Я видел в сети такие фото, точка подрыва примерно в 40 сантиметрах от кокпита, примерно напротив КВС.

Голландцы отнесли её дальше, т.к. по их мнению это был Бук. Если бы Бук подорвался в 40 см, то кокпит разлетелся бы в пыль.

Следы от трасс есть и на собранном голландцами макете, изучай кто хочешь.

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Как поступают честные и не запятнанные люди?

История произошла со мной. Рассказываю.

Как то по работе проезжали мимо одного завода.
Увидели лебедей в небольшом озерце и сфотографировали их.
Нас тут же догнали, арестовали. Велели паспорт показать.
Нас было двое. И нас обвинили в шпионаже! Дескать, вы такие – сякие шпионы, что фотографируете запрещенный объект!
А мы то не знали, что завод - запрещенный объект. Ни где нет даже намека на это!
Два или три часа, сначала нас допрашивала охрана завода, а затем нас передали в полицию.
Там нас то же несколько часов допрашивали – фас, профиль, отпечатки.
Потом выяснили, что мы не шпионы – родственники мои подтвердили кто я такой.
В общем в 2 часа ночи нас отпустили и извинились.
Но вещи, которые у нас отобрали – 2 ноутбука и фотоаппарат, сказали, что их нам отдаст завтра ФСБ!
Утром, звоню в ФСБ и спрашиваю – Когда вещи отдадите?
Ответ – из полиции еще не привезли.
Звоню в обед и получаю ответ – Из полиции еще не привезли.
И тут мне ФСБ предлагает самому заехать в полицию за вещь доками и привести их в ФСБ!!!!
Я офуел от такого и сказал – Вы представляете, что мне предлагаете? Забрать обвиняющие меня предметы (типа доказательства) и самому их вам доставить? Вы в своем уме?

Ответ – Ах, да! Сами заберем.

Я к чему привел эту историю?
Невиновный, на кого могут подумать, что он виноват ни когда не будет в комиссии по поиску преступника. Почему? Он же знает, что он не преступник!
А вот в расследовании катастрофы МН-17, - Украина в комиссии по расследованию, а Россия НЕТ!
На воре и шапка горит!

100% ---- Украина сбила рейс МН-17 под присмотром ГЛАВНОГО бандита - США!

Россия
Самолет рейса МН-17 сбит над территорией Украины.
Кто может быть обвиняемым?
1. Сама Украина.
2. Донбасс.
3. Россия.
Вопрос.
Кому выгоднее было сбить МН-17?
В то время Донбасс наступал по всем фронтам. Украинская армия была в котлах и бежала.
Донбассу можно было в то время дойти до Киева и свергнуть ненавистную власть.
И это было ОЧЕНЬ возможно!
Что делает Украина?
Она сбивает мирно летящий рейс МН-17 (подсказка США).
Результат?
Фронт остановился!

Россия
Если бы фронт не остановился и пошел далее, то можно было бы обвинять Донбасс или Россию!
Но фронт стал.
Даже фронт не стал брать Мариуполь. Одна дорога для бегства украинских солдат была свободна.
А Мариуполь был уже почти окружен!
Потом окружение сдали и отошли.
Было такое после МН - 17?
США все правильно просчитали и заставили Украину сбить мирно летящий рейс!
11 сентября США опять повторили!
Но! Чужими руками!

Россия
Мои выводы доказывают, что МН - 17 сбила Украина?
Или будите утверждать, что к этой катастрофе причастна Россия?

Россия
Что замолчали либералы и украинцы?
Рот не можете открыть?
Правда глушит?

Россия
Если вору предложишь работать со следствием - он всегда согласится путать свои показания.
Украина в комиссии...
Больше не чего сказать!
100% Украина сбила самолет мирно летевший...
Украина сбила МН-17!
100 %

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Новобранец писал(а):
Dovbnya писал(а):
Поздравляю новобранца соврамши
Раз уж вы сказали "А", то говорите уже и "Б". А то получается, как в лужу...
На этой ветке я уже все сказал всяким там новобранцам-попердышам.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
on_off писал(а):
Рот не можете открыть?
Правда глушит?
Бред не пиши. Полиция никогда не занималась негласной охраной объектов. Если бы кто и хлопнул вас
, то контора и не стали бы у вас документы проверять, а сразу упаковали тихо в машину и на беседу. Все давно сделано, что никто не мог ничего запрещенного снять с мест общественного пользования. Вот, если бы ты написал, что готовишься к полету на Марс, это было бы хотя бы смешно. :)

А с этого - И тут мне ФСБ предлагает самому заехать в полицию за вещь доками и привести их в ФСБ!!! - смеялся от души. Пересмотрел ты тупого кина. :rzach:

Россия
Майк писал(а):
on_off писал(а):
Рот не можете открыть?
Правда глушит?
Бред не пиши. Полиция никогда не занималась негласной охраной объектов. Если бы кто и хлопнул вас
, то контора и не стали бы у вас документы проверять, а сразу упаковали тихо в машину и на беседу. Все давно сделано, что никто не мог ничего запрещенного снять с мест общественного пользования. Вот, если бы ты написал, что готовишься к полету на Марс, это было бы хотя бы смешно. :)

А с этого - И тут мне ФСБ предлагает самому заехать в полицию за вещь доками и привести их в ФСБ!!! - смеялся от души. Пересмотрел ты тупого кина. :rzach:
Мне самому было смешно. Эта история произошла в начале 2000-х годов. Когда даже в полиции не было бензина на свои машины. Я написал полиция, а не милиция - привык уже. Эта история произошла в одном из маленьких городов.
В правовых органах еще не наступил порядок - был бардак. Вещи свои я забирал из запечатанного мешка. Мешок вскрывали при мне. Хочешь верь, хочешь не верь - это твое дело. Историю, я свою привел к примеру, что бы обратить внимание на лапшу всего мира по поводу МН-17, т.е. кто все таки сбил мирный самолет и кому это надо было...
Я не знаю почему сразу не передали в контору? Может потому, что в конторе, когда мы приехали за вещами, оказался один сотрудник!!! Остальные где то были на слете или учебе, так нам объяснили... Думай сам.

Россия
on_off писал(а):
Майк писал(а):
on_off писал(а):
Рот не можете открыть?
Правда глушит?

Мне самому было смешно. Эта история произошла в начале 2000-х годов. Когда даже в полиции не было бензина на свои машины. Я написал полиция, а не милиция - привык уже. Эта история произошла в одном из маленьких городов.
В правовых органах еще не наступил порядок - был бардак. Вещи свои я забирал из запечатанного мешка. Мешок вскрывали при мне. Хочешь верь, хочешь не верь - это твое дело. Историю, я свою привел к примеру, что бы обратить внимание на лапшу всего мира по поводу МН-17, т.е. кто все таки сбил мирный самолет и кому это надо был...
В конторе во все времена категорически не допускалась к негласной охране закрытых объектов милиция-полиция . То есть, все знали свое дело. Контора никогда не работала плотно с милицией-полицией, ввиду опасности утечки. Да и своих сил и возможности у конторы было намного больше, чем у милиции-полиции. Прочитал твою писанину, как анекдот. Уж не обижайся. Еще поверю, что менты тупо пытались развести вас на бабки, но что бы контора просила :rzach: из полиции привезти им вещдоки, это за гранью, дальше идет уже ржачь. Прихватив вас например при попытке перелезть через забор закрытого объекта, менты немедленно должны были поставить в известность контору, все телефоны есть в МВД. Далее, за вами бы приехала неприметная машина, вас с вещами забрали и далее вы бы заикаясь и потея, отвечали на вопросы. Далее, вы бы стали информаторами и усердно барабанили . Глупо было бы вас не использовать. А чем пугнуть, всегда найдется. Ладно, а то мой кот уже на меня косится, мой смех его пугает. :) Ладно, посмеялись и забыли.

Россия
Майк
Цитата:
on_off писал(а):
Майк писал(а):
on_off писал(а):
Рот не можете открыть?
Правда глушит?

В правовых органах еще не наступил порядок - был бардак. Вещи свои я забирал из запечатанного мешка. Мешок вскрывали при мне. Хочешь верь, хочешь не верь - это твое дело. Историю, я свою привел к примеру, что бы обратить внимание на лапшу всего мира по поводу МН-17, т.е. кто все таки сбил мирный самолет и кому это надо был...
В конторе во все времена категорически не допускалась к негласной охране закрытых объектов милиция-полиция . То есть, все знали свое дело. Контора никогда не работала плотно с милицией-полицией, ввиду опасности утечки. Да и своих сил и возможности у конторы было намного больше, чем у милиции-полиции. Прочитал твою писанину, как анекдот. Уж не обижайся. Еще поверю, что менты тупо пытались развести вас на бабки, но что бы контора просила :rzach: из полиции привезти им вещдоки, это за гранью, дальше идет уже ржачь. Прихватив вас например при попытке перелезть через забор закрытого объекта, менты немедленно должны были поставить в известность контору, все телефоны есть в МВД. Далее, за вами бы приехала неприметная машина, вас с вещами забрали и далее вы бы заикаясь и потея, отвечали на вопросы. Далее, вы бы стали информаторами и усердно барабанили . Глупо было бы вас не использовать. А чем пугнуть, всегда найдется. Ладно, а то мой кот уже на меня косится, мой смех его пугает. :) Ладно, посмеялись и забыли.

Майк, я рассказал правдивую историю. В то время многие бежали из конторы, у меня знакомый то же в это время ушел - денег не было. В милиции держались не так бежали.
1. нас сначала арестовала охрана завода.
2. за нами потом приехала милиция. Товарища посадили в милицейскую машину, а меня в мою, т.к. я в то время был за рулем, но за руль сел милиционер.
3. за освидетельствованием наших душ в милицию приехали мои родственники.
4. нас взяли в 18-00 и скорее всего в конторе уже ни кого не было (я писал вам, что когда мы приехали за вещами в контору - там был ВСЕГО один сотрудник)
5. когда отдавали фотоаппарат с флешки удалили ВСЕ фотографии. Мы слезно просили оставить некоторые наши фотографии. Нам сказали не положено. Жалко фотографии. Там были фото моего детства (мой старый двор, история произошла в городе моего детства)

Россия
on_off писал(а):
Майк, я рассказал правдивую историю. В то время многие бежали из конторы, у меня знакомый то же в это время ушел - денег не было. В милиции держались не так бежали.
1. нас сначала арестовала охрана завода.
2. за нами потом приехала милиция. Товарища посадили в милицейскую машину, а меня в мою, т.к. я в то время был за рулем, но за руль сел милиционер.
3. за освидетельствованием наших душ в милицию приехали мои родственники.
4. нас взяли в 18-00 и скорее всего в конторе уже ни кого не было (я писал вам, что когда мы приехали за вещами в контору - там был ВСЕГО один сотрудник)
5. когда отдавали фотоаппарат с флешки удалили ВСЕ фотографии. Мы слезно просили оставить некоторые наши фотографии. Нам сказали не положено. Жалко фотографии. Там были фото моего детства (мой старый двор, история произошла в городе моего детства)

1. Охрана завода не выходит за периметр, запрещено.
2.Охрана все же удивительным образом вышла :) , нарушив инструкции, что бы ее там и положили. А раз не положили, то давай вас вязать и ментов кликать. У охраны в таких случаях есть инструкции, если что, то куда звонить.
3. Зачем родственников кликать, если у вас на руках документы, да и в этот момент менты должны в контору позвонить, что бы скинуть вас и не иметь ненужного гимора. Там , если надо всех найдут и опросят
4. Если большой город, то на дежурстве всегда есть кто то и он уже согласно инструкции все сделает.
5. Будь вы в конторе, то вам бы не скоро фотоаппарат и ноут выдали. Файлы можно спрятать по папкам, сделать скрытыми и т.д. Ты не представляешь, какая в конторе перестраховка, что бы потом за косяки не прилетело.
6. Верю тебе. Плюсану. :)

Россия
Майк писал(а):
...но что бы контора просила :rzach: из полиции привезти им вещдоки, это за гранью, дальше идет уже ржачь...
Вот Вы понимаете, что это бред и невозможно.
А почему ни кто не смеется над следователями по делу МН-17?
Разве они делают не так как типо в моей правдивой истории, или как вы называете - анекдоте?
Представляете себе такое. Следователь берет к себе в помощники одного из подозреваемых по этому делу.
Подозреваемых ведь трое - Украина, Россия, ЛДНР.
Следствие еще не прошло, но Украину сразу сделали НЕ ВИНОВНОЙ и позволили ей как и мне "перевозить между следователями вещь доки". Не виновные бы на это бы не пошли, как и я это не сделал.
Но Украина пошла!
Следовательно 100% МН-17 сбила Украина по приказу США!

Россия
on_off писал(а):
Майк писал(а):
но что бы контора просила :rzach: из полиции привезти им вещдоки, это за гранью, дальше идет уже ржачь.
Вот Вы понимаете, что это бред и невозможно.
А почему ни кто не смеется над следователями по делу МН-17?
Разве они делают не так как типо в моей правдивой истории, или как вы называете - анекдоте?
Представляете себе такое. Следователь берет к себе в помощники одного из подозреваемых по этому делу.
Подозреваемых ведь трое - Украина, Россия, ЛДНР.
Следствие еще не прошло, но Украину сразу сделали НЕ ВИНОВНОЙ и позволили ей как и мне "перевозить между следователями вещь доки". Не виновные бы на это бы не пошли, как и я это не сделал.
Но Украина пошла!
Следовательно 100% МН-17 сбила Украина по приказу США!
Над следователями, расследующими МН-17 уже отсмеялись, особенно учитывая их квалификацию и не желание учитывать доказательства. В итоге все попытки доказать документально невиновность России не рассматриваются. Лишь грубые проколы вылазят, доказывая, что расследование политизированно и однобоко. Как например с номерами обломков ракеты, когда следаки захлебываясь радостно кричали, вот оно доказательство. Далее, когда им ткнули носом в номера и документацию, где четко прописано, что тогда то и тогда то все ушло на Украину и обратно не передавалось, следствие погрузилось в грусть. Про ЛДНР было много криков, которые быстро закончились, когда вылезло, что при той комплектации Бука ЛДНР не могло завалить самолет. Так же следствие в упор не видит пробоины самолетной пушки . Не смущается подсовывая поражающие элементы не от того типа ракеты. Не позволяют представить извлеченные поражающие элементы из тел пилотов. Можно еще продолжить, но смысла нет. За это время давно бы доказали виновность России, но не получается. А вот очень похоже, что США замарана, хохлы бы сами не решились. В то время Украина уже была под плотным контролем США.

Россия
Майк писал(а):
Над следователями, расследующими МН-17 уже отсмеялись, особенно учитывая их квалификацию и не желание учитывать доказательства.
В итоге все попытки доказать документально невиновность России не рассматриваются. Лишь грубые проколы вылазят, доказывая, что расследование политизированно и однобоко. Как например с номерами обломков ракеты, когда следаки захлебываясь радостно кричали, вот оно доказательство. Далее, когда им ткнули носом в номера и документацию, где четко прописано, что тогда то и тогда то все ушло на Украину и обратно не передавалось, следствие погрузилось в грусть. Про ЛДНР было много криков, которые быстро закончились, когда вылезло, что при той комплектации Бука ЛДНР не могло завалить самолет. Так же следствие в упор не видит пробоины самолетной пушки . Не смущается подсовывая поражающие элементы не от того типа ракеты. Не позволяют представить извлеченные поражающие элементы из тел пилотов. Можно еще продолжить, но смысла нет. За это время давно бы доказали виновность России, но не получается. А вот очень похоже, что США замарана, хохлы бы сами не решились. В то время Украина уже была под плотным контролем США.

Я добавлю пару строк буквально.
Т.к. следствие все обломки лайнера не вывезли до сих пор, то любой, компетентный в этой области, может хоть сейчас найти на оставшихся обломках интересные для следствия пробоины от поражающих осколков. Провести спектральный анализ и сейчас труда не составляет.
Предполагаю, что все заинтересованные в результатах уже это сделали. Россия в том числе.

Россия
Нск писал(а):
Я добавлю пару строк буквально.
Т.к. следствие все обломки лайнера не вывезли до сих пор, то любой, компетентный в этой области, может хоть сейчас найти на оставшихся обломках интересные для следствия пробоины от поражающих осколков. Провести спектральный анализ и сейчас труда не составляет.
Предполагаю, что все заинтересованные в результатах уже это сделали. Россия в том числе.
Наверняка всё давно сделано. Другой вопрос в том - а КТО ИМЕЛ ПРАВО это делать? Провокация была задумана очень хитро!

Россия
Другой вопрос в том - а КТО ИМЕЛ ПРАВО это делать?

Я всё никак не сподоблюсь этот вопрос осветить подробнее на основе расследования подобных катастроф. Выберу время - наколочу постец.

Малайзия является собственником воздушного судна и им никто не запрещал забрать оставленное себе в Малайзию.

Совершенно случайно они могут заняться изучением пробоин фюзеляжа и даже заказать экспертизу. Это их собственность, делают что хотят.
После получения результатов экспертизы, которая покажет присутствие постороннего металла на краях пробоин Малайзия может обратиться к России за получением консультации из какого металла были сделаны осколки различных ракет, например Бук или ракет "воздух-воздух".
По совершенно случайному совпадению металл на краях пробоин может оказаться принадлежать ракете воздух-воздух.
Т.к. российской авиации в зоне конфликта не было, то ракета могла быть выпущена только из самолёта Украины.
Поставив эти вопросы перед ИКАО, можно добиться объективного и независимого повторного расследования.

У Реша в кейсе эти исследования наверняка присутствуют.
И за 25 лямов он вполне мог купить подтверждения своим догадкам у любого прапорщика генерала, который служил в части откуда вылетел каратель.

Россия
Нск писал(а):
Другой вопрос в том - а КТО ИМЕЛ ПРАВО это делать?

Я всё никак не сподоблюсь этот вопрос осветить подробнее на основе расследования подобных катастроф. Выберу время - наколочу постец.

Малайзия является собственником воздушного судна и им никто не запрещал забрать оставленное себе в Малайзию.

Совершенно случайно они могут заняться изучением пробоин фюзеляжа и даже заказать экспертизу. Это их собственность, делают что хотят.
После получения результатов экспертизы, которая покажет присутствие постороннего металла на краях пробоин Малайзия может обратиться к России за получением консультации из какого металла были сделаны осколки различных ракет, например Бук или ракет "воздух-воздух".
По совершенно случайному совпадению металл на краях пробоин может оказаться принадлежать ракете воздух-воздух.
Т.к. российской авиации в зоне конфликта не было, то ракета могла быть выпущена только из самолёта Украины.
Поставив эти вопросы перед ИКАО, можно добиться объективного и независимого повторного расследования.

У Реша в кейсе эти исследования наверняка присутствуют.
И за 25 лямов он вполне мог купить подтверждения своим догадкам у любого прапорщика генерала, который служил в части откуда вылетел каратель.
Может, может.. Но - вот как это будет выглядеть с ПРОЦЕССУАЛЬНОЙ точки зрения? Вот тут - ХЗ

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 272  След.

[ Time : 0.560s | 20 Queries | GZIP : Off ]