Положительные моменты пенсионной реформы, как я их вижу.

[ Сообщений: 290 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Совсем недавно, 26 июня, Пенсионный фонд выбросил почти сто миллионов рублей на аренду машин. Контракт был заключен через 10 дней после внесения Дмитрием Медведевым законопроекта о повышении пенсионного возраста в Госдуму. То есть в самый разгар дискуссии и заявлений того же Антона Дроздова, что только повышение пенсионного возраста позволит увеличить пенсии.

Из документации заключенного контракта мы узнали, что одна только Исполнительная дирекция ПФР — ее главный орган — никак не может собирать ваши пенсионные отчисления без

— 6 черных БМВ 5-й серии 2018 года выпуска,

— 22 черных Тойота Камри, 4 из которых тоже выпущены в этом году,

— и 14 машин классом пониже.

Еще 51 автомобиль арендовали для региональных отделений.

Подробнее поговорим, конечно, о БМВ. За аренду только одной такой машины Пенсионный фонд платит 560 тысяч рублей в месяц. А за полгода на аренду одной машины запланировано потратить 3 миллиона 360 тысяч — это больше, чем стоимость нового автомобиля и салона.

Почему так дорого, спросите вы? Во-первых, потому что автомобили предоставляются с водителями и их режим работы по контракту практически круглосуточный — 7 дней в неделю по 17 часов в сутки. И если верить акту о приемке оказанных услуг за июль, именно столько им и пришлось работать на 5 автомобилях. Совсем не щадит себя руководство Пенсионного Фонда! Даже на выходных не перестают о нас думать. Только представьте: гостит Антон Дроздов у тещи на даче на Рублевке в субботу, а потом как вспомнит о бедных пенсионерах, и срочно мчит обратно в офис. Пока едет, думает, откинувшись на заднем сидении кожаного салона БМВ, на чем бы таком совсем необзязательном сэкономить, чтобы россиянам пенсии увеличить.

Теги
Пенсионная реформа

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Переподготовка пенсофф
Изображение

ну на рельеф работать их отправлять — фсё равно что живьем в могилу закапывать — не по русски это
остается офисный труд.
Зрение плохое у них, с таблицами работать не смогут, если их в Евросеть продавцами поставить — она разоритця
остается работа в коллцентрах — пиздеть по телефону, а пенсы любят поговорить

на телефон в скорую помощь посадить? нее, ну его нах — адрес нерасслышат иле неправильно запишут и кто-нибудь ласты склеитЪ..
на 112 посадить??? — неплохая кстате Идея — запутаются все, менты первые полгода помечутся бестолково, потом завоют.. — наверное не прокатит..

Остается Секс ПО ТЕЛЕФОНУ, а чё опыт есть (наверное) — и главный принцып НЕ НАВРЕДИ — будет исполнен

Благодарил (а): 0 раз.
Гюрза, видатний хохлофоб
Цитата:
Сразу заявляю: я не сторонник ЕР и и системных квазиоппозиционных партий, терпеть не могу Насрального и его команду. Мое отношение к Путину как в восточной притче о нищем, покрытом язвами, лежащим на обочине дороги. Когда сердобольный прохожий отпугнул мух, облепивших язвы бедняги, тот воскликнул: "Что же ты сделал! Эти уже напились крови, а сейчас прилетят голодные".
По-моему, такова природа власти. Любой и везде. Я знаю, что лоббизм, воровство и кумовство, протекционизм и коррупция свойственны любой власти, как пример та же Германия. Просто там все это исторически приняло другие формы.
Как исключение: к власти придут идеалисты. Но это будет еще хуже: Ленин, Гитлер, Мосаддык, Лумумба и прочая и прочая были идеалистами.
Но вернемся к нашим баранам.
Противники реформы говорят в принципе об одном и том же: мы не доживем до пенсионного возраста.
Верно это или нет, судить не мне. "А день тот и час не знает никто" (с). Знаю людей, умерших молодыми без всяких видимых причин и знаю много людей за 80-85 с ясным умом и отличной памятью. Притом из разных социальных слоев.
Что мы делаем для того, чтобы жить больше и качественней?
Пьем. Курим. Всю жизнь заботимся о своих великовозрастных чадах и внуках.
Мы не мыслим позитивно, не видим и не ценим красоту нашего земного мира, часто завистливы и злобны к окружающим. Мы не бережем наши бессмертные души.
Мы злословим, сплетничаем (этот форум наглядный пример), ругаемся - часто вместо того, чтобы промолчать - более умный всегда уступит..но мы не умны.
Мы гонимся за показной мишурой и готовы закредитоваться по уши, не думая о своем будущем, ставя на кон свои жилища ради показной мишуры в виде нового авто ("не хуже, чем у людей"), мы безответственны, если кратко. А как еще назвать людей, берущих потребительский кредит на... отпуск в сраной Турции. Где это видано? Разве наши отцы и матери жили так безответственно? Нет. "По одежке протягивай ножки" - вот был слоган моего детства. Мы же всего добивались сами. Нас не опекали до 30-40 лет.
Это все порождает стрессы, дорогие мои. Это все укорачивает жизнь. Но найдется ли хотя бы один политик, который с экрана ТВ прямо скажет это нам? Нет. Они будут лепить горбатого, но никогда (ибо глупы) не нажмут на болевую точку и не скажут неприятную правду. Ибо считается, что народ априори безгрешен и идеален, а vox populi vox dei est.
Выдумки. Народ идеализируется со вполне зримыми собственными целями. Рейтинги важнее правды.
Поэтому считаю, что реформа - это правильно и необходимо. Если лошадь не идет в поле - нужно огреть её хлыстом.
Может, это и есть сермяжная правда?
Мы сами отвечаем за продолжительность своей жизни.
Мы сами в ответе за свою судьбу. За своих детей - кем они стали и есть ли они наша опора, что и пенсии не надо.
Остальные детали выношу за скобки в данном постинге, но не за пределы дискуссии.

не соглашусь насчет Ленина-Ильич был ни как не идеалистом, наоборот-прагматик, Гюрза, ведь изучал его труды(судя по возрасту).
Опять же-а что мешает не курить? и не пить?( иногда и немного выпить не грех), что мешает для тонуса пойти в спорт зал? там ведь столько плюсов-девки молодые...а молодые ведь намного лучше располневших и целлюлитных бабищ за 40.....
Брось курить, оторви задницу от монитора, займись собой, начни наконец зарабатывать и ...и тогда плевать на пенсию-она будет тебе не нужна как средство существования....
но ведь проще размазывать сопли по монитору....
И винить в том, что ты неудачник всех и вся....
реформа необходима...лично я бы еще отменил все льготы для пенсов....

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Спутник писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
"Платите в ПФР, платите! Иначе хуже будет!", б

А я плачу и платил честно всегда

За что меня наказывает Путин 5 годами и где мои гроши что я платил ?

За то, что ты за него голосовал. А также за ПЖИВ.

Наказания без вины не бывает.

Благодарил (а): 1296 раз.
Кир72 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Спутник писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
"Платите в ПФР, платите! Иначе хуже будет!", б
А я плачу и платил честно всегда

За что меня наказывает Путин 5 годами и где мои гроши что я платил ?
Ушли на содержание твоих родителей..

Только прямых налогов с моей ЗП получается свыше 600 тыр/год, что меньше чем две московские пенсии моих родителей.... А если добавить косвенные налоги/сборы/акцизы тогда вообще будет ой... до полутора миллионов в год дойдет... А я так, средненький ИТшник....

Че, суки, все равно мало?

Так что сдается мне дядя с инвойсом, что такие как ты, правда от чиновников, просто кушать хотят сытно и вкусно.
Здесь все труженики пиздят, что за них честно уплачиваются страховые взносы, только никто форму СЗИ-6 в подтверждение не привел... :rzach:
Ты явно из этих же пиздоболов...

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Игорь писал(а):
За то, что ты за него голосовал. А также за ПЖИВ.

Наказания без вины не бывает.
каюсь ----

-

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
олько никто форму СЗИ-6 в подтверждение не привел...
Блохастый не стесняйся ...проси сразу фото карточки с пин кодом

-

И по совершенно случайному совпадению, ни у одного чэсного труженика нет подтвержденной учетной записи на gosuslugi.ru, чтобы эту формочку получить в течение 2-х минут... :rzach: :rzach: :crazy: :vata

Спутник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да-да-да, это очень сикредная информация!!! :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
И по совершенно случайному совпадению, ни у одного чэсного труженика нет подтвержденной учетной записи на gosuslugi.ru, чтобы эту формочку получить в течение 2-х минут... :rzach: :rzach: :crazy: :vata
И владения паинтом, что-б важные ЛД замазать.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Спутник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А кто то стобой должен ей делится ?

-

Благодарил (а): 26 раз.
он или мытарь или стукачок. по новому приказу мвд денежку получить хочет. :crazy:

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Игорь писал(а):
А вообще - забавно тут отжигают платные пидоры-толмачи.

Каким боком к сегодняшнему повышению пенсионного возраста относятся далекие 90-е или даже "золотые-нулевые" ?

Абсолютно никаким.

Сегодняшние пенсии платятся из сегодняшних отчислений в ПФ.

Какая-то совершенно нелепая попытка навязать комплекс вины за дела 20-ти или 10-ти летней давности.

Слышь, бесплатный пидор, 90-е приплетает твой бесплатный коллега пидор Кир72.
Сегодняшние пенсии из сегодняшних отчислений, говоришь? Так эти отчисления никто не платит, кроме бюджетников и работников госкорпораций.
Вам бесплатным пидорам, по телику целыми днями талдычали: "Платите в ПФР, платите! Иначе хуже будет!", большую часть отмывочных помоек закрыли. Все условия создали. Но вы так и не хотите содержать сегодняшних пенсионеров, меняя их благополучие на +10 - 15%% к своей зарплате и ноя о чудовищно низких пенсиях.
Так с чего вы, бесплатные, взяли, что вас кто-то будет содержать?
Вот, вам и ещё раз помогли - не хотите платить больше (как вам предлагалось последние 20 лет), будете платить дольше.

Те кто не платил взносы в ПФ - они и по-прежнему платить их не будут.
Более того - после увеличения пенсионного возраста они еще более укрепятся в мысли, что поступают совершенно правильно. Зачем платить взносы в ПФ, если шансы дожить до пенсии - 60% ? Проще эти деньги утаивать и класть на свой счет в банке - тогда они будут всегда твоими и никто их у тебя не украдет.

Т.е. по сути эта реформа нацелена на то, чтобы наказать тех, кто честно платит взносы в ПФ - за дела тех, кто не платит и не будет платить. Подняв для честных людей пенсионный возраст. Нечестным же на все эти пенсии вообще насрать.

Панимашь, педик--толмач?

Спутник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Спутник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А кто то стобой должен ей делится ?
Да понятно, что хорьки пердеть могут, а подтвердить свои отчисления, - нет... :rzach: :rzach:

Россия
Игорь писал(а):
Т.е. по сути эта реформа нацелена на то, чтобы наказать тех, кто честно платит взносы в ПФ - за дела тех, кто не платит и не будет платить.

Да. Добросовестных плательщиков наказывают за вас - бесплатных педиков, которые уклоняются от уплаты взносов в ПФР.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):

Отсос, а ты данную инфу о себе самом готов на этом форуме выложить?

Педик плешивый под юродивого косит.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
подтвердить свои отчисления, - нет...
Кому ? Блохастому ?

-

Россия
zkk писал(а):
он или мытарь или стукачок. по новому приказу мвд денежку получить хочет. :crazy:
И то, и другое бессмысленный бред, поскольку речь идёт о демонстрации данных, которые и так известны ПФР.

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Игорь писал(а):
Т.е. по сути эта реформа нацелена на то, чтобы наказать тех, кто честно платит взносы в ПФ - за дела тех, кто не платит и не будет платить.

Да. Добросовестных плательщиков наказывают за вас - бесплатных педиков, которые уклоняются от уплаты взносов в ПФР.

За каких еще "вас", педик? У меня лично 26 лет стажа, плюс 2 года армии.

А так да - лохам придется отвечать за воров. В этом - вся путенская Россия.

На мой взгляд, в такой стране быть честным = быть лохом.

СССР
Tolmach.001 писал(а):
. Добросовестных плательщиков наказывают за вас -
Спасибо за правду

-

[ Сообщений: 290 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.247s | 18 Queries | GZIP : Off ]