Костя Богомолов и Собчак......

[ Сообщений: 321 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Совет да любовь молодоженам.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
phpBB [media]

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Собчак каббалистка
https://evgenij-lawyer.livejou ... .html

исполнила черную мессу (жалкое подражание)
как и Мадонна на Евровидении
phpBB [media]

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
это чудо хотела стать президентом

а хорьки голосовали за нее :crazy:

-

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Зачем Собчак врёт о беременности?

Сегодня, как мне кажется, самое время поговорить о том, почему -- уже будучи замужем! -- Ксения Собчак продолжает тщательно скрывать свой живот!

Месяц назад, когда я написала, что Ксюшадь -- в залёте, Собчак уже вовсю вела переговоры с Первым аналом, куда мечтала попасть в любом качестве.

В любом -- это означает буквально в любом. Хоть даже в самую захудалую передачку, хоть даже к Малышевой.

Изображение

И вот стало известно -- Ксюшу берут ведущей. В самое дно, в самый первый анал -- в вертеп «Пусть говорят», где живёт Диана Шурыгина.

Изображение

Для ведущей публичного дома -- это пик карьеры! Но вот ведь тонкость -- беременную её бы никто не взял.

Работа в «Пусть говорят» подразумевает напряжённый график, с которым справиться беременной женщине почти невозможно. Естественно, что если бы руководство телеканала знало, что соискатель Ксения в положении, ей бы попросту отказали и нашли бы туда другую девку в помощь Борисову.

По этой причине Собчак даже решилась публично соврать:

«Не хочу поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто — это неправда», -- заявила самка богомола в ответ на вопрос беременна ли она.

На кону стоит работа в федеральном анале. А тут -- не предохраняющийся жук-богомол в неё кончил. Как убедить г-на Эрнста, что лошадь готова бросить своего же ребёнка, ради того, чтобы провести всем люмпенам страны генетический тест?

Сегодня на свадьбе Ксюша умело скрывала живот. На фотографиях, например, наклонялась вперёд, чтобы пуза не было видно.

Изображение

На видео -- ходит с ручками на животе. Держит букет, ковыряет пупок отёкшими пальцами.

phpBB [media]

Вот ведь как хочется работать на Первом канале!

Устала накручивать просмотры в Ютубе. Ксения, как обиженная девочка с кучей комплексов, готова пойти на всё, лишь бы попасть в телевизор.

Интересно, а вы бы смогли бы сделать аборт, если бы на кону стояла работа мечты?

https://lena-miro.ru/2019/09/13/

Россия
Главная свадьба сезона в колхозе!

Простите, не знаю, как и почему в голове человека рождаются те или иные ассоциации -- я не психиатр.

Вот, например, в голове Ксении родился такой сценарий: она -- Маргарита, он -- Мастер, а свадьба -- бал Воланда в пятницу 13-го числа.

Изображение

Приехать жениться, понятно дело, нужно на катафалке. Обязательно посетить Грибоедова и там, расписавшись, сожрать что-нибудь. Потом -- церковь, где венчался Александр Сергеевич Пушкин. Как же без этого поймёшь, что жених -- пейсатель?

Целый Мастер, намекает изо всех сил Ксения, потому что без неё никто бы так не подумал.

Сама пьянка прошла в Музее Москвы на Зубовском, что ли? Всё в красном и чёрном -- в общем, настоящий шабаш.

Гости, конечно, те же самые, что и у Воланда были -- редкостные индивиды, чёрные дырки и проходимцы. Только баба Яга и король поп Филипп чего стоят! Не хватало лишь жирного бегемота Максима, но шабаш и без него вышел как в настоящем колхозе. В колхозе имени 50-летия без урожая.

Изображение

Чем закончилась история Мастера и Маргариты? Очень быстренько после воссоединения они умерли. Обрели покой, отравившись вином.

Чем окончится свадьбы Лошади и Богомола? Ну, с произведением Булгакова и судьбой Пушкина лучше было бы им не шутить.

Я не суеверна. Мне просто жутко не нравятся слабенькие пародии с претензией на оригинальность. Намного актуальнее был бы сценарий из мира природы: самка-паучиха спаривается на сцене, а потом с удовольствием отрывает омега-самцу богомола голову и съедает её.

К сожалению, чувство прекрасного у колхозников отсутствует полностью. Они устроили капустник по книге Булгакова. Вышло -- говно, сказать даже нечего.

Короче, ждём, когда сельская Маргарита и бесталанный Мастерок успокоятся с перепоя. Вот будет ржака -- настоящие похороны.

https://lena-miro.ru/2019/09/14/

Россия
Что стоит за любовью Ксении Собчак?

Я понимаю любовь, как сиюминутную готовность умереть за человека в тот момент, когда тебе самому или самой очень хочется жить.

Когда вы заявляете, что любите своих детей, я вам верю. Вы отдадите за них жизнь, не задумываясь, несмотря на то, что эту жизнь вы любите и умирать не хотите.

Когда Ксения Собчак признаётся в любви к очередному стручку, я ржу в голос.

Изображение

Вот как прокомментировала некрасивая женщина Ксюшадь начало своей беспорядочной половой связи с плохим режиссёром Богомоловым:

Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. Но ты не можешь этому противостоять. Любовь -- единственное чувство, которое ты не в силах контролировать.

В одном Собчак права: любовь -- чувство, которые действительно не поддаётся контролю.

Когда мать впервые берёт на руки своего ребёнка, она его уже так любит, что готова отдать за него жизнь. Это и есть бесконтрольное чувство любви.

Однако это чувство не имеет ровным счётом ничего общего с чувством, которое возникает между пьяноватой лошадью и самцом богомола, нечаянно столкнувшимся на очередной скотской тусовке.

Собчак намекает на любовь с первого взгляда, которой невозможно противостоять.

Такое понятие, как любовь с первого взгляда между мужчиной и женщиной, действительно существует, но только в литературе, кино и песнях. Это понятие придумали экзальтированные творческие люди, которым хотелось как-то покрасивее обозвать зуд своих половых органов.

В реальной жизни -- не в кино, не в романах и не в песнях -- любовь с первого взгляда возникает только у родителя по отношению к ребёнку. Любви с первого взгляда между мужчиной и женщиной не бывает.

С первого взгляда между мужчиной и женщиной может возникнуть половое влечение, и этому влечению любой порядочный и развитый человек, в отличие от лошади, противостоять может и должен, если пара заключила договор о моногамных отношениях.

Я не верю в то, что, увидев Богомолова, Собчак почувствовала моментальную готовность умереть за него, а, значит, и чувство своё к этому мужичку поношенного вида, называть любовью она не имеет никакого права.

А если же всё-таки это была любовь, как моментальная готовность умереть за другого человека, то Ксении требуется хороший психиатр.

Только психически больной человек может испытывать чувство любви к тому, кого он плохо знает. Это заболевание называется синдромом Адели.

Синдром Адели -- навязчивое состояние, при котором человек испытывает патологическую любовную привязанность. Неважно -- к кому. Важно, что накрывает сразу, с головой и так, что «невозможно противостоять».

Именно в таком чувстве призналась Собчак.

Получается, что Ксения либо страдает серьёзным психическим расстройством, либо является банальной, скучной до зевоты потаскухой. Потаскухой, которая хочет быть в глазах общества хорошей, а потому называет зуд своей раздолбанной писи поэтичным словом «любовь».

Так кто же, по-вашему, Ксения Собчак: потаскуха или психбольная?

https://lena-miro.ru/2019/09/15/

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Изображение

Родители режиссера Константина Богомолова, который на днях женился на телеведущей Ксении Собчак, покинули свадьбу из-за эротического танца невесты.
«Они не оценили грязные танцы Собчак. Родители Константина Богомолова, увидев раздевающуюся под музыку невестку, ушли с банкета, не дождавшись торта», — рассказывает телеканал НТВ.
При этом на венчании и банкете родители жениха пару сопровождали.
Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова прошла в Москве 13 сентября. Этот брак для обоих является вторым. Пара обвенчалась в храме Большего Вознесения после регистрации брака. На свадебном банкете Собчак и Богомолова присутствовало почти 300 гостей. Вел торжество артист Игорь Верник, а пел на нем «король российской эстрады» Филипп Киркоров.
Ранее свадьба ведущей возмутила активистов «Национал-консервативного движения», которые обратились к генпрокурору РФ Юрию Чайке, чтобы он проверил действия Собчак на предмет оскорбления чувств верующих. В откровенных танцах на мероприятия они увидели «издевательство над таинством исповеди».

Россия
Если кто забыл. Это наш экс кандидат в президенты!!!

Последний раз редактировалось Aligator 16.09.19, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Эх, не того президента Россия избрала!!!

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Aligator писал(а):
Ранее свадьба ведущей возмутила активистов «Национал-консервативного движения», которые обратились к генпрокурору РФ Юрию Чайке, чтобы он проверил действия Собчак на предмет оскорбления чувств верующих. В откровенных танцах на мероприятия они увидели «издевательство над таинством исповеди».

== Хорошо, что молодожёны не додумались с собой в катафалк положить В.И.Ленина. А то бы отгребли пиздюлей от коммунистов.

Россия
Мультисканер
...как пенсионер пенсионеру...
может тебе её мама нравится, как бы сказал - бы тракторист: "я бы вдул"

Изображение

Россия
саня писал(а):

Интересно было бы посмотреть на переговоры двух президентов Зеленского и Собчак.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Аврора Крейсер писал(а):
phpBB [media]

Мотыри и блудницы впереди всех идут в царствие Божье... :bad:

Ни кто не делает больше для ДИСКРЕДИТАЦИИ церкви чем сама церковь... :smoke

СССР
Оттедова

мускарик
6 часов назад
Да, батюшка, Собчак и Богомолов, впереди всех идут ко спасению! Вы в это, сами верите?

Нелли Савровская
12 часов назад
Вот почему я не хочу ходить в церковь ? Потому что там занимаются мловоблудием и зарабатыванием денег.

Прутян Светлана
13 часов назад
Боже!!!!!батюшка!!!!!! Вы сами себя слышите?? Блудницу простил сам Бог! А вы кто?

Татьяна Галанова
19 часов назад
Батюшка,или кто вы на самом,так противно слушать вас!!!Вы не от Бога!!!после вас не хочется идти в вашу церковь!Замаралась,уж лучше я дома к Всевышнему обращусь

Наталия В
12 часов назад
Богомолов не так давно был на телеканале Спас в передаче Не верю в кресле атеиста....и что уже уверовал??????

Аленький Цветочек
11 часов назад
давно не хожу в церковь именно поэтому....все там стало не по настоящему...скоро вместо креста массонский глаз нарисуют на всех иконах

Татьяна Астафьева

20 часов назад
Пресвитеры, что Вы тварите?! Вы же сами подрываете свою репутацию, своими же действиями!!!! Истинно преданных Господу клириков лешают сана за искреннюю и излишнюю любовь и преданность Богу и людям, а очевидных сатанистов и кощунников венчают в православных храмах!!

irina hashkina
15 часов назад
Ну попы,скользкие какие,всегда себе оправдания найдут.А что за деньги венчают и по 2 и по 3 раза? Тут церковь явно участвовала в шоу за деньги.А вообще,удобная позиция- бандиты и блудницы раньше в рай попадут,чем люди, всю жизнь честно жившие

СССР
Rita Agaeva
13 часов назад (изменено)
Батюшка! Не стыдно?! Древняя профессия и у вас стала пользоваться популярностью?! Больше вам нечем заработать ваши серебренники?! А может, лучше было замолчать эту ситуацию, чем позориться, как вы?!!!

Занавес товарищи
12 часов назад
Батюшка, один день назад вы выступили с речью осуждающей этот фарс под названием "венчание двух атеистов" .... сейчас же, вы полностью, это оправдали....Ни на что нет своего мнения уже и у священников, что "свыше" прикажут, то и говорите....

Ольга Нпрд
1 день назад (изменено)
Лицемерие и не искренность ,даже в церкви двойные стандарты.утром осуждают, а вечером оправдывают,прикрываясь словами Христа" Не суди, да не судим будешь."не рассуждай, не разоблачай, не сравнивай, в прелесть видишь ли впадаешь, ведь в рай попадают раскаявшиеся грешники! Может,и пример с них брать? Отписалась бумажкой от грехов и от праздновала ирдульгенцию пляской Саломеи после Венчания.

Благодарил (а): 80 раз.
Хорошая семейная совместимость у них.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Aligator писал(а):
Мультисканер
...как пенсионер пенсионеру...
может тебе её мама нравится, как бы сказал - бы тракторист: "я бы вдул"

Изображение

== Пришёл как-то поп в бордель. Мадам ему сразу под нос альбомчик с дагерротипами девиц суёт и предлагает выбирать. Поп показывает на одну карточку - вот эту хочу.
- Проститя, батюшка, но она сейчас под градоначальником.
- Тогда эту.
-А эту пользует купец первой гильдии.
-Ну тогда я подожду.
- А может, батюшка, вы меня оттрахаете пока все заняты?
- Не, уж дюже ты ликом страшна.
Мадам обиделась и говорит - Уж какой лик Бог дал, такой и есть.
-Вот Бог дал, пусть сам и ебёт, а я подожду.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Aligator писал(а):
саня писал(а):

Интересно было бы посмотреть на переговоры двух президентов Зеленского и Собчак.
Храни Господь от такого симбиоза.

[ Сообщений: 321 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

[ Time : 0.160s | 18 Queries | GZIP : Off ]