Кто знает что творится в Мариуполе?

[ Сообщений: 4180 ]  Стрaница Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 209  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Спутник писал(а):
VASIA.spb писал(а):
...прикинь - Херсон тоже...
мне не нужен ...и хпрьков с хохлами не нужен

член деревянный не нужен? - у Вафлеры получишь..

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Коля писал(а):
Эх, ты ВАСИА моя сэпэбэ!
Мариуполь РФ отдаст добровольно. Что, конечно, будет неожиданно, но как же не верить в хпп?
Херсон?
Какие там деньги ходят, не помнишь? Гривны.
...прикинь - УЖЕ отдала РОССИЯ Мариуполь. Как следует даже не зачистив...

Мариуполь, чтоб ты знал - это город такой. Расположен в Донецкой Народной Республике. И ей же принадлежит

...а "грывни" - это деньги?? Ну, коль так, то пусть походят немножко. Пока не вытянем их у херсонцев...

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
А Херсон чей, хохлы?
Мне каклятина в личку пишет уже 2 недели, что "скоро будет их".

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
akm писал(а):
А Херсон чей, хохлы?

пропоную переименовать его временно на Херхохлам.. :hoh

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Коля писал(а):
Эх, ты ВАСИА моя сэпэбэ!
Мариуполь РФ отдаст добровольно. Что, конечно, будет неожиданно, но как же не верить в хпп?
Херсон?
Каким бурным потоком вновь те пустые хотелки полились!
Забудь о гривне: её в часовых очередях меняют по любому курсу.

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
termit писал(а):
akm писал(а):
А Херсон чей, хохлы?

Норм. Или Хохлосон.

Благодарил (а): 1872 раз.
Россия
sa78 писал(а):
termit писал(а):
akm писал(а):
А Херсон чей, хохлы?

Норм. Или Хохлосон.
Хохлосос

Благодарил (а): 168 раз.
На ютубе на одном асболютно незаметном канале с сотней подписчиков каждый день выкладывается небольшой ролик на 1-3 мин. про Херсон.
Там незатейливо рассказывается, какие цены на базаре, что подорожало, что подешевело.
Мачить мене по затылку, если меня интересуют цены!
Вовсе нет.
Канал хорошо тем, что выходит каждый день, идёт практически по одному и тому же маршруту и видит одно и то же.
Меня как всегда интересуют детали до мельчайших.
Во что одеты, что говорят между собой, что отвечают продавцы, подвергается ли сомнению гривна, торгует ли кто за рубли, есть ли какой-то прогресс в российском направлении, ждут ли РФ и тд., откуда привозят сигареты, хватает ли пенсии (О! Пенсия! Кто платит??)
За почти 2 месяца наблюдений можно сказать с уверенностью - ничего российского в Херсоне нет.
В том числе и власти.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Коля писал(а):
На ютубе на одном асболютно незаметном канале с сотней подписчиков каждый день выкладывается небольшой ролик на 1-3 мин. про Херсон.
Там незатейливо рассказывается, какие цены на базаре, что подорожало, что подешевело.
Вовсе нет.
Канал хорошо тем, что выходит каждый день, идёт практически по одному и тому же маршруту и видит одно и то же.
Во что одеты, что говорят между собой, что отвечают продавцы, подвергается ли сомнению гривна, торгует ли кто за рубли, есть ли какой-то прогресс в российском направлении, ждут ли РФ и тд., откуда привозят сигареты, хватает ли пенсии (О! Пенсия! Кто платит??)
За почти 2 месяца наблюдений можно сказать с уверенностью - ничего российского в Херсоне нет.
В том числе и власти.

Ну нет и нет. Тебе-то какой дело в Копенгагене, чего в нашем Херсоне?
Ты бы расчленённого жирафа Мариуса лучше б пожалел и детей это видевших.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Коля писал(а):
Вовсе нет.
В том числе и власти.
днепровская вода в Крым пошла по каналу,
значит власть в Херсоне Российская

Благодарил (а): 2326 раз.
Коля писал(а):
Эх, ты ВАСИА моя сэпэбэ!
Херсон?

А кому мы отдадим Мариуполь? А Херсон кому?

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Вилли Виммер, экс замминистра обороны ФРГ:
"Это новости из Мариуполя на Пасху, которые вы не хотите слышать ни на Пасху, ни в другие дни. Би-би-си сообщает сегодня в пасхальное воскресенье, что российские солдаты, как сообщается, захватили британских солдат в Мариуполе. Эта новость до сих пор не опровергнута в Лондоне. Однако, возникают неудобные, жестокие вопросы. Например, вопрос о том, что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе? Второй вопрос - находятся ли в Мариуполе, помимо британских солдат, солдаты других стран НАТО? Верны ли последние новости о том, что было предпринято множество попыток эвакуировать на вертолете или на корабле высокопоставленных советников НАТО из Мариуполя с заводов Азовского металлургического завода и тамошней подземной большой крепости? Правда ли что все эти попытки потерпели поражение? Почему страны НАТО выбрали именно пресловутый полк Азов в качестве „объекта консультаций“, а может быть, и не только консультаций. С российской точки зрения, любой, кто воюет против России под символикой СС, будет иметь дело с теми, кто помнит жертвы фашизма в Великой Отечественной войны.

Был и является ли полк Азов прямо-таки “подходящим формированием" для якобы сотен солдат из стран НАТО, чтобы оказать давление на Россию? Почему западные СМИ в течение нескольких недель скрывали и уничтожали новости, относящиеся к Мариуполю и полку "Азов"? Как международное право оценивает использование большого количества солдат НАТО в консультировании и руководстве воюющей стороной Украины?

Благодарил (а): 31 раз.
Россия
Розы Мариуполя
Вчера были нашей командой в Мариуполе с двумя тоннами еды, инвалидными креслами, лекарствами, тонометрами, тест-полосками, ходунками.
Завозили в дальние районы города, куда еще никто не привозил. От этого, конечно, впечатления очень сильные. Разносили продукты по квартирам к лежачим, организовали раздачу лекарств и продуктов на улице, носили по подвалам.
Будет много-много отчетов и видео. Поедем обязательно еще, тем более уже с конкретными запросами по лекарствам. Передать не могу чувств. Если после первого раза был один застывший ужас от масштабов разрушений и постоянного гула от снарядов, то сейчас это большое и плотное общение с людьми, что не замечали взрывов. С потрясающими людьми, которые заботятся друг о друге, живут подъездами. Все знают кто и где не может спуститься на улицу, где в какой квартире находятся болеющие и немощные. Кормят пожилых, носят на руках, достают теплые вещи. Люди делятся едой, теплыми вещами, всем, что у них есть. Причем многие из них остались без ничего. Сколько классных и душевных людей встретилось
Дальше тут жми

Благодарил (а): 6717 раз.
СССР
wouldlike писал(а):
Люди делятся едой, теплыми вещами, всем, что у них есть. Причем многие из них остались без ничего. Сколько классных и душевных людей встретилось
До 23 февраля у них был и дом и всё остальное

-

Гришаня писал(а):

Что за странные вопросы! Себе не оставим - вот тебе ответ. А кто уж там будет - неважно. Для меня это очевидно. Для вас смертельно обидно. Но что я могу поделать, если я так вижу. Расстрел тут тоже не поможет, я останусь в своем убеждении.

Благодарил (а): 5817 раз.
mas писал(а):
vs773 писал(а):
Англосаксы исполнили свою мечту - стравили один народ. Мы теперь воююем. Они создали украинцев, мы на это повелись, мы даже приняли украинство как неизбежное....
Долбоебы одним словом.
Но теперь украинство должно быть уничтожено. Если есть упоротые, то вон, в канаду, а на нашей земле украинцев быть не должно, это секта, к тому же враждебная.
Не путать! Украинцы и хохлы, это разные народы. Се ля ви.

Для того, к кому ты обращаешься, разницы нет.
:sh:

Благодарил (а): 31 раз.
Россия
Спутник писал(а):
wouldlike писал(а):
Люди делятся едой, теплыми вещами, всем, что у них есть. Причем многие из них остались без ничего. Сколько классных и душевных людей встретилось
До 23 февраля у них был и дом и всё остальное
Благодарите Зеленского, он мог сохранить им дома и остальное, достаточно было соблюдать минские соглашения и быть нейтральной страной

Благодарил (а): 5817 раз.
Коля писал(а):
Гришаня писал(а):

Что за странные вопросы! Себе не оставим - вот тебе ответ. А кто уж там будет - неважно. Для меня это очевидно. Для вас смертельно обидно. Но что я могу поделать, если я так вижу. Расстрел тут тоже не поможет, я останусь в своем убеждении.

Коля, с ты когда-нибудь музыку писал? Или только исполял?
У меня за это время стихи родились. Реализовать поможешь?

Благодарил (а): 21 раз.
Коля писал(а):
Для меня это очевидно. Для вас смертельно обидно. Но что я могу поделать, если я так вижу.
Ну да, он художник, он так видит (с). Мыкола, 21 апреля через 4 дня, порошок для очередной стирки шаровар заготовил?

ВВГ(2) писал(а):
Коля, с ты когда-нибудь музыку писал? Или только исполял?
У меня за это время стихи родились. Реализовать поможешь?

Завтра мою музыку будут исполнять. Даже немного похвалюсь - певцы относятся к ней и ко мне с удивительным пиететом, трепетно. Спасибо им за это.
Им ужасно удобно, что можно вот так вот, никуда больше не обращаясь, прямо спросить у композитора, если что-то неясно. А вообще я делаю вид, что я тут ни при чём, музыка сама рождается, моё дело только её записать.
Кидай свой текст.
Если не хочешь публичности - в личку. Когда будет готово - напишешь почту, вышлю файлом типографского качества.
Но в любом случае отвечу комментарием, что получится из этого текста.

[ Сообщений: 4180 ]  Стрaница Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 209  След.

[ Time : 0.185s | 17 Queries | GZIP : Off ]