Должен ли Онаним отдать 500 долларов?

[ Сообщений: 271 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Был у них такой вот спор - с q4civa_1... см. цитату и ссылку.
Да, должен отдать 67%  67%  [ 10 ]
Игорь, alenushka, Far East, nnik, Maxsbor, Медвежуть, Мистер Фикс, Ворчун, 220V
Нет, не должен отдавать 33%  33%  [ 5 ]
aqvarium12, antisaks, вятич Нн, Gilmir, coon
Всего голосов : 15
Автор  

Благодарил (а): 49 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Я вообще тут особого повода для темы не вижу. Условия спора сформулированы не было. Механизм разрешения тоже. Какие-то визги ни о чем и тупые претензии о том что кто-то кому-то должен.
Мое мнение - на данный момент полет не состоялся. Есть еще 5 с небольшим месяцев, что бы окончательно прояснить сей вопрос (да и то с большими допущениями). Чё скакать-то аки свыньи на майдану?

Игорь уже внятно обозначил по этому поводу - это было "личное". Такую личную неприязнь испИтывал к Онаниму, что создал эту тему и бьётся в ней аки левшакал Табаки :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Михалыч-70 писал(а):
Сталкер писал(а):
Я вообще тут особого повода для темы не вижу. Условия спора сформулированы не было. Механизм разрешения тоже. Какие-то визги ни о чем и тупые претензии о том что кто-то кому-то должен.
Мое мнение - на данный момент полет не состоялся. Есть еще 5 с небольшим месяцев, что бы окончательно прояснить сей вопрос (да и то с большими допущениями). Чё скакать-то аки свыньи на майдану?

Игорь уже внятно обозначил по этому поводу - это было "личное". Такую личную неприязнь испИтывал к Онаниму, что создал эту тему и бьётся в ней аки левшакал Табаки :rzach:

А тут все - личное.

И наезды Онанима на q4civa_1 - с напоминаниями об этом споре.

И даже эти твои высеры - в мой адрес.

Жизнь, она вообще - штука очень даже личная.

)

Благодарил (а): 49 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Сталкер писал(а):

А тут все - личное.

И наезды Онанима на q4civa_1 - с напоминаниями об этом споре.

И даже эти твои высеры - в мой адрес.

Жизнь, она вообще - штука очень даже личная.

)

Какие ещё высеры?
Напомнил твои же слова. Сознался - молодца. Заработал плюсик в карму.
Nothing personal, just business.

Благодарил (а): 59 раз.
Ворчун писал(а):
Шо, запутинистичекая поебень таки за онанимную укрочурку, которая сначала с понтами обосралась на 500 баксов, а потом отморозилась?

Не, ну оно и понятно: скотинизьм-путинизьм як воно е - брехливый, пустомельный и ублюдочный до безобразия.

:rzach:

См. мою подпись. :vata

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Цива, я 2 недели ждал твоего ответа: ДА ИЛИ НЕТ.

И ты оправдал мои ожидания - тупо слился :yahoo:
q4civa_1 писал(а):
форма каклизма на лицо! тебе предложили вариант , ты ничего не предложил, но уже засчитал "слив" какел, продолжай смешить народ. и, да, на будущее, если че там захочешь спорить, то сначала готовь депозит, а потом спор. все остальное, какел, не интересует.
Онаним писал(а):
Я спорю с цивой, что в 2020 году американские космонавты полетят на МКС на американской ракете. Ставлю на это 500$ Цива, ты этот спор принял?
Или все так же будешь жопой вертеть, как заправский хохол, и давать цитату на SpaceX, от которой ты тем же днем на следующей же странице отказался?

Налицо острая форма хохлизма у Цивы, который сначала спор слил, а теперь, когда такие деньжищи пролетают мимо рта - внезапно к нему вернулся.
А нет цива! Условия то другие!

Так принял или нет? :rzach:

И это, повторяю, я еще последний сюрприз не выложил. Вот это будет смешно! :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
Онаним писал(а):
Цива, я 2 недели ждал твоего ответа: ДА ИЛИ НЕТ.

И ты оправдал мои ожидания - тупо слился :yahoo:
q4civa_1 писал(а):
форма каклизма на лицо! тебе предложили вариант , ты ничего не предложил, но уже засчитал "слив" какел, продолжай смешить народ. и, да, на будущее, если че там захочешь спорить, то сначала готовь депозит, а потом спор. все остальное, какел, не интересует.
Онаним писал(а):
Я спорю с цивой, что в 2020 году американские космонавты полетят на МКС на американской ракете. Ставлю на это 500$ Цива, ты этот спор принял?
Или все так же будешь жопой вертеть, как заправский хохол, и давать цитату на SpaceX, от которой ты тем же днем на следующей же странице отказался?

Налицо острая форма хохлизма у Цивы, который сначала спор слил, а теперь, когда такие деньжищи пролетают мимо рта - внезапно к нему вернулся.
А нет цива! Условия то другие!

Так принял или нет? :rzach:

И это, повторяю, я еще последний сюрприз не выложил. Вот это будет смешно! :rzach:

Да посылай их на хер. Это говно даже лично обоссать в падлу.

Игорь писал(а):
Онаним писал(а):
Где там Цива с рассказами о цветущем будущем пиндонавтики и крахе российской?

Напоминаю циве о его забивке на спор: в 2020 году пиндонавты полетят на МКС на собственном корабле. Забился ты, чмошник, на 500$. Ссылки на тему и посту у меня в закладках :crazy:

«Союз МС-16» пристыковался к МКС

Так отдал этот ваш Онанист проспоренные 500$, или как типичный скреподефицитный расеянин деньги зажал? :smoke

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
220V писал(а):
Игорь писал(а):
Онаним писал(а):

Напоминаю циве о его забивке на спор: в 2020 году пиндонавты полетят на МКС на собственном корабле. Забился ты, чмошник, на 500$. Ссылки на тему и посту у меня в закладках :crazy:

Так отдал этот ваш Онанист проспоренные 500$, или как типичный скреподефицитный расеянин деньги зажал? :smoke
А нет больше с нами Онаниста ..помер

-

Благодарил (а): 206 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
500 баксов - 3500 рублями :star: :zed:

Даже качественного коньяка с трудом литр купишь...

Фигасе у вас курс !.. куплю по этому курсу сто кил зелени .. прямо сегодня

Roman3007 писал(а):
Чупакабра писал(а):
500 баксов - 3500 рублями :star: :zed:

Даже качественного коньяка с трудом литр купишь...

Фигасе у вас курс !.. куплю по этому курсу сто кил зелени .. прямо сегодня
:rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Онаним писал(а):

Ковид - законный форс-мажор

[ Сообщений: 271 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

[ Time : 0.459s | 21 Queries | GZIP : Off ]