Михаил Леонтьев: «Кончать надо эту Украину и это скотство вонючее»

[ Сообщений: 690 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Крапива писал(а):
Сталкер писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Чем докажешь?
А тут в кого не плюнь, то сикредный учёный, то торговец лифчиками на благо родине на базаре
Нет, ишакла, например, целыми днями женские п...зды разглядывает. На её бы месте я бы тоже стала лютой человеконенавистницей.

))))))) Да что это? Очень даже молчаливое и вежливое место. А вот то, что вы словами выражаете, вот то да, изрядно выбешивает, бывает. Ну или смешите - вот как ты, например :rzach:

А смех, Роза, он продлевает жизнь. И вообще полезен для здоровья)
Тик что ты, щучка, сама того не желая, способствуешь здоровью и долголетию моему и других форумчан. Здорово, да? :rzach:
Выбешивает- это хорошо, это именно то, что я добиваюсь.))) Поюзать тупую, провинциальную курицу , эталонную хамку ишаклу рылом по навозу,- не могу отказать себе в этом удовольствии) И твой фальшиво-визгливо-истерический смех, ишакла, никак не продлевает тебе жизнь, не пытайся кого-то здесь дурить. Это у себя на работе ты можешь издеваться над беженками из Донбасса, а здесь ты - просто препарируемая зверушка.

Россия
Иншалла писал(а):
Крапива писал(а):
Иншалла писал(а):
саня писал(а):
а чем тут базар ?

Да все о том же, господи) Хорьки и розы флора и фауна)).
...и ишаклы, прости Господи.
Хоть бы раз найти тему о судьбе русского народа, куда бы эти ишаклы не всунули свое грязное рыло.

Тут кто-то на фупе ссылку давал. Там, где переименование Украины в Русь обсуждают. Пиздуй туда роза, там все сплошь русские и никто не вмешивается в их обсуждение судьбы их русского народа)
Боже ж ты мой, она еще и матерится))) Это просто праздник какой-то))) Я довольна.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Нет роза, тебе не удаётся, не льсти себе) Ты только для смеха. Это судьба)

Россия
Так что там с пиздами, Роза? Про женские мы поняли, расскажи нам про мужские?

Россия
Крапива писал(а):
[media][/media]
Уралец писал(а):
Крапива писал(а):
Оренбург- это татарская, считай, область. Там даже дорожные обозначения написаны на двух языках: русском и татарском.
Ой дура, ой. дура ...
А это что, по-твоему, не Оренбурская область?
Изображение
А если так? Указатель на село Тюльган Оренбурской области.

https://yandex.ru/images/searc ... r=213

Это картинка из сети. Но когда я проезжала кусочек Оренбурской области, по дороге на Урал, мне встречалось несколько указателей на русском и татарском языках.

Россия
Иншалла писал(а):
Иншалла, не будь назойливой. На сегодня с тебя хватит.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
Я, как обыватель, конечно, не могу расписать конкретно - каким образом, каким способом и какими средствами - иначе, не по клавишам стучал, а был аналитиком в администрации Президента.

Я такой же.Спор равных.
Ричарт писал(а):
К примеру, выслать из России всех заробитчан, прекратить любые торговые операции (Россия сейчас - крупнейший торг. партнер Украины - за счет чего экономика незалежной ещё на плаву - а без России никаких кредитов МВФ не хватит даже, чтоб поддержать только харьковские заводы), прекратить транзит газа, прекратить идти на односторонние уступки, разорвать дип. отношения, Днепр перекрыть в ответ на все акты в отношении Крыма)

Насколько я понимаю Кремль не отказался от планов вернуть Украину в зону своего
влияния, и это правильно.
Ты прекрасно помнишь чем завершилась попытка хохлятины вернуть Крым подобными методами.
Ричарт писал(а):
Разоружить всех ВСУшников в зоне АТО - выдавать им рос. паспорта и по 3.000$ подъемных за переход на сторону ЛДНР( операцию провести внезапно и тайно, купив с потрохами курирующих Донбасс СБУшников),

И что Россия получит после этого -
несколько сот тысяч замазанных русской кровью упырей с российскими паспортами. Нет уж, не надо.
Ричарт писал(а):
То есть, как правильно пишет Профиль, мы сейчас и есть самые настоящие и наиважнейшие спонсоры нынешнего киевского режима - де факто так. А нам надо стать спонсорами пророссийских сил и пророссийской Украины.

Писанину Профиля оставлю без комментария.
Ричарт писал(а):
Пример - Америка и её майданы. Вот, в том же ключе, только ещё более эффективно надо добивать этот антигосударственный режим в Украине.
Ты забываешь с какой целью пиндосы устраивают "цветные революции" - кровь и грабеж.
Я уже говорил выше:
Насколько я понимаю Кремль не отказался от планов вернуть Украину в зону своего влияния.
-----
Пока не раздастся жалостливый писк хохлятины: возьмите нас в Россию на любых условиях - никаких резких телодвижений делать не следует.ИМХО.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Игорь писал(а):
Просто - русский ученый.

На высокое звание интеллигента не претендую.

)
Мой кобель больший ученый чем ты.
Не претендует оно.Еще бы.Скот скотом :bad:

Россия
Крапива писал(а):
Иншалла писал(а):
Иншалла, не будь назойливой. На сегодня с тебя хватит.

Обосралась, Роза? Вытирайся, чмо ))

Благодарил (а): 1785 раз.
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
Просто - русский ученый.

)
Твой кобель в каком смысле, переносном или прямом?

Azerbaijan
Сталкер писал(а):
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
Просто - русский ученый.

)
Твой кобель в каком смысле, переносном или прямом?
Самец собаки он вообще как называется?Не "мальчик"" часом?
Только странные называют сук "дьевочка"

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
GARRI51
Цитата:
Ричарт писал(а):
[glow=red]
-----
Пока не раздастся жалостливый писк хохлятины: возьмите нас в Россию на любых условиях - никаких резких телодвижений делать не следует.ИМХО.

Вы всё разумно оцениваете и я тоже понимаю, что любые меры можно оспорить. Если из всех зол - наименьшее, это - цитирую вас: "никаких резких телодвижений делать не следует" - то пусть так и будет. Вопрос тогда в том - а когда именно раздастся "жалостливый писк хохлятины"? До того, как америкосы полностью милитаризуют страну и бросят миллионы свидомых нацистов на российские рубежи или после того, когда пролив море русской крови этот джин всё же будет уничтожен и Украина освобождена из-под американо-бандеровской оккупации?

Azerbaijan
Ричарт писал(а):
о того, как америкосы полностью милитаризуют страну и бросят миллионы свидомых нацистов на российские рубежи или после того, когда пролив море русской крови этот джин всё же будет уничтожен и Украина освобождена из-под американо-бандеровской оккупации?
А что есть хотя бы первичные признаки ее милитаризации?

Sunburn писал(а):
Самец собаки он вообще как называется?Не "мальчик"" часом?
Только странные называют сук "дьевочка"
Понял. Просто любопытно было на кого или на что ты так обижен, раз сравниваешь его с хорьком.

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Российское братство народов во всей его красе...

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Зима близко писал(а):
Кончать надо эту Украину и это скотство вонючее»

кончать надо не територию,.... а поект "украина" в головах самих калов...... и в этом :rzach: кало олигархи с активистами хорошо помогают, ибо с одной стороны говорят маленькому калу про великую украину выкопшей чёрное море, а с другой стороны обворовывая этого пересічного какла, и заставляя его существовать а не жить......и главное, активисты, олигархи,.... и прочие воры, не собираются жить рядом с этим пересічным укром в укре, а уезжают туда, где закон и нет рядом этого пересічного какла.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Крапива писал(а):
[media][/media]
Уралец писал(а):
Крапива писал(а):
Оренбург- это татарская, считай, область. Там даже дорожные обозначения написаны на двух языках: русском и татарском.
Ой дура, ой. дура ...
Изображение

Это картинка из сети. Но когда я проезжала кусочек Оренбурской области, по дороге на Урал, мне встречалось несколько указателей на русском и татарском языках.
Ну это указатель в Башкирии стоит видимо. В самой оренбургской области все указатели на русском.

Россия
ВиР писал(а):
Крапива писал(а):
Крапива писал(а):
[media][/media]
Уралец писал(а):
Ой дура, ой. дура ...

Изображение

Ну это указатель в Башкирии стоит видимо. В самой оренбургской области все указатели на русском.
А вот и нет. Тюльган- населенный пункт в Оренбурской области. А еще, когда едешь из Самары в Башкирию, научастке Оренбурской области наименования населенных пунктов пишутся на двух языках: русском и татарском. Это я видела своими глазами.Да в этом нет ничего удивительного: в области есть целиком татарские села. У меня есть знакомая семья родом из такого села. Мы дружим семьями уже лет тридцать пять, так что я много чего знаю про Оренбурскую область.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
GARRI51
Цитата:
Ричарт писал(а):
[glow=red]
-----

Вы всё разумно оцениваете и я тоже понимаю, что любые меры можно оспорить. Если из всех зол - наименьшее, это - цитирую вас: "никаких резких телодвижений делать не следует" - то пусть так и будет. Вопрос тогда в том - а когда именно раздастся "жалостливый писк хохлятины"? До того, как америкосы полностью милитаризуют страну и бросят миллионы свидомых нацистов на российские рубежи или после того, когда пролив море русской крови этот джин всё же будет уничтожен и Украина освобождена из-под американо-бандеровской оккупации?
Я ни на секунду не сомневаюсь в том, что основная задача пиндосов столкнуть нас лбами по полной- с разрушенными городами залитыми русской кровью .
Вот поэтому перед Кремлем и стоит задача вернуть Украину без массового кровопролития.
Как они этого добьются я не знаю, но любой вариант повлекший за собой миллионы трупов будет провалом.

GARRI51 писал(а):
Как они этого добьются я не знаю, но любой вариант повлекший за собой миллионы трупов будет провалом.
Гы... невозможен вариант без горы трупов в какляндии. Даже бездействие РФ. :rzach:

[ Сообщений: 690 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.

[ Time : 0.148s | 17 Queries | GZIP : Off ]