[ Сообщений: 554 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Сенатор Кеннеди: «вести дела с Путиным — всё равно что кормить акулу с руки»

Мы будем за этим следить, но я должна задать вам вопрос. Вы вместе с несколькими сенаторами-республиканцами только что вернулись из России. Как именно вы задали этот вопрос на встрече с партнёрами по переговорам, когда, по вашим словам, вы попросили их не вмешиваться в выборы? И какая реакция была в комнате?

ДЖОН КЕННЕДИ, сенатор-республиканец от штата Луизиана: Не могу говорить за всех своих коллег, но лично я поехал туда по двум причинам. В первую очередь, я хотел доставить послание. Я донёс его до министра иностранных дел, спикера Думы и ряда российских сенаторов. И вот что я сказал. Во-первых, перестаньте совать нос в наши выборы. Во-вторых, проваливайте с востока Украины и позвольте им действовать самостоятельно. В-третьих, убирайтесь из Крыма и позвольте ему самому принять решение. В-четвёртых, прекращайте валять дурака в Сирии и помогите нам разобраться с этим бардаком. И в-пятых, не позволяйте Ирану закрепиться на юге Сирии, потому что в этом случае будет ещё одна война. Израиль этого не потерпит.

Вы действительно…

ДЖОН КЕННЕДИ: Пожалуй, встреча с министром иностранных дел была самой тяжёлой. Мы вступили с ним в перепалку. Он — задира. Он произвёл на меня впечатление парня, который пробился в люди этаким умником и таким образом добрался до самых верхов. И это была очень напряжённая встреча. Но я думаю, своё послание я передал, и мои коллеги поступили точно так же.

Кроме того, я смог сделать определённые выводы о России. Люди спрашивают, какая у них политическая система. Всё крутится вокруг Путина. У них нет политической философии. Я к тому, какая может быть политическая философия у мафии? Никакой. Только деньги и власть. И там нет свободной прессы.

После этой встречи стали ли вы более уверенны в том, что на грядущих выборах не будет российского вмешательства?

ДЖОН КЕННЕДИ: Я не знаю. Я действительно не знаю. Но я и мои коллеги сказали им: «Послушайте, если вы опять начнёте мудрить с нашими выборами этой осенью, конгресс усилит санкционное давление, и вам это не понравится».

Что они вам ответили? Я полагаю, что они заявили: «Мы тут ни при чём». Ведь об этом они говорят публично. Но что именно они вам сказали?

ДЖОН КЕННЕДИ: Порой беседа была раздражительной. Разумеется, они всё отрицали, как я и ожидал. Но послушайте, послушайте. В последний раз Россия проникалась западными ценностями и демократией… никогда. Мы не собираемся менять взгляды её политического руководства. Мы должны сдерживать их. И единственный способ их сдержать — не надо вести себя грубо, но нужно быть очень-очень непреклонными. Иметь дело с Путиным — всё равно что кормить акулу с руки, делать это можно, но только предельно осторожно.

Сенатор, а вы правда сказали министру иностранных дел: «Перестаньте мудрить с нашими выборами»?

ДЖОН КЕННЕДИ: Да, да.

Я просто хотела уточнить цитату.

ДЖОН КЕННЕДИ: Ну мы вообще не очень-то сошлись.

Да уж, похоже на то. Я, конечно, там не была, но, судя по вашим словам, похоже, в ближайшее время вы вряд ли пойдёте вместе пить пиво.

ДЖОН КЕННЕДИ: Министр любит провоцировать, оказывать давление. И мне это не по нраву.

А как именно он пытался оказывать давление? Я заинтригована, расскажите поподробнее.

ДЖОН КЕННЕДИ: Министр всё время пытается вывести из равновесия. Например, я обратился к нему «господин посол», на что он очень демонстративно принялся объяснять, что он вообще-то не посол, а министр иностранных дел. Когда задаёшь ему вопрос, он пытается перевести стрелки на тебя. Он враждебно настроен. Не хочу показаться неуважительным, конечно, но он и карьеру свою начал с умничания, так и выбился. Мне это не особо нравится. Мы не кричали друг на друга, не оскорбляли друг друга, но оба вели себя довольно-таки жёстко.

Ещё один короткий вопрос. Нет, конечно, у меня теперь их ещё целый миллион. Но вот перед встречей президента с Путиным, которая состоится на следующей неделе, во время вашей поездки вы затронули тему Крыма. Пару недель назад на борту президентского самолёта журналисты спросили Трампа, возможно ли, что (на предстоящей встрече. — ИноТВ) будет обсуждаться признание аннексии Крыма.

Президент ответил: «Нам нужно будет об этом подумать». А как считаете вы, на встрече с Путиным такое действительно возможно?

ДЖОН КЕННЕДИ: Я не знаю, о чём наш президент будет говорить с президентом Путиным, но я знаю, что Крыму нужно дать возможность решить самому — то же самое и с востоком Украины. Теперь я хотел бы разграничить российское правительство и россиян, они заслуживают большего. Российские власти настаивают: «Мы ничего не сделали». Что ж, они говорят неправду. Мы знаем, что сделали, знаем, что они вмешались в наши выборы.

Честно говоря, наибольшую непосредственную угрозу для мира во всём мире представляет сирийский конфликт. И если Россия будет продолжать заигрывать с иранцами и позволит им укрепиться на юге Сирии, Израиль их просто сметёт. Это факт.

Последний вопрос, вы переживаете по поводу того, что президент Трамп встретится лицом к лицу с Путиным?

ДЖОН КЕННЕДИ: Нет. Мне интересно, я многого от встречи не жду. Как я уже отметил, Путина переубедить не удастся — его придётся сдерживать.

https://russian.rt.com/inotv/2 ... ela-s

вот же дебил, блять.... у них там все такие? :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
ВиР писал(а):
А кто же покупал все эти товары производимые промышленностью?

заводы
Ага, заводы покупали товары, производимые другими заводами, чтобы производить товары для третьих заводов - и так без конца!
По законам логики где-то должен быть конец в этой цепочке!

ВиР писал(а):
Ага, заводы покупали товары, производимые другими заводами, чтобы производить товары для третьих заводов - и так без конца!

с концом
ВиР писал(а):
По законам логики где-то должен быть конец в этой цепочке!

конец был в вооруженных силах

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):

Потому я и зову их пындосрачами. Спесь+претензии на исключительность, замешанные на дебилизме = пындосрач.

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Я не посол! А министр иностранных дел!! ДБ !!! Ну теперь всё понятно :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
Медвежуть писал(а):

Блин, это ж сколько лет потребовалось, что бы американцы наконец то всё это поняли! Надеюсь. что хоть сейчас то они перестанут заигрывать с путинской шушерой и подвергнут её ещё большей изоляции и санкционированию.

Последний раз редактировалось апатрид 11.07.18, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Синий апельсин писал(а):

Потому я и зову их пындосрачами. Спесь+претензии на исключительность, замешанные на дебилизме = пындосрач.
Но похлопать надо. Из уважения

Россия
апатрид писал(а):
Надеюсь. что хоть сейчас то они перестанут заигрывать с путинской шушерой и подвергнут её ещё большей изоляции и санкционированию.
Хлопец думкой богатеет, хехе :vata

Россия
апатрид писал(а):
Медвежуть писал(а):

Блин, это ж сколько лет потребовалось, что бы американцы наконец то всё это поняли! Надеюсь. что хоть сейчас то они перестанут заигрывать с путинской шушерой и подвергнут её ещё большей изоляции и санкционированию.
АА. Борцун с режимом чужими руками. Дядька ты давай их победи , а уж мы тут запануем :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Oldmerin писал(а):
Синий апельсин писал(а):

Но похлопать надо. Из уважения
Витя здравствуй хрен мордастай :sh:

Sherlock писал(а):
апатрид писал(а):
Надеюсь. что хоть сейчас то они перестанут заигрывать с путинской шушерой и подвергнут её ещё большей изоляции и санкционированию.
А чё такого? Вы же патриоты великой самодостаточной России, я полагаю? А раз так, то зачем вам общаться с буржуинами западными? Зачем вам их кредиты, инвестиции, оборудование и технологии? Вы и сами сможете себе всё это сделать и нарисовать, ведь так?
Как здесь говорится: "сами-сами"? Вот и вперёд: своим путём. Разворот на Восток, адью и чао, Буратины.

Последний раз редактировалось апатрид 11.07.18, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1242 раз.
Синий апельсин писал(а):
Малообразованные хамы с дипломами Йеля в Пиндостане считается политической элитой..
Что Болтон, что этот Кеннеди, что эта коза в ООН..
Похоже, название Рагулестан надо передавать от Украины США.

kopaldis писал(а):
апатрид писал(а):
Медвежуть писал(а):

АА. Борцун с режимом чужими руками. Дядька ты давай их победи , а уж мы тут запануем :rzach:
Зачем чужими руками? Зачем вообще бороться? Я предлагаю вам отвратиться от вечно желающего вам зла Запада, обратиться к сев. Корее с Китаем и зажить с ними в любви и весельи.

Россия
А вот не надо нам показывать куда идти. А то заплутаем ненароком. Вам же боком пока всё. Покричали чемодан вокзал чего получилось?

апатрид писал(а):
Вы же патриоты великой самодомтаточной России, я полагаю? А раз так, то зачем вам общаться с буржуинами западными?

они сами приехали, что их гнать сцаными тряпками? Впрочем, скоро так и будут делать

Благодарил (а): 1242 раз.
Sherlock писал(а):
апатрид писал(а):
А почему бы не поддержать какломрии, - мы ж в случае их исполнения, как обычно, на каклах отыграемся в многократном размере.. :crazy: :vata

kopaldis писал(а):
А вот не надо нам показывать куда идти. А то заплутаем ненароком. Вам же боком пока всё. Покричали чемодан вокзал чего получилось?
А я и не указываю вам путь а напоминаю, что сказал вам ваш ботоксный фюрер, помните, нет? Он сказал разворот на восток. Забыли что ли? Вот и поворачивайте оглобли куда велено, блин.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Кот_Инвойс
Не котя. Тебе лишь на джамшутах московских на стройке отыгрываться, и то небось ссыкотно

Россия
апатрид писал(а):
Вот и вперёд: своим путём. Разворот на Восток, адью и чао, Буратины.

Хлопец просто агонь какой. Сам напридумывает - сам и "ценные указания" раздаёт.
Уникальный хлопец, хехе :vata

[ Сообщений: 554 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

[ Time : 0.152s | 17 Queries | GZIP : Off ]