Нужно культурно размазать человека

[ Сообщений: 420 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
Сталкер писал(а):
Дрёген ДМБ-77, дикие животные жили миллиард лет без каких либо волонтерских организаций. Жили и живут вполне успешно. Вот какой шизанутой психикой надо обладать, что бы создавать организацию по помощи им? Зачем?
Чтобы помочь детёнышам, допустим, как в этом случае, белка их бросила или погибла. Конечно, проще было бы просто выкинуть их на улицу и все.

Теги
пенсия , друг.

Благодарил (а): 59 раз.
неЭуропеец писал(а):
Дреген, ты похоже действительно старый маразматик, ты ж первый начинаешь людей накуй посылать, а потом обижаешься)) странная у вас дружба с хохлом, может он биологический отец твоей дочи?

А это версия... :smoke

Кот_Инвойс писал(а):
last but not least- "ты вообще кто такой, чтоб на твои вопросы бесплатно отвечали? Заплати за консультацию, причем по предоплате!" :rzach: :vata
Действует 100% - сначала вой и визг, затем - тишина.
Проверено на многих форумах, в том числе, форе.. :buba

Опять пан Инвойс безуспешно пытается продать себя хоть за сколько-нибудь... :smoke

незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
last but not least- "ты вообще кто такой, чтоб на твои вопросы бесплатно отвечали? Заплати за консультацию, причем по предоплате!" :rzach: :vata
Действует 100% - сначала вой и визг, затем - тишина.
Проверено на многих форумах, в том числе, форе.. :buba
котя, ты петорас?

Скорее всего. Поэтому и к развалу СССР руку приложил.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Сталкер писал(а):
Дрёген ДМБ-77, дикие животные жили миллиард лет без каких либо волонтерских организаций. Жили и живут вполне успешно. Вот какой шизанутой психикой надо обладать, что бы создавать организацию по помощи им? Зачем?
Чтобы помочь детёнышам, допустим, как в этом случае, белка их бросила или погибла. Конечно, проще было бы просто выкинуть их на улицу и все.
Твой оппонент не в курсе, что миллиард лет назад не было прелестей цивилизации вроде автострад и прочих убойностей для зверушек. Да и менталитет у людей только недавно поменялся, да и то не у всех.

mas писал(а):
Таксибе писал(а):
Игорь писал(а):
По делу о покушении на Чубайса суд Квачкова полностью оправдал. Еще и 450 тысяч ему выплатили - в качестве компенсации.
Цитата:
8 февраля 2013 года Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима
Ай,яй. Опять хорька уличили в фейке. И то, как срать на Россию беспрерывно, если реального говна мало и все меньше, а Госдеп требует. "Ему палец в рот не клади." СУГС!

Очередной раз макну ватных оленей в их же скрепы. :rzach:

---------------------------------------------------

Владимир Квачков был главным фигурантом дела о покушении на экс-руководителя РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса. Его и других подсудимых присяжные полностью оправдали, вдобавок отставной полковник добился от государства компенсации в размере в 450 тысяч рублей. А 2013 году уже за подготовку вооруженного мятежа Квачкова приговорили к 13 годам колонии строгого режима, позже этот срок был снижен до 8 лет.

http://www.ntv.ru/novosti/1909438/

неЭуропеец писал(а):
Дреген, ты похоже действительно старый маразматик, ты ж первый начинаешь людей накуй посылать, а потом обижаешься)) странная у вас дружба с хохлом, может он биологический отец твоей дочи?
Всегда удивляли долбоёбы, которые стараются уязвить кого то из за внешности или возраста. Запомни мальчик, ну если я старик, то ты мальчик, да? Так вот, буду говорить прописные истины, но ты их не знаешь, скорее всего. Хоть ты про внешность и не говоришь, но, я думаю, если придется, обязательно скажешь. Внешность дается родителями и это не чья то вина или заслуга, что кто то рождается Ален Делоном а кто то Бельмондой, ну и для женщин, не всем удается родиться Алферовой, кто то рождается Ахеджаковой. Ну И про возраст, слушай меня старикана, мальчик. Если кто то тебе сказал, что ты вечно будешь молодым, не верь им, тебя подло обманули ,нехорошие они люди, просто бяки, так им и скажи им и еще так же пошли их на хуй. Скажи, что это дедушка Дрёген тебя научил, который еще с Лениным в разливе отдыхал, шашлыки жарил. Как то Ольга Аросева сказала, поскольку ты недозрелый долбоеб еще, ты ее не знаешь , скорее всего, мой маленький ебанутый пупсик. Так вот , её слова -,, юность даётся каждому а старость -- избранным" . Так вот я уже попал в число избранных, хотя и не глубокий старик еще. Дотяни, дошкондыбай хотя бы до полтинника. Потом придешь, поговорим. Сколько уже на этом форуме ушло сравнительно молодых, не счесть наверно, как то пытались посчитать, много получается. Ну И дальше, моя дочь, моя копия и двое внуков очень похожи на меня, младший, копия зять.

незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
: Сыну сегодня 28 лет, шашлык я сделал, отмечаем.
Внуков бы пора.не?

Да мы то с женой совсем даже не против (он когда родился, мне было 24, жене 21), дело за сыном... :rzach:
вот так никогда бобры из демографической ямы не выберутся. шашлыки они жрут

Ну ладно хоть на этот раз не ворованную колбасу. :smoke

неЭуропеец писал(а):
Да и еще, я конечно наверно погорячился, тебя послав, но мне не понравился какой очень уж под'ебывательный твой пост, ну а чел под названием Игорь...
., прочитай и пойми, что первый послал меня он, просто так.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Дрёген ДМБ-77
время появилось? так спеши отвечать своему другу детства в культурной форме.
вот видишь, жили два маленьких хохла в ссср. потом один уехал в тогда еще украинскую советскую республику. второй, годы спустя - в эдемский рай хохлов - канаду. трагедия? отнюдь.

незнамокто писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Nord Stream писал(а):
Искомый ТС являлсо, не?)

ТС белок гоняет и в этом состоянии ему кажется, что он с хохлом в ОК переписывается. Обычные признаки для делирия))
некогда ему. он черепашек через дорогу переносит и белочек спасает
Переношу и спасаю и буду это делать всегда.

СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
незнамокто писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Nord Stream писал(а):
Искомый ТС являлсо, не?)

ТС белок гоняет и в этом состоянии ему кажется, что он с хохлом в ОК переписывается. Обычные признаки для делирия))
некогда ему. он черепашек через дорогу переносит и белочек спасает
Переношу и спасаю и буду это делать всегда.
российские белочки ждут тебя, Рафаэль

Последний раз редактировалось незнамокто 03.08.18, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Дрёген ДМБ-77
вот видишь, жили два маленьких хохла в ссср. потом один уехал в тогда еще украинскую советскую республику. второй, годы спустя - в эдемский рай хохлов - канаду. трагедия? отнюдь.
Уебан, моя родина -- Лениниград. Правда пришлось все детство провести в Сибири, в Кузбассе.

Да, время появилось минут 20 25 есть, пью Кофи в Тим Хортонсе

СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
незнамокто писал(а):
Дрёген ДМБ-77
Уебан, моя родина -- Лениниград. Правда пришлось все детство провести в Сибири, в Кузбассе.
а я разве сказал что ты в канаде родился?

СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Да, время появилось минут 20 25 есть, пью Кофи в Тим Хортонсе
phpBB [media]

незнамокто писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
незнамокто писал(а):
Дрёген ДМБ-77
а я разве сказал что ты в канаде родился?
Уебан, ты уже не понимаешь что ты пишешь сам? ,, жили два маленьких хохла" или ты о себе? Ладно поехал я.

СССР
Дрёген ДМБ-77
езжай, хахол канацкий. спасай белочек, Донателло

Благодарил (а): 124 раз.
Дрёген ДМБ-77
Цитата:
неЭуропеец писал(а):
Всегда удивляли долбоёбы, которые стараются уязвить кого то из за внешности или возраста. Запомни мальчик, ну если я старик, то ты мальчик, да? Так вот, буду говорить прописные истины, но ты их не знаешь, скорее всего. Хоть ты про внешность и не говоришь, но, я думаю, если придется, обязательно скажешь. Внешность дается родителями и это не чья то вина или заслуга, что кто то рождается Ален Делоном а кто то Бельмондой, ну и для женщин, не всем удается родиться Алферовой, кто то рождается Ахеджаковой. Ну И про возраст, слушай меня старикана, мальчик. Если кто то тебе сказал, что ты вечно будешь молодым, не верь им, тебя подло обманули ,нехорошие они люди, просто бяки, так им и скажи им и еще так же пошли их на хуй. Скажи, что это дедушка Дрёген тебя научил, который еще с Лениным в разливе отдыхал, шашлыки жарил. Как то Ольга Аросева сказала, поскольку ты недозрелый долбоеб еще, ты ее не знаешь , скорее всего, мой маленький ебанутый пупсик. Так вот , её слова -,, юность даётся каждому а старость -- избранным" . Так вот я уже попал в число избранных, хотя и не глубокий старик еще. Дотяни, дошкондыбай хотя бы до полтинника. Потом придешь, поговорим. Сколько уже на этом форуме ушло сравнительно молодых, не счесть наверно, как то пытались посчитать, много получается. Ну И дальше, моя дочь, моя копия и двое внуков очень похожи на меня, младший, копия зять.

Тут ты все правильно говоришь, по нашей жизни дожить до старости смогут «не только лишь все», я ж возраст тебе в упрек и не ставлю, просто, кмк, в силу возраста тебе показалось, что имеешь право на куй посылать всех, кто высказал мнение отличное от твоего. А детям и внукам дай Бог здоровья.

Благодарил (а): 124 раз.
Согласен, лучше не оскорблять друг друга, используя обсценную лексику, самому неприятно такое писать, лучше уж подколоть))

[ Сообщений: 420 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

[ Time : 0.125s | 18 Queries | GZIP : Off ]