Давайте запишемся к терапевту

[ Сообщений: 418 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Кузька писал(а):
7777777 писал(а):
Сказки в другой теме рассказывают.

Так а чё Вы тут тогда трётесь?? :rzach:
если интересно, то бабушка 41, матушка 61, я 81 :rzach:

Теги
Давайте запишемся к терапевту

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
malia25 писал(а):
Таксибе писал(а):
7777777 писал(а):
Там еще все трагикомичнее - он якобы хочет записать бабулю к терапевту для того чтобы проверить ее на ковид.
Не знаю как там в Калининграде, но у нас на сдачу анализов по ковиду записыватся напрямую, минуя терапевта или окулиста. Думаю, что и в Калининграде такая же система.
В общем, куй забил внучек на бабулю, а виноваты в этом какие-то бобры.
malia25 писал(а):
бабушке 80 лет, гребаный ковид летает, нужно проверится :rzach:
Начнем с того, что к пациентам старше 65 лет врач приходит на дом. Их могут вообще не записывать на прием. По крайней мере, в Москве так было еще совсем недавно (как сейчас - не знаю).
я про Москву не знаю, (бабули про 15 тысч Лужковских рассказывали) я про Калининград,
так вот я записал в среду бабушку 1941 года, ну чисто логически, ей трудно (если вообще возможно) записаться через интернет :sh:
Отлично! Теперь прими соточку для возврата памяти.

Ты ВЧЕРА, то бишь, в воскресение, жаловался, что не в состоянии записать бабушку на прием. Причем, отнюдь не на то, что она не может записаться через инет, а то, что ТЫ не в состоянии это сделать.

Если не секрет - нахуя ты пытался записать ее в воскресенье, если сделал это еще в среду? Причем - явно через тот самый портал, раз больше не жалуешься.

И зачем вообще ты гонишь пожилую женщину в поликлинику, если можно вызвать (и рекомендуется) врача на дом? Тем более, что это прямо ТРЕБУЕТСЯ, если:
1. Пациенту больше 65 лет.
2. Есть подозрение на ковидлу.

В Москве на входе в поликлинику меряют температуру. И при повышеной отправляют домой (или вызывают скорую).

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
7777777 писал(а):
пока не появился Кузька сказками тут никто не баловался.

Ну да... Вы-то свои басни за чистую монету выдаёте, не так ли?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Какие басни, идиот хохложопый?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Кузька писал(а):
7777777 писал(а):
пока не появился Кузька сказками тут никто не баловался.

Ну да... Вы-то свои басни за чистую монету выдаёте, не так ли?
Отнюдь. Как есть, так и пишу. Не так уж и часто я записывался к врачам, но проблем с записью не возникало никогда.

СССР
Nord Stream писал(а):

О!! Началось! :rzach: Вам бы к психиатру записаться. Хоть по телефону, хоть через Госуслуги, хоть как-нибудь запишитесь уже.

Россия
Nord Stream писал(а):
Он просто свою Укру за российские реалии хочет выдать. Причем,очень неубедительно.

Россия
malia25 писал(а):
продолжим, записал я её в среду на 3.09 к Кардиологу, к терапевту (их 3 штуки) записи нет, так как это не первый раз-то она и сказала-ну хоть к кардиологу :zed: , это пиздец, так и живем
Блядь, тебе 10 страниц объясняли, что к терапевту ВООБЩЕ не записывают, их вызывают на дом. Есть ДЕЖУРНЫЙ терапевт, который принимает после медсестры в осмотровом покое. Если она направит к оному. Или пошлет нахуй, ибо сейчас нет возможности просто пездеть с заскучавшими пенсионерками.

И, блядь, это классно - если нет терапевта, то давай кардиолога. Хоть ему мозг повынимаю. В следующий раз запиши ее к андрологу, пользы будет столько же.

Россия
Чего началось то? Я на днях МСЭ проходил, никаких проблем с записью

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
malia25 писал(а):
Таксибе писал(а):
Отлично! Теперь прими соточку для возврата памяти.

Ты ВЧЕРА, то бишь, в воскресение, жаловался, что не в состоянии записать бабушку на прием. Причем, отнюдь не на то, что она не может записаться через инет, а то, что ТЫ не в состоянии это сделать.

Если не секрет - нахуя ты пытался записать ее в воскресенье, если сделал это еще в среду? Причем - явно через тот самый портал, раз больше не жалуешься.

И зачем вообще ты гонишь пожилую женщину в поликлинику, если можно вызвать (и рекомендуется) врача на дом? Тем более, что это прямо ТРЕБУЕТСЯ, если:

В Москве на входе в поликлинику меряют температуру. И при повышеной отправляют домой (или вызывают скорую).
в среду я записал бабушку к Кардиологу, а нужно (это даже название темы к ТЕРАПЕВТУ) ты ебанутый? :zed:

Россия
Таксибе писал(а):
Да садюга какой-то , а не внучек. А может и на жилье бабулино глаз положил. Хотя, в последнее верить не хочется.

Россия
7777777 писал(а):
Кузька писал(а):

Спросите ещё "А разве из поликлиники не звонят, не спрашивают, нужно ли Вам к врачу записаться?"
Иногда звонят.
Мне каждый год звонят, просят прийти на диспансеризацию. Отвечаю, что меня к ним прикрепила жена на автомате, а так я пользуюсь ведомственной клиникой. Так все равно просят прийти, мол, проверим еще раз.

Россия
malia25 писал(а):
в среду я записал бабушку к Кардиологу, а нужно (это даже название темы к ТЕРАПЕВТУ) ты ебанутый? :zed:
Да пригласи ты уже участкового терапевта на дом к бабуле, ирод. Если он ей , действительно, нужен.

СССР
7777777 писал(а):
Как есть, так и пишу. Не так уж и часто я записывался к врачам, но проблем с записью не возникало никогда.

Ну вот. А теперь я Вам рассказываю, как оно есть на самом деле: проблемы записи к врачам есть всегда. К любым врачам. И даже к терапевту, если только речь не идёт о каком-то спокойном времени года, свободном от отпусков и эпидемий. К узким специалистам записаться проблема всегда, у них нет спокойных периодов.

Россия
malia25 писал(а):
Nord Stream писал(а):
Так ты не написал, что это дата...попробуй разбери...
Но хоть на три часа ночи?)))
3.09 это что время?
Если среда - то вообще хуй знает что. Ибо 3 сентября - это четверг.

И если ты бабушку в среду, 19 августа, записал к кардиологу на 3 сентября, подозревая у нее ковидлу, то молись, чтобы она не успела вычеркнуть тебя из завещания.

Россия
Таксибе писал(а):
7777777 писал(а):
Кузька писал(а):

Спросите ещё "А разве из поликлиники не звонят, не спрашивают, нужно ли Вам к врачу записаться?"
Иногда звонят.
Мне каждый год звонят, просят прийти на диспансеризацию. Отвечаю, что меня к ним прикрепила жена на автомате, а так я пользуюсь ведомственной клиникой. Так все равно просят прийти, мол, проверим еще раз.
А Кузьке не звонят. И это ему обидно.

Россия
Кузька писал(а):
7777777 писал(а):
Как есть, так и пишу. Не так уж и часто я записывался к врачам, но проблем с записью не возникало никогда.

Ну вот. А теперь я Вам рассказываю, как оно есть на самом деле: проблемы записи к врачам есть всегда. К любым врачам. И даже к терапевту, если только речь не идёт о каком-то спокойном времени года, свободном от отпусков и эпидемий. К узким специалистам записаться проблема всегда, у них нет спокойных периодов.
Сто лет не записывался к врачам. Сейчас гляну на свободную запись у терапевту и на ковид.

Россия
malia25 писал(а):
7777777 писал(а):
malia25 писал(а):
продолжим, записал я её в среду на 3.09 к Кардиологу, к терапевту (их 3 штуки) записи нет, так как это не первый раз-то она и сказала-ну хоть к кардиологу :zed: , это пиздец, так и живем
Если что-то срочное набирай 103 , если не горит просто вызывай врача на дом.
А терапевт-то зачем, если ты бабулю хотел на анализы пр ковиду записать?
ковид при чем? :zed:
Изображение

Россия
Кузька у приватовского банкомата трубку не берет...

Россия
malia25 писал(а):
7777777 писал(а):
malia25 писал(а):
7777777 писал(а):
Сказки в другой теме рассказывают. .
У меня прям через забор пара пенсионеров живет круглый год в нашем СНТ. Прекрасно записываются по телефону и едут на прием.
пенсионеры и у меня есть 61 год и 59 :rzach:
Тем за 65 лет точно. Для таких как они были особые условия самоизоляции.
А если бы и 59, то какая разница какого возраста пенсионер кнопает телефон для записи к врачу?
то я про родителей, пенсы есть и другого возраста
Знаешь, я начинаю сомневаться в твоих байках.

Бабушка 1941 г.р., дедушка в 1946-м - крупный чин в НКВД, т.е. старше будущей жены на 30 лет. Твои родители примерно 1960 г.р. Т.е., бабушка в 18 выскочила за почти пятидесятилетнего и сразу забеременела.

А тебе-то сколько лет?

А то мне полтинник, мама 1944 г.р., а бабушка (ее мама) - 1913-го.

[ Сообщений: 418 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

[ Time : 0.407s | 17 Queries | GZIP : Off ]