"Доширак" жрать можно!

[ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Его можно просто заваривать, можно сначала заварить, а когда размякнет - обжарить в растительном масле.

Можно измазать его, сухого сметаной или маянезом, а когда размякнет - съесть.

Можно сделать из него салат...

Из него можно даже варенье варить.

Так что не надо тут ля-ля... :rzach:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Простите великодушно писал(а):
Доширак - король кулинарии.

Его можно просто заваривать, можно сначала заварить, а когда размякнет - обжарить в растительном масле.

Любое печенье, но лучше из заварного теста, позволяет тоже самое.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
А можно бекона на сковороде обжарить и вывалить туда банку фасоли в томатном соусе. Жрать прямо со сковородки той же ложкой, что фасоль вываливал и бекон помешивал. В результате вкусно-питательно-быстро и грязной посуды одна ложка, которую можно облизнуть и положить на стол как чистую. :rzach:

Эээ. .. а сковородка? :consul:

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Доширак - король кулинарии.

Любое печенье, но лучше из заварного теста, позволяет тоже самое.

:shok: о этот прекрасный ужасный мужской мир...

Благодарил (а): 1780 раз.
ILPetr писал(а):
[
Да ничем - сама лапша и является самой обычной макаронной продукцией среднего качества.
Ну, ты конечно понты обломал некоторым. :rzach:

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Понтов не обломать! Можно сухпайки армейские заместо доширака хомячить тоже не моя тарелок .
Хех. Так недолго придти к тому что доширак штука сакральная :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Таксибе писал(а):
ILPetr писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Лапша быстрого приготовления изготавливается путем обжарки лапши в пальмовом масле.
Легендарная древняя китайская технология, описана в 20 веке про 13-й. Абсолютно бессмысленная и беспощадная, как и все остальные китайские избретения. На самом деле лапша обрабатывается перегретым паром.
Плюс пиздеж про добавление соевого белка и сушеной ламинарии. Видимо производитель делает все для удорожания производства.

Вся химия там - в "бульоне".
Ламинария там есть, в пакетике с овощами (в основном морковь) и соевым (соевым!) заменителем мяса, так что и соевый белок там есть, и ламинария, в виде темно-зеленых квадратиков 5×5.
Другой вопрос: и что с того? Это все еда.
Напоминаю, что я пишу только про лапшу. У меня все остальное выбрасывается. А в поход, чтобы приготовить с детьми "на костре", берется только сама лапша. Заливается кипятком, добавляется тушенка из оленины, слегка подогревается, чтобы была с дымком, и дети с аппетитом лопают "настоящую походную пищу".

Россия
Иншалла писал(а):
ILPetr писал(а):
O.Генри писал(а):
13 обсуждать бомжпакеты?оО.... видать тут собрались одни алэхархи)))
обратил внимание на даче, что бомжпакеты берут только гастеры(а этих понаехавших в Подмосковье полно).
И на затравку-сходите в гугл и узнайте чем отличается лапша Доширака от нормальной макаронной продукции....
Таки нет. Берут все. Только у гастарбайтеров это заметная часть рациона, а у остальных деликатес - не каждый день и в охотку.

Да ничем - сама лапша и является самой обычной макаронной продукцией среднего качества.

ПодтверДжу :yes: ))) Я как-то из отпуска приехала и у мужа на даче обнаружила целую стопку этих дошираков. Хотя морозилка была забита мясом и рыбой, в том числе полно полуфабрикатов типа антрекотов, стейков, отбивных - кинь на сковороду или в мультиварку, посоли и через полчаса ешь натуральную качественную пищу! Так нет. Тянет вас, мужиков, на эту каку.

Хотела выбросить. Не дал))) унес на работу.
Неужели не поняла? Это ты будешь на гарнир чистить картошку или рис варить. А мужик пожарит антрекот, а на гарнир лапшу кипятком зальет. А если еще не дурак, так все эти пакетики подальше выкинет,чтобы не было желание как приправу использовать.

Россия
ILPetr писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
kopaldis писал(а):
А тому кто хочет пожрать побыстрому как быть?
Рекомендую (мужикам особенно) слить/отсмотреть/изучить и применять на практике циклы Лазерсона "Обед безбрачия" и "Принципы Лазерсона". Еще можно выборочно "Быстрые рецепты"...

Можно и Джейми Оливера с его "... за 30 минут", но там в основном не на нашей традиционной ингридиентной базе...
Да можно, конечно. При желании тратить время и потом мыть гору посуды. А можно бекона на сковороде обжарить и вывалить туда банку фасоли в томатном соусе. Жрать прямо со сковородки той же ложкой, что фасоль вываливал и бекон помешивал. В результате вкусно-питательно-быстро и грязной посуды одна ложка, которую можно облизнуть и положить на стол как чистую. :rzach:
Ты привел рецепт классического североамериканского чили. Смок Белью, судя по Лондону, только так и питался.
:rzach:

Я иногда так делаю, только вместо бекона использую говяжий фарш. И добавляю соуса "чили".

Россия
Иншалла писал(а):
ILPetr писал(а):
А можно бекона на сковороде обжарить и вывалить туда банку фасоли в томатном соусе. Жрать прямо со сковородки той же ложкой, что фасоль вываливал и бекон помешивал. В результате вкусно-питательно-быстро и грязной посуды одна ложка, которую можно облизнуть и положить на стол как чистую. :rzach:

Эээ. .. а сковородка? :consul:
Если готовится на даче, то сковородка отдается кавказцу. После него только тряпочкой для блеска протереть.

Благодарил (а): 1764 раз.
Dworkin писал(а):
а я сейчас себе бичпакет заварил
....
лень с утра готовить было
...
кому систематически лень с утра готовить, потом тратит много денег, если они есть, на лечение унутряных своих органиф.
проще щуструю жыночку-повариху Галочку заиметь или тупо купить мультиварку и с вечера засыпать/залить туда съестные ингредиенты. Правда Галя может и кума со сватом привечать прикармливая, а мультипульти тупо сгореть. Но то такэ...

Dworkin писал(а):
kopaldis писал(а):
И причем тут бобер ? Мы про лапшу так то :rzach:

просто Сёма - ебанутый... ))))

он хохол, а это значитЬЬЬ, что нестрашны ему ни горе, ни беда,
главное, чтобы нэнэчка, под режимом Пецки Вальцмана, щиро крокувала в майбутнэ!
А за это, хохуйло, не то что Мавину будет жрать, а и то что после неё выходитЬЬЬ до ветру.

Таксибе писал(а):
[
Это точно такие же макароны, как и самые элитные итальянские спагетти
. Только обработанные паром для приготовления без кипячения.

кури в инете, что такое сорта пшеницы (твёрдые и мягкие в частности) их стоимость и т.д.. и поймёшь что такое настоящие итальянские спагетти и говнодушеракмавина

Иншалла писал(а):
ILPetr писал(а):
O.Генри писал(а):
13 обсуждать бомжпакеты?оО.... видать тут собрались одни алэхархи)))
обратил внимание на даче, что бомжпакеты берут только гастеры(а этих понаехавших в Подмосковье полно).
И на затравку-сходите в гугл и узнайте чем отличается лапша Доширака от нормальной макаронной продукции....
Таки нет. Берут все. Только у гастарбайтеров это заметная часть рациона, а у остальных деликатес - не каждый день и в охотку.

ПодтверДжу :yes: ))) Я как-то из отпуска приехала и у мужа на даче обнаружила целую стопку этих дошираков. Хотя морозилка была забита мясом и рыбой, в том числе полно полуфабрикатов типа антрекотов, стейков, отбивных - кинь на сковороду или в мультиварку, посоли и через полчаса ешь натуральную качественную пищу! Так нет. Тянет вас, мужиков, на эту каку.

Хотела выбросить. Не дал))) унес на работу.

Если мужик уже не охотник до сисясто-жопастых баб, тогда ДА - ему пофиг на натур. мясо и рыбу. Заглотил мавинодушерак и спи себе тыхэсэнько рядом с похрапывающей половиной

Россия
zztop писал(а):
Таксибе писал(а):
[
Это точно такие же макароны, как и самые элитные итальянские спагетти
. Только обработанные паром для приготовления без кипячения.

кури в инете, что такое сорта пшеницы (твёрдые и мягкие в частности) их стоимость и т.д.. и поймёшь что такое настоящие итальянские спагетти и говнодушеракмавина
Я не курю. И ты, видимо, никогда не ел настоящие итальянские спагетти из твердых сортов пшеницы (закупленной в России). Иначе не нес бы хуйни, ибо их "аль денте" только сразу выбросить.

Иншалла писал(а):
))) Я как-то из отпуска приехала и у мужа на даче обнаружила целую стопку этих дошираков.

Хорошее начало и неважное продолжение. Обычно так:
приезжаю я как-то из отпуска и у мужа на даче обнаруживаю целую стопку полупустых презервативов.
:rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Зизе в стакан с кефиром жена уж лет 5 кидает виагру раз в две недели. А он всё думает, что сила в сале

Таксибе писал(а):
Я не курю. И ты, видимо, никогда не ел настоящие итальянские спагетти из твердых сортов пшеницы (закупленной в России). Иначе не нес бы хуйни, ибо их "аль денте" только сразу выбросить.

бу га га
где уж мне найти в СПб "настоящие итальянские спагетти" , тем более сварить их "аль-денте" ?

только замечу тебе, малюку, что такое "аль-денте" я знал еще по описанию у Гоголя (читай воспоминания его соратников), когда он долго жил в Италии на пенсион от русского царя-батюшки.

З.Ы. Ныне 1-Я ПЕТЕРБУРГСКАЯ МАКАРОННАЯ ФАБРИКА (на ул. к.томчака) - старинное предприятие в России и на нём даже в брежневские годы немного делали макаронные изделия из твёрдых кубанских сортов пшеницы. Но они не пользовались популярностью у массового потребителя якобы из-за того, что их надо было долго варить. :)
а вот некоторые знаковые ленинградские рестораны и кафе использовали только эти макаронные изделия и кто знал/имел вкус - ходили туда именно "на спагетти с сыром" и т.д..

незнамокто писал(а):
Зизе в стакан с кефиром жена уж лет 5 кидает виагру раз в две недели. А он всё думает, что сила в сале
всё ты знаешь и везде бывал, хохуйлячья твоя мэрда! :rzach:
помрий, недопёсок!

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Спляши , зизя, гопака

[ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.459s | 18 Queries | GZIP : Off ]