[ Сообщений: 390 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
SHAMAN писал(а):
si123 писал(а):
На раз все так, тогда скажи мне, рыба золотая, а почему тогда в провинции пенсии и зарплаты нищенские?
Кто это все благолепие украл у людей?

Какое благолепие, чучело?
В России минимальная пенсия в 3 раза меньше максимально возможной.
Это разница между человеком ни дня не работавшим и человеком с белой ЗП выше 85000 рублей.

Шикарный пируэт. :rzach:

Так все замечательно, но это "все" кто-то у народа украл?
Или таки жопа, но никто не крал?

Бобры, вы уж определитесь.
А то пропагандонская машинка от перегрева лопнет.

:rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
si123 писал(а):
Шикарный пируэт.

Так все замечательно, но это "все" кто-то у народа украл?
Или таки жопа, но никто не крал?

Бобры, вы уж определитесь.
А то пропагандонская машинка от перегрева лопнет.

Что ты опять понес, чучело?
Да, на пенсии в океанские круизы не отправишься, как, собственно, и в "развитых странах".
Но это был ответ на твое утверждение про нищенские пенсии в деревне и шикарные в городе. :vata

Крамольник писал(а):
я вот тоже не пойму, зачем вы что то этому русофобчику доказываете. ну не было еще такого, чтобы дурачку русофобу что то доказали.

Интересно, а если бы я радовался, что Москва самых разных национальностей п#здит у окружающих русских областей ВСЕ их деньги, то я бы бы русолюб?

А если банда из Сомали приедет и Кострому ограбит, и все костромское бабло в свое Сомали утащит - мне тоже нужно будет радоваться, чтобы не слыть русофобом, или как?

Благодарил (а): 727 раз.
si123 писал(а):
Интересно, а если бы я радовался, что Москва самых разных национальностей п#здит у окружающих русских областей ВСЕ их деньги, то я бы бы русолюб?
да мне насрать на твою радость..над твоей глупостью только посмеяться. глуп ты, и от этого тебе не куда не деться.

Крамольник писал(а):
si123 писал(а):
да мне насрать на твою радость..над твоей глупостью только посмеяться. глуп ты, и от этого тебе не куда не деться.

А ты не представляешь как мне на тебя насрать. :rzach:

SHAMAN писал(а):
Да, на пенсии в океанские круизы не отправишься, как, собственно, и в "развитых странах".
Но это был ответ на твое утверждение про нищенские пенсии в деревне и шикарные в городе. :vata

Заерзал, бобрина... :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
si123 писал(а):
Крамольник писал(а):
я вот тоже не пойму, зачем вы что то этому русофобчику доказываете. ну не было еще такого, чтобы дурачку русофобу что то доказали.

А если банда из Сомали приедет и Кострому ограбит, и все костромское бабло в свое Сомали утащит - мне тоже нужно будет радоваться, чтобы не слыть русофобом, или как?

ну, твой Ху*ив грабит хохло-провинцию гораздо сильнее, соответственно хохлоебеня живут на порядки более уебански, чем российская глубинка, но это тебе анус не печёт..

termit писал(а):
но это тебе анус не печёт..
завистью скакун овеян. все пытается сам себе доказать, что на украине живут лучше. но что с него взять, одним словом украинец он.

Россия
si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):

Заерзал, бобрина... :rzach:

Дауненок, в подтверждение своих слов я могу привести конкретные цифры.
А вот ты цифр боишься. :crazy:

Россия
si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):
А газ субсидируется?
Вот это новости! А мужуки то и не знают! :vata

Конечно субсидируется.
Это называется перекрестка - за счет экспорта занижают цены для населения.

Не увидел.

Субсидируется - это когда продается ниже себестоимости, а разница покрывается за счет чего то другого.
По газу в России такого нет.
У жулика Маска ВСЕ его "бизнесА" субсидируются.
Разницу понимаешь?

SHAMAN писал(а):

Смету, кто и сколько украл? :rzach:

si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):

Смету, кто и сколько украл? :rzach:
ну сразу видно украинца, последствие едодефицита и сифилиса в роду налицо. :rzach:

SHAMAN писал(а):
Не увидел.

Субсидируется - это когда продается ниже себестоимости, а разница покрывается за счет чего то другого.
По газу в России такого нет.
У жулика Маска ВСЕ его "бизнесА" субсидируются.
Разницу понимаешь?

Смешной ты бобер.

Тебе ведь уже давали кучу ссылок.
Ну лови еще.

http://www.finmarket.ru/news/5132021

Доходов от экспорта больше не хватает для субсидирования работы "Газпрома" на рынке РФ

Комментариев 0
8 декабря. FINMARKET.RU - Доходов от экспорта природного газа больше не хватает для субсидирования работы "Газпрома" на российском рынке, заявил на форуме "Газ России 2019" заместитель начальника департамента 817 "Газпрома" (экономической экспертизы и ценообразования) Виктор Яценко.
"Давайте будем честными по отношению друг к другу и признаемся, что вот эта "перекрестка", когда мы за счет экспорта поддерживали внутренний рынок, - такой ситуации, наверное, уже больше не будет. Те цены в $400-500, которые мы когда-то видели, - какое-то поколение после нас, дай бог, увидит. Этой подушки больше нет. Я думаю, что до руководства министерств и ведомств это дойдет через некоторое время, они это осознают", - отметил Яценко.
По подсчетам "Интерфакса", уровень экспортного паритета (то есть ниже экспорт оказывается менее доходным, чем поставки в соответствующие крайние западные регионы России) для поставок по "Северному потоку" составляет примерно $125 за тысячу кубометров (на выходе на германский берег), а при поставках через Украину - $146 (на входе в Словакию). Минувшим летом спотовые цены на газ в Европе опускались значительно ниже этих уровней. Впрочем, в наиболее слабый за этот год третий квартал "Газпром" показал среднюю цену экспорта в дальнее зарубежье на уровне $170 за тысячу кубометров.
По словам Яценко, "в соответствии с тем, что пропадает подушка, надо посмотреть наши темпы (роста цен и тарифов - ИФ). С 2014 по 2019 год цены на газ выросли на 20%". "При этом инфляция выросла на 57%, а НДПИ для "Газпрома" вырос на 60%. Как вам экономика процесса, которая складывается? Уже не говорю, что с 2015 года не поднимались тарифы на транспортировку газа", - добавил он.
Комментируя перспективы разрешения проблем российского рынка газа в преддверии запуска с 2025 года единого рынка Евразийского экономического союза (ЕАЭС), Яценко признал: "Есть такое ощущение, что все проблемы, которые у нас сидят внутри, мы в том или ном виде перенесем в общий рынок газа".

termit писал(а):
ну, твой Ху*ив грабит хохло-провинцию гораздо сильнее, соответственно хохлоебеня живут на порядки более уебански, чем российская глубинка, но это тебе анус не печёт..

Ты не ответил, ты готов говно сдавать? :rzach:

Благодарил (а): 441 раз.
Wal
Цитата:
У тебя какие-то дикие представления о России как на начало 90х годов, все уже давно не так, это уже совсем другая новая страна. Это у тебя дома время остановилось, и все умирает, и чем далее тем хуже. Понятно - Украина нежизнеспособна сама по себе. Она бессмыслена.

Си эмигрировал в США в начале 90-х. И с тех пор ни разу в России не был - тупо не хватало бабок. :buba

Может для Укры он как-то накопил разок. Но до России уже усё. :cray:
Вот он и застрял на излете СССР.

Россия
si123 писал(а):
8 декабря. FINMARKET.RU - Доходов от экспорта природного газа больше не хватает для субсидирования работы "Газпрома" на российском рынке, заявил на форуме "Газ России 2019" заместитель начальника департамента 817 "Газпрома" (экономической экспертизы и ценообразования) Виктор Яценко.
"Давайте будем честными по отношению друг к другу и признаемся, что вот эта "перекрестка", когда мы за счет экспорта поддерживали внутренний рынок, - такой ситуации, наверное, уже больше не будет. Те цены в $400-500, которые мы когда-то видели, - какое-то поколение после нас, дай бог, увидит. Этой подушки больше нет. Я думаю, что до руководства министерств и ведомств это дойдет через некоторое время, они это осознают", - отметил Яценко.
По подсчетам "Интерфакса", уровень экспортного паритета (то есть ниже экспорт оказывается менее доходным, чем поставки в соответствующие крайние западные регионы России) для поставок по "Северному потоку" составляет примерно $125 за тысячу кубометров (на выходе на германский берег), а при поставках через Украину - $146 (на входе в Словакию). Минувшим летом спотовые цены на газ в Европе опускались значительно ниже этих уровней. Впрочем, в наиболее слабый за этот год третий квартал "Газпром" показал среднюю цену экспорта в дальнее зарубежье на уровне $170 за тысячу кубометров.

Ну почему ты такой тупой то? :zed:
Да, начальник департамента ценообразования не только может, но обязан изыскивать возможности увеличения прибыли. И самый простой путь - поднять цену внутри России.
Но даже в твоей же ссылке (опять, пля! какая неожиданность!) говорится, что при цене 125$ и ниже доходы от экспорта будут ниже доходов на внутреннем рынке.

Продажа газа в России стала выгоднее экспорта Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/23 ... 51eda

Поставлять газ на внутренний российский рынок стало выгоднее, чем на экспорт, из-за резкого падения цен на европейских хабах, подсчитали эксперты. От убытков при экспорте «Газпром» пока защищает условие «бери или плати»

Россия
Bertals писал(а):
Си эмигрировал в США в начале 90-х. И с тех пор ни разу в России не был - тупо не хватало бабок.

Не был он никогда в США.
На собственной же теме про таксофоны прокололся.
На Украине тексофоны оставшиеся от СССР давно пропали как класс и Сишка описывает ситуацию вокруг себя, утверждая, что их уже все во всем мире давно убрали.
В США же таксофоны никуда не делись, только их на более современные поменяли.
А вот это для украинского селюка Сишки оказалось сюрпрайзом.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
si123 писал(а):
Крамольник писал(а):
si123 писал(а):

А ты не представляешь как мне на тебя насрать. :rzach:
Поэтому какел пасется здесь... Ему просто посрать негде, бабка запретила срать под крыльцом.

Благодарил (а): 1252 раз.
Крамольник писал(а):
termit писал(а):
сосайтники, Марк Твен предвидел появление Сисяндра Ебанутого на форуме и дал совет:

Изображение
Если б Сися был просто русофобчиком, то еще можно было б порезвиться, но у Сиси русофобия на фоне неизлечимой шизофрении.

Кот_Инвойс писал(а):
то еще можно было б порезвиться,
резвиться это святое.. доказывать ему что то.. бисер на ветер.

Изображение

[ Сообщений: 390 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.

[ Time : 0.278s | 18 Queries | GZIP : Off ]