Президент крымской академии наук о воде:"А дальше что?"

[ Сообщений: 321 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Срочно по Крыму !

Диверсия .

Вот такие сообщения передаются по вацапам крымчан. Подтвердить правда это или нет я не могу. Крымчане ответьте

Нам позвонили, сказали, что с водой в городе что-то случилось, ни в коем случае её нельзя использовать в пищу или чай даже кипячёной. Хотя бы несколько дней. Предупреди кого сможешь думаю всю область касается.
Информация из надёжного источника. Превышение аммония втрое по всему Крыму, причина неизвестна, и хлор по верхней границе нормы поэтому! Это мои хорошие знакомые с МЧС скинули, инфо проверянное,рассылайте всем это не шутка.

Россия
Беломор писал(а):
Галс писал(а):
Беломор писал(а):
Снег выпал в крыму. Не так что бы много. Не спасет
С надеждой возопил горбатый урод, потирая липкие лапки,
причмокивая и пуская слюни. Его уродство,
ни минуты, не давало ему покоя и только
те редкие моменты, когда он придумывал
в своём больном воображении
будущие катаклизмы,
приносили ему удовлетворение.

Я молодой и здоровый а ты старый и больной . Так что при любом раскладе урод это ты пенс . Тебе насрать что будет после твоей смерти

Усохни полудохлая плесень тебе все равно в России не жить

Благодарил (а): 696 раз.
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Срочно по Крыму !

Диверсия .

Вот такие сообщения передаются по вацапам крымчан. Подтвердить правда это или нет я не могу. Крымчане ответьте

Нам позвонили, сказали, что с водой в городе что-то случилось, ни в коем случае её нельзя использовать в пищу или чай даже кипячёной. Хотя бы несколько дней. Предупреди кого сможешь думаю всю область касается.
Информация из надёжного источника. Превышение аммония втрое по всему Крыму, причина неизвестна, и хлор по верхней границе нормы поэтому! Это мои хорошие знакомые с МЧС скинули, инфо проверянное,рассылайте всем это не шутка.

Этот бред высран скаклами непосредственно в рот алкашавикам и ему подобным пассивным геям - исключительно для их пидорского употребоения. .

Россия
Молотов писал(а):
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Срочно по Крыму !

Диверсия .

Этот бред высран скаклами непосредственно в рот алкашавикам и ему подобным пассивным геям - исключительно для их пидорского употребоения. .

А вы где проживаете ?

Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Я молодой и здоровый а ты старый и больной . Так что при любом раскладе урод это ты пенс . Тебе насрать что будет после твоей смерти

Усохни полудохлая плесень тебе все равно в России не жить

Жывотное отвечает жывотному... :rzach: :rzach: :rzach:

Беломор писал(а):
А вы где проживаете ?

Попроси Клотиковича тебе в рот насрать - твоя дырка в тыковке только для этого и годна... :rzach:

Россия
Отбой. Как бе свои . Но воду лучше непить.

В социальных сетях и в мессенджерах распространяется информация о том, что воду, которую подают в дома симферопольцев, нельзя использовать в пищу даже в кипяченном виде. Горожан призвали не использовать воду из крана в ближайшие дни ссылаясь на якобы превышение аммония втрое.

В ГУП РК «Вода Крыма» уверяют, вода остаются пригодной к использованию для населения. Об этом корреспонденту «Вести Крым» сообщили в пресс-службе предприятия.

По данным «Воды Крыма», в настоящий момент симферопольцы могут заметить изменения в запахе воды – речь идет о ярко выраженным запахе аммиака. Это связано с тем, что на очистные сооружения, из-за критически низких горизонтов, поступает воды с высоким содержанием аммиака.

«Питьевую воду перед подачей из водохранилища жителям хлорируют, и аммиак вступает в химическую реакцию с гипохлоридом натрия, из-за чего и возникает неприятный «аптечный» запах», - пояснили в ГУП РК «Вода Крыма».

На предприятии подчеркнули, что согласно стандартам питьевая вода может содержать до 2 мг аммиака на кубометр. «У нас сейчас 1,75 мг – в пределах нормы. Вода остаётся пригодной к использованию», - констатировали в пресс-службе предприятия.

«Специалисты из лабораторий продолжают искать пути решения указанной проблемы, способы ее минимизировать, так как горизонты будут продолжать снижаться, и запах будет пока оставаться», - говорится в сообщении.

Россия
Молотов писал(а):
Беломор писал(а):
А вы где проживаете ?

Попроси Клотиковича тебе в рот насрать - твоя дырка в тыковке только для этого и годна... :rzach:

Дырка это откуда тебя высрали в жмеринке. Жертва аборта

Россия
з-за критически низких горизонтов

Источник: Президент крымской академии наук о воде:"А дальше что?"

И это зимой . Что же будет летом

Благодарил (а): 8 раз.
В Крыму снежок и морозец.

Благодарил (а): 0 раз.
"Беломор"]Отбой. Как бе свои . Но воду лучше непить.
И кого эт удивляет? Уже много лет покупаю воду для использовании в пище. 20 км от Киева.

хатаскрайник писал(а):
В Крыму снежок и морозец.
И гибддшники на всех углах палками машут... Пробки с 7 утра. Стихийное бедствие. :)

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
220V писал(а):
А опреснителей раньше чем через год не будет.

ЧМ-218, Крымского моста, Арматы, СУ-57, гиперзвуковых ракетопреснителей не будет!
++++++++++++++++
по ходу Гордон тут зарегался и вангует под ником 220V

Россия
Павел 2 писал(а):
И кого эт удивляет? Уже много лет покупаю воду для использовании в пище. 20 км от Киева.

Горизонты водоносные упали критически . А у вас все же река проточная

Благодарил (а): 0 раз.
Беломор писал(а):
Павел 2 писал(а):

Горизонты водоносные упали критически . А у вас все же река проточная
У меня в колодце воды нет уже несколько лет и из скважины 30м можно токо поливать а из скважины 80м условно пригодная. А в Днепре вода слишком грязная!

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Со стародавних времен, по крайней мере в нашей семье, никто не пьет воду из под крана. Только через фильтр. Да и то, для питья пользуемся бутилированной, или из своей скважины. Фильтр простой, но уже его достаточно отбить некоторые примеси и частично кальций. Все меньше накипь. А так- техническая вода, хотя и она в миллионы раз лучше днепровского ядохимиката.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Галс писал(а):
Беломор писал(а):
Снег выпал в крыму. Не так что бы много. Не спасет
С надеждой возопил горбатый урод, потирая липкие лапки,
причмокивая и пуская слюни. Его уродство,
ни минуты, не давало ему покоя и только
те редкие моменты, когда он придумывал
в своём больном воображении
будущие катаклизмы,
приносили ему удовлетворение.

Горбун долго рассматривал себя в зеркале и в тысячный раз спрашивал,
обращаясь к создателю, "почему я?". Ему хотелось быть молодым и здоровым,
сильным и успешным, но в зеркале отражалось его уродство. Он знал,
что в жизни так бывает и успех, и сила, и прекрасный, солнечный мир,
но для других, которым он завидовал черной завистью.
Как он их ненавидел
все этих людишек, у которых есть цель в жизни-
жить так, как им хочется,
жить с теми кому они доверяют.
У горбуна не было ничего!

Благодарил (а): 59 раз.
Депутат нелегитимной Госдумы России Наталья Поклонская пожаловалась на состояние воды в оккупированном Россией Крыму. По ее словам, низкого качества вода является опасной.
Источник: radiokp.ru

Пропагандистка подчеркнула, что люди "болеют различными кожными болячками, инфекционными кишечными расстройствами".

Важно Надежды оккупантов потеряны: таяние снега не наполнило крымские водохранилища

"Экс-прокурор" оккупированного Россией Крыма пожаловалась на качество воды в Крыму. Поклонская отметила, что воду дают по часам. К тому же из крана вода бежит ржавая, с неприятным запахом.

Ее нельзя использовать в таких целях, в которых люди привыкли использовать воду из-под крана. Она опасна, люди болеют различными кожными болячками, инфекционными кишечными расстройствами,
– сказала Поклонская.

Кроме того, как отметила пропагандистка, страдает фермерское хозяйство, ведь поля нечем поливать. Она отметила, что ранее в Северо-Крымском канале были специальные сооружения, которые доставляли воду на сельскохозяйственные поля. Однако "сейчас такой возможности нет", добавила Поклонская.

Внимание! Согласно международному праву, ответственность за проблему водоснабжения в Крыму несет Россия.
Почему в Крыму возникла проблема с водой

До того, как Россия оккупировала Крым Украина обеспечивала до 85% потребностей полуострова в пресной воде через Северо-Крымский канал.

Однако с приходом оккупационной власти Украина прекратила водоснабжение.
На полуострове обмелели водохранилища, в частности – Межгорное и Белогорское. Оккупанты призывают местных жителей экономить воду, для этого даже ввели ограничения подачи воды.

Позиция украинской власти в этом вопросе четкая: будет деоккупация Крыма – будет вода.

https://novyny-24tv-ua.cdn.amp ... _lite

:smoke

Торк писал(а):
220V писал(а):
А опреснителей раньше чем через год не будет.

ЧМ-218, Крымского моста, Арматы, СУ-57, гиперзвуковых ракетопреснителей не будет!
++++++++++++++++
по ходу Гордон тут зарегался и вангует под ником 220V

Я конечно понимаю что старческий маразм вас тяготит, но могли бы и поинтересоваться сроками самостоятельно прежде чем ляпать языком. :rzach: Я всего лишь ретранслировал словам гауляйтера Крыма Аксенова, причём назвал самый оптимистичный для ваты вариант. :smoke

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал о сроках строительства опреснительных установок в республике. Об этом сообщает ТАСС.

Он отметил, что начало строительства назначено на январь 2021 года. При этом, по его словам, срок реализации проекта составит от 14 до 16 месяцев.

«Плюс-минус два месяца разница, но коллеги говорят, что навалимся. Есть поручение президента, я думаю, что 14—15 месяцев это строительство будет», — подчеркнул Аксенов.

Кроме того, глава региона уточнил, что на данный момент идет процесс планирования строительства.

Беломор писал(а):
Отбой. Как бе свои . Но воду лучше непить.

В социальных сетях и в мессенджерах распространяется информация о том, что воду, которую подают в дома симферопольцев, нельзя использовать в пищу даже в кипяченном виде. Горожан призвали не использовать воду из крана в ближайшие дни ссылаясь на якобы превышение аммония втрое.

В ГУП РК «Вода Крыма» уверяют, вода остаются пригодной к использованию для населения. Об этом корреспонденту «Вести Крым» сообщили в пресс-службе предприятия.

По данным «Воды Крыма», в настоящий момент симферопольцы могут заметить изменения в запахе воды – речь идет о ярко выраженным запахе аммиака. Это связано с тем, что на очистные сооружения, из-за критически низких горизонтов, поступает воды с высоким содержанием аммиака.

«Питьевую воду перед подачей из водохранилища жителям хлорируют, и аммиак вступает в химическую реакцию с гипохлоридом натрия, из-за чего и возникает неприятный «аптечный» запах», - пояснили в ГУП РК «Вода Крыма».

На предприятии подчеркнули, что согласно стандартам питьевая вода может содержать до 2 мг аммиака на кубометр. «У нас сейчас 1,75 мг – в пределах нормы. Вода остаётся пригодной к использованию», - констатировали в пресс-службе предприятия.

«Специалисты из лабораторий продолжают искать пути решения указанной проблемы, способы ее минимизировать, так как горизонты будут продолжать снижаться, и запах будет пока оставаться», - говорится в сообщении.

Всё веселее и веселее. :vata

[ Сообщений: 321 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

[ Time : 0.172s | 17 Queries | GZIP : Off ]