Мария Захарова вызвала на дебаты Алексея Навального.

Куратор темы: Семен Семеныч

[ Сообщений: 309 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
bremwen писал(а):
бобры,
вот тут маша сливается с 10мин 10с

на эхе ей предложили созвониться с навальным
и они в прямом эфире по телефонии ведут дискуссию
ведущие сказали, что могут даже покинуть кабинет
просто он и она, хоть обматеритесь...никаких запретов

слилась коксовая в итоге
что же ты так усираешься-то???!!!

...можно подумать, что это не твой лёшик анальный обосрался, а ты лично...

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Читаю я вот этот форум и думаю - какое же все-таки говно этот путинский режим, если его защищают практически одни мерзавцы, воры и лгуны.
Зато борцы с режимов- добры молодцы как на подбор: Чукча, Профиль, Виста, Фима, Игорь...
Извиняюсь если кого забыл.
:rzach:

Россия
GARRI51 писал(а):
Игорь писал(а):
Читаю я вот этот форум и думаю - какое же все-таки говно этот путинский режим, если его защищают практически одни мерзавцы, воры и лгуны.
Зато борцы с режимов- добры молодцы как на подбор: Чукча, Профиль, Виста, Фима, Игорь...
не надо извиняться

существует такая формула - "...и прочая хуета из-под ногтей"
...для позабытых...

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
дед Пихто писал(а):
Давай по порядку:
- "перчатку" бросила Машка( спецом так пишу, бо более не уважаю),
- Сисяндер выдвинул много ХЕРНИ,
- Машка пошла в ЗАД ( с указки Лаврова),
- ЭХО пошло на все условия Машки и более (работа у них такая, как бы),
- Машка толчет воду в ступе ( и помня Лаврова) и отказывается от того, что САМА и выдвинула.
Вывод:
Машке только цыганочку с выходом плясать(самО себя ОБОСРАЛО, никто за язык не тянул).

Ты в очередной раз напридумывал херни и сам в нее поверил.

Захарова сказала, что Сисян заюлил и сказал, что готов обсуждать одну конкретную тему.
Сисян эту информацию подтвердил.
Все.
А все остальное, что его стадо "баранов ё-х в рот" напридумывало про Лаврова, кокс и еще какую хрень, можешь распечатать в формате А4, свернуть трубочкой и использовать по настроению.
А4 засунь себе, куда ХОШЬ.
Ты ЭХО то послушай, лично мне было СТЫДНО за Машку.
ЕЁ же выводили к "нулевому варианту, а она только одно ДЕСЯТЬ раз талдычила, мол меня пытались "поиметь".
Сам ярый противник "венечки", но тут то они просто машку ОБОСРАЛИ прилюдно и обьективно.
На КУЙ ей эТТо надо было?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Позорно слилась тётка Машка, понтанувшись сначала, а истерика у запутинистов?

И, главное, было бы кому сливать - Лёше Анальному. :rzach:
Даже не крестнице Обнулировича Ксюшади.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Даже сама Захарова не додумалась до той херни, которую ты тут от ее имени несешь.

3:35

phpBB [media]

Код:
В.Костина― Алексей, она также сказала, что ваша сторона предложила обсуждать только одну тему. Вот это ее интервью Зыгарю.

А.Навальный― Ну это ерунда. Был повод. Почему она меня вызвала на дебаты? Я, безусловно, считал и считаю, что она позорит Россию и российский МИД в частности. Я считаю, что ее высказывания, сделанные в интервью Зыгарю, просто абсолютно неприемлемы.[b] Сама она говорит о том, что полеты на самолете и отдых — некая привилегия богатых людей и элиты, к которым она себя относит. [/b]Поскольку она меня вызвала на дебаты в связи с этим, конечно это должно быть главной темой. Но другие темы никто не ограничивает. Но еще раз я хочу подтвердить, что я готов на дебаты, если уж она меня вызывает, на любых условиях.

:zed: :zed:
Слушай, только не начинай в очередной раз жоппом крутить, как твой кумир Сисяндер.
Хоть раз признайся, что обосрался, будь мужиком.

СССР
Её, наверное, пытали, заставляли и уговаривали вызвать Онального на дувэль.... Она сопротивлялась, не хотела. Не виноватая она!

phpBB [media]

Благодарил (а): 9 раз.
Вступится ли Путин за обиженную Захарову, или в путинской РФ уже и настоящих мужиков не осталось? Победит ли вот этот путинский мужик дохлого Сисяндра?

Изображение

Россия
дед Пихто писал(а):
А4 засунь себе, куда ХОШЬ.
Ты ЭХО то послушай, лично мне было СТЫДНО за Машку.
ЕЁ же выводили к "нулевому варианту, а она только одно ДЕСЯТЬ раз талдычила, мол меня пытались "поиметь".
Сам ярый противник "венечки", но тут то они просто машку ОБОСРАЛИ прилюдно и обьективно.
На КУЙ ей эТТо надо было?

То есть для трубочки из А4 ты другого варианта не придумал, кроме как куда то засунуть? :crazy:
Почему то я не удивлен.
Все остальное про "поиметь" я отнесу туда же, к желанию непременно что то куда то совать в извращенной форме.

Благодарил (а): 119 раз.
Россия
Игорь писал(а):
SHAMAN писал(а):
Gudas писал(а):
Эти дебаты больше выгодны Навальному. Поэтому очевидно, что слилась Захарова.
Она бы не вытянула дебаты без ценза вопросов.
Я думаю, что она в горячке эти дебаты устроила. А потом приняла звонок с настоятельной рекомендацией в это не втягиваться.

Сисяндер заюлил жоппом и сказал, что хочет обсуждать выдернутые из контекста слова Захаровой из прошлого интервью.
То есть, при такой постановке вопроса, вместо дебатов получается, что Захарова должна опровергать ложь Сисяндера и оправдываться.
Сисяндер - чмошник.

Даже сама Захарова не додумалась до той херни, которую ты тут от ее имени несешь.

Позорно сливаясь с темы.

Смотри с 10:10
Цитата:
Захарова сказала, что Сисян заюлил и сказал, что готов обсуждать одну конкретную тему.

Когда она это сказала - на какой минуте?
Цитата:
М.Захарова― Да, и дальше там какие-то оскорбления были. Что на эту тему можно говорить, а на другие темы нельзя. То есть, вы понимаете? Я говорю: «А как, извините, с модератором мы будем на одну тему? Мне модератор говорит: А какие темы обсуждать? Вы говорите — только одна тема». Ну, это же какое-то шулерство настоящее. Я опять же поговорила с Пивоваровым. Я говорю: «Ну, может быть, ты как-то проинтервьюируешь меня на разные темы?» Он говорит: «Надо как-то тоже… Я сейчас с ними поговорю…».

https://echo.msk.ru/programs/b ... n=dbr

читай, чмо безмозглое :gav:

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):

3:35

phpBB [media]

Код:
В.Костина― Алексей, она также сказала, что ваша сторона предложила обсуждать только одну тему. Вот это ее интервью Зыгарю.

А.Навальный― Ну это ерунда. Был повод. Почему она меня вызвала на дебаты? Я, безусловно, считал и считаю, что она позорит Россию и российский МИД в частности. Я считаю, что ее высказывания, сделанные в интервью Зыгарю, просто абсолютно неприемлемы.[b] Сама она говорит о том, что полеты на самолете и отдых — некая привилегия богатых людей и элиты, к которым она себя относит. [/b]Поскольку она меня вызвала на дебаты в связи с этим, конечно это должно быть главной темой. Но другие темы никто не ограничивает. Но еще раз я хочу подтвердить, что я готов на дебаты, если уж она меня вызывает, на любых условиях.

:zed: :zed:
Слушай, только не начинай в очередной раз жоппом крутить, как твой кумир Сисяндер.
Хоть раз признайся, что обосрался, будь мужиком.

А ты хорошо читаешь? Или может анализировать текст начнёшь, чтобы не отнимать время зря.
В твоем же сообщении Навальный утверждает, что не ограничивал другие темы для дебат. А в конце вообще добавил, что готов провести их на любых условиях.

Благодарил (а): 1361 раз.
GARRI51 писал(а):
Игорь писал(а):
И все косые, шепелявые, нетрадиционной сексуальной и умственной ориентации.

СССР
Так чё, отмазалась тётка Машка, али у неё не получается сделать вид, что это не она сама звала Анального на дувэль?

Благодарил (а): 996 раз.
СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Игорь писал(а):

Извиняюсь, забыл еще одну категорию местных защитников путинского режима.

Помимо мерзавцев, воров и лгунов.

Дегенераты.

Спасибо, что напомнил.

)

Россия
Gudas писал(а):
А ты хорошо читаешь? Или может анализировать текст начнёшь, чтобы не отнимать время зря.
В твоем же сообщении Навальный утверждает, что не ограничивал другие темы для дебат. А в конце вообще добавил, что готов провести их на любых условиях.

А ты хорошо читаешь? Он не отказывается, что озвучил главную тему дебатов.
Про другие темы это и есть жоповерчение - при попытке заговорить на любую неудобную тему, можно сказать, что главная тема у нас вот та и мы еще с ней не закончили.
Понимаешь, что это не дебаты?
Сисяндер позорно слился. И даже не скрывает этого. А говорить про "на любых условиях", после того, как его уже послали с его выкрутасами, не более чем попытка сохранить лицо перед своими "баранами ё-ми в рот".

анальный сначала тупо напиздел насчет того, что она сказала в интервью, потом почему то обозвал ответ за базар дебатами, потом туда присобачил какого то модератора, потом выставил условием обсуждение одного вопроса...

потом дал заднюю по всем условиям...

машка же его просто послала накер, и наотрез отказалась с ним вообще встречаться в любых рамках, что заставляет хорей неутомимо скакать перемогу...

по-хорошему анальному бы надо просто за пиздеж набить его тупое иплище, не вступая в переговоры... так было бы хорошо...

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
кстати напомните
бобры тут также за золотова горой стояли
когда лёша про его морковку с капустой на которых он наваривался рассказал

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Галс писал(а):
придурки

В десятку и добавить нечего

[ Сообщений: 309 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.726s | 18 Queries | GZIP : Off ]