Анаконда сидит без транзита

[ Сообщений: 654 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
val1954 писал(а):
Bertals писал(а):
val1954 писал(а):
Bertals писал(а):
Гы. Ты уже два часа скачешь, хвастаясь своим протезом...
Он шо, тебе жмёт ? :hoh
Типа, дорогие кураторы, не надо Валеру увольнять. У него мозги всё-ещё растут и даже за протез выпячиваюцца... :rzach:
Вот и я о том, что ты начал козлоблеять не в силах что-либо возразить по существу.
А как тебе понравился мой креатив с протезом твоей головы - ты сразу начал повторять за мной! Какая восприимчивость при абсолютной бездеятельности мосска!
Валера, ну откуда у тебя может быть существо, если тебя кураторы поганой метлой ДАЖЕ из пропагандонов погнали ?
И распиаренный протез не помог.
Ты ж , небось, уже достал начальство этим своим протезом... :rzach:

И вообще, я начинаю подозревать, шо протез у тебя с Децтва... :rzach:
Закозлоблеял - проиграл!
Валера, у тебя уже протез дымится.... :rzach:

Теги
Анаконда сидит без транзита

Благодарил (а): 417 раз.
Bertals писал(а):
val1954 писал(а):
Bertals писал(а):
val1954 писал(а):
Вот и я о том, что ты начал козлоблеять не в силах что-либо возразить по существу.
А как тебе понравился мой креатив с протезом твоей головы - ты сразу начал повторять за мной! Какая восприимчивость при абсолютной бездеятельности мосска!
Валера, ну откуда у тебя может быть существо, если тебя кураторы поганой метлой ДАЖЕ из пропагандонов погнали ?
Ты ж , небось, уже достал начальство этим своим протезом... :rzach:

Закозлоблеял - проиграл!
Валера, у тебя уже протез дымится.... :rzach:
Козлоблеешь?
Обсасываешь мой креатив про твой протез головы. Чем бы казламэ не тешилось, лишь бы не плакало.

val1954 писал(а):
Bertals писал(а):
val1954 писал(а):
Bertals писал(а):
Ты ж , небось, уже достал начальство этим своим протезом... ::

Закозлоблеял - проиграл!
Валера, у тебя уже протез дымится.... ::
Козлоблеешь?
Обсасываешь мой креатив про твой протез головы. Чем бы казламэ не тешилось, лишь бы не плакало.
Эх, Валера.
Не стоило тебе было хвастацца своим протезом. :nono:
Кураторы все-равно не поверят.... :rzach:

Не стоило бы тебе козлоблеять, что мудаки у руля прогнозировали снижение экспорта на 20%, а вышло -10%. На то они и мудаки, что не умеют прогнозировать. А тебе с твоим протезом головы не следовало радоваться тому, что мудаки ошиблись. На то они мудаки. А ты-то зачем прыгать начал? Цэ шо було - перемога? Мы все стали жить ещё лучше?
Что говорит тебе твой протез головы?

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Bertals писал(а):
:nono:
ГП куярит щас через Укру 125 мульонов кубов в сутки.
Хто-то переживал, шо ГП напрасно закупил в Укре в январе доп мощности.
Може и напрасно, да тока ж пользуецца. :buba
За доп. мощности плата в два конца кажись.
Муфлонский, так ты крестись, когда тебе что-то кажется.

Исходя из контракта с «Нафтогазом Украины», ежемесячные допзаказы обходятся на 20% дороже и так самого высокого для «Газпрома» транзита газа в Европу — $ 38,1 за тысячу кубометров.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... raine[/quote]
Пиздишь, толстожёппая.
в договоре предусмотрены повышающие коэффициенты за транзит: бронирование дополнительных мощностей на квартал обойдется в 1,1 раза дороже обычной ставки, на месяц — в 1,2 раза, на сутки — в 1,45 раза. То есть максимальный рост ставки составит до 45%.

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Bertals писал(а):

Исходя из контракта с «Нафтогазом Украины», ежемесячные допзаказы обходятся на 20% дороже и так самого высокого для «Газпрома» транзита газа в Европу — $ 38,1 за тысячу кубометров.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... raine
Пиздишь, толстожёппая.
в договоре предусмотрены повышающие коэффициенты за транзит: бронирование дополнительных мощностей на квартал обойдется в 1,1 раза дороже обычной ставки, на месяц — в 1,2 раза, на сутки — в 1,45 раза. То есть максимальный рост ставки составит до 45%.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Bertals писал(а):

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... raine
Пиздишь, толстожёппая.

Баба Лера, вот тебе ли,с твоей двухместной жоппой и свисающим до колен брюха,всуе поминать про толстожопость?
Да и не на химкинском ты рынке, что бы рассказывать сказки про "два конца"

Россия
.

Последний раз редактировалось 7777777 16.01.21, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Отвянь, пидорг.

Россия
val1954 писал(а):
Отвянь.
Как челобитную подаешь, шалашовка химкинская?
По двум концам соскучилась, шалава беглая?

Россия
val1954 писал(а):
Отвянь.
Как челобитную подаешь, шалашовка химкинская?
По двум концам соскучилась, шалава беглая?

Отвянь, пидорг.

Россия
Вижу я , что химкинская базарная торговка баба Лера, по-прежнему, мечтает о двух концах. От жеж шалашовка.

Благодарил (а): 74 раз.
Украинское слово «зрада» уже набило оскомину в новостях про Украину и крепко вошло в русский язык, как ранее это сделала «незалежность». Однако, когда о зраде и капитуляции говорит такой эксперт в этих вопросах, как Александр Турчинов, редакции ИноСМИ ничего не остаётся, как поделиться с читателями откровениями этого деятеля, седьмой год с комсомольским задором воюющего с Россией. Тем временем, Украина готовится к веерным отключениям электричества.

Цензор.НЕТ (Украина): энергетический коллапс, как технология зрады и капитуляции
Ситуация на Украине
16.01.2021
Александр Турчинов
Российской Федерацией тщательно отработаны технологии экономической и политической экспансии под прикрытием «экспорта энергоносителей». Одной из важных побед в борьбе с российской агрессией было достижение энергетической независимости нашей страны. Украина избавилась от газовой иглы РФ и на протяжении последних лет не покупала ни одного кубометра газа у агрессора, не заводила с севера ни одного киловатта электроэнергии.

Несмотря на все заявления действующей украинской власти про мир и «очередное завершение войны», военное противостояние с Россией и оккупация продолжаются, обстрелы и гибель украинских военных не прекращаются. В этих условиях, первый заместитель министра энергетики Украины, и.о. министра энергетики делает заявление о необходимости разблокирования закупок газа из России. Параллельно с этим «Укрэнерго» предупреждает правительство о подготовке масштабных веерных отключений потребителей электроэнергии, что в условиях низких температур может превратить Украину в Алчевск 2006 года. Нельзя исключать, что стремительное повышение тарифов на энергоносители, произошедшее с нового года, является одним из рычагов власти, чтобы обеспечить себе прикрытие для масштабной коррупции и предательства национальных интересов. На протяжении всего времени пребывания «зелёных» при власти, в угоду олигархату НАК «Нафтогаз» превращается в банкрота, а национальный стратегический ресурс — атомная энергетика — системно уничтожается. Так, искусственно останавливались блоки украинских АЭС, тотально ограничивалось финансирование, своевременно не проводился ремонт и восстановление мощностей энергоблоков. В результате, страну ставят перед фактом веерных отключений и «необходимости закупки электроэнергии в Белоруссии», для которой РФ в кредит построила атомную электростанцию. К слову, в связи со строительством Белорусской АЭС Евросоюз объявил этой стране бойкот на импорт электроэнергии.

Возобновление энергетической зависимости от Кремля и непосредственное финансирование агрессора и оккупанта является государственным преступлением и мощным ударом по независимости и обороноспособности нашей страны. Остановить это преступление, экономический и энергетический коллапс можно лишь путём полного демонтажа «зелёной» власти, становящейся угрозой национальной безопасности Украины.

https://inosmi.ru/politic/20210116/248925173.html

val1954 писал(а):
Не стоило бы тебе козлоблеять, что мудаки у руля прогнозировали снижение экспорта на 20%, а вышло -10%. На то они и мудаки, что не умеют прогнозировать. А тебе с твоим протезом головы не следовало радоваться тому, что мудаки ошиблись. На то они мудаки. А ты-то зачем прыгать начал? Цэ шо було - перемога? Мы все стали жить ещё лучше?
Что говорит тебе твой протез головы?
Бля, Валера.
Перестань так явно демонстрировать продукт деятельности своего мозгового протеза ? :rzach:

Эксперты просто перенесли показатели середины года на весь год.
Как ВСЕ всегда делают в подобных случаях.
Никто же не мог предположить, что к концу года (практически за два последних месяца) ситуация так явно улучшицца.
Что у валериного протеза это улучшение вызовет подрыв мозгового пукана . :rzach:
Это заставил Валеру начать скакать в самый неподходящий момент, когда ПЕРЕМОГА осталась в прошлом. :rzach:
Я всего лишь поржал над туповатостью бывшего главинженера и его неумением выбирать нужный период для максимальной монетизации своих скачков. :rzach:

Благодарил (а): 1765 раз.
7777777 писал(а):
Вижу я , что химкинская базарная торговка баба Лера, по-прежнему, мечтает о двух концах. От жеж шалашовка.

Харьковская оне.Из плоханьких малано-хохлиф,

Последний раз редактировалось zztop 17.01.21, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1765 раз.
Пэрэмога и незалёжнисть, как впрочем и другие паскудные укрословеса, не ведому русским от слова зувсим.
Много о себе мриеть часть земли под название Усрайна в 33 раза меньшная по сравнению с Великой Россией-матушкой. У которой только одних южных земель больше в 1,3 раза ВСЕГО Хохлостана.
Этакий клоп в ногах РФ. И раздавить надо бы, да вонючь шибко насекомый окраинный. :hoh
Поссать разве что на него и то ладно. Хоть помоется чумазэлло лупатое. :hoh

:rzach: :rzach:

Россия
zztop писал(а):
7777777 писал(а):

Харьковская оне.Из плоханьких малано-хохлиф,

Да сбежала эта шалошовка из своего Харькова и теперь баба Лера на химкинском рынке торгует.
val1954 писал(а):
Меня всегда заботил Харьков - город моего далёкого детства и отрочества. Прикажете забыть?

Благодарил (а): 0 раз.
Болгария и Греция в прошлом году почти весь газ получили в обход Украины

В целом 5,5 млрд кубометров газа из TurkStream поступило через турецкую границу в Болгарию в 2020 году.
Болгария и Греция в 2020 году почти весь природный газ из России получили по новому маршруту через газопровод Турецкий поток, а не через Украину.
Об этом сообщает агентство S&P Global Platts.

Подчеркивается, что с момента открытия Турецкого потока наибольшие изменения в поставках газа из России произошли у Болгарии. Если в 2019 году эта страна получила 2,4 млрд кубометров российского газа по трансбалканскому пути Украина-Молдова-Румыния и транспортировала еще 4 млрд кубометров газа в Турцию, то в 2020 году объемы поставок на этом маршруте упали почти до нуля, а весь газ на болгарский рынок попал через Турецкий поток.

В целом 5,5 млрд кубометров газа из TurkStream поступило через турецкую границу в Болгарию в 2020 году через новый пункт соединения Strandhza 2, или в среднем 15 млн кубометров в сутки.

Из этого объема около 2,84 млрд куб. было отправлено в Грецию через пункт соединения Кулата/Сидикастро – ту самую точку, куда ранее в Грецию поступал российский газ через транбалканскую линию. Еще 0,32 млрд кубов получила Северная Македония, а 0,04 млрд кубов перемещено в Румынию в обратном режиме.

"Как и проекты газопроводов "Северный поток" и "Северный поток-2", TurkStream был разработан, чтобы обеспечить российскому газу выход на европейские рынки без необходимости протекания через Украину. И хотя TurkStream, в итоге, был проектом низшего уровня, безусловно, по сравнению с Северным потоком-2, его влияние было не менее значительным, почти полностью изменив маршрут поставок для шести стран – Турции, Болгарии, Греции, Северной Македонии, Сербии и Боснии и Герцеговины", – резюмировали аналитики.

https://korrespondent.net/busi ... rayny

Благодарил (а): 74 раз.
spacegate писал(а):
Болгария и Греция в 2020 году почти весь природный газ из России получили по новому маршруту через газопровод Турецкий поток, а не через Украину.

Хорошая новость - процесс пошел.

[ Сообщений: 654 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.

[ Time : 0.180s | 18 Queries | GZIP : Off ]