Прилепин: Донбасс сам себя навязал России

[ Сообщений: 734 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Беломор писал(а):
Вертикаль в лице Главы Карачайчеркесии . Или у тебя сомнения?
Скажем не вертикаль, а местное кумовство...

Кавказ и есть сплошное кумовство . Но всё таки главный то есть . И это глава республики . Такие вещи он не мог не знать

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Сюда иди
Re: Сенатор Клишас и сенатор Арашуков пили вотку и принимали законы
сговор они принимали, о каких законах может идти речь? сенат не законодательный орган...

Россия
Беломор писал(а):
И это глава республики . Такие вещи он не мог не знать
У него своих головняков хватает...вполне мог и не знать...вот в переходе тя цыганко наепёт...обвиним в коррупции))

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
незнамокто писал(а):
Сюда иди
сговор они принимали, о каких законах может идти речь? сенат не законодательный орган...
Ты хорек, че сюда газ притащил. Почитай в той ветке. И там скажи

Россия
незнамокто писал(а):
Ты хорек, че сюда газ притащил. Почитай в той ветке. И там скажи
Бгг...я опять хорёг))) Ты сёнь чё, боброскотом чтоль? :rzach:

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Nord Stream
Пройди по ссылке, будь добр

Здесь не о том

Россия
незнамокто писал(а):
Здесь не о том
Всё, понял, молчу)

Благодарил (а): 1249 раз.
ALIEN писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Я всегда стоял и стою на позиции, что только Россия и россияне должны решать, кого поддерживать, а кого нет, кого спасать, а кому не мешать утонуть.

То есть, Горбатый на пару с Елькиным нас отдал, "что бы тусоваться красиво", и мои предки что кровь на всех войнах лили теперь тебе " не братья" и теперь я тебе в ножки кланяться должен? Можно ли мне кот, тут с вами в сторонке постоять, поглазеть?
А не окуел ли ты?
Я дальше даже продолжать не хочу, а то ты скоро начнешь как повитуха за сиськи свои в транспорте переживать!
Во-первых, это не Горбатый вас отдал, а твои земляки-рижане решили, что "без Центра мы будем жить гораздо лучше", а Горбатый даже пытался дать по рогам працювитым латышам ;
Во-вторых, у меня сложилось впечатление, что ты больше патриот Риги, чем Москвы, и СССР, чем России;
В-третьих, центр российской государственности уже более полутысячи лет находится в верховьях Волги и Оки, в этом ракурсе всё остальное - окраины, и решения об их будущей судьбе как принимались, так и будут приниматься в Центре.

Боян писал(а):
Если Захар стал дебилом, не может держать себя в руках, будучи супер медийной фигурой... Бог ему судья.
А чем писатели принципиально отличаются от актёров и музыкантов? :consul:

Благодарил (а): 0 раз.
sanyok писал(а):
Вы всё перепутали, там же написано "днём". И вот запись этой программы:
спасибо.
но вот ведь незадача - и в этой программе Прилепин не говорит " ротом" "не надо признавать ЛДНР, потому что будет мировой хаос" (с).
как слеплено вранье :
1. Захар говорит о вмешательстве пендосов во внутренние дела венесуэлы. И фразу "ты приветствуешь мировой хаос. Если президенты отдельных стран будут там признавать, там не признавать, там признавать, там... - это просто бред" он бросает надежину, в контексте оценки Захаром действий пендостана - "это международный беспредел".
2. вовсе не Прилепин, а надеждин на вопрос ведущих, заданный конкретно надеждину "а должна ли была наша власть признавать ЛДНР", отвечает "нет."
*надо совсем не знать взглядов Прилепина, чтобы поверить в лживый пересказ якобы его слов*

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Рони писал(а):
2. вовсе не Прилепин, а надеждин на вопрос ведущих, заданный конкретно надеждину "а должна ли была наша власть признавать ЛДНР", отвечает "нет."

Я не знаю кто там сказал "нет", но четко слышал что никто не сказал "Да". Кроме чего Прилепин начал лепить что это совсем другая ситуация и главное - что это "внутреннее дело украины".

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Рони писал(а):
фразу "ты приветствуешь мировой хаос. Если президенты отдельных стран будут там признавать, там не признавать, там признавать, там... - это просто бред" он бросает надежину, в контексте

Уверены? А вот мне послышался совсем другой контекст.

Благодарил (а): 165 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
ALIEN писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Я всегда стоял и стою на позиции, что только Россия и россияне должны решать, кого поддерживать, а кого нет, кого спасать, а кому не мешать утонуть.

То есть, Горбатый на пару с Елькиным нас отдал, "что бы тусоваться красиво", и мои предки что кровь на всех войнах лили теперь тебе " не братья" и теперь я тебе в ножки кланяться должен? Можно ли мне кот, тут с вами в сторонке постоять, поглазеть?
А не окуел ли ты?
Я дальше даже продолжать не хочу, а то ты скоро начнешь как повитуха за сиськи свои в транспорте переживать!
Во-первых, это не Горбатый вас отдал, а твои земляки-рижане решили, что "без Центра мы будем жить гораздо лучше", а Горбатый даже пытался дать по рогам працювитым латышам ;
Во-вторых, у меня сложилось впечатление, что ты больше патриот Риги, чем Москвы, и СССР, чем России;
В-третьих, центр российской государственности уже более полутысячи лет находится в верховьях Волги и Оки, в этом ракурсе всё остальное - окраины, и решения об их будущей судьбе как принимались, так и будут приниматься в Центре.

Давай ка не будем про то кто кому дал по рогам, просто в тот момент многочисленные сообщения, что стрельба по МВД началась из посольства США, что стоит прям напротив вызывала недоверие . А сегодня как?
Теперь про Ригу и СССР, да я люблю этот город и эту страну, я прожил там 46 лет и странно если бы было по другому. Теперь про СССР!
Спрошу , как уже несколько раз до этого, не тебя лично а вообще!
Могу ли я в свете происходящих событий, включая некоторые твои тезисы, требовать возврата принадлежащих моей семье до 1917 зданий, еже ли пошла такая пьянка?
Не кажется ли что это бомба с тлеющим фителем?
И разумеется, что для живущих по берегам Волги и Оки центром является Москва, а вот как с остальными то? Теми кто вырос не в РСФСР?
Мы же не сремся мы дискутируем

Последний раз редактировалось ALIEN 31.01.19, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Жители Донбасса - представители Русского мира, которые заявили об этом четко. А Россия - это дом для Русского мира, другого дома у русских нет. Поэтому Президент России обязан работать на благо Русского мира.
1. Что такое Русский мир, а, ссаньёк?
Это не то, что вы, хохлы, думаете.
Что этот мир ОБЯЗАН.
Вам, другим...
Облизнетесь.

2. " ... другого дома у русских нет "
Аль не афигели ли?
У нас дом не Нафа, тире далее ...
И живут там не только этнические русские.
И посылают вас не на Наф-Наф.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Изображение

Смешно, но буквально недавно весь укр интернет начал проклинать Скабееву.
Ей должно быть почетно, оказаться в одном ряду с Киселевым и Соловьевым. :crazy:
Если заняться и немного постараться, то можно обнаружить первоисточник разжигания этой ненависти. Ведь часто доходит до смешного - в каком-нибудь "Вата-шоу" раздастся особо вонючий пук и через несколько дней большинство скаклов начинают начинают это повторять.

И очень похоже, что "патриоты" типа Ссанька и девицы выше, получают методички из того же места, что и основная масса скаклов.

Последний раз редактировалось SHAMAN 31.01.19, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 165 раз.
:rzach:

Последний раз редактировалось ALIEN 31.01.19, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Всё таки боброссскот настолько вторичен и подобострастен западу что диву даёшься . Когда рушились государства типо ссср или Югославии запад спокойно признавал отколовшиеся части . Даже бомбил . Когда речь идёт о Донбассе боброссскот включает пластинку сами сами или там тоже хохлы нам не нать

ALIEN
Цитата:
Кот_Инвойс писал(а):
ALIEN писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

А не окуел ли ты?

Давай ка не будем про то кто кому дал по рогам, просто в тот момент многочисленные сообщения, что стрельба по МВД началась из посольства США, что стоит прям напротив вызывала недоверие . А сегодня как?
Теперь про Ригу и СССР, да я люблю этот город и эту страну, я прожил там 46 лет и странно если бы было по другому. Теперь про СССР!
Спрошу , как уже несколько раз до этого, не тебя лично а вообще!
Могу ли я в свете происходящих событий, включая некоторые твои тезисы, требовать возврата принадлежащих моей семье до 1917 зданий, еже ли пошла такая пьянка?
Не кажется ли что это бомба с тлеющим фителем?
И разумеется, что для живущих по берегам Волги и Оки центром является Москва, а вот как с остальными то? Теми кто вырос не в РСФСР?
Мы же не сремся мы дискутируем

Требовать возврата имущества не сможешь по нескольким причинам:
1. В большинстве правовых систем пресекательный срок по имущественных спорам - 75 лет.
2. В России нет, и не будет закона о реституции.
3....
Русскоязычным в Трехшпротии нужно быть готовым сделать то же, что и немецкоязычным пришлось сделать сто лет назад.
Хотя, конечно, Россия до последнего латыша будет противиться такому сценарию

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Oldmerin писал(а):
Онаним писал(а):
наша нация НАКОНЕЦ получила собственное государство, независимость и возможность развиваться как нация. Без того чтобы какие-то левые дяди, какие-то Троцкие или Коты_Инвойсы решали за нас где нам жить и чем нам заниматься, проводить нам референдумы или не проводить...

И чем вы тогда от хохлов отличаетесь? Только тем, шо пока ишо бандеру не хвалите?
По факту наша нация возникла 30 января (12 февраля) 1918 года на IV областном съезде Советов рабочих депутатов Донецкого и Криворожского бассейнов в Харькове (отель «Метрополь»).

Но вы можете и американцев хохлами называть. Они ведь тоже 4 июля 1776 года сепаратистами стали! :yahoo: Половина мира хохлов. Жуть кокая :rzach:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
sanyok писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Не пойдёт, - ИНН московский, "адрес регистрации не совпадает с местом фактического нахождения"

Тем не менее Лугансктепловоз является частью Трансмашхолдинга.
https://www.tmholding.ru/about ... ises/
Гыгыг! Кон_Инвойс хорек у нас! Злобствует против налогов, которые Луганск платит в бюджет РФ. Грит: не нужным нам ваши налоги, мы и так богатые! :rzach:

[ Сообщений: 734 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.

[ Time : 0.515s | 18 Queries | GZIP : Off ]